5. シェルミー(Shell me)   >

Shell me【シェルミー】

シェルミー

• 東京都墨田区東向島5-5-13
  • 東向島駅徒歩1分以内

マミーンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 20:55:01.0

久しぶりのジェルネイルでどきどきだったのですが、すっごく可愛くしてもらえて、とても嬉しかったです!
    色味も理想通りで、見てはテンション上がってます!
    また、ドリンクを飲みながらゆっくりテレビを見たりして、ネイルして頂けるので、とても落ち着いて過ごせました、素敵な時間とネイルをありがとうございました。
    また是非お願いしたいと思います!

ハンドジェル定額コース¥5500・初回オフ込

Shell me【シェルミー】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。
    デザインなど気に入って頂けたようでこちらも嬉しい限りです!
    テレビも楽しんで頂けたようでよかったです(^^)
    その後ネイルの持ちなどはいかがでしょうか??
    もし変わったことなどあればいつでもご連絡ください。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• furuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 21:25:11.0

とても素敵な雰囲気で施術していただき、仕上がりも満足です!またお世話になりたいと思います。

軽ふわで負担軽減モチ超絶UP♪フラットマットラッシュ60本 ¥4480初回オフ込

• みあきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 11:04:35.0

カウセリングは可もなく不可もなく説明してもらえました。
    その上で希望のカールをお伝えし、私の睫毛状態として左右長さや毛量が違う旨お伝えしましたが、目を開いて仕上がりを見ると、左右の仕上がりの違いと、右目の目尻の睫毛が4-5本根元より1-2mm辺りで切れています…

【似合わせラッシュリフト】お目元に合わせたオーダーデザイン(まつ毛パーマ)

Shell me【シェルミー】からの返信コメント

また、この度はお悩みに合わせたデザインのご提案やお仕上がりにならず
    誠に申し訳ございませんでした。

今回のご指摘を受けて、今後はこのような事がないように
    カウンセリングや技術を再度見直し、
    担当スタッフ及び社員一同より気持ちを引き締め精進させて頂きます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• めめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 18:45:10.0

こじんまりして行きやすいお店です。
    スタッフの方の接客も程よい感じで、
    仕上がり、もちも良いです。
    今後もリピートしたいお店です。

持続力大幅UP◎30分!軽ふわ負担軽減フラットマットラッシュ40本 ¥2682(税抜)

Shell me【シェルミー】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しいお言葉をありがとうございます。

その後花粉症やお目元のご様子はいかがでしょうか?
    また是非みみ様のご予定に合わせた季節やイベント等のデザインや
    お取扱い方法のご提案が出来ましたら幸いです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 17:53:28.0

デザインを変えたいと伝えると細かくカウンセリングをしてくださり、今回理想のデザインに辿り着けました。接客も施術も丁寧で居心地が良いです。またお願いしたいです

正規導入サロン【パリジェンヌラッシュリフト】公式の手順、商材を使用します

Shell me【シェルミー】からの返信コメント

今回mii様の理想のデザインに近づけて、とても嬉しく思っております。
    まつ毛パーマのデザインやお好みは本当に奥が深いと思いますので
    また是非、今回のお仕上がりや経過がいかがだったかお聞かせください♪

次回はより理想のお仕上がりに近づけますようまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:05:31.0

また行きたいと思えるお店でした!

【ハンドジェル】カラー数300色以上ワンカラーコース¥5000・初回ジェルオフ込

Shell me【シェルミー】からの返信コメント

お色のご相談などありましたら、お気軽にスタッフにお声掛けください。

• プルメリアさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 17:33:41.0

初めてまつ毛パーマをしました。
    初めてと言う事もありお店に行くまではとても緊張しましたが、スタッフの方がとても親しみやすく、かつ説明、施術ととても丁寧で安心してお願い出来ました。
    あとお店の雰囲気もとても温かく感じで施術していただいたお部屋も可愛らしく椅子も身体を包み込むような大きな椅子でゆっくりとした気分で終始居心地が良かったです。
    またリピートさせて頂きます。

【似合わせラッシュリフト(まつ毛パーマ)】トリートメント&アイシャンプー付

• ユイクルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 18:06:12.0

いつも丁寧な対応と仕上がりで安心してお願いしています。穏やかな空間が心地よいです。年末ギリギリにちょうど空きがでて、年始に間に合うよう付けていただけて助かりました!また来年も宜しくお願いします!

持続力大幅UP◎軽ふわ負担軽減フラットマットラッシュ60本 ¥4410(税抜)!!

Shell me【シェルミー】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、温かいお言葉をありがとうございます。

お忙しい日々の中で当サロンで少しでもリラックスして頂けたら幸いです。

また、予約状況が変わることやご案内のお時間を設けさせて頂ける可能性もございますので
    どうぞお気軽にお電話等でご相談頂ければと思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• モカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 18:08:38.0

目の形から1番合うものを提案していただき、実際とても素敵に仕上げてくださいました。居心地も良くて、また是非お伺いしたいと思います。

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 16:56:01.0

相談したうえで、内容を検討してもらえ、納得のいく仕上がりだった。
    持ちも良く、満足。
    子供連れでも快く対応してださり、安心、リラックした施術を受けられる。

*パリジェンヌラッシュリフト*トリートメント&アイシャンプー付♪

• たださん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 15:45:28.0

初めてでしたがとても丁寧に説明していただき、もっと早くやればよかったと思うほど。仕上がりも綺麗でとても嬉しかったです!

Shell me【シェルミー】からの返信コメント

初めてのラッシュリフトを当サロンにお任せ頂きとても嬉しく思います♪
    その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?

ラッシュリフトは様々なカールの種類やデザインをお楽しみ頂けます。
    ぜひまた、ただ様のお目元を素敵にさせるお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

[投稿日] 2023-11-12 00:05:11.0

持続力大幅UP◎軽ふわ負担軽減フラットマットラッシュ100本 ¥5130(税抜)!!

• ハイドランジアさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 18:21:41.0

素早く丁寧に仕上げていただきました。値段も満足です。

[投稿日] 2023-10-12 07:52:47.0

• えりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 06:03:45.0

悩んでる事にいつも的確なアドバイスを頂けてとっても助かります!今回も大満足の仕上がりでした☆

• miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-27 10:56:47.0

お店、スタッフさんの雰囲気も良く、とても居心地が良かったです。丁寧にカウンセリングをしていただき、できる限り希望に合った施術をしたいという気持ちが伝わり嬉しかったです。仕上がりも良く、大満足でした。またお願いしますっ

人気美容液【Lashaddict】+【ラッシュリフト(パリジェンヌ含む)】

• ネムリネコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 16:44:35.0

とても丁寧な施術で、仕上がりもキレイで満足しています。またよろしくお願いします。

【ハンドジェル】ご新規様限定*定額コース¥5800・初回ジェルオフ込

Shell me【シェルミー】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(*´ `*)
    ネイルのお仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪
    またデザインの事で気になる事がございましたら、お気軽にお聞かせください◎

[投稿日] 2023-09-04 18:18:15.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 12:45:45.0

自分に合ったタイプを教えてもらい、とても満足の仕上がりになりました!子供連れでも優しく安全に対応してもらいうれしかったです。

• いーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 12:49:14.0

とても可愛いネイルにしていただきました。
    色々お話もできてとても楽しかったです!

【ハンドジェル】ご新規様限定ジェルアート¥5800・初回ジェルオフ込

Shell me【シェルミー】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    こちらこそ、ためになるお話たくさん聞かせて頂いてありがとうございました。
    まだまだ暑い日が続きますので、お身体大事にされてください。
    ネイルも気に入って頂けて嬉しいです◎◎

• 笹絹さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 11:55:24.0

以前、まつ毛エクステを2回しました。どうしてもまつげパーマを試したくてシェルミーさんへ予約しました。
    毎回思うことは、とても丁寧で、何回もいたくないですか?など聞いてくれたり、雰囲気もも落ち着きます。7月27日に行って、丁度1週間たちました。私はまつ毛が短い方ですが、しっかりカールされていて満足です。

!平日限定!【ラッシュリフト(まつ毛パーマ)モデル募集】アイシャンプー付♪

Shell me【シェルミー】からの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    パーマの方気に入って頂けて嬉しいです!!
    当店ではお客様のお目元に合ったロッドを選定させて頂いておりますので、今回は毛先カールのパーマでしたが、毛先立ち上げや、その中間などもご提案できます。
    次回もまたご要望があればご遠慮なくお伝えください。

• uppysanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-02 08:15:44.0

まつ毛も合わせて、手際よく対応頂きました。
    また伺いますので宜しくお願い致します!

【ハンドジェル】カラーグラデーションコース¥6500・初回ジェルオフ込

Shell me【シェルミー】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます(^ ^)
    ご満足頂けて嬉しい限りです。

• uppysanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-02 08:12:57.0

ふんわりカールとざっくりしたお願いでしたが
    きめ細かくご対応頂きました!

Shell me【シェルミー】からの返信コメント

また嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

ラッシュリフトは様々なカールの種類がありますので
    是非次回もお話をお聞かせ頂きuppysan様にピッタリのお施術のご提案を
    させてください♪

• uppysanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 11:00:17.0

Jrネイリストさんにお願いしました
    最初は心配でしたが、お値段と仕上りには満足出来ました!
    益々頑張って下さいね♪

ハンドジェル【ワンカラー/ラメグラコース】Jrネイリスト/モデルクーポン

• まさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-04 13:56:01.0

マツエクはマスカラ要らずでお化粧が楽だし、汗をかいても安心。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。

Shell me【シェルミー】からの返信コメント

いつものご利用と、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 11:49:42.0

初めてお伺いしましたが、雰囲気も良くてよかったです。施術中は、痛みなども特にありませんでした。仕上がりもご提案いただいたラッシュリフトに変えてよかったと思っています。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

パリジェンヌラッシュリフト*ダメージレスパーマ剤使用/アイシャンプー付♪

Shell me【シェルミー】からの返信コメント

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ラッシュリフト(まつ毛パーマ)は1ヶ月~1ヶ月半の周期でおかけ直し頂くと
    綺麗なタイミングかと思います。

お店には沢山のロッドをご用意しております。
    前回のカールだけでなく、是非またまつ毛の状態やその時の気分やご予定にピッタリなお施術をご提案させてください(^^)

• まさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-09 22:54:43.0

エクステの種類が多いです。
    CJカールがかわいくて自然に見えてお気に入りです。質も良くサラサラフワフワで全く違和感を感じません。

Shell me【シェルミー】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉をありがとうございました。

お選び頂いているカールが気に入って頂けてとても嬉しく思っております☆
    お目元にピッタリのとても素敵なデザインかと思います♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かなままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 00:48:52.0

初めてのマグネットジェルかわいくてとても気に入りました。

【フットジェル】カラー数300色以上♪ワンカラーコース¥6000・初回オフ込

Shell me【シェルミー】からの返信コメント

フットのマグネットネイルとてもお似合いでした!喜んでいただけてこちらも嬉しい限りです。
    またご来店いただけることを、心よりお待ちしております。

• ラムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 00:54:00.0

お店の雰囲気もよく
    とても気に入りました。
    施行や声掛け、対応が素晴らしいです。

Shell me【シェルミー】からの返信コメント

また、嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

気温や湿度の高い夏場は特にパッチリ上向きのラッシュリフトがおすすめです☆

是非またまつ毛の状態や気分にぴったりなラッシュリフトの
    ご提案をさせて頂ければ幸いです♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• noripiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 21:08:53.0

近所にあって可愛いお店なので以前から気になっており初めて来店しました
    店内もリゾート感がありとても可愛い雰囲気で施術して頂いた方もとても感じ良く丁寧に対応して下さいました
    仕上がりもしっかり上向きまつげになりメイクするのが楽しみです
    お天気が良い日で店内のBGMと外の空気が心地良くリフレッシュ出来ました!

Shell me【シェルミー】からの返信コメント

noripi様 先日はご来店ありがとうございました。

また、嬉しいお言葉をありがとうございます!

ラッシュリフトは様々なカールの種類があり、お店には沢山のロッドをご用意させて頂き
    お客様のまつ毛の状態やその時の気分にピッタリなお施術のご提案ができればと考えております(^^)

お忙しいかと思いますが是非またリラックスしにお店にお越し頂けましたら幸いです☆
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

シェルミー(Shell me)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー