3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. イディール(IDYLLE)   >

IDYLLE【イディール】

イディール

• 福岡県福岡市東区香椎駅前1丁目13-23 TOUKOUビル5F-1
  • 【JR香椎駅目の前♪】

ふーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:27:59.0

初めての来店でした(^^)サロンの雰囲気がとても良くて、居心地が良かったです!施術中に少し喉の調子が悪くなった時には、すかさず飴をくださり、気遣いも素晴らしいなと思いました!そして、スタッフの方のお肌が綺麗すぎて、、長く通おうと決意しました(^^)これからよろしくお願いします!

迷われたらこちら♪【初回限定クーポン】イディールケア11000円→5980円】

ふー様
    この度はイディールへご来店下さり素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました山崎です。
    ふー様とは、初めてお会いしたとは思えないほどお話させていただくのが楽しくあっという間のひと時でした。これからお肌をしっかりと改善させていただきたいと燃えております!
    こちらこそ今後とも末長くお通いいただけるよう全力を尽くしてまいりますので宜しくお願いいたします。
    有難うございました。

[投稿日] 2024-04-21 18:28:49.0

久しぶりでしたが、お肌が生き返りツルツルです。くすみ感もなくなりいってよかったです!!いつも、大満足です。
    体調なども気にかけていただき、安心してうけることができました。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-11 14:25:27.0

季節柄、かゆみとざらつきが気になっていました。状態にあわせたケアプランを提案いただき、丁寧にケアいただきました。ツルツルのしあがりと、鎮静により肌も落ちつきました。気持ちも前向きになります。リラクゼーションとしても心地よい時間を過ごせます。

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 21:52:25.0

毎月一回通っています。毎月気持ち良すぎて寝落ちしてしまい、目が覚めるとびっくりするくらい艶肌、透明感が生まれています。とにかくおすすめです。

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 01:12:07.0

今回3回目でした。毎回肌に透明感が生まれます。確実にノーファンデで大丈夫な肌に近づいてます。すごくおすすめです!月I通わせていただいてます。

ゆり様

いつもイディールへお越しくださり誠にありがとうございます。

また、お忙しい中の心温まる口コミにも感謝申し上げます。

これからもゆり様が目指される”美”に近づくお手伝いをさせて頂ければ
    幸いです。

次回もゆり様のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-10 21:34:55.0

2カ月ぶりでしたが、体調を気にかけてくださり安心して過ごすことができました。ありがとうございました。いつも通りとても満足、そして、気持ちのよいフェイシャルでした。またお願いします。

ミッキー様

いつもイディールをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    ミッキー様のご来店をスタッフ一同大変嬉しく思っております(*^^*)

また、お忙しい中の心温まる口コミにも感謝申し上げます。

これからご体調にも変化があるかと思いますのでお身体ご自愛くださいませ。

次回もミッキー様のご来店を心よりお待ちしております。

• あすさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 01:03:28.0

初めての来店にもかかわらず、最初に記入した情報を見て今月が誕生日だと気づいてくださり、ビタミンCのパックのサービスをしていただきました。心遣いがとても嬉しかったです。
    施術してくれた方の話し方や声のトーンが心地よかったです。
    小さな湯たんぽをお腹の所に置いてくれて、施術中ポカポカで気持ちよく、何から何まで至れり尽くせりでした。
    また行きます。

人気のイディールケアエステ90分コース!!【13,500円→8,980円】

あす様。
    この度はイディールにご来店いただき

たくさんのお褒めのお言葉に恐縮してしまいます。
    イディールでお過ごしいただく
    お客様の貴重なお時間に
    できる限りリラックスしてお過ごしいただけるよう
    スタッフ一同努めております(^^)
    何かお気づきのことなどございましたら
    お気軽にお声掛けください(o^^o)
    あす様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 20:59:56.0

口コミが良く、初めて伺いました。当日おすすめして頂いた炭酸パックも良かったのか肌がトーンアップして満足です。スタッフの方の肌の綺麗さをみて自分も近づきたいと思いしばらく通わせていただこうと思ってます。

ゆり様

この度は数あるサロンの中よりご来店くださり誠にありがとうございます。
    当日のお肌状態やお客様のご意向をお伺いしながらお客様に最適なメニューをご提案させて
    いただいております。
    炭酸パックもお喜び頂けて大変嬉しいです。
    励みになるような心温まる口コミにも感謝致します。
    次回もゆり様のご来店を心よりお待ちしております。

• ayayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 06:47:00.0

とてもすてきな雰囲気のサロンです。スタッフの方の対応が丁寧で心地よい時間を過ごせました。今までいろんなところでまつげをしてもらっていましたが、仕上がりのレベルが高くて感激です!!!ぜひまたお願いしたいと思います。

パリジェンヌラッシュリフト8800円→4980円

ayaya様
    この度は数あるサロンの中よりご来店下さり誠にありがとうございます。
    心温まるお言葉にも感謝致します。
    大変励みになります。
    今後もayaya様にお喜びいただけますようスタッフ一同向上していきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ミッキーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-19 18:03:13.0

今月もありがとうございました!乾燥が気になっていましたが、お手入れをしていただいてから調子がいいです。これから、乾燥がもっと気になってくるので、ホームケアがんばります!来月もよろしくお願いします!

IDYLLE【イディール】からの返信コメント

ミッキー様、いつもイディールをご利用いただき

毎月お通いいただき、ミッキー様のお肌力が上がり
    お悩みが改善されていくのを感じ
    私たちもとても嬉しく感じております。
    気温や湿度も低くなってくるこの季節
    乾燥が気になりますね。
    サロンケアで美容液が入りやすいお肌に
    なっておりますのでご安心して
    ホームケアも取り組まれてください!!
    来月のご来店もスタッフ一同
    心待ちにしております♪

貴重なお時間を割いて口コミ投稿いただき

• ちりこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-08 15:09:05.0

とても清潔感あるおしゃれな店内で、親切で丁寧な施術をしていただけて大満足でした!
    ホームケアについても教えてもらいました。
    一回で目に見てわかる変化があったし、何よりスタッフの方の対応が親切でまた利用させていただきたいと思いました^ ^

初回限定メニュー♪ 美肌光フォト エステ

IDYLLE【イディール】からの返信コメント

ちりこ様、この度はイディールにご来店いただき

お店の雰囲気はお客様により居心地良く
    お過ごしいただけるよう常に念頭においております。
    そんな風に仰っていただけてとても励みになります!

お手入れ後、一回で目に見てお分かりいただけるほど
    お肌改善が進み、それをちりこ様にご実感いただけたことが
    何よりの幸せです!
    ちりこ様のお悩みに寄り添わせていただき
    お肌改善のお手伝いをさせてください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• 咲子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 12:40:14.0

肌のくすみ、ニキビ跡、たるみ、シミが気になり、一度の施術で効果が実感できるものが良くてイディールハーブにしました。施術後からツートーンくらいアップし、艶も出てシミも薄くなりました。1週間後が1番効果が出るとのことで今から楽しみです。施術中も癒され、ハーブの虜になりそうです。
    丁寧にカウンセリングして頂きました。
    そして何より、スタッフの方々のお肌の美しさに見惚れてしまうほどでした。
    通い続けたいと思います。

【10回のエステより1回のハーブ】大人気!イディールハーブ

IDYLLE【イディール】からの返信コメント

咲子様、この度はイディールへお越しいただき

イディールにはお肌のお悩みを伺い、その時のお肌状態に合わせて
    多数メニューがお選びいただけるようになっております。
    今回はイディールハーブのご体験いただき
    お肌のお悩み改善のご実感いただけたようで
    とても嬉しいです。
    また、スタッフに対するお誉めのお言葉までいただき
    たいへん恐縮です。ありがとうございます。
    咲子様のお肌が一日も早く、理想とされている美肌に近づけるよう
    精一杯お手伝いさせていただきます!

[投稿日] 2023-10-06 19:09:47.0

ハンドでのケアが至福です。
    お誕生日クーポンでヘッドマッサージをプラスできたので、すっきりしました。

IDYLLE【イディール】からの返信コメント

とん様、いつもイディールをご利用いただき
    ハンドのケアへのお褒めのお言葉を賜り
    スタッフ一同、とても光栄に感じております♪
    ヘッドマッサージを体感され
    すっきりしていただけて、とても嬉しいです。
    頭皮が凝っているとお顔への影響もございますので
    ときどきヘッドマッサージもプラスしていただくと
    より効果をご実感いただけると思います。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-15 18:55:09.0

毎月ありがとうございます。今回もお肌ツルツルで大満足です。いつも、クレンジングのときから気持ちがよく、爆睡です。来月もまた楽しみです。よろしくお願いします。

IDYLLE【イディール】からの返信コメント

ミッキー様、いつもイディールにご来店いただき
    ありがとうございます♪
    ミッキー様にツルツルの美肌を保っていただけて、
    毎回、ミッキー様のお肌にスタッフ皆、目が釘付けです♪
    ミッキー様に心地好くお過ごしいただけるよう
    今後も努めてまいりますので
    何かご希望がございましたら
    いつでもお声掛けいただけますと幸いです。
    来月のご来店も楽しみにしております♪
    よろしくお願いいたします。

• りこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 09:15:15.0

初めて伺いましたが担当して下さった方の接客がとても丁寧で安心して過ごせました。お肌の悩み相談もしっかり聞いてくださり、予約時とは別のメニューで対応してもらえ、気になっていたところが少し改善出来た気がします。とても居心地の良いサロンだったのでこれからも通ってみようと思います。

IDYLLE【イディール】からの返信コメント

りこ様、この度は数あるエステサロンの中より
    イディールにご来店いただき

イディールでご安心してお過ごしいただけたようで
    私たちもとても光栄です!
    りこ様の気になっておられたことが
    少しずつ改善へと向かわれたこと
    本当に嬉しく思います。
    次回ご来店の際も
    お悩みをじっくりお聞かせいただき
    ベストなご提案をさせていただきますね♪
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

貴重なお時間を割いて、口コミ投稿いただき

• あさみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 21:48:37.0

大好きなサロンです。お店まで1時間の距離がありますが、距離以上の価値がある場所です。
    お肌に確実に結果がついてくる、スタッフさんの温かさ、毎回帰りの車は気分がルンルンです。
    これからも宜しくお願いします!

【期間限定】2回目の方限定 イディールケア(60分) ¥11000→¥8640

IDYLLE【イディール】からの返信コメント

あさみ様、いつもイディールをご利用いただき
    誠にありがとうございます。
    また遠方からご来店いただき
    感謝の気持ちでいっぱいです。
    あさみ様のお肌悩みが
    一日も早く解消できるよう
    今後も精一杯お手伝いさせていただきます!
    益々お美しくなられるあさみ様の
    素敵な笑顔に活力をいただいております♪
    今後も末永くよろしくお願いいたします。

• メイモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 19:28:18.0

最初のクレンジングからマッサージなのかなと思うくらい優しく施術していただいて、眠たくなってしまうくらいに気持ち良く、癒されました。
    気になっていることなども丁寧に聞いて下さり、他のメニューについても教えていただくことができたので、次回はどのメニューでお願いしようかなと今から楽しみです。

IDYLLE【イディール】からの返信コメント

メイモ様、この度は数あるエステサロンの中より
    イディールにご来店いただき、ありがとうございました。
    お手入れ中はリラックスしてお過ごしいただけたようで
    とても嬉しく感じております♪
    また心温まる素敵なお褒めのお言葉をいただき
    イディールはお悩みに合わせて
    いろいろなメニューのご案内もできますので
    次回もメイモ様に気に入っていただけるよう
    努めてまいります♪
    次回のご来店も楽しみにしております。
    よろしくお願いいたします。

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 00:59:39.0

いつも施術もですが、お話も楽しみに来店させてもらってます。その時のコンディションに合わせ内容を検討してもらえたりと、いつも最後は大満足してます。またよろしくお願いします。

くみ様
    いつもイディールへお越しくださり誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中の心温まる口コミも大変感謝いたします。

また、そんなお褒めのお言葉をいただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後もくみ様のお肌悩みに寄り添わせていただき、リラックスして頂ける場所であり続けられる様
    尽力して参ります。

次回もくみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 20:28:43.0

丁寧なカウンセリングに技術はもちろん、こちらが楽しくなるような会話で終始リラックス出来ました。

IDYLLE【イディール】からの返信コメント

まいまい様、この度はイディールにご来店いただき
    まいまい様にリラックスしてお過ごしいただけたようで
    とても嬉しく思っております。
    まいまい様が目指される美肌へと
    少しでも早くなっていただけるよう
    私たちも精一杯お手伝いさせていただきます♪
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

貴重なお時間を割いて
    口コミ投稿いただき
    ありがとうございました(^^)

• さゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 18:46:57.0

月一程度で通ってますが、最近、変化がすごく分かるようになってきて嬉しいです!エアコンの調節もしていただいて、ありがたいです。

さゃ様
    いつもイディールへご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    また心温まる口コミにも大変感謝いたします。

月に1度でかなりのお客様にお肌変化を体感していただけたおりますので
    さゃ様にもご実感いただけ大変嬉しく思います♪
    また今後もさゃ様に快適にお過ごしいただくため
    いつでもお気軽にお声掛けくださいませ♪

次回もさゃ様のご来店心よりお待ちしております。

• まかやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-23 14:26:33.0

すごくリラックスできる空間で施術もとても心地よかったです。継続で通うことの提案があり、勧誘なのかなと思いましたがなかなか定期的に来れることが出来ないことも伝えたら受け入れてくださってホッとしました。
    また行ける時にはリラックスもできるのでいけたらなと思いました。

まかや様
    この度は数あるサロンよりイディールへお越しくださり
    誠にありがとうございます。
    また心温まる口コミにも大変感謝いたします。

今後もまかや様にとってリラックスできる場所であり続けれるよう
    まかや様のご無理のないペースでのご来店をお待ちしております♪

次回もどうぞ宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-21 09:15:01.0

毎回心地よい時間に癒されています。
    その時の状態に合わせてケアをいただき、肌が良い方向に向かうのが嬉しいです。

とん様
    いつもイディールへご来店くださり誠にありがとうございます。
    またお忙しい中心温まる口コミにも大変感謝いたします。

私たちも、毎回とん様とのお時間がとても癒される時間となっております♪
    今後も常にとん様のお肌を良い方向へと改善して差し上げることのできるよう
    スタッフ一同尽力をしていきますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします♪

次回もとん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• サキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 09:31:51.0

毎月お世話になっております。
    その日の肌悩み、肌の状態をみてメニューを組んで下さるのでとても通いやすいサロンだと思います。
    施術後の肌は毎回ツルツルで艶が凄くて感動します。
    スタッフの方の肌が驚くほど綺麗なので私もそうなれるよう通い続けたいと思います!

IDYLLE【イディール】からの返信コメント

サキ様、いつもイディールをご利用いただき

毎回お会いする度にお美しくなられるサキ様に
    ツルツルで艶肌をご実感いただけて
    感動していただけるなんて...
    とても幸せです♪
    また私たちスタッフのお肌もご覧いただき
    目標のように思っていただけることを
    とても光栄に感じております!
    サキ様のお肌がより輝いていただけるよう
    スタッフ一同今後も尽力させていただきます。
    スタッフの自分磨きも頑張り続け
    サキ様のお肌に合うオススメ情報を
    新たに手にしたときは
    またお伝えさせていただきたいです(^^)
    今後もよろしくお願いいたします。

• はるけんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 22:37:54.0

雰囲気がすごく良くてリラックス出来ました。
    肌が元気になったような気がします。

はるけん様

先日は数あるサロンの中よりイディールへお越しくださり誠にありがとうございました。
    またお時間を頂戴し貴重な口コミにも感謝申し上げます。

お肌も心も元気で健やかに美しく
    今後もはるけん様の”美”のお力添えをさせていただきますと光栄です。

また是非はるけん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 14:22:22.0

居心地が良く、いつのまにかもう数回通っています。
    その時のお肌状態、悩みに合わせた施術をしてくださるので、仕上がりはいつも満足しています。
    敏感肌で、肌悩みは多かったので、やっと合うお化粧品に出会えたのかなと思っています。これからも色々相談させていただきながら通わせていただきます。
    大好きな空間です。

りん様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    そしてお時間を頂戴し大変心温まる口コミにも感謝申し上げます。

今後もりん様のお役に立てるよう一同日々向上して参ります。
    りん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆかぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 20:28:15.0

噂通り、エステティシャンの方のお肌がノーファンデとは思えないくらいのきれいさでした。接客や気遣いまでプロで、初め緊張していましたが、いつの間にか美肌にたいして質問をたくさんしてしまいました(お話するのが楽しくて止まりませんでした)施術のあとは初めて自分のすっぴんに自信をもつことができて、これからお肌改善にむけてがんばろうと思います。ありがとうございました。またよろしくお願い致します

【当店人気No1】お肌診断付×イディールケア60分(計90分)¥12000→7980円

IDYLLE【イディール】からの返信コメント

ゆかぴ様、この度はイディールにお越しいただき

多大なるお褒めのお言葉をいただき、恐縮してしまいます。
    誠に素敵な口コミ投稿をありがとうございます。
    ゆかぴ様にご自身のお肌に自信を持てたというお言葉が
    私たちスタッフ一同、とても嬉しく、光栄に感じております。
    ゆかぴ様のお肌悩みを一日でも早く解消いただけるよう
    スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます!
    今後もよろしくお願いいたします♪

• はちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 14:09:54.0

初来店でした。サロンの雰囲気は落ち着いていて心地良く、スタッフさんも丁寧で親切でした。
    初めにお話を聞いて、予約時とは違う施術になりましたが、気持ちよく施術していただきました。

【10回のエステより1回のハーブ】大人気!イディールハーブ

はちさん様

お時間を頂戴し貴重な口コミにも感謝申し上げます。

お話を聞かせて頂きご予約時とは別のケアを体験して頂きました。
    また是非お肌を拝見させていただきながら
    はちさん様のお肌に最適な提案をさせて頂ければ幸いです。

はちさん様の次回ご来店も心よりお待ちしております。

• ゆかさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 20:35:14.0

先日、娘に若くなって肌が綺麗になったと言われました。娘がお世辞ではなく本心で言ってくれたのがとても嬉しかったです。
    肌が綺麗になったのは、本当にイディールさんのお陰だと思っています。感謝の気持ちでいっぱいです。

ゆかさん様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    お時間を頂戴し貴重な口コミにも感謝申し上げます。

ゆかさん様の口コミを拝読させていただきながら
    思わず笑みがこぼれてしまいました。

なんて素敵な娘様なんでしょう。
    年月を重ねるごとにお美しくなられていくゆかさん様
    ゆかさん様の"美”のお力添えが出来ていることが大変光栄ですし
    今あるお肌はゆかさん様の日々の努力の賜です。
    こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。

これからもゆかさん様の美肌ストーリーを隣で拝見させていただきながら
    共に歩んでいけたら幸いです。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    ゆかさん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• とんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 08:56:33.0

フェイシャルをおねがいしました。デコルテ、フェイスマッサージが気持ちよく、顔がすっきり仕上げりました。フットマッサージ、ヘッドマッサージもおすすめです。

IDYLLE【イディール】からの返信コメント

とん様、いつもイディールを
    ご利用いただき、ありがとうございます。

フェイシャルのエステのデコルテ、フェイスマッサージで
    血流促進されフェイスラインもすっきりされましたね♪
    リフトアップ効果をご実感いただけたようで
    とても嬉しいです。

フットマッサージやヘッドマッサージに加え
    全身マッサージのメニューもございますので
    そちらも是非お試しいただきたいです♪

次回お会いできるのを心待ちにしております。
    今後もよろしくお願いいたします。

• ぱちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 08:10:20.0

少し緊張していましたが、担当の方の雰囲気がとても穏やかで安心しました。施術も丁寧にしていただき、満足です。

IDYLLE【イディール】からの返信コメント

ぱち様。この度は数々のエステサロンの中より
    イディールにご来店いただき

イディールでリラックスしてお過ごしいただけたようで
    私たちもとても嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにしております。

貴重なお時間を割いての口コミ投稿いただき

イディール(IDYLLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー