5. アイラ 新越谷店(EYELA)   >

まつげサロン アイラ新越谷店【EYELA】

マツゲサロン アイラ シンコシガヤテン

• 埼玉県越谷市南越谷4-12-8 飯塚ビル1F
  • 新越谷駅西口~徒歩2分/南越谷駅4分

しおるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:34:48.0

初来店です。眉毛wax脱毛を施術してもらいました。
    カウンセリングは丁寧で、スムーズに希望の眉毛の形を決められました。
    黄金比でマーキングして、眉型を脱毛前に確認しましたが、脱毛する部分の毛がコンシーラーで塗られていたことで、完成後の眉型がすごく分かりやすかったです。
    施術も丁寧で、脱毛後はジェルでアイシングしてくれるので、施術後の赤みも出ませんでした。
    朝一番だったのもあり、店内が静かで心地よかったです。
    またお世話になりたいと思いました。

【眉毛のお悩み解消】アイブロウWAX脱毛(WAX+メイク仕上げ)¥5500→¥4500

まつげサロン アイラ新越谷店【EYELA】からの返信コメント

しおる様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(o^^o)

施術面、接客面に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
    当店では丁寧な施術、接客を心がけているので大変嬉しく思います♪

左の眉毛が描きやすいとのことでしたので、左眉に合わせつつ、左右対称になるよう施術させていただきました!!また、お肌の赤みが出やすいとの事でしたのでお肌の状態も確認しながら施術させて頂きました☆その後の経過はいかがでしょうか?

メイクの仕方などお困りなことや気になることございましたらお気軽にご相談ください◎

しおる様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当:kimoto

• おひよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:20:32.0

とても丁寧に対応してくださりました!
    仕上がりも綺麗です!
    アフターケアも丁寧に教えてくださり、参考になりました。

【ナチュラル派必見】選べる☆パリジェンヌ*ラッシュリフト*メーテル¥5500

• かおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:28:34.0

ここ最近、カウセリング的なものも余りせずやったはいいけどすぐ取れたとか、やっぱり思ったより変とかの店が続いたのですが、こちらは丁寧で施術するまでにとても時間をかけて相談にのってくれました。
    なので仕上がりも良かったです!
    初めてのLEDマツエクですが流石持ちがよい。
    顔洗う度に気にする事が少なくて良いです!
    また伺いたいと思えるお店でした。

【負担軽減×持続力No.1】LEDフラットラッシュ140本¥6400/オフ無料

• chaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:13:02.0

マツエクのバインドロックを施術してもらいました。
    ここのバインドロックはめっちゃ長持ちします!
    バインドロックお値段張りますが、1ヶ月~2ヶ月程まつ毛バサバサで過ごせるから、むしろコスパ良いです!
    予約したメニュー内容の説明も丁寧で、自分のまつ毛の現状も施術後に教えてくれて、 タメになりました!
    仕上がりも最高で、大満足です!

【平日限定セレクトプランB】バインドロック100束orシングル160本まで¥11700

• まなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 22:38:32.0

久々にエクステつけました

【EYELA会員様】120本 ベルベット¥5400 エアリー¥5730 フラット¥6500

まな様

先日はご来店ありがとうございました。久しぶりのエクステ!とってもお似合いでしたね♪その後持ちはいかができたが?
    LEDに変更しておりますので、通常グルーよりも持ちはよくなっておりますが、引っ張ったり擦ると自まつげごと抜けやすくなるのでお気をつけください!

まな様のまたのご来店お待ちしております^ ^

担当:yuzuka

• ドナちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 17:24:11.0

リピートです。
    前回の施術の後、アレルギー反応もなかったのでこちらでお願いしようと思いました。
    LEDなので目薬などすぐ出来るので花粉症の私には助かります。

ドナちゃん様

その後まつ毛や瞼周りなどご状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

ドナちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• にこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:57:44.0

今回も満足でした!ありがとうございます!!
    次回もよろしくお願いします

【EYELA会員様】140本 ベルベット¥5800 エアリー¥6130 フラット¥6900

にこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

お仕上がりも満足していただけて大変嬉しく思います(o^―^o)
    ご職業柄ナチュラルなデザインでしたが、制限がなくなったとのことでしたので
    また次回毛質やカール、長さ等のご相談ください◎
    引き続きケアをしっかりと行ってくださいね♪

何かお困りなことなどございましたらお気軽にお声がけください!!

にこ様にまたお会いできることを楽しみにしております☆彡

担当:kimoto

• ふにさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 02:10:53.0

抜け期なのか、、?
    前回の他店さんよりは、取れやすい気がしました。
    あとはその他店さんよりバラつきは多かったです。
    生え方はあるけど、付け方もやっぱりあるな、、
    とスキルや丁寧さの差は感じたのが、正直なところ。
    お手頃価格なところもあるので、総合的なバランスはいいのかもしれません。

【付け心地抜群】フラットラッシュ120本¥4800/オフ無料☆2回目まで利用可

ふに様

ご満足いただける仕上がりとならず申し訳ございません。
    技術、サービス向上に向けて、努めて参ります。
    今後もより良いサービスを提供できるよう精進してまいりますので、
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

EYELA新越谷店

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 21:39:39.0

綺麗に仕上がり満足です。

【ナチュラル派必見】選べる☆パリジェンヌ*ラッシュリフト*メーテル¥4500

• けろぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 20:07:31.0

数年ぶりのマツエクで分からないことが色々あったのですが、とても丁寧なカウンセリングをして頂き、細かい所まで説明があったのですごく分かりやすく安心して施術してもらえました!担当してくださった方の声かけ、施術、気遣いなど全て素晴らしかったです!

けろぴ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました☆

お久しぶりの当店のご利用でしたので、前回お付けしたエクステの特徴など説明させて頂きデザインもご提案させて頂きました!!
    また、お久しぶりの施術とのことで不安なお気持ちもあったと思いますが、安心して施術をおうけしていただけたみたいで私も安心致しました^ ^
    お目元を閉じてでの施術なため、当店ではしっかりとお声掛けすることを心がけているので
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います(o^―^o)
    旅行も行くとのことでしたので楽しんでくださいね♪

ケアについてやお困りなことございましたらお気軽にご相談ください◎

けろぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当kimoto

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 13:18:01.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。

【EYELA会員様】160本 ベルベット¥6000 エアリー¥6330 フラット¥7100

• ばぁば1976さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 18:57:56.0

初めて施術させていただきました。とても、わかりやすく丁寧なカウンセリングから始まり終始、安心して任せられました!最初は長っ!やばっ!って思ったのですがラッシュリフトが落ち着いて来たら安定しました(*^^*)さっそく次回の予約をいれさせていただきました(*_ _)

【当店イチオシ!】最新技術☆LED120本×ラッシュリフト¥8900 オフ無料(必須)

ばぁば1976様
    先日はご来店ありがとうございました!(*^_^*)
    120本のエクステにカラー60本付けさせていただきましたが、ブラウンがとってもお似合いでしたね♪
    リフトで根本から上がって見えるので通常につけるよりも1ミリほど長く見えます。
    長さも調節できますので、また次回ご相談ください♪

担当:yuzuka

• ちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 20:17:26.0

よかったです

ち様
    ご来店ありがとうございました。今回はオフのみでしたが、 また機会がありましたらLEDでお付けいたしますのでぜひご利用ください♪

担当:yuzuka

• 33もさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 18:45:33.0

説明がとても丁寧で施錠はパパっとこなしてくれ仕上がりはもちろん大満足です。また来月宜しくお願い致します。

【当店イチオシ!】最新技術☆LED100本×ラッシュリフト¥9600 ※オフ推奨

33も様
    本日もご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)

お付けたしではありましたがその後様子はいかがでしょうか。
    オフしていただくとさらに綺麗な状態でのお仕上がりができますのでタイミングをみてお声がけいたしますね♪

担当:yuzuka

• ひなのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 21:08:45.0

まず、入ってから名前を言ってもムスッとした感じでした。
    メニューや種類の説明は丁寧にしていただいたのですが
    施術中はとにかく早く帰りたくてしょうがなかったです。
    こどもを連れて行ったのですが、施術中触って揺れると危ないとの事でカーテン越しに離れた席に案内されこどもを座らせ動画などを見せていました。途中、様子が気になり私のところへ来てしまいびっくりして少し起き上がってしまったら「接着剤があってあぶないので必ず声を掛けてください!!」と普通に怒られました笑
    動く事を伝えなかった私もいけないですが
    もう少し優しく言えないのですか?その後もスイッチが入ったのが全て上から目線で言われ普通にずっと不快でした。
    仕上がりもばらつきがすごく
    今回何年も通ってるところがたまたま埋まっていて行けずに
    、こちらを予約してみたのですが
    仕上がりが酷すぎていつも担当してくれてるアイリストに相談し明日そっちに直してもらいます。お店を出た後、こどもも怖かったねと呟いていたくらいでした。子どもが言うのは相当だと思いますが。子どもを連れて行くのはほんとに肩身狭くなりますね。
    もう2度と行きません。

【付け心地抜群】フラットラッシュ160本¥5800/オフ無料☆2回目まで利用可

ひなの様

先日は数あるサロンの中からご利用いただきありがとうございました。

入店時より不快にさせてしまったこと、
    また仕上がりの技術力不足でご満足いただける仕上がりで
    お仕上げすることができなかったこと誠に申し訳ございませんでした。

お子様と一緒のご来店の際当店では一人で座って遊んでいられるお子様のみ
    ご利用可能とさせていただいております。
    膝の上でのお子様のお預かりとなりますと、お子様が動いた際に
    お目元周りに振動等がおき危険なのでお断りさせていただきました。

また、施術時に突然起き上がったりお目元をあけることなどがあると
    ピンセットを使っているため目元を傷つけてしまうリスクがあり
    当店で責任を負えないため呼びかけをさせていただいております。

全て安全に過ごして頂くためにした声掛けでしたが
    お子様が怖い思いをしたこと大変申し訳ございませんでした。

仕上がり等もご満足いただけるよう
    技術向上に努めさせていただきますので今後ともよろしくお願いします。

EYELA新越谷店スタッフ

• あんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 16:39:35.0

今回はまつ毛パーマと上下エクステして頂きました!
    毎回要望通りの綺麗な仕上がりですごく満足しています。
    またよろしくお願いいたします!

あん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(o^^o)

今回は当店イチオシの持続力をよりUPしてくれるLEDでエクステを装着しラッシュリフトで根本をあげてまつ毛の長さ、ぱっちり感をましてくれる施術をさせて頂きました!!
    仕上がりも満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    下まつげにもエクステを装着したのでよりぱっちり感があってとてもお似合いでした(*´∇`*)
    まだ自まつ毛が乾燥しやすい季節ではあるので引き続きしっかりケアを行ってくださいね☆

またのあん様にお会いできることを楽しみにしております(*´-`)

担当:kimoto

• fkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:06:13.0

とても丁寧に毎回説明してくださりパーマしたては満足しているのですが、右目のまつ毛の毛先が思い切りカールしてマスカラも濡れない状況になりました。毛先がカールないデザインにしてみようと思いました。

【ナチュラル派必見】パリジェンヌorラッシュリフト¥6600→¥5800

fk様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がりにつきまして、fk様のご希望に沿えるよう努めましたが
    マスカラが塗れない状態との事、大変申し訳ございませんでした。
    ロッドの種類を豊富に取り揃えておりますので、またご相談頂ければ幸いでございます!
    fk様のまたのご来店お待ちしております!

EYELA新越谷店

• (6v6)さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 08:51:46.0

初めて伺いました。カウンセリングもしっかり行っていただき、施術も満足です。ありがとうございます。次回また伺いたいと思えるお店でした。

【付け心地抜群】フラットラッシュ140本¥5300/オフ無料☆2回目まで利用可

(6v6)様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿も重ねて感謝致します。
    持続など気になることがありましたらお気軽にお尋ねください。
    (6v6)様のまたのご来店心よりお待ちしております.!

EYELA新越谷店 iizuka

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 23:25:01.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。毎回アドバイスも頑張ろうと思います^ ^

【短時間付け足し】3週間のご来店以内限定!ベルベット¥3900/フラット¥5000

ちーちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^-^*)
    お仕上がりに満足頂けてわたくしも安心いたしました♪
    デザインや持続気になることなんでもお気軽にご相談くださいませ!
    ちーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

EYELA新越谷店 iizuka

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 01:28:15.0

リピーターです。
    毎回施術前後でカウンセリングしてくれるので、きちんとされてるお店だなと思います。
    どのスタッフさんでもいつもキレイに仕上げてくれます。

• ドナちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 09:28:39.0

しっかりとカウンセリングをしていただき、分かりやすく説明してもらえました。
    仕上がりも思った通りでとても満足です。
    アフターケアの事もしっかり説明してもらえて良かったです。

ドナちゃん様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました☆

通常グルーで腫れてしまうことがあるとの事でしたので、アレルギー反応がでにくいLEDグルーを
    ご提案させて頂きましたがその後の経過はいかがでしょうか?
    ナチュラルなデザインがお好みとのことでしたがお仕上がりも満足していただけて大変嬉し思います♪

何かお困りな事などございましたらお気軽にご相談ください◎

ドナちゃんさんのまたのご来店心よりお待ちしております(o^―^o)

担当:kimoto

• みさとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 17:08:10.0

とても丁寧に対応してくださり、心遣いの声掛けも多く安心感がありました。

【STAFF限定】バインドロック100束まで♪¥4800/新規オフ¥0

• mmmmmooooocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:53:19.0

2週間が経ちましたが、もちも良く満足しています。
    次回もお願い致します。

【付け心地抜群】フラットラッシュ100本¥4500/オフ無料☆2回目まで利用可

• あんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 11:14:05.0

毎回要望通りとても満足の仕上がりです!またよろしくお願い致します。

【平日限定セレクトプランA♪】120本まで!LED/アップワード/カラー☆¥7700

• クゥちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 16:54:02.0

2度目の施術だったので、緊張する事なく、あっという間に終わりました。ベットでの施術なので、リラックスできるし、余裕で寝れます。前回はJCで、今回はCにしてもらいました。長さは前回と同じにしましたが、もう少し長くても良いかも。いろいろ試してみて、自分にあったタイプを見つけていきたいと思います。

クゥちゃん様

今回はCカールの9/10/11ミリで付けさせていただきました!
    その後まつ毛の状態などいかがでしょうか?
    当店のフラットラッシュは13ミリまで用意がございますので次回は少し長めのデザインをご提案できればと思います!

クゥちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当:enomoto

• かよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 01:03:18.0

初めて睫毛パーマをしました。まずマスカラが落ちきっていないことが分かりました。笑 施術は痛いのかなと思っていましたが気持ち良すぎて昇天しました。気付いたら寝ていたと思います。あっという間に終わっていました。ぎゃるんぎゃるんに上がると思っていましたが、目頭の部分の睫毛の長さが短く、全体的にも自然な、横から見たら自然にカールしているまつ毛になりました。すごく綺麗で気に入っています。なにもしないと垂直落下な睫毛でしたがいつでも上向きカールでとても嬉しいです。ほかのサロンに比べて料金が安く、また行きたいと思いました。ありがとうございました!

かよ様
    口コミも重ねてお礼申し上げます!(*^-^*)

カールで上げさせていただきましたが根元から上がる立ち上げストレートもお似合いかと思いますのでぜひまたご相談ください♪

マスカラは難しいかと思いますが、事前に落とし切って頂くとパーマの持ちもよくなります!多少の化粧残りなどはアイシャンプーで綺麗に洗浄できるのでお試しください♪

またのご利用お待ちしております。

担当:yuzuka

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:26:35.0

マツエクの色も聞かれず、長さも当ててどんな感じなのか見てみたかったです。色も一色なのかと、長さ合わせもやってもらえないのかと思っていたので、聞きにくかったのですが、隣でやってる方は色の説明も長さを当てて見てみましょうと言っていたので人によってカウンセリングの仕方が違うのかなと思いました。
    でも久しぶりにマツエクして雰囲気が変わったのでよかったです。
    次はカール感とか長さとかどんなのが1番いいのか当てて見てみたいと思いました。

みく様
    先日はご来店ありがとうございました。マツエクのカウンセリングの方法は、サロンやスタッフによって異なることがあります。長さやカールなど当てながら確認もできるのでぜひお声がけください。次回は、カール感や長さなど、より詳細なカウンセリングを受けてみて、自分にぴったりのスタイルを見つけてくださいね。マツエク付けると気分も上がって良いですよね!また何かありましたらお気軽にご相談ください。

EYELA新越谷店

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 17:39:42.0

カウンセリング、施術も丁寧でとても良かったです!あとはエクステの持ちに期待!!

【負担軽減×持続力No.1】LEDフラットラッシュ120本¥5900/オフ無料

みほ様
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    LEDでお付けしているので通常の接着剤より持ちは良くなるかと思います!ただ擦ったり無理に引っ張ると毛ごと抜けてしまう可能性があるので花粉が辛いこの時期、お気をつけください!

担当:yuzuka

• ふみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 22:43:19.0

接客も施術も落ち着いた感じでとても丁寧にして頂けました。要望以上に良い仕上がりでマツエク付けてから2週間経ちましたが、持ちもよくとても嬉しいです。ありがとうございました。

ふみ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミ励みになります!

お時間が経ってくるとばらつきなど気になることもあるかと思いますので
    コーティング剤などでケアしていただければと思います!^^
    気になることなどございましたら次回ご来店時にお話伺えますと幸いです!

ふみ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

担当:enomoto

• hrさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 15:06:42.0

まつエクを始めたばかりで、自分でもこれだ!という正解が分かってない中で今まで140本付けてたのを、初めて120本にしてみました。
    120でもキレイにして頂いたので、120でも良いなと思ってたのですが、取れ始めてくると寂しい…とまたしばらく悩みそうです笑
    LEDも気になるので次はLEDでお願いしてみようかなと思ってます。

hr様
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

自まつ毛にエクステ付けるとなるとどのくらいの本数がいいかまよってしまいますよね、、、(*^-^*)

120から140にしてもケバくならず、少し密度が増してよりぱっちりになると思います!

ぜひまた本数相談してください♪

担当:yuzuka

アイラ 新越谷店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー