3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン松本トップ   >
  5. ライム 松本(LIME)   >

小顔/肌質改善/痩身専門店 LIME 松本

コガオハダシツカイゼンソウシンセンモンテン ライム マツモト

• 長野県松本市深志2-2-6 加納ビル2F 西側
  • 通いやすい価格&都度払い¥5900~/多彩なメニュー*松本駅徒歩5分
  • ひろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 10:01:46.0

脱毛の施術をしてきました。
    他にも通っていましたが、今までで1番丁寧な施術でした。
    脱毛しながら保湿をしていただき、肌がスベスベでした。
    もう少しで脱毛完了になりそうなので、最後はここに通いたいなと、思いました。

【脱毛*期間限定】超お得キャンペーン開催《美肌全身脱毛.VIO.顔込み》¥3980

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 12:08:03.0

とても丁寧な説明をしてもらい
    そこからとても丁寧な施術をしてくれました。
    店内の雰囲気もとても良く凄く落ち着きます。
    他のことで気になることがあって質問するとしっかり教えてくれてスタッフの対応もとても良いです

【セラピスト一押し】小顔矯正×小顔自社マシーン フェイシャル 75分¥9980

• あーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 20:09:34.0

初めて利用させていただきましたが、悩みにそって細かく相談にのっていただきました。丁寧な対応をしていただき、メニューも、より合うものを提案してもらえたので、また行きたいと思います。また当日メニュー変更がきいたところもありがたかったです。

• はるかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-29 09:31:26.0

フェイスラインがシュッとした気がします。1週間後にもっと効果が現れるらしいので楽しみです!
    サロン内もとても綺麗で雰囲気が良かったです!
    初めてのエステで緊張しましたが、施術中も優しく話しかけてくださったのでリラックスした状態で受けることが出来ました。
    是非また行きたいです。ありがとうございました!

【年内最後!!】小顔自社マシーン (目から下)+老廃物流し¥18,400→8,000

• Pa.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 05:10:50.0

丁寧に施術していただきました。
    ケア等についても親切に教えて頂けて楽しかったです。
    またお願いします^_^

【とにかく小顔にしたい方に!】ブラックハイフ2p×4Dハイフ3,000shot ¥6,900

• メグさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-03 08:34:47.0

施術ありがとうございました。
    美容整体は初めてでしたが、施術後から腰がポカポカしています。施術から10日ほど経ちましたが、今朝も寒かったけど、ホッカイロ貼っているかと思うくらい、腰が温かいです。
    肩まわりはひどい凝りでしたが、見ためもスッキリしました。
    一回だけでもとても効果がでましたが、継続して通いたいと思います。よろしくお願いします。

小顔/肌質改善/痩身専門店 LIME 松本からの返信コメント

こんにちはライムです。
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    心温まる口コミありがとうございます(^^)

変化実感していただけて幸いです♪
    美容矯正で歪みが整うことで冷えや疲れ方も違いますね!
    定期的に施術していただくことでよりお身体の温まり方が
    変わってきます!
    これからのお身体の変化が楽しみですね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 23:20:29.0

初めての脱毛だったんですが、すごく丁寧な対応してくださってリラックスできました!
    一回だけでもところどころ効果が少しあって嬉しかったです!また行きたいなと思います!!

《学生証提示できる方限定◎》学割脱毛《美肌全身脱毛.VIO.顔込み》¥2980

こんにちはライムです。
    先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます♪

初めての脱毛ということで数あるサロンの中から
    ライムを選んでいただきありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで幸いです!

回数を重ねることでより毛やお肌の変化実感していただけるかと思います(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• かわしいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 12:11:00.0

施術内容を丁寧に説明していただき、施術も大満足でした!

【10月限定!!】全53店舗人気No.1究極小顔4Dハイフ3層打ち ¥14,000→¥8000

• さゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 12:31:22.0

初めてのハイフでしたが、丁寧な説明があり自分の気になる箇所に応じてメニューの変更ができ、施術してもらえました。えら近くの頬周りが柔らかくなったことが実感できよかったです。

【小顔&毛穴レス肌GET】松本店限定☆小顔HIFU6,000s×毛穴洗浄¥10900→¥8900

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 17:37:23.0

初めてのハイフでわからないことが多かったですが、質問にも丁寧に答えていただき、安心して施術を受けることができました。痛みに関してもその都度大丈夫か聞いていただけたので、とても安心できました。当日突然だったのにメニューを追加させていただけたのも嬉しかったです。ありがとうございました。効果も抜群だったので、リピートしたいと思います。またよろしくお願いします。

【10月限定!! BODY】4Dハイフ30分打ち放題+ブラックハイフ2p¥17000→10000

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 21:00:15.0

初めてのHIFUでしたが、丁寧に教えていただき不安なくできました。
    終わってすぐに分かるぐらい変化が出ていたのでこれからが楽しみです。

• maminさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:25:53.0

初めてハイフをしました!
    最初に詳しく説明があるので安心して受けれました。
    変化が、分かりやすいように顔半分だけ最初行うのですが、違いが分かりやすくてびっくりしました!痛みはあまり感じませんでした。
    何回か通ってみて経過を見てみます。

• あやにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 18:34:51.0

最近マスコミで副反応の報道があり不安もありましたが、
    皆さんの口コミの良さを見てお願いをすることに決めました。白を貴重としたサロンでとても癒される空間でした。

施術前に細かなカウンセリングをして下さり不安も解消し、施術直後からリフトアップの効果をしっかり実感することができました!!今も鏡を見て喜びに浸っています。

丁寧な電話の対応に始まり、細やかな施術・声かけ・お見送り。最後まで大変心を尽くして下さりました。

痛みや不快感など全くありませんでした。
    いくら優れた器械があったとしても術者によっては高い技術を提供することは難しいと思います。
    担当していただけてとても幸せでした!!
    是非またよろしくお願い致します。

こんにちはハイフ専門店ライムです。
    先日はご来店いただきましてありがございます!
    心温まる口コミありがとうございます(^^)

ハイフも初めてということで
    数あるサロンから当店を選んでいただきありがとうございます!
    初めてだと緊張しますよね。安心していただけたようで幸いです♪

私自身も施術中に色んなお話しをさせていただき
    とても嬉しかったです!!
    気にされていた頬のたるみ特に右側が変化を実感していただけて幸いでした(^^)

継続して施術していきますと持続力や定着力が増すので
    より気にならなくなって来るかと思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みさきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 15:48:47.0

初めてハイフを受けましたが、施術前に丁寧に説明して下さったので安心して受けられました。たまに痛かったりした時に何度も「大丈夫ですか?」と声をかけてくれたり確認しながら施術して下さいました。終わった後は少し顎周りがシャープになった気がします!またよろしくお願いします。

【ハイフ初心者は迷ったらコレ】小顔ハイフ2種20分打ち放題 ¥9500→5900

口コミありがとうございます!

初めてのハイフということでしたが、安心して受けられたようでよかったです(^^)フェイスラインが引き上がり、スッキリされていました。2週間後の変化や、次回施術後の変化も楽しみにしていただければと思います。
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-04 20:21:46.0

初めてのハイフで不安もありましたが、丁寧な説明と施術をしていただき安心できました。効果もすぐに出てきて嬉しかったです。引き続きやってみてこれからの変化にも期待してます。

口コミありがとうございます!

初めてで緊張もしていたかと思いますが、リラックスして受けていただけたようでよかったです。
    頬のお肉がスッキリしてフェイスラインがシャープになっていましたね(^^)継続的に施術していくとさらにスッキリしていくので次回もより変化が実感できるかと思います。
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

• そめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:51:41.0

初めてで少し不安があったのですが、丁寧にカウンセリング、ご説明頂けて安心しました。
    夜まで営業しているので、仕事終わりで来れるのも助かります。
    効果は1回で出て驚きました。日が経つにつれてよりリフトアップするそうなので楽しみです♪
    痛みも少なかったので、今後も通わせてもらい効果をより実感していきたいと思います!

初めてのハイフで緊張もしていたかと思いますが、
    施術もリラックスして受けていただけたようでよかったです。
    1回でもフェイスラインがシャープになり小顔になっていましたね!実感していただけて嬉しいです。
    日が経つにつれての引き上がる変化や、2回目はさらに引き上がりやすくなっていますので、次回の変化も楽しみにしていただければと思います。
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

• みかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 15:05:03.0

初めて利用させて頂きました。ここまで違いがわかるフェイスハイフは初めてです!エラの張りや頬のたるみ、脂肪、美肌など色んな悩みに効くので、とてもお得だと思います。早速次回の予約もしました。

【9月限定!!】全53店舗人気No.1究極小顔4Dハイフ3層打ち ¥14,000→¥8000

前回担当させていただきました郡上です。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

1回の施術でもフェイスラインが引き上がり、スッキリされてましたね!お肌も透明感が出ていましたし、効果を実感していただけて嬉しいです。2回目はさらに引き上がりやすくなって、より変化を実感できると思います。
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

• iさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 17:17:18.0

初めてだったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、自分にあったメニューで施術してもらいました。
    施術後から変化がわかり、とても嬉しかったです!
    またお伺いしたいと思います!

【セラピストおすすめ☆】小顔矯正×小顔ハイフ2種20分打ち放題☆ 75分¥9980

嬉しい口コミありがとうございます♪

左右の違いをビフォーアフターで比べてみると
    引き上がりが分かりやすいですよね(^^)
    フェイスラインとてもシャープになっておりました。
    変化を実感していただけて幸いです。

• くまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 15:36:35.0

施術していただきありがとうございました。自分に合ったメニューを選んでいただき説明もとてもわかりやすかったです。施術中も効果を実感できました、また行きたいと思います!!

【即日効果実感!!】上半身or下半身集中◆ボディ4Dハイフ通常¥28000→¥18900

嬉しい口コミありがとうございます♪

お脚のお肉が違いましたね。
    回数を重ねていくとよりお脚もシュッとしてくるかと
    思います。これからの変化が楽しみです(^^)

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 13:17:42.0

初めてのハイフで不安もありましたが、丁寧な説明をしてくださり施術中も都度痛みはないかと聞いてくれたので安心して受けることができました。終わった後に少し鈍痛はありますが、これからの変化が楽しみです。ありがとうございました!

前回担当させていただきました宮入です。
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

初めてのハイフだと緊張しますよね。
    安心していただけたようで幸いです!
    回数を重ねていうとより変化がわかりやすいです。
    これからの変化がたのしみですね♪

• ゆめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 09:25:25.0

初めてのハイフで不安もありましたが、痛みは少なく、何より効果に驚きました
    顔の左右差をみながらバランスよく施術して頂き、日常生活のアドバイスも頂きました
    続けた時の効果に期待です

【8月限定!!】全53店舗人気No.1究極小顔4Dハイフ3層打ち ¥14,000→¥8000

こんにちはハイフ専門店ライムです。
    前日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

初めてのハイフということで当店を選んでいただき
    ありがとうございます(^^)
    どうしても日頃の噛みグセなどで左右差は出てきてしまうため
    施術の際に見ながら施術させていただければと思います。

• やゆよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 01:29:32.0

初めてハイフの施術をしましたが丁寧に説明していただき、ビフォーアフターが分かり易かったです。
    痛みに気を遣ってくださり、安心して施術を受けられました。また利用させていただきます。

前回担当させていただきました宮入です。
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

初めてのハイフということで数あるサロンから
    ライムを選んでいただきありがとうございます!
    ビフォーアフター比べてみると全然違いますよね!
    引き上がっておりました♪

• しょんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 18:45:47.0

丁寧にカウンセリングしていただき
    施術が丁寧なのはもちろん
    噛み癖などを教えてくださりました。

また通いたいと思います!

【究極キツネライン形成】4Dハイフ(目から下)8,000shot&美容液パック¥9,000

前回担当させていただきました宮入です。
    嬉しいクチコミありがとうございます♪

噛みグセは無意識ですよね(;_;)
    出来ることから実践していただき、施術も気になるところ
    多めに施術させていただきます!

• 楓さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 19:27:42.0

初めてのハイフでしたがスムーズに説明施術していただき、痛みもなく数週間後リフトアップしているといいなぁと楽しみです

前回担当させていただきました郡上です。

施術後フェイスラインがスッキリされていました。
    定期的に施術するとさらに変化を実感しやすくなっていきますので楽しみにしていただければと思います。
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

• mrkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 17:42:40.0

上半身のハイフで予約していましたが、カウンセリングでより合ったメニューをご提案頂きました。
    予算も考慮して頂いて、より結果が出るように考えてくれました。
    説明もひとつひとつ丁寧にして下さり、初めてでもとても安心感がありました。
    施術中も色々おはなしできて楽しかったです。
    1回でもかなり身体のラインが綺麗になったので、またお願いしたいです。

こんにちはハイフ専門店ライムです。
    先日はご来店いただきありかとうございました。
    心温まる口コミありがとうございます(^^)

こちらこそ楽しくお話しさせていただきあっという間でした!
    挙式前ということで上半身、よりスッキリ出来るような
    メニューで施術させていただければと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 17:36:18.0

初めてでしたが、痛みもなく良かったです

【8月限定!!】4Dハイフ30分打ち放題+ブラックハイフ2p ¥17000→10000

こんにちはハイフ専門店ライムです。
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    前回担当させて頂きました宮入です。
    嬉しいクチコミありがとうございます♪

ハイフが初めてということで数あるサロンから当店を
    選んで頂きありがとうございます(*^^*)
    お痛みがなかったようでよかったです!
    変化をお楽しみ下さい!

• ひーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 14:59:49.0

施術直後から効果が実感できました!気になってたフェイスラインがスッキリしていて満足です。
    説明も丁寧でとても分かりやすかったです。またリピートしたいです。

【7月限定!!】全53店舗人気No.1究極小顔4Dハイフ3層打ち ¥14,000→¥8000

前回担当させていただきました郡上です。
    口コミありがとうございます。

施術後フェイスラインがスッキリされてお肌も透明感が出ていました(^^)
    2週間ほどかけてさらに引き上がっていきますので楽しみにしていただければと思います。
    次回もご来店心よりお待ちしております。

• a-komahoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 13:19:30.0

他店のハイフ受けましたが、今回LIME さんのが効果あったように思います。2週間後の効果も楽しみにしたいと思います!またリピします。

前回担当させていただきました郡上です。

フェイスラインが引き上がり、スッキリされていました。
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 17:42:20.0

顔のたるみとほうれい線が気になりクチコミのいいこちらで施術を受けさせて頂きました。
    他の方のクチコミ通り、即効性のある効果を実感出来ました^^
    スタッフの方も悩みを丁寧に聞き取りして頂き、都度痛みの確認などもしていただけて安心して施術できました。
    また定期的に通いたいと思います!

前回担当させていただきました郡上です。
    口コミありがとうございます。

施術後フェイスラインがスッキリされていましたね!効果を実感していただけて嬉しいです。
    次回も心よりご来店もお待ちしております。

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 16:21:52.0

初めてハイフをしたのですが説明がとても丁寧でしたしアドバイスしてくださったりして安心して受けれました。施術もとても丁寧でしたし、一回でとても顔が小さくなったと実感しました!お店の雰囲気もとても良かったです!次回もまたお願いします。

初めてのハイフで緊張もしていたかと思いますが、
    施術もリラックスして受けていただけたようでよかったです。
    1回でもフェイスラインがシャープになり小顔になっていましたね!継続的に施術していくとさらにスッキリしていくので次回さらに変化が実感できるかと思います(^^)
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

ライム 松本(LIME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー