3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高松・香川トップ   >
  5. ベリル ネイルアンドアイラッシュ(beryl)   >

beryl  ~nail&eyelash~

ベリル ネイルアンドアイラッシュ

• 香川県高松市瓦町1-8-4三笠ビル1階西
  • 瓦町駅徒歩3分/高松ヒルズホテル横
  • カズハさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 19:53:17.0

初めての来店ですが、とても丁寧に綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!担当して下さったスタッフさんも可愛く、会話も楽しくあっという間でした!色を凄く悩みましたが、試し塗りもして頂き理想のフットネイルに仕上げて下さりました!今年の夏はサンダル沢山履きます!ありがとうございました!

FOOT 6月限定【Jr.ネイリスト練習モデル】 ワンカラーorフラッシュラメ

beryl  ~nail&eyelash~からの返信コメント

カズハ様

Berylにご来店いただきありがとうございます♪
    可愛い色が沢山あって悩みますよね*
    お色味とてもお似合いでした◎
    沢山お話し出来て良かったです^^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

• ゆゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 17:16:52.0

他のサロンで施術してもらったネイルの根元が浮いていたため、浮きにくいベースを塗って対応してくださりました。ネイルの色も理想通りの可愛いものにしてくださり満足です。ありがとうございました。

beryl人気NO.1【毎回オフ無料】5月定額nail ¥6980

ゆゆゆ様

いつもberylにご来店いただきありがとうございます*
    お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです(^O^)
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております◎

• あーたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 15:06:39.0

初めてまつげパーマをさせていただきました。
    パーマの形も相談にのってくださりありがとうございました
    とてもかわいくして頂いて帰りの車でもずっとミラーでまつげを見てました笑
    次回もよろしくお願いいたします。

【初回価格】パリジェンヌラッシュリフト*ストレートデザイン

あーた様

先日は数あるサロンの中からberylにご来店いただきありがとうございます*
    初めてのパーマを任せていただけてとても嬉しいです^^
    お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております*

• あかねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-20 22:25:24.0

Jr.ネイリストさんのクーポンでフットネイルをしていただきました。施術も丁寧で、先輩ネイリストさんの確認もありましたが、ほぼ問題なく仕上がりも綺麗でした!最後に簡単なマッサージもしていただきとても良かったです!正直、1000円だったので失敗覚悟で来店しましたが、これで1000円でいいのか?と逆に不安になりました(;o;)

あかね様

喜んでいただけて嬉しいです^^
    これからも丁寧な施術を心がけて頑張っていきます!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます*
    またのご来店お待ちしてます◎

• mayumineさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-18 23:16:47.0

今回もまた新しいネイルを提案してくださいました。センスが良くて仕上がりも綺麗♪ 次回も楽しみです。

mayumine様

いつもberylにご来店いただきありがとうございます!
    今回のネイルも可愛かったですね^^
    とってもお似合いでした♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております*

• ゆかたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 07:27:02.0

定額ネイルからマグネットとパールっぽい色味のデザインを選びました。貝殻みたいなデザインで可愛いです。

ゆかたん様

いつもberylにご来店いただきありがとうございます*
    夏らしい涼しい可愛いネイルですよね^^
    とってもお似合いでした♪

また忙しい中口コミ投稿もありがとうございます◎
    次回のご来店も心よりお待ちしております*

• アカマツさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-17 17:49:32.0

雰囲気はとてもいいし、接客態度も文句なしです!
    皆さん女性できれい!
    今回はまつパをお願いしました、カールとストレート迷ってたら説明して頂き今回はカールにしました。
    ネイルがメインだと思いますが、丁寧に接客施術していただいて大満足です。

アカマツ様

berylにご来店いただきありがとうございます*
    お褒めのお言葉ありがとうございます(^O^)
    カールデザインで目元ぱっちり可愛かったです♪
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております◎

• とりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-16 19:26:13.0

研修中の方でしたが大満足です。研修終わったら指名で通いたいなと思ってます。

とりこ様

Berylにご来店いただきありがとうございます*
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからも練習に励み上達できるよう頑張ります^^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます◎

• みなっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-14 22:00:21.0

施術中も楽しいお話をしてくださりリラックスできました。早くて丁寧で満足です。

みなっち様

いつもberylにご来店いただきありがとうございます*

リラックスしていただけて嬉しいです(^O^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております*

• はつねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-13 00:53:41.0

とっても可愛いネイルにして頂けてはっぴーです(*'▽'*)
    研修中のスタッフさんですが、技術も接客も文句なしです!!◎
    がんばってねー(*´ω`*)

はつね様

Berylにご来店いただきありがとうございます♪
    フラッシュラメとても可愛いですよね*
    たくさんお話も出来て良かったです◎
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております◎

• みかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-10 06:41:01.0

すごく丁寧にしていただいてありがとうございました。
    大満足です。

みか様

喜んでいただけて嬉しいです^^
    これからも丁寧な施術を心よりいきますのでよろしくお願いします*

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    またのおご来店お待ちしております!

• かずみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-06 20:45:20.0

とても丁寧にしていただきありがとうございました!
    仕上がりもキレイで可愛くて満足です♪
    スタッフの方もみなさん優しい方ばかりでした!

かずみん様

Berylにご来店いただきありがとうございます♪
    喜んでいただけてとても嬉しいです^^
    足元も可愛いと気分も上がりますね*

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております◎

• カワウソさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 11:36:06.0

画像の色でローズベージュにしたくてお願いしました!
    画像通りピッタリのカラーにしてくれました!
    ホントにお気に入りです
    ありがとうございましたー!
    またお店に伺いますね

カワウソ様

いつもberylにご来店いただきありがとうございます*
    お仕上がり気に入ってもらえてとても嬉しいです^^
    ローズベージュ可愛かったです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております*

• m.さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-04 19:01:34.0

いつも楽しく綺麗に仕上げてくれて満足です★

m.様

いつもberylにご来店いただきありがとうございます!
    私の方もお話楽しくさせていただいています(^O^)
    お仕上がりも満足してもらえて嬉しいです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております*

• 。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 14:58:28.0

フットネイルをしたことがなくお試しでしてみようと思い立ち、たまたまこのメニューを見つけたのでやっていただきました。
    研修の方だったみたいですが、丁寧にしていただき、工程が一つ終わったら先輩に確認して微調整して、という感じだったので特に困ることなく綺麗にしてもらいました!

。様

Berylにご来店いただきありがとうございます♪
    初めてのフットネイルはいかがでしたか?
    練習に励み、上達できるようこれからも頑張ります*

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます◎

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 13:56:16.0

毎回時間通りに、丁寧かつ素早く施術してもらえます。

ゆっこ様

いつもberylにご来店いただきありがとうございます!
    お褒めのお言葉ありがとうございます^^
    これからも丁寧な施術を心がけていきたいと思います◎
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます*
    次回のご来店も心よりお待ちしております*

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-03 12:03:54.0

今回も色も形もお気に入りです~ありがとうございました^_^

【初回オフ無料】オフィスカラー限定*グラデorワンカラー 1時間で時短nail

m様

いつもberylにご来店いただきありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております*

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-02 21:15:33.0

まだらに下がってしまっていた睫毛をバランス良く
    上げてもらい、いい感じです!
    また次回もよろしくお願いします!

まい様

いつもberylにご来店いただきありがとうございます!
    美容液でまつ育されてるおかげでまつげがしっかり伸びて
    よりぱっちりしましたね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております*

• おこめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 18:58:46.0

ジュニアネイリストさんのデビューの日にフットネイルをお願いしました!とても丁寧な施術で、ほかのネイリストさんがチェックに入ってくれたりもしましたが仕上がりも問題なくすごく満足しました!ありがとうございました^^これからも頑張ってください!

おこめ様

先日はberylにご来店いただきありがとうございます*
    私自身とても緊張していましたが喜んで頂けて良かったです◎
    嬉しいコメントありがとうございます♪とても励みになります^^
    これからも頑張りますので機会があればまたよろしくお願いします!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

• けいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-29 22:22:03.0

今月もお世話になりました。フラッシュネイル、キラキラで可愛いです。フラッシュ撮影やってみました^_^笑 たくさんお話してくれてありがとうございます。またお願いします!

けいこ様

いつもberylにご来店いただきありがとうございます!
    フラッシュネイル可愛いですよね♪
    爪見るたびキラキラしてて気持ちも上がりますね^^
    お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます◎
    次回のご来店も心よりお待ちしております*

• エルメスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 23:46:52.0

丁寧な詐術で大変満足してます。ありがとうございました。

エルメス様

いつもberylにご来店いただきありがとうございます!
    満足していただけて嬉しいです^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております*

• みなっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-24 22:58:08.0

とても丁寧で満足のいく仕上がりでした。

みなっち様

先日はberylにご来店いただきありがとうございます*
    お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます◎
    次回のご来店も心よりお待ちしております*

• mayumineさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 00:12:35.0

親切丁寧な応対と施術ありがとうございました。仕上がりも可愛く大満足です^_^ またぜひお願いいたします♪

mayumine様

次回のご来店も心よりお待ちしております*

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 17:50:57.0

いつも時間通りに素早く丁寧に施術してもらえます。

ゆっこ様

いつもberylにご来店いただきありがとうございます!
    喜んでいただけて大変嬉しいです^^
    今後ともご満足していただけますよう努めてまいります◎
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます*
    次回のご来店も心よりお待ちしております*

• ゆかたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:29:50.0

定額ネイルからくすみカラーとメタリックのデザインを選びました。いつも素早く仕上げてくれて助かります。

ゆかたん様

いつもberylにご来店いただきありがとうございます!
    くすみカラーネイル可愛いですよね♪
    今の季節にもぴったりデザインです^^
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます◎
    次回のご来店も心よりお待ちしております*

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 20:50:03.0

いつもパッチリアイにしてもらえるので
    何度もリピートさせてもらっています。

まい様

いつもberylにご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉嬉しいです^^
    カールデザインがよく似合ってます♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております*

• エルメスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 23:40:01.0

時短で完璧な仕上がり!
    いつも大満足です。ありがとうございます。

エルメス様

次回のご来店も心よりお待ちしております*

• ハピネスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 08:57:27.0

スムーズにかつ丁寧に仕上げてくださいました。ありがとうございます。数か月訪問があいてしまって、久しぶりの施術でしたが、安心してお願いできました。また伺います。

ハピネス様

いつもberylにご来店いただきありがとうございます!
    安心していただけてよかったです^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております*

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 17:41:49.0

今回も素早く綺麗に仕上げてもらって大満足です!

m様

いつもberylにご来店いただきありがとうございます!
    満足のいくお仕上がりでよかったです(^O^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております*

• けいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 11:53:24.0

定額ネイルがどれもかわいいです。今回はカラーチェンジしてもらいましたが希望通りの色味になってお気に入りです^ ^

beryl人気NO.1【毎回オフ無料】4月定額nail ¥6980

けいこ様

いつもberylにご来店いただきありがとうございます♪
    気に入っていただけて嬉しいです^^
    新しいデザインも追加されていますので是非またよろしくお願いします*
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております*

ベリル ネイルアンドアイラッシュ(beryl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー