4. ネイル・まつげサロン草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ   >
  5. カルフール ロハス ネイル 草加東口店(Carrefour LOHAS nail)   >

カルフールロハスネイル ソウカヒガシグチテン

• 埼玉県草加市高砂2-10-18 1F
  • 東武スカイツリーライン草加駅東口徒歩1分

• すだぱんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 08:52:28.0

いつも可愛くしてもらって毎回お気に入りです!
    ネイル中も楽しくお話してくれるのに丁寧にやってもらえて大満足です

• ゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-23 18:56:03.0

初めて行った場所で初めてのオフでしたが、私が時間を間違えたのに大変感じよくご対応いただきありがとうございました。ご担当者の方もとても優しくて緊張もほぐれました。ありがとうございました。

• れんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-23 20:41:41.0

色とつけたいパーツを選んであとは、
    おまかせでやってもらいましたー(^^)/
    すごい気に入りましたー!アットホームなかんじで
    大好きなサロンです(^3^)/

☆草加ネイル☆ジェルネイル120分やり放題¥8640

• ひとみちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-19 17:25:05.0

先日久しぶりにジェルネイルをするために伺いました(^。^)
    とっても気さくな方で、楽しい時間が過ごせました!
    仕上がりも満足です♪
    ありがとうございました(*´ω`*)

☆草加ネイル☆ハンドジェルネイル定額コース¥5400

• ニールさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-03-11 19:18:39.0

担当の方の接客は気さくで良かったです。ただ、ネイルの塗り方にムラがあります。表面が少しでこぼこしています。お店はネイルのみカードでの支払いができないとのことでした。

• Reiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-07 20:39:37.0

今回も可愛いネイルにしていただきました(^^)
    スタッフの方との会話も楽しかったです!

☆草加ネイル☆ハンドジェルネイル定額コース¥5400

Carrefour LOHAS nail 草加東口店【草加 カルフールロハス ネイル】からの返信コメント

Rei様

今回もご来店ありがとうございました!
    とても楽しい時間を過ごせました♪
    またお待ちしております(^^)/

• モップさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2016-12-06 20:57:50.0

2回目のネイルです とてもスタッフさんも 話しやすくて
    気さくで技術も 上手です。
    周りからのネイル評価 大変 満足してます。

☆草加ネイル☆ジェルネイル120分やり放題¥8640

モップ様

2回目のご来店ありがとうございました!
    私も楽しい時間を過ごせてとても嬉しく、
    ネイルも気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    またお待ちしております(^^)/

• Reiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-11-10 23:05:32.0

定額ネイルの種類の多さに感激です!
    仕上がりも大満足!
    スタッフの方と色々お話しできて楽しい時間を過ごせました(^^)
    また利用させていただきます!

ハンドジェルネイル定額¥5400

Rei様

満点評価をいただき、大変嬉しく思います。

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか。

次回もお客様にご満足頂けるネイルと、お寛ぎいただけるひと時をご提供できますよう、努力して参ります☆

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• モップさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2016-11-03 09:10:42.0

初めてこちらを利用させて頂きました。とてもネイル デザイン満足しております。ありがとうございました

☆初回限定☆ジェルやり放題¥8640

モップ様

その後、デザイン楽しんでいただけてますでしょうか。

またお会いできるのを楽しみにしております♪♪

カルフール ロハス ネイル 草加東口店(Carrefour LOHAS nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー