ここのお店は駐車場ありと記載されているが
マンションの契約駐車場かと思いきや
隣のバロー専用の駐車場に停めてくださいってありえない
ネイルサロンですよ
またネイルの無料期間のお直しも
すぐ連絡いれているのにもかかわらず
店側の予約がいっぱいなので直せないと
言われ結局直してもらえずです!
ワンカラーでカラー2色orもしくは
ストーン10個無料で
2色選んでストーンは有料でつけましたが高すぎです。
ジェルの残量の関係で
両手で2本しか色の追加できなかったのに
ストーン追加代しっかりとられて、それもびっくり!
接客中のお話も他のお客がいるので
盛り上がるのはいいんですけど
声がめちゃくちゃうるさくて不快でした。
星ひとつもつけたくない!
他のネイルサロンに行けばよかった
初回*他店オフ込*ワンカラーorラメグラデネイル【5,800円】→【4,700円】
初めて、利用させていただきました☆
プロの方にやってもらうのは10年以上ぶりくらいで
とてもドキドキわくわくしました(^^)たっくさんお話をさせていただいて、尚且つ仕上がりもすっごく可愛いくて数分毎に自分の爪を見てうっとりしちゃいます(^○^)やっぱりネイルが可愛いと気分が上がります!またよろしくお願いします!!
荒木葉子キャンペーン*初回他店オフ無料*定額ネイル【7000円】→【5,600円】
前回浮いたりもなくもちもよかったです。
口コミ投稿&ご掲載画面を見せて頂いたお客様*ネイルメニュー*500円オフ♪
今回は推し活がないため、カラーお任せしました。
普段やった事ない色味の提案していただき、新鮮で良かったです。
今後ともよろしくお願いします。
今回は大きめなお花のパーツをつけたデザインにしました。
大きさに不安があり、左手のみで右手は付けるのをやめましたが、片手だけでもめちゃくちゃカワイイです!
れい様
いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
このお花とても可愛いですし、透明感あるお肌のれい様のネイルにとてもお似合いでした♪
そして今回は色々ネイルアレンジ勝手にさせてもらっちゃったけど、笑ってくれるれい様に感謝です♪
暖かくなってきて初夏に入るので涼しげなネイルにしていただきました。
今回のネイルデザインは2回目で以前も好評だったのですが、今回はそれ以上に可愛いですねと声かけれることが多いです。
ありがとうございます♪
あっという間の時間でした!
またよろしくおねがいします!
ゆうか様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
そして口コミと高評価もとても嬉しく思います♪
また次回のご来店もスタッフ一同楽しみにしております♪
毎回思ってた以上の仕上がりでたくさんお話も出来て、ネイルに行くのが楽しみになっています!
次回もよろしくお願いします!!
荒木葉子キャンペーン*シンプルコース*ハンド定額デザイン6000円★
ぁゃ。様☆
嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
推しカラーでのカラフルデザイン、とっても可愛いくてぁゃ。様によくお似合いで素敵でした♪
私もたくさんお話し出来て、毎月ぁゃ。様にお会い出来るすごく楽しみです☆☆
Myunailでのネイルがぁゃ。様にとって楽しみの1つになっているのがすごく嬉しいです^ ^!!
次回も色々お話ししながら可愛いネイルしましょーー♪
ぁゃ。様にまたお会い出来るの楽しみにしております^ ^
初めて利用しました。
スタッフさんもすごく話しやすく、仕上がりも大満足です。
ゆか様☆
嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
ゆか様とのお話しがとても楽しくて、時間があっという間に過ぎてしまってました♪
ネイルの仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです☆
ゆか様にまたお会い出来るの楽しみにしております^ ^
いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます!
いつものワンカラーはやっぱり落ち着きますね。
また次回もお喋り楽しみにしています♪
ゆうちょ様☆
嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
お好きなカラーでのワンカラーデザインはやっぱり落ち着きますよね♪
次回も推し活話、いっぱいしましょー☆
ゆうちょ様にまたお会い出来るの楽しみにしております^ ^
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
たくさん付けていただくとパッと華やかになり、気分も上がりますね。次回もお会いするのを楽しみにしています♪
*1カ月以内にご来店の方*シングルフラットラッシュつけ放題【7500】
ゆうちょ様
いつもご来店と嬉しい口コミいただきましてありがとうございます♪
梅雨の嫌な季節がやってきて、ゆうちょ様の髪の毛のサラサラ具合にいつも見とれてしまいます!
また美容のお話も楽しみにしてます♪
今回の色も可愛くて気に入ってます。
次回の予約もしました。
よろしくお願いします。
アイコ様
いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
いつもお話し楽しくアイコ様のご来店が楽しみです♪
また次回も楽しみにしております♪
今までずっと通ってたネイルサロンが急に終わってしまい、取り急ぎネイル変えたくて予約しました
新しく行くネイルサロン……めっちゃ緊張しましたが、めっちゃ神!!接客で、ネイルの提案などすっごい親身にしてくれて感動しました!!
見積もりなどこまめにしていただき、非常に安心、信頼できると思いました。
できあがりもめっっちゃ可愛くて満足です!!
担当してくださった方と、もう一人スタッフの方がいました。私の担当でないにもかかわらず、退店する時に、明るく「ありがとうございました」と言っていただき気持ちがよかったです!
次の予約もしちゃいました
担当スタッフさん、来月のネイルも楽しみにしてます!!
はるのん様☆
口コミもありがとうございます☆
嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます^ ^
緊張の中、Myunailを選んでくださりありがとうございます^ ^
安心していただいてとても嬉しいです☆
ネイルも気に入っていただけてよかったです♪
いろんなお話しをさせていただいてとても楽しくて、時間があっという間に過ぎてしまってました^ ^
次回ご予約もありがとうございます☆
次回も色々お話しながら可愛いネイルしましょー♪
はるのん様にまたお会い出来るの楽しみにしております^ ^
いつも ありがとうございます^_^
感謝です。^_^
きみちゃん様
いつもご来店と口コミいただきましてありがとうございます♪
日時のご変更もありがとうございました♪
また次回もお待ちしております♪
オフとネイルで別の店員さんが行ってくださいましたが、おふたりとも気さくに話してくださるので緊張せずにいられました!
また、職場的にあまり派手なネイルは出来ないのですが、近々LIVEがあるのでグループカラーを入れたいという要望に対し、色々なデザイン提案をしてくださり可愛いネイルになりました!
ネイルをして2週間ちょっと経ちましたが、欠けたり剥がれたりすることもありませんでした。
ゆ様☆
口コミもありがとうございます☆
嬉しいお言葉たくさんありがとうございます^ ^
欠けたり剥がれたりなどのお爪の不具合なく、楽しんでいただけてとても嬉しいです♪
LIVE仕様のネイルデザインにするとテンションも上がりますよね☆
気に入っていただけてよかったです♪
ゆ様にまたお会い出来るの楽しみにしております^ ^
いつもまつ毛綺麗に上げて頂きます。
手際良くやって頂きすごく短時間で終わります。
今回もいつも通りいい仕上がりでした!
また次もお願いします!
ア様
いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
毛量も長さもしっかり整ってらっしゃるので、まつ毛パーマやるのも、お会いしてお話しするのも、いつも楽しみにしております♪
またお待ちしております♪
とてもお話上手であっという間に施術が終わりました!
仕上がりもパッチリになってありがとうございます!
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
そして嬉しい口コミもありがとうございました♪
ゆう様の人柄のおかげで、こちらもとても楽しく過ごせました♪
またお待ちしております♪
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。今回は初めてのカラーでしたがどのデザインもとても可愛くて気に入っています!またこういうネイルをしてもらえるように日々精進します 笑。
ゆうちょ様☆
嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
気に入っていただけでとても嬉しいです♪
初めてのカラーとは思えないぐらい、ゆうちょ様らしさがしっかりと出ていて、とっても可愛くてよくお似合いで素敵でした☆
ぜひまたこのカラーさせてください^ ^☆
楽しみにしてます♪
ゆうちょ様にまたお会い出来るの楽しみにしております^ ^
今回は前回から決めていた「押し花ネイル」を新色のマグネットネイルに変えて。
新色を見せてもらいましたが、全部いい色で次が楽しみです♪
れい様
新色マグのカラーが可愛すぎて、私もサンプル作るのが楽しいです♪
また次回お会い出来るのを楽しみにしております♪
10年以上ぶりのネイル。
少し緊張していましたが、接客中のお話も楽しく、出来上がりも丁寧でとても満足しました。
これで仕事も頑張れそうです。
また利用させていただきたいと思います。
ちえ様☆
気に入っていただけてとても嬉しいです♪
久しぶりのネイル楽しんでいただけて良かったです☆
私も色々お話し出来てとても楽しく、時間があっという間に過ぎてしまってました^ ^
ちえ様にまたお会い出来るの楽しみにしております^ ^
前回同様、同じ色でのオーダーでしたがデザインやストーン配置の工夫をしていただき、また雰囲気の違う仕上がりで満足しております。
今後ともよろしくお願いします。
つばさ様☆
気に入っていただけてとても嬉しいです♪
同じカラーでも色味が少し違ったり、デザインが違うだけで
雰囲気が変わるので楽しくなりますよね☆
次回も色々相談しながら可愛いネイルしましょう♪
つばさ様にまたお会い出来るの楽しみにしております^ ^
久しぶりにまつげパーマをお願いしました。
自まつげがストレートで下向きですが
根本から綺麗にカールさせていただいてとても満足です。
お話しも楽しく、あっという間の時間でした。
なつみ様
先日は出産からの久々のご来店でとても嬉しかったです♪
そしてわざわざお引越しのご挨拶もしていただきまして、なつみ様の人柄の良さを改めてスタッフと実感して、私達もこういう風にならないとね!と話をしてました♪
なつみ様の人柄でこれから、ご近所様やママ友様達とも仲良く出来そうですね♪
またお会いしたい、忘れられないお客様でした♪
こちらこそご来店と嬉しい口コミありがとうございました♪
藤まつり情報ありがとうございました。
行ってきました。メッチャ綺麗でした。
次回もお願いします。
アイコ様
いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
藤まつり本当綺麗でしたよね♪
匂いにも包まれて良い空間の共用できてよかったです♪
また素敵な情報入手したら、共用致しますね♪
いつもアイブロウWAXとまつパのセットでやってもらいますが、特にアイブロウWAXがお気に入りです!!
日頃のメイクがしやすいように整えてもらえるので、毎朝迷わずに眉メイクをする事が出来ています(^^)♪
新メニュー!美眉毛/アイブロウWAX&まつ毛パーマ/眉メイク込
まゆ様
いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
朝の眉毛メイクの時短が出来るようになった事、嬉しい報告ありがとうございます♪
今回は春らしい柔らかい色のネイルにしてもらいました。
これから暑くなるので涼しげなネイルも楽しみです。
ももたろう様☆
口コミもいつもありがとうございます☆
春色ネイルとっても可愛くてももたろう様に
よくお似合いで素敵でした^ ^
夏に向けて少しずつ爽やかな涼しいデザインも制作中なので
楽しみにしててくださいね♪
ももたろう様にまたお会い出来るの楽しみにしております^ ^
まつパの仕上がりとても綺麗で満足です(*^^*)
初めてでしたが気さくに話しかけて下さりこちらも話しやすかったです☆
またよろしくお願いします!!
初回ご来店★まつ毛パーマ5000円★ラッシュリフト★
なっちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
そして嬉しい口コミも丁寧に書いていただきまして本当にありがとうございます♪
またまつ毛パーマのデザインは色々ご変更できますので、その都度ご相談くださいませ♪
自宅から近いためこのサロンを選びました
ネイルサロンでの眉毛ワックスは初めてなのでうまく行くか疑っていましたが理想通りの仕上がりでした
春に予約したので少し肌が荒れていましたが3日経って特に肌トラブルはなかったです
ここに行って正解でした!月に一回通おうと思います
イケだ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
そして丁寧に嬉しい口コミを書いていただきましてありがとうございました♪
お肌少し荒れてしまっていた事を心配しておりましたが、3日経っても荒れなかった事すごく安心致しました♪
報告もありがとうございます!
また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
たくさんお話と相談ができて楽しい時間を過ごせました。
荒木葉子キャンペーン*シンプルコース*ハンド定額デザイン5,800円★
ぁゃ。様☆
嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
私も色々お話し出来て楽しくて時間がいつもあっという間に過ぎちゃいます♪
次回も色々相談しながら可愛いネイルしましょう☆
ぁゃ。様にまたお会い出来るの楽しみにしております^ ^
きみちゃん様
いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
お洋服話やお出かけ話をまた楽しみにしております♪
希望通りの色に、仕上がりに仕上げてもらいました。
施術時間もスピーディーでお話もたのしかったです!
ゆうか様☆
気に入っていただけてとても嬉しいです♪
ゆうか様にまたお会い出来るの楽しみにしております^ ^
ミュウ ネイル(Myu nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー