4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. タイハーブアンドセラピー ニムスパ(nimspa)   >

タイハーブアンドセラピー ニムスパ

• 熊本県熊本市中央区城東町5-61
  • 上通り DRUM B.9(ドラムビーナイン)裏

• メグッペさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/9

テレビを見て、初めてお伺いしました。
    ニムスパ90分コースを初めて受けましたが、体がみるみる変化していくのが、施術中に実感することが出来ました。何はともかく是非1度、慢性疲労で体の不調をお持ちの方にニムスパへ行っていただきたいです!
    スタッフの方々の対応も心で感じられるおもてなしを感じて、本当に心も体も癒されました。ありがとうございました!!
    育児で疲れたママ達にも、通いやすいように、あと少しリーズナブルな金額になればと言う願いを込めて、料金は星4つにさせて頂きました。

【女性限定】ニムスパコース120分(オイル90分+サウナ30分)12100円→11000円

[投稿日] 2020/3/11

時節柄、不要不急にあたるかなとかちょっぴり躊躇しました。
    でも、身体がきつくて代謝が悪いのも良くないから、やっぱりおじゃますることに。
    お部屋は換気もいいし、空気清浄機もある。施術の間は気持ちよくて意識飛んでいるから会話もしない。なにより凝りが取れたらその夜は熟睡出来ました。また伺います。

着たままおまかせコース☆90分¥8910

• まおまおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/20

姉妹店の方は何度かお邪魔していましたが、こちらは初めてでした。
    とても落ち着いた雰囲気で、施術前からリラックスできました。

産後9ヶ月経っており、その後の不調のことなどをお話すると、本来のコースを少しアレンジして産後の骨盤周りや子宮周りのほぐしを追加してくださって、色々と教えてくださいました。
    今の悩みを的確に当ててくださって、定期的に通って整えていただきたいと思える施術でした。
    次はオイルを使った方をお願いしたいと思います!
    なかなか子ども2人を預けての外出が難しいですが、時間ができたらお伺いします。
    担当の方、お名前をお聞きするのを忘れました...またぜひ同じ方にお願いしたいです!

冬にオススメ!着たままおまかせ60分+ハーバルコンプレス10分☆7000円

[投稿日] 2020/1/17

こちらの体調に合わせ、施術してくださるので安心してお任せできます。
    ご担当いただく方によってアプローチ方法を少しずつ変えてくださることもあり、毎回自分の身体についての気づきがあるのも新鮮です。

着たままおまかせコース☆90分¥8910

• しましまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/6

肩や腕と脚の痛みが特に強かったのですが、施術後は痛みがほとんどなくなり身体が軽くなりました。
    ここ一年で急に太ったのですが、その事を話していないのに指摘されてすごいなぁと(語彙力…)思いました。
    体のバランスが整った感じで、久しぶりに左右均等に体重を掛けて立てているのが分かります。
    また来月伺います。

【女性限定】ニムスパコース120分(オイル90分+サウナ30分)11000円→10000円

• ちかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/11/15

先日はお世話になりました!^^
    ガチガチに凝り固まった肩も、施術後はスムーズに腕を動かせるようになりとても楽になりました★
    施術だけではなく、普段の正しい座り方なども教えてくださってとても親切に対応して頂きました★次はヨガなども興味があるのでまたよろしくお願いします♪

【平日限定】ハーバルコンプレス60分6300円☆フットバス付

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/1

久しぶりに施術していただき、呼吸が深くできるようになって身体が軽くなりました!
    毎回楽しみに通わせてもらってます。

次もまた、よろしくお願い致します!

冬にオススメ!着たままおまかせ60分+ハーバルコンプレス10分☆6600円

[投稿日] 2019/8/16

定期的にいろんなコースでお世話になっています。
    マッサージは自分の身体わかってくださっているセラピストさんの安心の施術でついつい気持ちよく眠くなってしまいます。
    ニムスパコースはたっぷり汗がかけて、それもさらさらの汗で気持ちよかったです。
    元気復活!

[投稿日] 2019/8/16

たっぷりマッサージしていただき、身体が軽くなりました。
    一生伸びないと思っていた腕のゆがみを施術でまっすぐに戻していただき感動!
    うれしいです!
    生活のなかでまた歪んでしまうのでしょうが、定期的にケアできればと思います。

• しんやけいたいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

初めて利用させて頂きました。一般的なマッサージ店の揉みほぐしとは違い、ストレッチを交えたタイ古式マッサージでとても気持ち良かったです。お部屋もとてもリラックスできる空間で、店員の方はどなたも感じが良かったです。また伺います。

• さわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

全身こわばっていて辛かったので予約しました。
    体が固かったので伸ばしてもらいながら時には痛いくらい施術してもらえてとても体が軽くなりました。
    次回はおすすめしてもらったアロマとサウナのコースをお願いしたいと思います!
    ヨガも近いうちに行きたいです。

着たままおまかせコース☆80分 ¥7300

• 52さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

初めて伺いとてもリラックス出来ました。他のメニューもあるみたいなのでまた利用させて頂きます。

[投稿日] 2019/5/28

その日の気になっているところをお伝えすると、あとは本当にお任せで施術を組み合わせくださり、楽にしていただきました。
    身体がフラットになるのが気持ちいい!気になり出したらまたおじゃまします。

着たままおまかせコース☆80分 ¥7300

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/1

肩コリ腰足も疲れているとお伝えしました。すごく気持ちよく部分的には痛気持ちいいところもあり着替える頃には体全体が軽くスッキリなりました(*^^*)
    また利用したいです^o^

• くみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/2

当日の予約でしたが、とても丁寧に対応してくださいました。
    肩や首回りが痛かったので、そのことをお伝えしたら、そこを重点的に温めたりマッサージしてくれました。
    身体中、流れが滞ってるからか、ほぐされるときに痛みもありましたが、それに耐えたおかげか、施術後、スッキリしていました!
    雰囲気もよく、また行きたいと思います!

• あおいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/14

初めてのマッサージでしたが、丁寧に対応していただきとても嬉しかったです。バキバキだった肩周りもとても軽くなりました。気になっていた身体のバランスもすぐに指摘されたのでびっくりしました!また利用させていただきたいです。

【女性限定】ニムスパコース(オイル60分+ハーブサウナ30分)8800円→8000円☆

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/9

久しぶりのオイルマッサージ、大満足でした!

その時の症状をみて施術してくださったり、自分でも気付かない身体の不調を教えてくださるので、本当にスッキリします!

背中の老廃物が流れて、ひとまわり痩せた感じになります!

次回もまたよろしくお願いいたします☆

• つたしさん(男性/50代)

[投稿日] 2019/2/6

今回は腰から下の疲れが強かったのですがとても楽になりました。

• くまみみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/5

今回、2回目でした。
    ひどい肩凝りと頭痛があり、何とかしてもらいたいと当日予約させていただきました。
    翌日、久々に肩周りや肩甲骨周りがとっても楽になりました!
    呼吸も深くできているのがわかります!
    定期的に通わせていただきます。

[投稿日] 2019/2/3

またよろしくお願いいたします。

• クリンコさん(男性/50代)

[投稿日] 2019/1/28

体のしんどい部分を的確な施術で、楽にしてもらいました。

[投稿日] 2019/1/25

また、よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2019/1/20

寒さのせいか自覚以上にガチガチにかたまってました。
    施術していただくと身体が温まりポカポカになり、とても楽になりました。やっぱり、定期的にメンテナンスに伺います!

[投稿日] 2019/1/8

またよろしくお願いいたします!

• なりくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/17

今回初めてハーバルコンプレスを追加しました。ガチガチに固まっていたところを伸ばして、そのあとじんわりと温めたので、とても楽になりました。寒い季節にはもってこいだと思います。またお願いします。

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/11/19

いつもお世話になってます。身体の不調を親身に考えて下さり、毎回とても身体が軽くなって帰ります。

腰の痛みが軽減したら、ヨガを受けようと思います

これからも宜しくお願いします。

thaiherb&therapy nimspa【タイハーブアンドセラピー ニムスパ】からの返信コメント

ゆう様

お痛みが軽くなっていただけて嬉しいです。
    今後とも、ゆう様により良い改善方法を考えていきたいと思います。

タイ式ヨガもぜひお待ちしております。
    ご連絡お待ちしております。

• ひろっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/17

こちらを利用して3度目の訪問でした。バキバキに固まった身体をしっかりほぐしていただき、通うたびに自分が元気になっていきます。はじめのうちは痛い部分もありますが、回を重ねるごとに楽になっていきます。アロマのいい香りに包まれたお部屋で、タオルやバスローブなどもとても肌触りが良く、自分だけのリラックスタイムを味わうことができる、本当に素敵なサロンです。
    最後のハーブテントでは汗だくになりますが、老廃物が出ている感じがしてスッキリします。いつもサロンから帰るときはめちゃめちゃ足取りが軽いです。
    これからも続けて通おうと思います。

ひっろぴ様
    いつもご利用ありがとうございます。

初回お話させていただいた、日にちを開けずにご来店してほしい。
    という当店の提案にご協力いただいたお陰で、お身体が楽になっていただく事をご実感いただき、スッタッフ一同嬉しく、また、喜びに感じております。
    これから、改善に向けてひろっぴ様とご相談しながら進めさせていただけたら幸いです。

• ゴンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/13

脚と肩が随分楽になりました☆脇下辺りを圧して頂いた時はかなり痛かったですが、老廃物や疲労物質が溜まっていたのがわかり、施術後はとっても楽になりました。ありがとうございました。またお願い致します。

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/28

完全個室でオイルマッサージとハーブサウナを受けられるプライベート感☆とても良かったです。

骨の位置を正してくれるようなオイルマッサージは初めてでした!

ハーブサウナで老廃物をガンガン流すのも気持ちよくて、むくみが取れたのがハッキリ分かります!

身体の事を熟知されているんだろうなと感じる素敵なスタッフさんに施術して頂き、大満足でした☆

ちえ様
    先日もご来店ありがとうございました。

お身体のお疲れが溜まってらっしゃり、ご自身でもどうしたらスッキリするのかなやまれますよね・・・
    筋力が低下してしまうと、体はもちろん思考回路も低下してしまいます。
    お身体ほぐれてきましたら、当店で開催しているタイ式ヨガで体を動かしてスッキリをご実感してください。

またのご予約お待ちしております。

[投稿日] 2018/10/8

季節の変わり目に全身のダルさにお願いしました。
    同サロンでヨガ教室も開講されており、それにも参加させて頂いていますが、そのおかげか、ほぐれるのが早くなったとのこと。
    個室でゆっくり、寝落ちする程気持ちよく、スッキリ元気回復出来ました。

着たままおまかせコース☆80分 ¥7300

タイハーブアンドセラピー ニムスパ(nimspa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー