5. アイラ 新越谷店(EYELA)   >

まつげサロン アイラ新越谷店【EYELA】

マツゲサロン アイラ シンコシガヤテン

• 埼玉県越谷市南越谷4-12-8 飯塚ビル1F
  • 新越谷駅西口~徒歩2分/南越谷駅4分

33もさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 19:11:14.0

初めてのメニューで、予約してからも不安で色々悩んでいました。質問が多くて申し訳なかったのですが的確に答えてくれて状態を見てアドバイスしてくれ急な変更や要望にもスムーズに対応してくれて本当にありがたかったです。仕上がりも想像以上、理想的でした。施術中目が少し開いてしまいがちだったみたいなのですが優しく声掛けしてくれて良かったです。ありがとうございました!

【当店イチオシ!】最新技術☆LED80本×ラッシュリフト¥9200 ※オフ推奨

まつげサロン アイラ新越谷店【EYELA】からの返信コメント

33も様
    初めてのラッシュリフト×LEDエクステ。、分からないことだらけだったと思いますが、不安なことや気になることはじゃんじゃん質問していただいて大丈夫ですよ!その方が安心して施術できると思いますので気にせずご相談ください♪

FL80からFL100に変更いたしましたが本数多い方がぱっちりして可愛いですね!と言っていただけて嬉しく思います。(*^-^*)
    Cカールで全体的にカールで上げています。もう少しカールで感強めでもよければCCカールもおすすめです!

担当:yuzuka

• ばぁば1976さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 18:57:56.0

初めて施術させていただきました。とても、わかりやすく丁寧なカウンセリングから始まり終始、安心して任せられました!最初は長っ!やばっ!って思ったのですがラッシュリフトが落ち着いて来たら安定しました(*^^*)さっそく次回の予約をいれさせていただきました(*_ _)

【当店イチオシ!】最新技術☆LED120本×ラッシュリフト¥8900 オフ無料(必須)

• ちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 20:17:26.0

よかったです

• 33もさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 18:45:33.0

説明がとても丁寧で施錠はパパっとこなしてくれ仕上がりはもちろん大満足です。また来月宜しくお願い致します。

【当店イチオシ!】最新技術☆LED100本×ラッシュリフト¥9600 ※オフ推奨

• ひなのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 21:08:45.0

まず、入ってから名前を言ってもムスッとした感じでした。
    メニューや種類の説明は丁寧にしていただいたのですが
    施術中はとにかく早く帰りたくてしょうがなかったです。
    こどもを連れて行ったのですが、施術中触って揺れると危ないとの事でカーテン越しに離れた席に案内されこどもを座らせ動画などを見せていました。途中、様子が気になり私のところへ来てしまいびっくりして少し起き上がってしまったら「接着剤があってあぶないので必ず声を掛けてください!!」と普通に怒られました笑
    動く事を伝えなかった私もいけないですが
    もう少し優しく言えないのですか?その後もスイッチが入ったのが全て上から目線で言われ普通にずっと不快でした。
    仕上がりもばらつきがすごく
    今回何年も通ってるところがたまたま埋まっていて行けずに
    、こちらを予約してみたのですが
    仕上がりが酷すぎていつも担当してくれてるアイリストに相談し明日そっちに直してもらいます。お店を出た後、こどもも怖かったねと呟いていたくらいでした。子どもが言うのは相当だと思いますが。子どもを連れて行くのはほんとに肩身狭くなりますね。
    もう2度と行きません。

【付け心地抜群】フラットラッシュ160本¥5800/オフ無料☆2回目まで利用可

• あんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 16:39:35.0

今回はまつ毛パーマと上下エクステして頂きました!
    毎回要望通りの綺麗な仕上がりですごく満足しています。
    またよろしくお願いいたします!

あん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(o^^o)

今回は当店イチオシの持続力をよりUPしてくれるLEDでエクステを装着しラッシュリフトで根本をあげてまつ毛の長さ、ぱっちり感をましてくれる施術をさせて頂きました!!
    仕上がりも満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    下まつげにもエクステを装着したのでよりぱっちり感があってとてもお似合いでした(*´∇`*)
    まだ自まつ毛が乾燥しやすい季節ではあるので引き続きしっかりケアを行ってくださいね☆

またのあん様にお会いできることを楽しみにしております(*´-`)

担当:kimoto

• fkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:06:13.0

とても丁寧に毎回説明してくださりパーマしたては満足しているのですが、右目のまつ毛の毛先が思い切りカールしてマスカラも濡れない状況になりました。毛先がカールないデザインにしてみようと思いました。

【ナチュラル派必見】パリジェンヌorラッシュリフト¥6600→¥5800

• (6v6)さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 08:51:46.0

初めて伺いました。カウンセリングもしっかり行っていただき、施術も満足です。ありがとうございます。次回また伺いたいと思えるお店でした。

【付け心地抜群】フラットラッシュ140本¥5300/オフ無料☆2回目まで利用可

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 23:25:01.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。毎回アドバイスも頑張ろうと思います^ ^

【短時間付け足し】3週間のご来店以内限定!ベルベット¥3900/フラット¥5000

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 01:28:15.0

リピーターです。
    毎回施術前後でカウンセリングしてくれるので、きちんとされてるお店だなと思います。
    どのスタッフさんでもいつもキレイに仕上げてくれます。

【EYELA会員様】120本 ベルベット¥5400 エアリー¥5730 フラット¥6500

• ドナちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 09:28:39.0

しっかりとカウンセリングをしていただき、分かりやすく説明してもらえました。
    仕上がりも思った通りでとても満足です。
    アフターケアの事もしっかり説明してもらえて良かったです。

【ナチュラル派必見】選べる☆パリジェンヌ*ラッシュリフト*メーテル¥4500

ドナちゃん様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました☆

通常グルーで腫れてしまうことがあるとの事でしたので、アレルギー反応がでにくいLEDグルーを
    ご提案させて頂きましたがその後の経過はいかがでしょうか?
    ナチュラルなデザインがお好みとのことでしたがお仕上がりも満足していただけて大変嬉し思います♪

何かお困りな事などございましたらお気軽にご相談ください◎

ドナちゃんさんのまたのご来店心よりお待ちしております(o^―^o)

担当:kimoto

• みさとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 17:08:10.0

とても丁寧に対応してくださり、心遣いの声掛けも多く安心感がありました。

【STAFF限定】バインドロック100束まで♪¥4800/新規オフ¥0

• mmmmmooooocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:53:19.0

2週間が経ちましたが、もちも良く満足しています。
    次回もお願い致します。

【付け心地抜群】フラットラッシュ100本¥4500/オフ無料☆2回目まで利用可

• あんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 11:14:05.0

毎回要望通りとても満足の仕上がりです!またよろしくお願い致します。

【平日限定セレクトプランA♪】120本まで!LED/アップワード/カラー☆¥7700

• クゥちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 16:54:02.0

2度目の施術だったので、緊張する事なく、あっという間に終わりました。ベットでの施術なので、リラックスできるし、余裕で寝れます。前回はJCで、今回はCにしてもらいました。長さは前回と同じにしましたが、もう少し長くても良いかも。いろいろ試してみて、自分にあったタイプを見つけていきたいと思います。

【負担軽減×持続力No.1】LEDフラットラッシュ140本¥6400/オフ無料

クゥちゃん様

今回はCカールの9/10/11ミリで付けさせていただきました!
    その後まつ毛の状態などいかがでしょうか?
    当店のフラットラッシュは13ミリまで用意がございますので次回は少し長めのデザインをご提案できればと思います!

クゥちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当:enomoto

• かよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 01:03:18.0

初めて睫毛パーマをしました。まずマスカラが落ちきっていないことが分かりました。笑 施術は痛いのかなと思っていましたが気持ち良すぎて昇天しました。気付いたら寝ていたと思います。あっという間に終わっていました。ぎゃるんぎゃるんに上がると思っていましたが、目頭の部分の睫毛の長さが短く、全体的にも自然な、横から見たら自然にカールしているまつ毛になりました。すごく綺麗で気に入っています。なにもしないと垂直落下な睫毛でしたがいつでも上向きカールでとても嬉しいです。ほかのサロンに比べて料金が安く、また行きたいと思いました。ありがとうございました!

かよ様
    口コミも重ねてお礼申し上げます!(*^-^*)

カールで上げさせていただきましたが根元から上がる立ち上げストレートもお似合いかと思いますのでぜひまたご相談ください♪

マスカラは難しいかと思いますが、事前に落とし切って頂くとパーマの持ちもよくなります!多少の化粧残りなどはアイシャンプーで綺麗に洗浄できるのでお試しください♪

担当:yuzuka

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:26:35.0

マツエクの色も聞かれず、長さも当ててどんな感じなのか見てみたかったです。色も一色なのかと、長さ合わせもやってもらえないのかと思っていたので、聞きにくかったのですが、隣でやってる方は色の説明も長さを当てて見てみましょうと言っていたので人によってカウンセリングの仕方が違うのかなと思いました。
    でも久しぶりにマツエクして雰囲気が変わったのでよかったです。
    次はカール感とか長さとかどんなのが1番いいのか当てて見てみたいと思いました。

【付け心地抜群】フラットラッシュ120本¥4800/オフ無料☆2回目まで利用可

みく様
    先日はご来店ありがとうございました。マツエクのカウンセリングの方法は、サロンやスタッフによって異なることがあります。長さやカールなど当てながら確認もできるのでぜひお声がけください。次回は、カール感や長さなど、より詳細なカウンセリングを受けてみて、自分にぴったりのスタイルを見つけてくださいね。マツエク付けると気分も上がって良いですよね!また何かありましたらお気軽にご相談ください。

EYELA新越谷店

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 17:39:42.0

カウンセリング、施術も丁寧でとても良かったです!あとはエクステの持ちに期待!!

【負担軽減×持続力No.1】LEDフラットラッシュ120本¥5900/オフ無料

みほ様
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    LEDでお付けしているので通常の接着剤より持ちは良くなるかと思います!ただ擦ったり無理に引っ張ると毛ごと抜けてしまう可能性があるので花粉が辛いこの時期、お気をつけください!

担当:yuzuka

• ふみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 22:43:19.0

接客も施術も落ち着いた感じでとても丁寧にして頂けました。要望以上に良い仕上がりでマツエク付けてから2週間経ちましたが、持ちもよくとても嬉しいです。ありがとうございました。

ふみ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミ励みになります!

お時間が経ってくるとばらつきなど気になることもあるかと思いますので
    コーティング剤などでケアしていただければと思います!^^
    気になることなどございましたら次回ご来店時にお話伺えますと幸いです!

ふみ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

担当:enomoto

• hrさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 15:06:42.0

まつエクを始めたばかりで、自分でもこれだ!という正解が分かってない中で今まで140本付けてたのを、初めて120本にしてみました。
    120でもキレイにして頂いたので、120でも良いなと思ってたのですが、取れ始めてくると寂しい…とまたしばらく悩みそうです笑
    LEDも気になるので次はLEDでお願いしてみようかなと思ってます。

hr様
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

自まつ毛にエクステ付けるとなるとどのくらいの本数がいいかまよってしまいますよね、、、(*^-^*)

120から140にしてもケバくならず、少し密度が増してよりぱっちりになると思います!

ぜひまた本数相談してください♪

担当:yuzuka

• あむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 20:41:40.0

今回人生で2回目のまつパをし、1回目は他店でやり2回目はこちらのサロンさんでやりましたが、仕上がりも接客もとっても良かったです!
    自分の理想のまつ毛デザインを聴きながら、自分にあったメニューを進めて頂き他店でやった時よりもしっかり根元から上がっていて理想のまつ毛になりました!
    次回も楽しみにしています!

【逆さまつ毛の方にオススメ】上下パリジェンヌorラッシュリフト¥8000

あむ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

上まつ毛はしっかりめに立ち上げるデザインにさせて頂きましたが
    その後状態などいかがでしょうか?^^
    また次回ご来店の際にもご希望にお応えできるように頑張ります!

来月もスタッフ一同お待ちしております!

担当:enomoto

• にこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 07:00:05.0

本数を増やすか長さを調整するかなど相談に乗ってくれたりと、ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【EYELA会員様】140本 ベルベット¥5800 エアリー¥6130 フラット¥6900

にこ様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    本日も140本のエアリーラッシュでお付けいたしましたがその後様子はいかがでしょうか(*^-^*)

本数増やすか長さもう少し長くするかどうか悩んでらしたので、今回の仕上がりを見ながら次回長さ変えるかご相談ください♪

担当:yuzuka

• prunelleさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 08:56:17.0

丁寧な接客で、自宅でのケアのアドバイスもしていただきありがとうございました。特に眉毛は自分で形を整えるのは難しかったので、メイクもしやすくなりとても気に入っています。

【圧倒的垢抜け】パリジェンヌorラッシュリフト&ハリウッドブロウ¥9500

prunelle様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました♪

今回毛流れを揃え眉の生え癖を改善してくれるハリウッドブロウとラッシュリフトはナチュラルな印象を与えてくれるカールデザインで目尻を少し流したデザインでかけさせていただきました◎
    メイクもしやすくなったとのこと、大変嬉しく思います(o^―^o)
    まつ毛の状態もとても綺麗なのですが、まだまだ乾燥しやすい季節なのでこれからも継続的にケアを行ってくださいね☆彡

メイクの仕方やケアについてなどお困りなことなどございましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当:kimoto

• おかまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:11:52.0

仕上がりとっても満足です!
    初アイシャンプーも気持ちよく、アイシャンプーの
    大切さが凄い伝わりました、これから絶対やろうと思いました。
    アクセスもとてもしやすいので、通いやすそうなのでこれから利用したいです!

【濃さ×持続圧倒的◎】バインドロック120束¥8900&オフ無料

おかまり様

初めてのバインドロック、最終的に80束でのお仕上がりでしたがとってもお似合いでしたね(*^-^*)

自まつ毛ごと抜けてくと、抜けたとこが隙間っぽくなるのでケアはとっても大切です。

アイシャンプーとっても気持ちいいですよね♪

アイシャンプーすると化粧残りや皮脂が取れるだけでなく、マイボーム腺の毛穴のつまりも洗浄してくれます!綺麗な自まつ毛で持ちがよくなる!

今まで毛穴が皮脂や汚れなどで塞がれた状態で生えてこなかった自まつ毛が、毛穴がきれいな状態なので新しい自まつ毛の成長を促すことができます♪

定期的に目元を清潔に保つことで目のトラブルを予防できますし、ドライアイの方にもおすすめです。

大切な自まつ毛のためにもアイシャンプーでケアとっても大事です♪

是非またご相談ください(*^-^*)

担当:yuzuka

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:23:13.0

当日予約しましたがとても親切にご対応いただきました^ ^
    ありがとうございました^ ^

な様

口コミも重ねてお礼申し上げます!

今回メーテルロッドで仕上げさせて頂きましたが、
    その後状態はいかがでしょうか?
    ご要望などございましたら次回ご来店の際にお気軽にお申し付けください♪

担当:enomoto

• fkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 16:06:21.0

まつ毛がよく瞼に当たってしまっていましたが、こちらに通ってからあまり感じにくくなりました。ただマスカラが少し塗りにくいかもと思ったので、次回はもう少し角度を抑えたカールにしてみようかなと思いました。仕上がりは満足です!

fk様

先日も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    お仕上がりに満足頂けてるようで安心いたしました!

現在使用しているロッドが、根元から立ち上げタイプで
    毛先まで真っ直ぐに上がるリフトで上げさせて頂いております!
    こちらで上げると根元からぱっちりと上がりますが、瞼との距離は近くなります。

カールタイプに変えるとマスカラも塗りやすくなる可能性がありますので、
    またご来店時ご相談いただければと思います(^^)/

左右差、持続他にも気になることがありましたら、お気軽にご相談ください♪

EYELA新越谷店 iizuka

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 17:15:01.0

デザイン相談もしっかり提案してくれ仕上がりも綺麗です。少し持ちが悪いので、接着剤との相性なのか、自まつ毛の美容液もなるべくつけれる様にしたいです。

ちーちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉も嬉しく思います(*^-^*)
    また、持ちが悪いとのこと大変申し訳ございません。

なるべく接着面を広く取れるようお付けしていますが自まつ毛に対して、
    エクステが少し負担になっていることもございます。

当店には通常のグルーの他にLEDというものもございます!
    こちらは個人差もございますが通常のものに比べて、持ちが1.5倍といわれております!
    LEDはどのエクステにも追加可能ですので是非ご検討いただければと思います(^^)/

EYELA新越谷店 iizuka

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:32:54.0

2回目の利用です。
    長さを短くして頂きました。
    帰って来てから根本の所に白いカスのような物が何箇所かあり、これは自然になくなる物なのか気になってます。無理に取るとせっかくつけた、まつげも抜けそうで。

• りえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 02:45:21.0

マツエクが初めてだったので説明していただき
    イメージを伝えてやってもらいましたが
    思ったよりもバサバサで長さも長く
    ナチュラルなイメージとは程遠い仕上がりでした。
    その時はまあいいやと思い帰りましたが
    マツエクが初めてなこともあり
    何をするにも慎重に目の扱いに気をつけていましたが
    その日だけで15本以上抜けていました。
    LEDでつけるものは水で濡らすのもメイク落としの種類も
    気にしなくていいと言われたのですが
    一応マツエクOKなメイク落としで擦らないようにし
    6時間以上は水にも濡らさなかったのにたくさん取れました。
    こんなに取れるならお直しする気にもなれず
    マツエクはやめようかなと思ってしまうくらい残念でした。

【2/20限定価格】LED×カラーエクステ120本¥7000→¥5000初回オフ無料

りえ様

カウンセリングでお話しししましたが、まつ毛パーマ一カ月前にされた後にエクステをつけるとパーマが残っている部分とどうしても長さにばらつきが出たり、接着面がしっかり取れず取れやすくなってしまいます。

また、その日のうちにポロポロ取れてしまったとのこと、残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

りえ様からいただいた貴重なご意見を活かし、スタッフ一同技術の向上に励んでいきます。

お忙しい中の口コミの投稿誠にありがとうございました。

EYELA新越谷店

• cheekyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 23:48:36.0

ラッシュリフト4回目です。いつもとても綺麗に仕上げてくださるのでリピートさせてもらっています。今回もとても綺麗に仕上がりました。次回もお願いします。

cheeky様

いつもEYELA新越谷店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    また、毎回口コミのご投稿も大変うれしく思います(^^)

まつげの長さもしっかりあるのでラッシュリフトをおかけするととてもお目元が映えますよね☆
    まだまだ乾燥する時期ではございますのでまつげも保湿していただくと
    よりきれいな状態を長持ちしやすくなってくるかと思います!
    是非美容液やコーティングなどでケアをしてあげてください(*^-^*)

cheeky様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当:kawai

アイラ 新越谷店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー