3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高松・香川トップ   >
  5. ベリル ネイルアンドアイラッシュ(beryl)   >

beryl  ~nail&eyelash~

ベリル ネイルアンドアイラッシュ

• 香川県高松市瓦町1-8-4三笠ビル1階西
  • 瓦町駅徒歩3分/高松ヒルズホテル横

かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-13 22:23:12.0

こちらのお店でパリジェンヌをして頂いたのが2回目でしたが、前回に引き続き今回も大満足です(^O^)
    カウンセリングも丁寧にしていただいて、細かい要望もしっかり聞いて頂けるので毎回安心して任せられます。
    今回は、気になっていた下まつげもお願いしました。あんまり変わらないかなーと思ってた下まつ毛ですが、実際してみるとやっぱり違います!!良い感じです~!
    これからは毎回上下セットでお願いします**

ネイルと同時に出来るとの事なので、次回はフットネイルも一緒にお願いしたいなと思ってます(^_^)
    小さい子供がいるので時短でできるのがありがたいです*
    次回もよろしくお願いします!!

【 5月限定】パリジェンヌラッシュリフト+下まつ毛パーマ通常¥8800 →¥6160

beryl  ~nail&eyelash~からの返信コメント

かな様

いつもberylにご来店頂きありがとうございます!
    下まつ毛気に入っていただいてとても嬉しいです^^
    すごく綺麗なまつ毛でしたので目元がぱっちりして似合ってました♪
    またいつでもまつ毛のご相談してくださいね◎

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

• mayumineさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 09:53:23.0

仕事上カラーに制限がある中で、色選びは素早く試し塗りで確認してくださるので安心です。飽きさせないところもプロだと感じます。次回もよろしくお願いします♪

[投稿日] 2024-04-08 08:32:08.0

定額ネイルを自分の好きな色に変更してもらいました。キラキラしたラメが綺麗で気に入っています。

ゆかたん様

いつもberylにご来店いただきありがとうございます♪
    指先がキラキラしていると元気がでますね◎
    気に入っていただけて嬉しいです^^
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます*

[投稿日] 2024-04-07 17:25:12.0

いつもカラー選択に悩みますが、丁寧にアドバイスして頂き今回も素敵なネイルになりました。ありがとうございました。

エルメス様

いつもberylにご来店いただきありがとうございます^^
    可愛いカラーが沢山あって迷いますよね*
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております*

• けいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 19:41:39.0

今回もとても可愛いデザインで指先を見るたび元気が出ます!楽しくたくさんお話ししてくれてあっという間の時間でした!ありがとうございました。

【毎回オフ無料】3月定額nail  ¥7,980(通常より2000円以上お得◎)

けいこ様

いつもberylにご来店いただきありがとうございます!
    指先が可愛いとテンション上がりますよね♪
    楽しんでいただけて嬉しいです^^
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます*
    またのご来店お待ちしております*

• みーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 08:09:07.0

パリジェンヌをして頂きました!
    すごく丁寧で、仕上がりもとても良かったです。
    ありがとうございます

みーたん様

いつもberylにご来店いただきありがとうございます!
    お仕上がり満足していただけて良かったです(^O^)
    まつ毛の調子はいかがですか♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます◎

[投稿日] 2024-03-31 19:53:04.0

急遽担当さんがチェンジになったけど、とても満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました

ようこ様

いつもberylにご来店いただきありがとうございます*
    急な変更に対応していただきありがとうございました>_<
    満足していただけて良かったです◎
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております^^

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 13:59:06.0

久しぶりにネイルをしてもらいに行きました!仕上がりも速さもやっぱり1番です!手を見るたびに嬉しくなります~またお願いしたいです。

【初回オフ無料】オフィスカラー限定*グラデorワンカラー 1時間で時短nail

m様

いつもberylにご来店頂き有り難うございます!
    久しぶりのネイル喜んでいただけて良かったです^^
    ネイルをすると気分も上がりますね*
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます◎
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-28 14:20:00.0

久しぶりのフットでしたが綺麗にしてもらうと気持ちが上がります。いつも丁寧な仕上げに満足しております。次回もよろしくお願い致します。

お仕上がり満足していただけて嬉しいです^^
    久しぶりのフットで気分も上がりますね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております*

• れーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:14:36.0

仕事の都合でネイルオフをしました!
    でもまたお願いしたいです!!

れーさん様

いつもberylにご来店いただきありがとうございます!
    ネイルできるようになりましたらいつでもお越しくださいね^^
    心よりお待ちしております◎

• まりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 08:50:54.0

可愛く仕上がりよかったです。

【初回オフ無料】デザインは10本程度* 料金目安7000円から◎

まりも様

先日は数あるサロンの中からberylにご来店いただきありがとうございます!
    お仕上がり満足していただけてよかったです^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております*

• エルメスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 07:38:29.0

プロのアドバイスで馴染みの良い素敵なネイルに仕上がりました!とても気に入りました。有難う御座いました。

いつもberylにご来店いただきありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけてよかったです^^

[投稿日] 2024-03-09 17:52:26.0

春っぽいピンクの細フレンチデザインにしました。今回爪の長さは短めにしましたがコロンとして可愛いです。

春ネイル可愛いです^^
    ショートネイルもいいですよね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております*

• れーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 17:54:13.0

ネイルとまつげパーマをお願いしました!
    どちらも初めてだったので仕上がりや希望の伝え方が合っているのか不安でしたが、しっかり相談に乗ってもらって決めることができました。
    並行で作業していただき目を開けたら目元も指先も可愛くなっていて嬉しかったです!

【初回オフ無料】デザインは6本程度*料金目安6500円から◎

れーさん様

ネイルもまつ毛も満足していただけてよかったです(^O^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております*

• マミーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 00:45:57.0

対応いただいた方がとても感じよく、仕上がりにも大満足です!

マミー様

お仕上がり満足していただけて嬉しいです^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております*

• あやちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-03 19:18:00.0

いつも丁寧に仕上げてくださいます!
    またお願いしたいです!

あやちゃん様

いつもberylにご来店いただきありがとうございます!
    お仕上がり満足していただけて嬉しいです(^O^)

[投稿日] 2024-03-02 23:05:51.0

今回も上品で魅力的!気に入っております。ありがとうございます。次回新しいマグネット入荷を楽しみにしています。

いつもberylにご来店いただきありがとうございます!
    今回のデザインも気に入っていただけてよかったです^^
    ネイルを変えるたび気分も上がりますね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております*

• けいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 22:55:50.0

定額デザインから選ばせていただいて、とても可愛いデザインと色味で気に入っています^_^ ぷるぷるつやつやで嬉しいです。手早く丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。

beryl人気NO.1【毎回オフ無料】2月定額nail ¥6980

けいこ様

いつもberylにご来店いただきありがとうございます!
    色味もプルプルもとっても可愛いですよね^^♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております*

• やあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 19:43:22.0

満足です

【初回オフ無料】デザインは3本程度*料金目安6000円から◎

やあ様

いつもberylにご来店いただきありがとうございます!
    満足のいくお仕上がりでよかったです♪

[投稿日] 2024-03-01 19:29:40.0

あっという間に素敵なネイルの出来上がりでした。いつもありがとうございます。

いつもberylにご来店いただきありがとうございます!
    満足のいくお仕上がりで嬉しいです^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております*

• ありんこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 17:16:32.0

いつも楽しい会話ありがとうございます。そして今回も大満足の施術でした。今後も変わらずとよろしくお願いします。

ありんこ様

いつもberylにご来店いただきありがとうございます!
    まつ育されてるおかげでまつ毛も伸びてます◎
    お仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^

[投稿日] 2024-02-27 07:34:39.0

綺麗に素早くオフして貰いました!
    また元気になったらお店に伺います

【300円オフクーポン】前回口コミ投稿して頂いた方◎

• abcさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:51:06.0

初めてのパリジェンヌ。
    生え癖や重力を無視する勢いできれいに上向きに仕上げていただいて、自分のまつ毛のポテンシャルに驚いてます。
    鏡を見るたびに気持ちまで上向きになってます!
    お店の外観・内観もかわいく清潔感があり、スタッフの方も朗らか、入店から退店まで50分弱とスピーディー、居心地よく過ごせました。

【初回価格】パリジェンヌラッシュリフト*カールデザイン

abc様

嬉しいお言葉嬉しいです(^O^)
    お話も楽しかったです♪
    まつ毛が上がったら気持ちも上がりますよね♪
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます◎
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:24:58.0

今回もパリジェンヌ行いました!!
    いい感じにまつ毛あがって嬉しいです。

みーたん様

いつもberylにご来店いただきありがとうございます!
    満足の行くお仕上がりでとても嬉しいです^^

[投稿日] 2024-02-19 08:09:28.0

フラッシュネイルにハマって、またまたお願いしました笑
    ありがとうございましたー!

ようこ様

いつもberylにご来店いただきありがとうございます!
    フラッシュネイルのキラキラとっても可愛いですよね^^
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます◎

[投稿日] 2024-02-15 21:33:09.0

チョコレートカラーに仕上げてもらいました。最近濃い色が出来なかったので久しぶりに新鮮な感じが良かったです。次回も楽しみにしています♪

いつもberylにご来店いただきありがとうございます!
    気に入っていただけてよかったです♪
    チョコとっても可愛かったです(^O^)

[投稿日] 2024-02-12 21:45:50.0

定額ネイルのぷるマグを使ったデザインを選びました。ほんとにぷるぷるしててかわいいしハートがバレンタインぽくて気に入ってます。

いつもberylにご来店いただきありがとうございます!
    プルプルもハートも可愛くて見てしまいますよね^^
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております◎

• やあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 12:58:43.0

早かったです

やあ様

いつもberylにご来店いただきありがとうございます!
    満足していただけてよかったです(^O^)
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます◎
    次回のご来店も心よりお待ちしております*

• あやちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-09 14:35:55.0

今回も可愛く仕上げてくれました。
    色の候補を何色か出して実際に爪に塗って貰えるので仕上がりが自分の想像通りで満足です!
    次回も楽しみにしています!

あやちゃん様

いつもberylにご来店いただきありがとうございます!
    満足のいくお仕上がりでとても嬉しいです^^

[投稿日] 2024-02-08 23:12:40.0

いつも短時間で丁寧な仕上がり、大変満足しております。ありがとうございます。

いつもberylにご来店いただきありがとうございます!
    お仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております*

ベリル ネイルアンドアイラッシュ(beryl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー