3. エステサロン北信越トップ   >

脱毛専門SPEEDY【スピーディ】

ダツモウセンモンスピーディ

• 石川県金沢市北安江1-12-31 雅106 2F
  • JR金沢駅西口から車で5分・徒歩10分

もこどんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 20:33:00.0

いつもお世話になってます。スタッフの方々が皆さん優しくて施術中も楽しいひとときを過ごせます。脱毛も効果を充分に得られており、夏が今から楽しみです。本当に有難うございます!

脱毛専門SPEEDY【スピーディ】からの返信コメント

もこどん様いつもご来店ありがとうございます!
    私たちもたくさんお話しできて更に綺麗のお手伝いもできてとても嬉しいです^ ^
    これからも精一杯頑張りますので今後ともよろしくお願い致します!!

• サ行さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:59:08.0

脱毛に興味があるけれどお金がないので、ひとまず相談だけしたいと思い、今回は相談だけの予約をしました。
    気になる部分だけの安いプランもあったので、今回は次回に体験の来店予約をしました!
    夏までになるべく毛を薄くしたいので、今相談に行けてよかったです。
    担当してくださった方は年が近く、アイドルの話で盛り上がることができました!
    脱毛に関する知識もあって安心できたので、このサロンで担当してもらおうと思っています。

【無料体験!!最大50ショットまで!!】無料カウンセリング

[投稿日] 2024-03-13 20:28:12.0

脱毛でお世話になっています。
    現在はワキ脱毛にSパーツプレゼントで通っていますが、施術も効果もとても満足しています。
    金沢にはエステはたくさんあり、何処が良いか悩みます。色々、脱毛のお試しに行きましたが、高い脱毛を勧められたり勧誘があります。スピーディさんは、それもなくおすすめとして案内してくれる為、勧誘されたらどうしよう、、などの不安もありません!お客様の立場になり考えてくれる素敵なサロンだと思います!

[投稿日] 2024-02-28 12:26:41.0

新しく移転したお店で施術していただきました!新しいってだけでテンションがあがりました。笑
    前回、肌トラブルで脱毛出来なかった所も、肌が落ちつくまで待ちますよと優しく声をかけてもらい嬉しかったです。あれから、脇をカミソリで処理する事なくシェーバーで軽く処理するまで楽になりました!エステは合う合わないがありますが、スピーディさんは、施術も丁寧で、勧誘もなく提案のみなので、断れない性格の私も毎回楽しみに通える事が出来ています。

[投稿日] 2024-01-26 12:08:34.0

ワキ脱毛に通わせていただいています。毛が太い私でも産毛より細いくらいの毛しか生えません。1ヶ月処理しなくても気にならず、生えていても細いため目立ちません!
    夏場は毎日剃り脇がブツブツ、ヒリヒリと炎症し悩んでいたので、あの悩みから解消されると思うと脱毛をして良かったなと感じました!

脱毛専門SPEEDY【スピーディ】からの返信コメント

なーちゃん様いつもご来店ありがとうございます!
    効果実感していただけて嬉しく思います♪
    これからも精一杯キレイのお手伝いさせていただきますね^^

[投稿日] 2023-12-06 07:53:27.0

脱毛6回目になります。
    毎日脇を剃刀で処理をしていて、歳を重ねる毎に肌質も変わり、剃刀負けをして悩んでいましたが、脱毛のおかげで脇を出さない今は施術前に処理する程度。まだ生える本数はやや多いですが、毛は細く遠目では分からないかも。
    来年の夏は自信を持ってファッションを楽しめそうです!このサロンを選んで良かったと思いました!!

脱毛専門SPEEDY【スピーディ】からの返信コメント

なーちゃん様、いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもしっかり当てさせていただきますので一緒に綺麗をめざして頑張りましょう!

[投稿日] 2023-11-02 13:40:39.0

6回コース中、5回目の脱毛になります。
    全く痛みもなく、毛の量も7割減りました!一本一本の太さも細くなり処理しなくても分からないくらいになっています!
    カミソリ負けをしてしまうので、とても嬉しいです!
    待ち時間もほぼないので、忙しい時でも利用出来るのが良かったと思いました。

脱毛専門SPEEDY【スピーディ】からの返信コメント

なーちゃん様いつもご利用頂きありがとうございます^^
    ご満足いただけるようにこれからも精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します!

• こずえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:13:30.0

いつもありがとうございます!施術中はいつも楽しくお話ししていただいてお店に行くのが楽しいです!またよろしくお願いします!

脱毛専門SPEEDY【スピーディ】からの返信コメント

こずえ様いつもご利用頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご満足いただけるように精一杯頑張りますのでこれからもよろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2023-10-02 12:38:08.0

脱毛4回目になります。
    痛みもなくスタッフさんと楽しく会話してるうちに終わります。予約もとりやすいので、忙しい私は通いやすいです。
    毛の状態は左右左があり、まだ2~6本は生えていますが、毛の太さは半分以下になりました。
    仕上がりは、手入れが楽になればいいかなと思っているので、あと2回でどれだけ無くなるか楽しみです!

脱毛専門SPEEDY【スピーディ】からの返信コメント

なーちゃん様いつもありがとうございます(^^)!
    ご満足いただけるよう精一杯お手伝いさせていただきますので
    これからもよろしくお願いいたします!

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 22:57:29.0

スタッフの方が皆さん優しく、丁寧に説明・施術をしてくれます。
    VIO脱毛をしていますが、痛みもほとんどなく、施術後の肌トラブルもありません。
    内服薬の影響で効果が出るまで少し時間がかかると言われていますが、初回で少し薄くなったような気がするので今後が楽しみです。
    予約の確認や変更をしやすい点もとても助かっています。

脱毛専門SPEEDY【スピーディ】からの返信コメント

りんご様、いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 12:43:28.0

白髪が気になり、Vioに通った後で追加Iライン脱毛中です。痛みを気づかいながら施術して下さるので安心してうけることができます。効果も感じてます。

脱毛専門SPEEDY【スピーディ】からの返信コメント

みー様いつもありがとうございます(^^)!
    大分毛に変化が見られてきて私達も嬉しいです。
    あともう少し一緒に頑張りましょう!
    また次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ひよ子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 19:42:38.0

とてもよかったです。

脱毛初心者 限定5名様【女性専用】全身(顔、VIO込み)¥1980

脱毛専門SPEEDY【スピーディ】からの返信コメント

ひよ子様口コミありがとうございます♪
    SPEEDYは早く丁寧を常に心がけておりますのでひよ子様にもご安心して通って頂けると思います(*^^)
    綺麗なツルツルのお肌に向けて一緒に頑張りましょう♪

• すいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 18:32:23.0

施術中にスタッフの方と話すことでリラックスして施術を受けることができます。痛みも少なくどんどん毛の生えるスピードが遅くなっていて効果を感じています。

脱毛専門SPEEDY【スピーディ】からの返信コメント

すいか様いつもご来店ありがとうございます!
    効果を実感していただき私達も嬉しいです☆
    これからよりご満足いただけるように精一杯頑張らせていただきます(*^^)

• あみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 18:15:17.0

とても丁寧で相談もしやすく安心してできました。

脱毛専門SPEEDY【スピーディ】からの返信コメント

あみ様先日もご来店ありがとうございます(^^)
    沢山お話しもできて嬉しかったです☆
    いつでも不安やお悩みなどお気軽にご相談くださいね。
    これから一緒に頑張りましょうね(^o^)/

• rsさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 20:00:15.0

担当のスタッフさんが気さくな方で良かったです^^

脱毛専門SPEEDY【スピーディ】からの返信コメント

rs様、いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
    いつも楽しくお話出来てとても楽しいです!
    残りの回数もしっかり当てさせていただきますので一緒に頑張りましょう!!

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 14:21:48.0

1回目の脱毛で緊張していましたが、全然痛くなくてスタッフさんが丁寧に施術して下さいました。
    次もまた楽しみです!

脱毛専門SPEEDY【スピーディ】からの返信コメント

あおい様嬉しい口コミありがとうございます!
    スピーディの脱毛は痛みが少なく毛の減りも沢山の方に実感いただいています(^^)
    これからも安心して通っていただけるよう精一杯綺麗のお手伝いをさせていただきます。
    これからよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-08-20 17:55:03.0

脱毛といえば高額のイメージでしたが、脇脱毛12回もあるのに1万円以内で施術できる事が魅力的でした!敏感肌の為、痛みを心配していましたが、痛みもありませんでした!現在、施術3回目ですが、月1(施術前)に手入れするくらいまで気にならなくなっています!
    今後が楽しみです。
    系列で毛穴専門店もあるようなので、そっちも気になっています。

脱毛専門SPEEDY【スピーディ】からの返信コメント

なーちゃん様嬉しい口コミありがとうございます!!
    これから更に綺麗になれるよう精一杯お手伝いさせていただきますね(^^)
    毛穴のお悩みもぜひまたご相談くださいませ☆

• そこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-19 23:50:44.0

口コミが良かったのでこちらのサロンを選びました。初めての脱毛で不安でしたが、施術は痛みを感じず、通うごとに毛の減りを実感でき、決めてよかったと思います。
    スタッフさんは親切で些細な事でも話しやすく、親身になってもらえます。また、強引な勧誘もなく、予算にあったプランを提案してもらえるので無理なく通えて安心です。
    初めての方におすすめできます。
    とても助かっています!

脱毛専門SPEEDY【スピーディ】からの返信コメント

そこ様いつもありがとうございます(^^)!
    ご満足いただけるよう精一杯お手伝いさせていただきますので
    これからもよろしくお願いいたします☆

• なおきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 20:06:56.0

いつも楽しくお話しながら施術してくれて安心できます。
    毛もどんどん減ってきているので嬉しいです。

脱毛専門SPEEDY【スピーディ】からの返信コメント

なおき様、いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    これからも精一杯頑張りますので一緒に綺麗を目指して頑張りましょう!

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 19:17:23.0

いつもお世話になってます。
    細かな部分までしっかり当てていただいて、毛が薄くなってきてるのを実感できます!
    保湿の仕方なども丁寧に教えてもらいました!
    背中のシェービングうますぎて全然くすぐったくなかったのが感動してます!
    楽しい時間を過ごせました♪ またお願いします!

脱毛専門SPEEDY【スピーディ】からの返信コメント

n様嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました☆
    n様によりご満足いただけるようこれからも精一杯努めさせていただきますので
    これからもよろしくお願いいたします(^^)

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 20:24:37.0

いつも丁寧に優しく施術をしていただいて、今はもうほとんど毛が生えてこないです!!施術中もお話しながらでいつも楽しいです!!

脱毛専門SPEEDY【スピーディ】からの返信コメント

あい様いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
    綺麗のお手伝いが出来て嬉しいです(>_<)
    これからももっと綺麗になれるように精一杯お手伝いさせていただきます!

• こさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 17:46:26.0

お得なクーポンに魅力を感じ、体験させてもらいました。急なメニューの変更希望にも嫌な顔せず柔軟に対応してくださいました。脱毛サロンへ行くのは初めてでしたが、丁寧な事前説明もあり安心して施術を受けることができました。施術も丁寧でした。進行もスムーズで全く羞恥心を感じませんでした。自分自身さほどムダ毛に悩んでいるわけでもないので今回限りの利用となりましたが、もし通うならここに通いたいと思えるお店でした。脱毛体験してみたいという好奇心に寛大につきあってくださって感謝しています。正直に口コミを書いて、ささやかなお返しになればと思います。
    ムダ毛にお悩みの方はぜひ!
    知人にもおすすめしようと思います。

【今話題】スピードVIO脱毛¥16500 →¥1980

脱毛専門SPEEDY【スピーディ】からの返信コメント

こ様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    また脱毛気になりましたらいつでもお待ちしております♪

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 23:22:50.0

スタッフの皆さんが優しくて話やすくて、親身になって対応してくれます。毎月の楽しみです!

脱毛専門SPEEDY【スピーディ】からの返信コメント

み様いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    私たちもみ様のお手入れに入らせていただいていつも楽しい時間を過ごさせていただいています。
    これからよりご満足いただけるよう精一杯努めさせていただきます。

• ★さん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-07-09 11:18:40.0

昨日はありがとうございました!
    スタッフの方は優しくて色々と教えてくださいましたが、待合室に他のスタッフの出入りが激しく落ち着かない。
    17時に予約したが前のお客様が終わっていなく、すごく待たされた。
    子供の背中のみの脱毛でしたが終わったらのは18時15分くらいでした。
    コースの話をされましたが通うことはないです。

【子供脱毛】お好きな全身2パーツ 初回¥990

脱毛専門SPEEDY【スピーディ】からの返信コメント

また、この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    今後このようなことがないよう、ご意見参考にして改善してまいります。

また気になることなどございましたらいつでもご相談くださいませ。
    ★様のご来店心よりお待ちしております。

• しろくまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-05 10:35:44.0

全身脱毛でお世話になっています。
    スタッフさんみんな優しく、丁寧に施術してくださいます。
    仕上がりも良い感じで、大変満足しております。

脱毛専門SPEEDY【スピーディ】からの返信コメント

しろくま様、いつもご利用ありがとうございます^ ^
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    全スタッフしっかり丁寧にを心がけております♪
    残りの回数もしっかり当てさせていただきますのでよろしくお願い致します!!

• せなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 16:17:21.0

効果が感じられて満足です。

脱毛専門SPEEDY【スピーディ】からの返信コメント

せな様いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    これからもしっかり当てさせていただきますのでよろしくお願いします(*^^*)

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 00:13:14.0

とても満足しています!

脱毛専門SPEEDY【スピーディ】からの返信コメント

かな様、いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも精一杯頑張りますのでよろしくお願いします(^^)

• さくやさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 13:33:14.0

丁寧な対応をして下さるのでとても通いやすいです。

脱毛専門SPEEDY【スピーディ】からの返信コメント

さくや様、いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからも精一杯綺麗のお手伝い頑張りますのでよろしくお願いします^_^

• わいぷうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 20:42:31.0

接客、説明、施術すべてが丁寧で、安心して受けられました。
    以前から毛穴の黒ずみに悩んでいましたが、1回の施術で効果がみられて、これからも続けていきたいと思いました。

脱毛専門SPEEDY【スピーディ】からの返信コメント

わいぷう様嬉しいお言葉ありがとうございます!
    理想のお肌に近づけられるようこれからもお手伝いさせていただきますので
    一緒に頑張りましょう(^^)またご来店お待ちしております♪

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-07 11:46:59.0

はじめての脱毛だったのですが、説明も丁寧で
    施術も痛みなく安心してできています。
    まだ始めたばかりですが、若干変化を感じ
    これからがすごく楽しみです

脱毛専門SPEEDY【スピーディ】からの返信コメント

なつみ様嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これから更に効果を実感していただけるよう精一杯させていただきますね(^^)
    これこらもよろしくお願いいたします!

脱毛専門スピーディ(SPEEDY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー