お店の雰囲気も私好みで、凄く素敵!!!
担当して頂いたスタッフさんも優しく解らない事など的確に説明してもらいマツエクの本数など選べてそこまで派手にしたくなかったので凄く助かりました!口コミにあった様に、施術中あまりに心地良くて寝落ちしてる内に終わってました!仕上がりも凄く綺麗で思い描いてた以上で大満足でした!また予約します!
《LEDまつエク》60本~100本コース◎(本数により金額が変わります)
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
この度は嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お店の雰囲気や施術内容にご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉は、何よりの励みです。
またお会いできるのを楽しみに、より良い施術をご提供できるよう努めてまいります◎
またのご来店も心よりお待ちしております。
店内は清潔に保たれていて、スタッフさん含め温かい雰囲気があったので入りやすかったです。
最初のカウンセリングがとても丁寧で、デザインを悩んでいましたが、おかげさまで大満足な仕上がりでした。
また伺います。ほんとうにありがとうございました。
【ラッシュリフト(まつ毛パーマ)】どれを選ぶか分からないor迷っている方◎
今回も満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございました。
【ハンドジェル】フレンチネイルコース¥7500・初回ジェルオフ込
サロンの雰囲気がとてもアットホームでネイルしていただく間はとても心地よくてあっという間でした。
担当させていただいたお姉さんが
曖昧なイメージ画像でしたが、親身にお話聞いてくださり
しっかりとカウンセリングしてくださったので
イメージ通りの仕上がりでとても満足しました。
気に入りすぎてまた来月も同じデザインでしたいなと思いました。
<<enoi/magnet>>トレンドのenoi。秋のミルマグ入荷しました◎6800円+tax
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
サロンの雰囲気なども心地よく感じていただけたようで嬉しく思います◎
イメージを共有していただいて、ご希望のお仕上がりにもなれたようでとても安心しました。
デザインも気に入っていただけて嬉しいです。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
いつもすごく可愛くしてもらってます。長持ちしてとても気に入ってます。
【ハンドジェル】定額コース¥8000・初回ジェルオフ込
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
嬉しいお言葉ありがとうございます!
デザインや持ちもご満足いただけて嬉しいです!
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
久々のマツエクで、過去にやっていた本数や長さなどを何も思い出せない状態でしたが、相談させていただいた中で様々な提案をしてくださいました。
大変お世話になりました、ありがとうございました!
また伺いたく思います。
《LEDまつエク》120本~160本コース◎(本数により金額が変わります)
駅前の通りに面したお店です。今回は予約日にネイルをしたかったのでお願いしました。店内は外から見ていた時よりスペースがあり、スタッフの方々もかわいくて親切 とても雰囲気のよい便利なサロンという印象でした。料金は良心的で分からない事も丁寧に教えてくださり早く予約していけば良かったです。施術も正確で初来店でしたがきれいな仕上がりです。トータルで無駄がなく気疲れせずに居れて とても満足度が高いです。私の仕事と体調不良で次回予約がままならないのが心苦しいのですが、できれば通い続けたいサロン様でした。オススメです。どうもありがとうございました。
満足のいく仕上がりでした。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
前回のネイルは4週少し持ちました!浮くとこもなくとてもよかったです、ありがとうございました。また行きます!
【ハンドジェル】定額コース¥8000・初回ジェルオフ込
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
嬉しいお言葉もありがとうございます!
4週間以上持ってくれたということで安心しました。
前回持ちが良かったため再来店しました。今回も仕上がりに満足です。
ティントとトリートメントをメニューに追加しましたが、どちらも丁寧にしていただきました。ありがとうございました。
先日のご来店もありがとうございました。
前回に引き続きお仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです!
ティントとトリートメントも気に入っていただけたようで安心しました。
また次回もご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきます(^^)
次回のご来店も、心よりお待ちしております◎
コース内容を詳しく説明いただきありがとうございました。
仕上がりもとても良かったです。
またぜひ利用させていただきたいと思います。
人気No.1メニュー♪軽ふわフラットマットラッシュ120本¥6500初回オフ込み
カラーの種類も多く、デザインも素敵でした。
【9/16限定】ハンドマグネットワンカラー6500円/初回オフ無料/enoiもok
この度はご来店ありがとうございました。
また、デザインも気に入っていただけたようで嬉しく思います(^^)
またのご来店も心よりお待ちしております◎
仕上がりが本当に綺麗で、今までで一番お気に入りのネイルになりました!デザインの提案も丁寧で嬉しかったです^ ^
毎回ここに来るのが楽しみです!!
嬉しいお言葉ありがとうございます
気に入っていただけて嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしています!
ネイル初心者の私に丁寧に説明をしてもらいました
仕上がりも思っていた通りでうれしいです。
また伺います。
【ハンドジェル】カラーグラデーションコース¥6500・初回ジェルオフ込
お仕上がりもご満足いただき嬉しい限りです。
また、こちらこそたくさんお話しさせていただき、
楽しい時間をありがとうございました(^^)
次回のご予約日も楽しみに、心よりお待ちしております。
初めての店舗でしたが、とても丁寧に接客、施術していただきました。仕上がりもとても素敵です。また伺いたいなと思いました。ありがとうございました!
一言で言うとひどい。店内で流れてるバラエティ番組をスタッフが観ながらの施術。おかげでムラもあるし、先端もきちんと塗られていない。ライトを当てる時間もまばらで気付いたらスイッチ押すみたいな。ありえないですね。
これで1週間以内の剥がれ等しか受け付けないという。
しかも当初のスタッフさんと代わりました。名札もない研修スタッフみたいな方に変更になりました。
【ハンドジェル】ご新規様限定*定額コース¥5800・初回ジェルオフ込
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
数あるサロンの中からお選びいただいたのにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフ交代の際に十分なご案内ができず、不安なお気持ちにさせてしまったこと、また施術や仕上がりに関してご期待に沿えなかったことを深く反省しております。
店内の映像は少しでもリラックスしてお過ごしいただけるよう設置しておりますが、施術に関して誤解を招いてしまったこと、またライト照射などはジェルによって硬化時間が異なったり、仮硬化をする場合もあるため、照射の秒数などをそれぞれ変えて硬化していたようでしたが、技術面の説明が不足してしまったことで不安なお気持ちにさせてしまいました。
今回いただいたお声を真摯に受け止め、今後はより丁寧なご案内と接客・技術向上に努め、安心してお任せいただけるサロンを目指してまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
しみることなく、満足な仕上がりでした。
【LED初回リセット!!】再来の方もLEDの新規クーポンご利用OK*(一回限り)
先日もご来店誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
しみることもなく、仕上がりにご満足いただけたとのことで安心いたしました。
マグネットの色合いがとても可愛いです。
【ハンドジェル】定額コース¥7000・初回ジェルオフ込
色合いを気に入っていただけてとても嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちしております
担当の方によるかもしれませんが、予約したメニューから2倍の値段を請求されました。
オプションの値段も曖昧に教えられたり、気付かないうちに4つもオプション追加されていました。
甘皮ケアの際も出血しました。またカラーがなくなったと
硬化後に伝えられたり、パーツも曲がってしまったと硬化後に伝えられました。
もう2度と行きません。
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
せっかくお越しいただいたにもかかわらず、施術や料金説明に関してご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
料金のご案内については、ホットペッパーのメニュー表記やオプションごとの説明は行っていたものの、全体の金額を明確にお伝えできなかったことで、ご不安やご不快なお気持ちを抱かせてしまったと深く反省しております。
また、施術中の配慮や技術面についても至らぬ点があり、安心してお任せいただける環境をご提供できなかったことを重く受け止めております。
今後は、施術前に最終的なお見積もりをしっかりご提示すること、また技術・接客の両面において見直しと改善を行い、安心してご利用いただけるよう努めてまいります。
今回いただいたお声は、今後のサービス向上の大切な学びとさせていただきます。
どうか温かく見守っていただければ幸いです。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました
はじめてのまつパで何もわからなかったですが、優しく説明していただけて仕上がりも良く大満足です!
また次も利用したいと思います!
とても綺麗になり大満足です!
【7/30限定】フットデザインワンカラー◎mag7500円/flash7200円◎enoiもok
嬉しいお言葉ありがとうございます。
ご満足いただけて何よりです!
またお待ちしております!
丁寧なカウンセリングにより、必要なメニューを提示いただき、トリートメントとティントを追加しました。仕上がりも満足しております。
この度はご来店頂きありがとうございました。
また嬉しいお言葉も有難う御座います♪
その後まつ毛パーマのお仕上がりや扱いやすさはいかがでしょうか?
お目元の状態やお好みもその都度変わるかと思います、色々とご相談させて頂き最適なスタイルを
ご提案させて頂ければ幸いです♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
サンプルの波打ち際デザインのネイルが可愛くてオーダーしました。可愛らしく丁寧に仕上げてくださいました。
たまたま予約が開いていて、後日予定だったマツパも同時に施術いただきました。こちらも満足の仕上がりで、長持ちしてくれそうです。ありがとうございました。
【前回来店から6週間以内のお客様】*パリジェンヌ/似合わせラッシュリフト*
この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
嬉しいご感想をありがとうございます。気に入って頂けてとても嬉しいです。まつ毛パーマの方もご満足頂けて良かったです。
またのご来店お待ちしております(*^^*)
3回目のパリジェンヌでした。
今回の仕上がりも大満足です、ありがとうございました。
下まつ毛のパーマもできたら最高なのですが…
正規導入サロン【パリジェンヌラッシュリフト】公式の手順、商材を使用します
いつもご利用ありがとうございます。
また、お仕上がりについて嬉しいお言葉もありがとうございます!大変光栄です◎
下まつ毛パーマにつきましては導入予定はあるため、ご案内開始し次第すぐにお伝えさせていただければと思います(T-T)
次回のご来店も、心よりお待ちしております(^ ^)
毎回綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございます!
またネイルできる期間になったら、お願いします!!
◎ハンドネイルお休みコース◎【自店オフ】+整爪+甘皮ドライケア
この度はご来店いただきありがとうございました。
お仕上がりなど嬉しいお言葉ありがとうございます!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)
ベースの相性とかも考えてくださり、とても丁寧に仕上げてもらいました。流行りのネイルも多かったです。
【ハンドジェル】定額コース¥8000・初回ジェルオフ込
いつもご利用ありがとうございます( ^ω^ )
お爪に合うベースが見つけられて私たちも嬉しいです◎
いつも楽しい時間をありがとうございます!
いつも素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます!色合いやデザイン等、本当に素敵です(*^^*)これからも利用させて頂きたいです!
【フットジェル】マグネットワンカラーコース¥8000・初回ジェルオフ込
いつもご利用ありがとうございます!
嬉しいお言葉にとても励まされます♪これからもよろしくお願いいたします!
とても可愛く仕上げて貰えました!またよろしくお願いします!
ご来店ありがとうございました!気に入っていただけて嬉しいです♪またお会いできるのを楽しみにしております!
話し方も優しい雰囲気でまったりゆっくりできました。説明もとっても丁寧でした。
目もしみることなく安心して施術出来ました。
料金も手頃で駅近で良いです。
また、利用したいと思います。
持続力大幅UP◎軽ふわ負担軽減フラットマットラッシュ100本 ¥5130+tax
とても丁寧に仕上げてくださいました。
また行きたいです。
軽ふわで負担軽減モチ超絶UP♪フラットマットラッシュ100本 ¥5500初回オフ込
嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになります(^^)
仕上がりもご満足いただけて安心いたしました。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております◎
シェルミー(Shell me)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー