3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ダイアナ(DIANA)   >

DIANA【まつげ エステ】

ダイアナ マツゲ エステ

• 兵庫県明石市大久保町大窪1544―9
  • JR大久保駅→徒歩15分(大久保駅北上にある王将さん付近)

4.0

まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 06:49:54.0

毎月楽しみに寄せてもらっています。
    日頃のまつ毛美容液でのケアで自まつ毛が伸びてきたのもあり、パーマの仕上がりがとても良い感じでマスカラも綺麗に付けれるようになってメイクも一段と楽しくなってきました。
    いつも仕上がリの時に、どうですかと聞いてくださって、フォローも丁寧にしてくださります。
    安心と信頼できるサロンで、これからもお世話になります。
    また、来月もよろしくお願いいたします。

DIANA【まつげ エステ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^_^
    お忙しい中 ご来店 又 ケアの方も頑張っていただき
    効果も見えて嬉しいです。またのご来店お待ちしております^_^

• Oさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 08:22:42.0

マツエクをお願いしました。
    理想の画像を見ながらじっくりデザインを決めて下さったり、施術中の声かけも丁寧な接客でした。

かなり多めの本数をつけて下さったんですが、ふとした時にポロポロとマツエクが取れていき、顔にまつげがついてると度々人に言われ、1週間でほぼ取れてしまい、クリスマスまでもたずだったので、仕上がりはこの評価にさせてもらいました。

施術中の目の固定のテープが他店より強くて、目を引き上げていたテープで出来た目の上の皺が施術後しばらく残っていたので、瞼の負担が気になって、やり直しはお願いしませんでした。

担当者さんのお人柄はすごく良い方でした。

《無制限》軽量&持続型★フラットラッシュ付け放題[オフ込]¥9500→¥8500

• あやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 16:14:46.0

また来月よろしくお願いします

• やよいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 10:58:50.0

初めてのまつげパーマをしました。

その際、沢山分からない事や、不安な事を質問しましたが、嫌な顔嫌な態度もせず親身に教えてくれました。

当日も、お肌の配慮もしてくれて、仕上がりも満足いくできになっています。

怪我をしていて少し病んでいた中だったので、お話しも楽しくてリラックスできました。

次も是非、お店にお伺いします。

ご新規様睫毛カール

• りなっぺさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-04 23:04:45.0

いつもキレイに仕上げて頂き満足です☆
    親切に対応して頂き安心して通わせてもらっています(*^^*)
    ただちょっと以前よりマツエクの持ちが悪く、2週間以内でほぼ取れてしまい残念でした。
    まつ毛への負担は少ないかもしれませんが。

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 18:29:00.0

初めてまつげパーマをしたのがこのお店でそれからずっとお気に入りです。いつも気さくにお話してくださって、楽しい雰囲気の中施術してくれます。お値段が優しいのも魅力の一つです。また、まつげパーマしていただきたいと思うお店です!

• アンナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 20:54:29.0

3店舗通ったことがあり、今回こちらのお店が初めてでした。ご自宅ということもあり、すこし寛ぎや癒しは得られませんでした。
    お値段が安いのが魅力的でしたが、カーブは不自然で、毛先はチリチリとしてました。
    Cのような曲線ではなく、Sのようにうねった仕上がりで、もうこちらに伺うことはないかな…とおもいます。

ご新規様睫毛カール

• カナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 21:15:39.0

いつも丁寧に仕上げてくださり嬉しいです!

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-29 10:42:45.0

いつもありがとうございます♪またよろしくお願いします。

• すぐりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 18:08:17.0

今回も良い感じにまつ毛パーマしてもらい ありがとうございます。色々お話出来て楽しかったです。次回もよろしくお願いいたします。

• まゆうきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 22:16:38.0

まつ毛パーマに行きました。駐車場2台ありましたが満車でした。停められない旨を留守電に入れておけば折返しのお電話くれます。前の方と入れ替えで停めたので5分過ぎてしまいましたが、予め電話しておいたので大丈夫でした。施術中は色んな話をしてくれて1時間がすぐ過ぎました。夜遅くまで空いているので仕事後に伺う事も出来て、また行きたいと思います。

ご新規様睫毛カール

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 23:06:44.0

今回もとても仕上がりが良く、お話も楽しかったです!
    いつも丁寧にして下さりありがとうございます!!
    また次回もよろしくお願いします!

• エバママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 12:08:02.0

初めての睫毛パーマで歩いてすぐのDAIANAさんへ。お部屋に通されとっても雰囲気も良くお話ししているとアッと言う間に終わりました。仕上がりも大満足!!担当スタッフさんの睫毛の美しさを羨ましく感じながらまた絶対に来ようと心に誓いました!

ご新規様睫毛カール

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 20:19:33.0

まつ毛パーマで毎回お世話になってます。
    いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。自分に合ったカールの提案をしていただき嬉しかったです。ありがとうございました。

• サチコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 14:31:33.0

ご自宅で施術していただきました。とても親近感の持てるお人柄で気持ちよくまつ毛パーマをしていただきました。
    次回、予約もして帰りました。

• ひーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-01 18:11:42.0

いつも終始丁寧に対応してくれて
    仕上げもお値段も満足です^_^

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-31 19:16:52.0

初めて行った場所で長さなど何も決めずでお任せにさせてもらったのですがそれがとても良くて大満足です!!
    駐車場は少し分かりずらかったです!けれど仕上がりなどは最高なのでこれからもリピ確です!

ご新規様シングルエクステ付け放題

• nicoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 13:35:04.0

初めての来店で、幼い子を連れてご迷惑にならないかな…と心配だったのですが、
    親子共々にとても優しく対応して下さり感謝しかないです!
    子どもも遊んで頂いて、とても楽しかったようでお家に帰っても喜んでおりました
    まつ毛もリーズナブルでありがたいです
    また宜しくお願い致します^^

ご新規様睫毛カール

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-25 15:50:22.0

初めて来店しました。最初不安でしたが、接客の感じ良かったです。1度目の仕上がりがまつ毛の上がりが弱く再度してもらって綺麗な仕上がりになりました。
    自分では上がりが弱い事気づいてませんでした笑
    時間を取らせたからと料金もリピーター価格にして頂きました。
    2度してもらいましたが傷みもなく今も綺麗にまつ毛上がってます。
    また次回も来店したいと思っております。

ご新規様睫毛カール

• ふみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 09:19:41.0

初めて来店しましたが、気を使うことなく、会話をしながらリラックスして楽しく過ごせるお店でした。値段が安いので不安はありましたが、技術も手際よく、アフターサービスもよく、すべてにおいてまた行きたくなるアットホームなところです。とても安心していけるお店でした。今マツパはどこも高いので、安くて早くて仕上がりもよく、行って本当によかったです!また宜しくお願いします!

ご新規様睫毛カール

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 21:35:36.0

久しぶりの来店にも関わらず優しく迎えていただきありがとうございます。確認もすごく丁寧にしてくださり、安心してお願いできる大好きなお店です。またご無沙汰してしまうかもしれませんが、次行くときもよろしくお願いします!

DIANA【まつげ エステ】からの返信コメント

こちらこそ いつもご来店ありがとうございます^ ^引っ越しし遠くにも関わらず公共機関を使いご来店していただき感謝しかございません。お体に気をつけてお仕事頑張って下さい^ ^

• りなっぺさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-29 12:20:06.0

いつもキレイに仕上げて頂き満足しています☆
    リーズナブルなお値段で親切、丁寧な対応をして頂き安心して通わせてもらっています。
    有難うございます(*^^*)

DIANA【まつげ エステ】からの返信コメント

いつも ご来店ありがとうございます^_^
    嬉しい口コミで励みになります。
    またのご来店お待ちしております☆

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 22:12:50.0

凄くもちが良いです!

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    持ちの方が良くて良かったです^ - ^お気付きの際は何でも
    ご相談下さい。またのご来店お待ちしております^ ^

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 05:57:25.0

子供が小さいので中々時間取れず、久しぶりの来店だったにも関わらず、覚えてくださっていたのが嬉しかったです。しっかりとカウンセリングして理想の仕上がりにしてもらえたのも大満足でした!

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    長年ご来店していただき お子様の誕生おめでとうございます
    お子様が小さいと家事、仕事と自由がきかないものです
    子供が大きく成長するまでお互い頑張っていきましょう
    またのご来店お待ちしております^ ^貴重なお時間ありがとうございました

• kaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-19 01:33:39.0

いつも丁寧に施術してもらえます。
    また、よろしくお願いします。

DIANA【まつげ エステ】からの返信コメント

いつも ご来店ありがとうございます^ ^
    Instagram楽しみに拝見いたしております(^ ^)
    またのご来店お待ちしております^ ^

• Michelleさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 08:47:16.0

The staff was very friendly and tried her best to communicate with me even I cannot speak Japanese.

DIANA【まつげ エステ】からの返信コメント

Thank you for coming.  I am sorry that I do not understand English.  Great reviews encourage us.  We are waiting for you to visit us again ^ ^

• もっちり兔さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-23 23:06:04.0

初めてなのに、急な予約で、遅い時間にも関わらず、始めから終わりまで、とっても親切に対応して頂きました。
    まつ毛の種類や、希望もざっくりとしかお伝え出来ず申し訳無かったのですが、私の言葉から色々と察して、考えて頂き、丁寧に仕上げて下さり、大満足です。施術中もリラックス出来る雰囲気で、ゆったり出来ました!
    営業時間的にも、とても通いやすいので、有難いです。また宜しくお願いします^_^

ご新規様シングルエクステ付け放題

DIANA【まつげ エステ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました(^ ^)
    素晴らしい口コミ嬉しいです^ - ^
    またのご来店お待ちしております^ - ^

• すぐりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 22:37:25.0

料金が安かったので行ってみました。駐車場からは少し離れますが直ぐに場所は分かりました。優しく話しやすい方でしたので緊張することなく施術して頂けました。説明も細かく分かりやすくしてくださり出来上がりもとても良かったです!次回もお世話になろうと思っています。ありがとうございました。

DIANA【まつげ エステ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます^_^
    住宅街の為に駐車場が離れております。前の駐車場とも
    考えましたが狭くて縦列駐車が難しい為にご迷惑をお掛けしております。
    場所が分かり安心しました^ ^これからも宜しくお願い致します^ ^
    またのご来店お待ちしております^ ^

• gbmさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-16 00:54:16.0

転居後、近くでまつ毛パーマが出来るサロンを探していて初めてこちらにお伺いしました♪
    接客も施術もどちらもとても丁寧でお値段以上ですね!
    敏感肌とお伝えしたところ、色々とご配慮いただき、お陰で、いつもならパーマ直後から数日、目の周りが赤くなったり痒みが続いたりするのですが、施術直後に瞼が少し赤くなっただけで、後は全然大丈夫でした(^-^)
    色々とご配慮いただきありがとうございました。
    今後もずっと通いたいと思えるサロンです♪

ご新規様睫毛カール

• あんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 23:55:20.0

先日はお世話になりました。初めてのまつげパーマで分からない事だらけでしたが、親切丁寧に教えて頂きました。ありがとうございます。今後もお世話になります。よろしくお願い致します。

ご新規様睫毛カール

ダイアナ(DIANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー