3. エステサロン関西トップ   >
  5. マリン   >

ハーブピーリングx小顔矯正サロン マリン

ハーブピーリング コガオキョウセイサロン マリン

• 兵庫県三田市弥生が丘3
  • 【神戸電鉄フラワータウン駅より 車で2分】駐車場あり。

あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 23:17:25.0

口コミの良さと、ハーブピーリングが気になって
    予約を入れさせていただきました。
    いつ見ても予約がいっぱいだったので、
    人気のサロン様だなぁと思っていたのですが、
    実際お伺いしてみて、納得しました!

何といってもスタッフさんのお綺麗なこと…
    お肌がつるつるぴかぴかで、お人柄もあたたかくて。

カウンセリングもしっかりとして下さり、
    施術も本当に気持ちよかったです。
    お話も楽しくて時間があっという間でした。

施術後もお肌がふっくらして、フェイスラインも
    シュッとなって嬉しかったです。
    施術翌日の今日も、肌の透明感が凄くてびっくり。
    美容知識も沢山教えていただけたので、
    早速実践しています。

お部屋の可愛らしい感じも、
    施術後のハーブティーも、心が落ち着きます。
    次にお伺いするのが今から楽しみです!

また宜しくお願い致します。

【小顔も毛穴も】小顔矯正+ハーブピーリング+毛穴70分¥17800→¥14800

先日は初めてのご来店
    ありがとうございました(^^)

大変光栄なお言葉ありがとうございます。

施術後のお肌効果をご実感頂けて
    嬉しいです!

お肌ツルツルでフェイスラインもVになられていましたね!

今後ますます理想とされるお肌を目指して
    お応え出来るよう
    努力していきます!

こちらこそお優しいく気さくなお人柄に
    楽しいお時間を頂きました^ - ^

また次回もとっても楽しみにしています!

お忙しい中口コミの投稿
    ありがとうございました(o^^o)

• Aさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 06:30:11.0

毎回行くのが楽しみで待ち遠しいお店です。
    丁寧にカウンセリングしていただき、私にあったメニューを提案してくださるので、安心して通わせていただいております。
    吹き出物、シミ、たるみ.......
    色々トラブルを抱えていたお肌ですが、担当スタッフさんにお世話になってからは肌が柔らかくなって艶も出て、「どんなお手入れしてるの?なに使ってるの?」と聞かれるようなお肌になって来ました!!
    これからも頼りにしております(^^)

• ヌヌさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 20:08:11.0

今回もありがとうございました。いつも丁寧にカウンセリングしていただき、その時にあったメニューをご提案してくださいます。年齢のせいにして諦めていた部分も今まであったのですが、季節や体調によって肌の調子も変わるし、メニューによって感じる効果も様々だなと実感してます。今日は肌もしっかり潤って、気になっていた突っ張りもよくなりました。
    担当スタッフさんにお願いするようになってから、慢性的な吹き出物や肌のゴワつきなどのトラブルがグッと減りました。施術日だけでなく、2,3日後の方が肌がピカピカになる時もあり魔法のように感じてます。また次回もよろしくお願いします。

• らんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 16:56:08.0

ハーブピーリングが気になっていて予約しました。
    施術前に今のお肌の状態をしっかりとカウンセリングしてくださり、自分の肌質等を知ることができました。
    施術中も気持ちの良い施術と良い香りに癒されます。

なによりスタッフさんご自身のビフォーアフターのお写真と現在の綺麗さに驚きました。
    今までは子育てや家事に追われてあまり自分の美容に意識を向ける事が少なかったのですが、今後はマリンさんの丁寧な施術とアドバイスをいただきながら日々のケアを意識しようと思います。
    ちなみに本日は2回目の施術をしてもらいましたが、帰ってきた旦那さんに「肌めっちゃ綺麗やし目もいつもより大っきい!」と褒めてもらいました♪
    次回も楽しみにしています(^^)

【たるみケア×肌改善】小顔+ハーブピーリング+ヘッド70分¥16800→¥13800

• わたわたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 16:53:59.0

marinさんに通い始めてもう何年になるのでしょう?
    5.6年は経ってますでしょうか?
    最初は冬場の鼻の乾燥が気になり通い始めました。普段のケアの仕方を教えていただき毎日実行!お風呂上がりに何をおいてもシートマスクを貼りすぐに上からラップ。そのおかげでトラブル知らず365日乾燥知らずです。
    毎回そちらでのお肌チェックでもはなまるをもらえるお肌になりました。先日も化粧水のお肌への入れ方を教えてもらって早速実行したところ、家族にも肌がもちもちしてると褒められるし、もちろんmarinさんでのお肌チェックでも、この乾燥した冬場に何も言う事なしの状態でした。
    年齢を重ねてきて、周りの同世代の方達とは明らかに違う自分の肌、シミ、シワ、乾燥のない肌にして下さったmarinさんには感謝です。
    来月も楽しみしてます(*^^*)

ハーブピーリングx小顔矯正サロン マリンからの返信コメント

初めましては今から6年半前でしたが
    今でも昨日の様に覚えおります。

今では「皮が剥けるほど乾燥する」と
    初回にお話し下さった事が
    そんなだったかな?と思うほどの

本当にツヤ肌。
    触らせて頂いても
    もっちり弾力があり、健やかなみずみずしいお肌です。

お伝えさせて頂いた事は
    毎日しっかり実践下さり、
    ワタワタさまの日々の努力のたまものだと思います。

日常的にストレッチも継続されていて
    素晴らしいと思います。

サロンでは毎日のお手入れが
    より効果が高まる様に。

しっかり取り込める様に。

しっかり与えた栄養が巡る様に。

底上げしていく肌を作って行く場だと思っております。

これからも
    日々の努力が花開き
    いつまでも若々しく 見惚れるお肌作り
    お手伝いさせて下さいね。

長くご信頼頂き 感謝しかございません。

お忙しい中 光栄な口コミ投稿ありがとうございます。
    次回もとっても楽しみにお待ちしています(o^^o)

• ykoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 16:44:44.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    いつの間にか気になっていた毛穴も気にならなくなりました。お肌は必ず変わりますね。

ハーブピーリングx小顔矯正サロン マリンからの返信コメント

気にされていた毛穴も、気にならなくなって来たとの事で
    とっても嬉しいです。

「お肌は必ず変わりますね」
    いつもお伝えするお言葉を
    実感して下さり、本当に嬉しいです。

更に美肌へ、一緒に頑張って行かせて下さいね。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしています(o^^o)

• まるまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 22:28:47.0

marinさんにお世話になって、2年になります。
    初回に写真を撮ってもらったのをたま~に見返して、あ~あの時、marinさんに出会えてなかったら、どうなってたか、想像すると怖くなります。本当に大袈裟ではなく…。

私には36歳で産んだ末娘がいますが、娘が中学になる頃、ママ友と撮った写真…どうも、他のママに比べて、顔の輪郭がボヤケてるのが、気になりだした最初だと思います。それから、化粧品や美顔器やら、お金は使いましたが悩みは増えるばかりで、自身では無理だと思い、marinさんに出会いました。

それから、気持ちがどんどん晴れていきました~。
    肌のトーンも上がり、ハリもでて、40代?と言われることもあります。もともと、面倒くさがりで不器用で、お手入れもメイクも苦手なのですが、肌がキレイになると、楽になりました。

50代後半になり、悩みはまた出てくると思いますが、marinさん、これからもアドバイスよろしくお願いします!

初めましてから
    2年。大切なお肌をお任せ下さりありがとうございます。
    そして
    とても光栄なお言葉 嬉しさと共に感激しております。

本当にお肌もどんどんリフトアップされ
    白く、モチモチとされていて
    毎回見惚れる程です(^^)

お肌悩みが変化して行くことは
    美肌の階段を登っておられるからだからこそだと思います。

お応え出来る様
    安心してお肌悩みをご相談して頂けるよう
    私も努力してまいります。

いつも楽しいお話もありがとうございます♪

次回も楽しみにお待ちしています。

• ナツミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 23:04:33.0

初めて利用させて頂いたのですがとても丁寧に優しく説明してもらい、そこで色々とお話が出来て安心しました。
    気配りも良く、お部屋はとても暖房が効いていて施術中に身体が冷える事もなく暖かい状態でいられました。
    仕上がりも一番気になっていた鼻の毛穴の黒ずみがとても綺麗にツルツルになっていたので嬉しかったですし肌のトーンがアップしていて驚きました。次回は引きしめをおすすめ頂いたのでまたお願いしたいと思います。

【毛穴開き】ハーブピーリング+エクストラクション+60分¥17000→¥14000

毛穴もスッキリされ
    トーンも上がり
    ピカピカになられていましたね(o^^o)

詰まりも少なく、
    次回は引き締めと美肌を強化していくトリートメントにステップアップですね!
    内側からの美肌ケアもぜひ取り入れて
    頑張って下さいね♪

次回も楽しみにお待ちしています。

• りんりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 19:37:37.0

顔の歪みと毛穴の開きが気になり色々調べたところ、
    この悩みに同時にアプローチしてくれる素敵なサロンを発見!
    もう半年以上通わせてもらっています。

施術後はお肌がワントーンアップし、
    吹き出物が出来にくい肌になりました。
    揉みほぐしもしてくれるので頭もすっきりします。

担当スタッフさんのお人柄にも癒されます(^^)

左右差も整って来られて
    お会いするたびに
    発光した様なピカピカなお肌で
    嬉しく思っています。

更にリフトアップと
    安定した美肌作り
    一緒に頑張って行かせて下さいね(o^^o)

お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしています。

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 16:52:34.0

ハーブピーリングに興味があり予約しました。
    丁寧な肌のカウンセリングと食べ物の組み合わせや栄養学などたくさん教えていただきとても信頼できると思いました。
    クレンジングと洗顔で洗いすぎないケアを次回まで頑張ります。
    次回が楽しみです!

【どのメニューを選んだらいいのか分からない方用 当日ご相談メニュー】

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

乾燥はその後いかがでしょうか?

お肌に必要な潤いを残しながら
    美容成分を投入していく 「汚れを落とす」は
    美肌作り、肌トラブルからの改善への
    1番大切なお手入れなので
    ぜひお家でも頑張って下さいね。
    肌の内側からも必要な栄養を取り込み
    しっかり巡るお肌作り
    一緒に頑張って行きましょう(o^^o)
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    次回もとても楽しみにしています。

• ゆいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 16:12:47.0

毛穴の黒ずみと開き具合が施術前と明らか違ってツルツルで黒ずみが明らかに減っていてびっくりしました!
    こちらでなら諦めていた肌も綺麗にして頂けそうで安心してお任せできます。
    リラックス出来る空間でとても良かったです♪
    これからもお世話になります^ ^

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お悩み部分の黒ずみがスッキリとされ
    ツルツルとなられていて 嬉しく思います。

回数を重ねる事により、詰まりにくく
    更に引き締まって行きますことが楽しみです。

お話し下さったお肌悩みにしっかりと結果を出していける様
    更に努力していきますので
    ぜひ一緒に頑張って行かせて頂きたいと思っております。

次回もとても楽しみにお待ちしています。
    お忙しい中 口コミ投稿ありがとうございます(o^^o)

• まゆみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 00:07:58.0

ハーブピーリングとデコルテをお願いしました。施術していただいた数日後、知り合いの方に「お肌、綺麗ですね」と言っていただき、大変嬉しく思いました。ハーブピーリングはお肌のもちもち感が続くので、鏡を見るのが毎回楽しみです。いつもありがとうございます。

ハーブピーリングx小顔矯正サロン マリンからの返信コメント

お知り合いの方に「お肌綺麗」と言って頂けたとの事
    嬉しいですよね!私もとっても嬉しいです。

本当に毎回お出会いのたびに
    ツルピカになられていて
    透明感もキープされておられていると感じてます(^_^)

「鏡を見るのが楽しみ」嬉しいです。
    またまだ学びを重ねて
    よりご満足頂けるよう努力していきます。

又次回も楽しみにお待ちしています。

• keikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 00:55:15.0

マリンさんに通うようになってから、お肌の調子が良くなりました。気になっていた毛穴も、目立たなくなりました。そして何より、毎回お肌がモチモチ真っ白になるのが 実感できます!とても嬉しいことです。いつも良い香りに包まれたお部屋で、リラックスさせて頂きありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。

長く通って下さり
    感謝しています。

気にされていた毛穴も本当に分からない位になられていて
    施術後は巡りも良くなられ
    ほんのりピンク色のモチモチお肌になられていて
    嬉しく思っています。

忙しい中の癒しの時間としても
    お肌悩み改善も同時に
    全力でさせて頂きます(^^)

又次回も楽しみにお待ちしています。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-18 14:42:49.0

初めて行かせて頂きました。

今回はニキビ跡と毛穴、ほうれい線が気になり、行かせて頂きました。今まで他のエステや美容クリニックに何度も行った事がありますが、こんなにも丁寧にわかりやすく教えて頂いたのは初めてでした。
    エステ中は気持ちよくて寝てしまっていました。
    終わってから肌の張りと、ほうれい線も薄くなってスッキリした変化をすぐに感じました。
    スタッフの方のお肌もとても綺麗で、あんなお肌になりたいなと思いました!2回目も楽しみです!

初回では
    お悩みとその原因や理想のお肌についての
    カウンセリングにとても重きをおいており
    長くなってしまいましたが
    分かりやすいと感じて頂けて嬉しいです(^^)

お肌もキュッ引き上がり
    モチモチの白肌になられていましたね。

今後とも目指すお肌に向けて
    お肌は必ず変わりますので
    一緒に頑張って行きたいと思っています!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    又次回もとっても楽しみにお待ちしています。

• わこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 18:42:06.0

今回はタラソトリートメントを施術して頂きました。
    アンチエイジング効果が非常に高いと言うことで期待大でした(笑)
    やっぱり期待通りの仕上がりで施術後鏡を見て肌の透明感となによりリフトアップに驚きました!

常に美容の勉強を欠かさず、仕事に真摯に取り組む姿勢には本当に信頼が持てます。

タラソトリートメントでの
    美白効果 リフトアップ効果が実感頂けて
    とっても嬉しいです!
    小顔矯正で、土台からの引き上げと
    肩首デコルテ ヘッド 腕のトリートメントにより
    巡りも良くなり
    タラソスピアでの沢山の幹細胞を入れ込む事によって
    アンチエイジング効果も加速しますね♪

いつも大切なお肌をお任せ下さり ありがとうございます。
    更に学びを重ねて行きます!
    又次回と楽しみにお待ちしています。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます

• まゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 10:52:55.0

明けましておめでとうございます。今年もどうぞよろしくお願い致します。
    マリンさんに通ってから、お肌の透明感と肌の白さを保てるようになりました。
    イオン導入とハーブピーリングを行うことで、より一層肌のはりが出て、もちもち感があり、ついつい肌を触って確認してしまいます。
    次の施術も楽しみにしています。

ハーブピーリングx小顔矯正サロン マリンからの返信コメント

ご来店時から ピッカピカ肌を維持されていて
    嬉しいです!
    施術後は更にパーンとハリも出て
    モチモチの白肌になられ、が実感頂けて
    とても嬉しいです(o^^o)
    又次回も楽しみにお待ちしています(o^^o)
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(o^^o)

• わこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 09:14:27.0

今回もしっかりとしたカウンセリングで適切な施術とアドバイスをして頂きました。
    翌朝のコンディションの良さにさすがだなと感心しております。
    お肌のこと身体のことを本当に良く勉強しておられて安心してお任せ出来ます。

ハーブピーリングx小顔矯正サロン マリンからの返信コメント

肌トラブルもなく、お肌の良い状態をキープされ
    どんどんと光放つお肌になられていて、嬉しく思っています。
    これからもお悩みに応えて行けるように
    知識と技術の向上に努力して行きます。
    お忙しい中 口コミ投稿ありがとうございます。
    又次回も楽しみにお待ちしています(^^)

• らんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 14:45:28.0

このたびはありがとうございました。
    今まで色んなサロンに行きましたが、仕上がりがここまで白くなったりフワフワになったのははじめてでした。今後も伺うのが楽しみです!施術中もリラックスできました。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    施術後のお肌はとっても潤って、トーンも上がっていましたね(o^^o)
    お肌が柔らかく、潤っていく事で
    吹き出物や毛穴悩みが解消されていく土台が整って行きますので
    次回も楽しみにお待ちしています。
    お忙しい中ありがたい口コミ投稿ありがとうございます。

• わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-23 20:25:53.0

この度もありがとうございました
    スタッフの方がとても親切で、気になる事など質問しやすく安心して施術を受けています!肌もフワフワでとても嬉しいです!

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お肌がとっても柔らかくなり、透明感もアップしておりましたね。
    お肌が沢山の栄養と共に潤っている感触を知るということは
     とても大切だと思っております。
    この状態を長くキープし、お肌悩みの改善に向けて
    強いお肌を作って行けるように、一緒に頑張って行きたいと思っております!
    次回も楽しみにお待ちしています。
    お忙しい中 口コミ投稿ありがとうございます。

• まるまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 13:56:53.0

marinさんにお世話になって、もうすぐ1年になります。顔のたるみに悩んで小顔矯正から始めて、たるみの悩みが減ったところでw、今度はシミ・くすみが気になり、今はハーブピーリングもプラスでお世話になってます。肌は本当に改善しました!娘にも肌がキレイになったと言われます。
    お話ししてても楽しいですし、継続して肌のことを相談出来るので、有り難い存在です。

ハーブピーリングx小顔矯正サロン マリンからの返信コメント

どんどんお肌が白く、リフトアップされていて
    嬉しいです!
    娘さまにも「肌がキレイ」と言われたとの事
    とっても嬉しいですよね(o^^o)
    こちらこそ、毎回楽しくさせて頂いて
    更にお肌の相談にお応え出来るよう、努力してまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    次回もとっても楽しみにお待ちしています。

• みいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 12:44:14.0

いつもハーブピーリングをしていただいています。肌の調子が良くなり肌トーンもupしました!毛穴エクストラクションのおかげで鼻の毛穴が綺麗になり、維持できています。お姉さんが綺麗なのでこちらもモチベーション上がりますし、いつも丁寧にしてくださります。これからも通い続けたいサロン様です。

ハーブピーリングx小顔矯正サロン マリンからの返信コメント

毛穴エクストラクションで中に詰まった角栓がとれ、
    ハーブピーリングでの引き締め、皮脂コントロールにより
    毛穴レスを維持されていて嬉しく思っています。
    お肌も本当に白く、もっちり潤っておられ、毎回
    施術前から透明感溢れておられますが
    施術後は更にトーンアップされてますね(^^)
    コレからも更に美肌になられる様
    心を込めてトリートメントさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願い致します。

お忙しい中 大変光栄な口コミ投稿ありがとうございます!
    又次回も楽しみにお待ちしております。

• まゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-26 10:41:21.0

毎回、きめ細やかな対応と施術ありがとうございます。
    今回ハーブピーリングにイオン導入を初めてやっていただいて、肌のつるつるさともちもち感が長く続き、鏡を見る回数が増えました。
    次に行く日を楽しみにしています。
    またよろしくお願い致します。

ハーブピーリングx小顔矯正サロン マリンからの返信コメント

いつもありがとうございます^ ^
    ハーブピーリングと共にイオン導入をする事により
    お肌内部により活力を与えられ ハーブの効果もアップし
    効果が持続する事をご実感頂けて とても嬉しいです!
    鏡を見て 幸せなお気持ちになってもらいたいと
    思いながら いつも思いながら施術しています。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• あおちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 14:32:56.0

約1年ほどお世話になってますが、ニキビ跡も目立たなくなり、お肌全体がトーンアップしました!
    毎回、行くたびに今の肌の状態を教えていただけるので、ホームケアの参考になります。
    月二一回のスペシャケアとして毎月楽しみにしています。
    もう私のお肌には欠かせない場所です!!
    これからもお世話になります!

ハーブピーリングx小顔矯正サロン マリンからの返信コメント

長く通って下さり、嬉しいお言葉まで頂き とても嬉しく思っています。ありがとうございます。
    お肌状態は 日々の生活スタイルや、気温の変化、季節の変化 体調。
    様々な要因が絡んで 揺らぎだしますが
    トラブルが起きても すぐに元に戻れる「強い肌」を
    作って行きたいと思っています。

又 ご自身でお肌の「良い状態」を知る事もとても大切だと思っています。
    「何だかいつもと感触が違う?」など
    傾きかけたとき
    どう対処したら良いのか お一人お一人違いますので
    毎回お伝え出来たらと思っています(o^^o)
    いつもご自身のお肌ととても向き合っておられて、すばらしいと思います!お応え出来るよう これからも知識と技術を高める努力をしていきます。
    今後ともよろしくお願い致します!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 12:33:26.0

ハーブピーリングでいつもお世話になっています。
    通うようになってから、お肌のトーンがあがり肌荒れも減りました!

お肌の油分や水分量などを計測してもらい、アドバイスを頂けるので有難いです♪

スタッフの方がとても気さくな方なので、施術中もずっと話し続けてしまいます(笑)
    雰囲気も施術内容にも大満足で、かなりオススメのお店だと思います!
    ポイントが貯まればパックのプレゼントもあります!

ハーブピーリングx小顔矯正サロン マリンからの返信コメント

そして大変光栄なお言葉。ありがとうございます。
    気温の変化や 季節の変化などに負けない トラブルの起きにくいお肌作り ぜひ今後とも一緒にさせて頂きたいです!
    こちらこそいつもお話しとても楽しみにしています。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    又次回も楽しみにお待ちしています(o^^o)

• harukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 19:54:01.0

2年程通わせていただいておりますが、施術後は驚くほど肌が白く、もちもちになって毎回楽しみにしております!
    今回は初めてイオン導入ありのハーブピーリングをしてもらったのですが、いつもより肌の水分度が高くなって感度しました!!
    最近乾燥が気になってたので嬉しいです!
    次からもとっても楽しみにしています。
    これからも宜しくお願いします!

ハーブピーリングx小顔矯正サロン マリンからの返信コメント

長くご愛顧頂き 本当にありがとうございます。
    初めましてから もう2年とは!とても早く感じます。
    お悩みだった フェイスラインの吹き出物が 今では全く無くなり、とても白くなめらかなお肌となられていて、とても嬉しく思っています。
    お肌の内部が乾燥しないよう、しっかりと栄養が取り込めるお肌作りと保湿。これからも一緒に頑張って行かせて頂きたいと思っています!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしています(o^^o)

• 朔さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 19:37:44.0

月に1度程お世話になってます。
    コロナ禍で肌荒れがあり、ニキビ跡が気になって通い始めたんですが、やる前とやった後では全然違って毎回通うのが楽しみになっています。
    通い始めて月日が経ちますが、他を通おうとは思いません。
    また次もよろしくお願いします。

ハーブピーリングx小顔矯正サロン マリンからの返信コメント

長くご愛顧頂き ありがとうございます。
    サロンでのメンテナンスにより
    お家でのお手入れの効果も上がっていきますね^ ^

今後とも強いお肌作りを 一緒にさせて頂ける様
    知識と技術を深めていく様頑張っていきます!
    これからもどうぞよろしくお願い致します。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• aaaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 14:44:23.0

顔の歪み、たるみが気になり、お世話になるようになりました。
    ビフォーアフターの写真を見るとびっくりするくらい違って驚きました。
    一年くらい月一で通っていますが、効果が持続して今は気にならなく、なりました。

小顔と一緒にハーブもやってもらってますが、
    肌のゴワゴワがなくなり、つるつるになり、
    ニキビ、季節変わり目のトラブルがなくなりました。

今まで、ピーリング、レーザー、ダーマペンなど色々やってきましたが、
    ここの小顔矯正とハーブが1番効果がありました。
    これからも宜しくお願いします!

ハーブピーリングx小顔矯正サロン マリンからの返信コメント

長くご愛顧下さり、本当にありがとうございます。
    大変嬉しく光栄なお言葉に恐縮しながらも
    嬉しさでいっぱいです。

お肌やお顔のお悩みが解消される為に
    期待を持ってご来店下さったお気持ちに応えたい。
    応えられる様にと
    いつも胸の中にあります。
    これからも末永くお任せ頂けるように学びを重ねていきます!

こちらこそこれからもよろしくお願いします(^^)
    又次回も楽しみにお待ちしています(o^^o)

• keikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-24 11:03:49.0

いつもお世話になるたびに、リラックスさせていただいてます。お肌のプロに任せるだけで、気分も落ち着き 安心して眠ってしまいます。 長年の悩みも、薄れてきました。今後とも更に、お世話になりたいと思います。

ハーブピーリングx小顔矯正サロン マリンからの返信コメント

いつもありがとうございます(o^^o)
    定期的にハーブを受けて下さり
    お肌もフカフカとされ、トーンもとっても上がっておられます!
    回数を重ねる毎にどんどんとお肌が変わっていきますね(o^^o)
    今後ともお任せいただける事嬉しく思っています。

又次回も楽しみにお待ちしています。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(o^^o)

• ジェイさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-29 13:02:54.0

お手入れサボりがちだったので
    ゴワゴワしていたのが…
    つるつるにしあがりました。
    とても調子かいい♪

ハーブピーリングx小顔矯正サロン マリンからの返信コメント

ハーブをすると、お肌が柔らかくなり、ごわつきも一掃され
    ツルツルしますね(o^^o)
    調子が良いとのことで嬉しいです。

又次回もとっても楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)

• ピカコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-18 20:21:57.0

毎月のハーブピーリング楽しみしてます。これから気温も上がってマスク生活が肌に負担がかかります。マリン様のエステで肌の状態を維持して行きたいと思います。

ハーブピーリングx小顔矯正サロン マリンからの返信コメント

いつもありがとうございます(o^^o)
    ハーブピーリングを楽しみにして下さり、嬉しいです!
    肌力をアップさせて、過酷な環境に左右されない
    強いお肌作り 一緒にしていきたいと思っています。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

次回もとっても楽しみにお待ちしています(^^)

マリンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー