5. ココンテ(cocon-te)   >

筋膜リリース&頭蓋骨小顔矯正 cocon-te【ココンテ】

キンマクリリース アンド ズガイコツコガオキョウセイ ココンテ

• 神奈川県厚木市中町4-10-3中町三紫ビル7F
  • 小田急小田原線【本厚木駅北口改札】徒歩約5分

りんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 18:51:46.0

通い始めてから半年程経ちましたが、確実に体が変化していると思います。
    マッサージだけのリラクゼーションなら格安なお店はたくさんありますが、cocon-teさんの施術はマッサージだけでなくしっかりとリンパを流してくれるので、お値段以上の価値があります。
    年齢的にメンテナンスが大事になってくると思うので、これからも定期的に通いたいと思います。

10月★Wケア通常21,000円→キャンペーン18,000円

筋膜リリース&頭蓋骨小顔矯正 cocon-te【ココンテ】からの返信コメント

りん 様

先日はご来店並びに口コミの投稿ありがとうございます。

またお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

ココンテが目指しております、きちんと結果を出すこと!そしてリラックスしていただき元気になっていただくこと!
    りん様に感じていただけて、とても嬉しく有り難く思っております。

これからも日々精進し、お客様とのお時間を大切にしていきたいと思っております!

またのご来店、お待ちしております。

ココンテ

• mi-さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 14:22:34.0

初来店☆雰囲気も良く身体を温めながらの施術。頭蓋骨施術自体も初めてで途中鏡を見せて頂いたんですが…明らかに左右が違う!ほんとに驚きました!最後、岩盤浴に入ったような心地良い汗もかきリフトアップもお肌のトーンもアップして大満足でした♪また伺いたいと思います。ありがとうございました

★予約率No.1★頭蓋骨小顔→リフトアップ/ツヤ肌/60分¥13,000⇒¥6,500

mi-  様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    頭蓋骨の施術の効果を感じていただけたようでとても嬉しいです。
    老廃物もしっかり流れてスッキリでしたね!

翌日のイベントはいかがでしたでしょうか…^ ^
    また次回お話を聞かせてくださいね。

お会いできるのを楽しみにしております。

ココンテ

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 08:37:58.0

半年くらい間が空いてしまいましたが久しぶりに施術を受けました。小顔になれる!というより、浮腫みや凝りが解消されて本来の顔の大きさや形に戻る…整えられる感じが気に入っています。
    施術やお話などとても良かったのですが、1番手前のお部屋だったため人の出入りがある度に電気がついたり消えたりで視界がチカチカするのが少し気になってしまいました。1つのスイッチで連動しているようだったので、お部屋側の電気が単独になったらより嬉しいなと思います。

m  様

先日はご来店並びに口コミの投稿、ありがとうございました。

サロン照明では不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

頭蓋骨小顔矯正では、施術の効果を感じていただき嬉しく思います。
    頭皮をほぐしコリや滞りを正してあげることで、次回の効果も違ってきますのでぜひ、またご来店ください。お待ちしております。
    ココンテ

• すーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 21:33:59.0

初めて筋膜リリースを受けました。肩甲骨周りがほぐされて、体のハリも改善されて体が軽くなりました。施術していただいてから時間が経ちましたが、現在も効果を実感しています。次回も楽しみにしています。

お年玉(2)●筋膜リリース110分通常25,000円→22,000円

すーさん 様

先日は筋膜リリースでのご来店ありがとうございました!

筋膜がゆるむことで血流が良くなり代謝が上がり、体の強ばりやハリが軽減して関節の可動域が広がったりと、筋膜リリースはいい事づくめでお身体を改善し整えるのにぴったりの施術です!
    その効果を実感していただけたようで、とても嬉しいです^^

筋膜リリースは続けるほどお身体の良い状態が保てるので、次回のご来店も是非楽しみにしていただければと思います!

ココンテ

• すーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 14:28:53.0

丁寧に施術してくださり、リラックスできました。終わった後に自分の顔がグッと引き上がっていて、顔のトーンも明るくなって驚きました。気持ちもとても前向きになりました。またぜひお願いしたいです。

すーさん 様

先日はご来店並びに励みになる口コミをいただき、どうもありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただけて効果も実感していただけたとのこと、とても嬉しく思います。

また、早速次回の筋膜リリースのご予約もありがとうございました。
    お身体のお悩みの改善のお手伝いができるよう精一杯お手入れさせていだだきます!

お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ココンテ

• lysさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 19:12:20.0

スイスブリスを初めてやっていただき、あまりにも感激したので久々に口コミを書かずにはいられませんでした!

とにかく結果がすごい!!!
    毛穴がなくなって顔も白くなって引き締まり、終わって鏡で顔を見て大興奮してしまいました。
    特に気にしていた目元と首のシワまで薄くなっていたのがびっくりです。
    年齢とともに顔やお肌の悩みが増えてきたのに、2時間でここまで解決できるんだ!とすごく感動しました。

フェイシャルなのに背中のマッサージから始まってどんどん体がほぐれていく感覚になって、顔の施術は所々記憶がなく…私生活で疲れていたけど気持ちまで落ち着いて、すごく癒されました。
    どこも痛くないのに背中もスッキリしていたし、ここまで変わるのは本当にすごい!

最初はお値段が少し高いなと思ってしまったのですが、思い切って受けて良かったです。
    こんなすごい施術受けられるところはなかなか他にないと思います。
    また是非受けたいのでよろしくお願いします!

新★ハイクオリティ肌育プログラム★スイスブリス120分¥36,300→¥25,000

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 08:43:51.0

結婚式に向けてお願いしました。とっても贅沢な時間でした!お肌もツヤが出て、気持ちも上がり、ブライダルエステにピッタリだと思いました。ありがとうございました!

りん  様

この度はご結婚おめでとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    お式に向けて一生懸命ご準備されてるりん様が
    少しでもリラックスしてもらえるように‥とオススメさせていただきました。
    デコルテも鎖骨もくっきり出て喜んでる姿を見て、私もとても嬉しくなりました。
    お引っ越しされる前にお会い出来たら嬉しいです。

ココンテ  ヤザキ

• せきしょさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-08 20:32:02.0

温かくとっても良い香りのオイルでの背中マッサージから始まり、その時点ですでにうとうと。あまりの心地よさに、途中途中、寝落ちしてしまいました。
    足もマッサージだけではなく、骨盤から大きく動かしてもらうことで、骨盤が整い、全身がリフレッシュされました。そして、フェイシャルはオールハンドで、痛みは全くないのに、終わった後の顔の引き上がり具合、目の開き具合には、本当に驚かされました。岩盤マットに包まれてポカポカになりながらの生コラーゲンパックは、冷んやりして、とても気持ちよかったです。『マイナス5歳』が大袈裟ではなく、本当に叶ったと思います。それくらい、顔が潤いで満ちてスッキリしました。
    気持ちも晴れやかになり、色々なことにやる気が出てきたのも、全身が整ったからこそなのだと思います。癒しはもちろん、即効性も感じられたこのメニューを、また受けたいです。また宜しくお願いします!

せきしょ 様

嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。

去年は予約が入る枠がなく、新年明けてからの施術になりましたが、
    「新年早々テンション上がりました!」ツヤツヤ、キラキラの笑顔で
    感動を伝えてくださり、私も幸せな気持ちにさせていただきました。
    また次回もさらに感動してもらえるように、より技術の向上を目指したいと思います。

次回お会いできる日を楽しみにしております。

ココンテ  ヤザキ

• ぺこのすけこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-07 20:09:42.0

お誕生日の自分へのご褒美にと思い、お願いしました。新しいメニューでとても楽しみにしていました。
    まずはオイルがとても良い香りで心地よく、その後も股関節周りを動かす事で足もスッキリして、その後の顔のマッサージの時には眠ってしまうくらい気持ち良いのに、施術後は本当に顔がスッキリしてとても嬉しい気持ちになりました。
    いつもとても丁寧に施術してくださり、また行こうと自然に思わせていただいてます。
    また是非、今回のメニューを受けたいです。
    よろしくお願いします!

ぺこのすけこ 様

この度はご来店、嬉しい口コミをありがとうございます。

仙骨から首までの背中のマッサージから入るこのコースを体験して
    いただけて、本当に嬉しく思います。
    年齢問わず、自立神経、首から腰の凝り、お肌、顔立ちまで整う事が出来る
    贅沢なコースなので、体験していただけて本当に嬉しかったです。
    次回も変化を楽しみにください!

ココンテ    ヤザキ

• 青砥さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 11:34:48.0

スタッフの方がとても親しみやすかったです。施術も心地よく、寝そうでした…笑笑。もし機会があればまたお願いしたいです。

★膝下専門★バリニーズ♪足むくみ/足だるさ/足の冷え/60分¥7,700⇒¥4,500

青砥様

先日はご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございました。
    お礼の返信が遅れ、申し訳ございません。

リラックスしていただけたとの事。
    とても嬉しく思います。

新春クーポンなども配信があるかと思いますので、またぜひご来店下さい。
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-05 15:52:48.0

3回通っていますが通い始めと体重が1.5kg落ちました。
    体にある老廃物がスーッとなくなっていく感覚と体が軽くなる感覚がクセになります。
    始めたてはすごく痛かったですが徐々に気持ち良くなります。
    自分でもびっくりするくらいダイエット効果が高いです。
    勿論、効果が出る速さは人にもよりますがきちんと言われた通りの頻度で通えば効果を早く感じれると思いました。
    また伺わせていただきます

♪10月全員(1)筋膜リリース110分25,000円→23,000円

さら 様

ご来店並びに口コミの投稿、ありがとうございます!

理想的な間隔で施術を受けていただけているので、リリースもしっかりと出来、老廃物が流れやすいお身体にかわりつつありますね!素晴らしいです!!

次回の施術も、ぜひ、楽しみにしていただけたらと思いますっ!

ご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-23 15:03:05.0

前回施術していただいて少し時間が空いて体が重かったり浮腫みやすかったり明らかに老廃物溜まってるって実感があり、施術していただいた直後もすごく効果を実感できたのですが時間が経っても効果を感じました。そろそろ行こうと思いまた予約させていただきましたが前回より体が軽くなった感覚です、こんな効果を感じたエステは初めてなのですごく嬉しいです。またよろしくお願い致します。

☆9月全員(1)筋膜リリース110分25,000円→23,000円

さら 様

先日はご来店ならびに口コミの投稿ありがとうございます!

お褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思っております。

今回は、初めての筋膜リリースでしたので、癒着を見ながらの施術でしたが、効果を実感していただけて、とてもよかったです。

次回のご予約もありがとうございます。
    心を込めて施術させていただきますね。

ご来店、お待ちしております。

ココンテ

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 20:08:15.0

仕事柄肩こりがひどく、スッキリしたいな~と思っていたところ、興味を惹かれ予約をしました。
    普段の汗とはまた違う汗をかき、終わる頃には清々しいほどスッキリ。そして、ありがちな勧誘も一切なくとても心地よい時間でした。
    なかなか時間が取れないのですが、また伺いたいなと思っています。

m さま

先日は数あるサロンの中からココンテにご来店いただき、どうもありがとうございました!

パソコンを使うお仕事とのことで肩周りにお疲れが溜まっていらっしゃいましたので、しっかりと解させていただきました。
    老廃物の滞りを改善し循環を促すマッサージをしていく頭蓋骨小顔のメニューがまさにピッタリでしたね!
    施術後のスッキリ感を実感していただけて、とても嬉しいです^^

次回も仕上がりに満足していただけるよう精一杯お手入れさせていただきますので、また是非整えにいらしてくださいね。

[投稿日] 2023-09-02 17:42:09.0

私生活でバタバタしており、間があいてしまいましたが、全身整いました。
    後半ウトウトしてしまい記憶がないのが残念です笑
    担当外のスタッフさんもいつも優しく声を掛けてくださる、癒しのサロンです^^
    定期的に頭蓋骨も受けていきたいなと思います。
    今度は間をあけないようにお邪魔します!

とも 様

先日はご来店並びに口コミの投稿ありがとうございました!

お返事が遅くなり申し訳ありません。

とても、お忙しかったとのこと。ココンテに滞在中はゆったりスッキリしていただけるよう、次回のご来店時にもスタッフ一同笑顔でお待ちしておりますね。

またのご来店、お待ちしております。

ココンテ

• メぇーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 05:14:46.0

久々でしたが、しっかり流していただきありがとうございました。岩盤が暑さで遠ざかっていたので、また再開していきたいと思います。

メェーさん 様

ご多忙の中お時間を割いて、励みになる口コミをいただきいつもありがとうございます!

まだまだ暑い日が続き、冷房や冷たい飲み物で体は意外と冷えて体の巡りが悪くなったり、夏の疲れも溜まり体にダメージがあることと思います。
    岩盤マットは短時間 低温で入っていただくだけでもお身体は整いますので、ぜひご活用くださいね。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-22 12:18:03.0

お試しで施術していただきました。即効性がありとても効果に納得しております。厚木エリアではあまりないオールハンド施術なのが嬉しかったです。また伺わせていただきます。

★浮腫オススメNo.1★リンパボディ♪むくみ/疲労/冷え/60分¥11,000⇒¥5,500

さら 様

この度はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。

当店は1つのフェイシャルメニューを除いて全て、オールハンドとなっております。

お客様お一人お一人のお身体に合わせて圧を調整できるのもオールハンドならではかと思っております。

筋膜リリースも、ぜひ、受けてみてくださいね。

ご予約、お待ちしております。

ココンテ

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-28 20:09:51.0

筋膜リリースは全身の大掃除のようで、施術後はスッキリ爽快です。リンパボディも好きなので、組み合わせながらお願いして身体が持続しています。そして、気軽に自分の体の状態をお伝えできるので助かってます。

★七夕全員クーポン/筋膜リリース25,000円→19,800円

なおちゃん様

この度は、ご来店口コミ投稿ありがとうございます!

筋膜リリースはおっしゃる通り!全身の滞りを開通するような施術ですよね。

なおちゃん様はご自身のお身体ときちんと向き合っていらっしゃって頭が下がります。

今後も、スッキリへのお手伝いをさせていただけたらと思っております。

次回の施術も楽しみにいらしてください。
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-31 17:45:20.0

腰や肩の凝りに対応していただきありがとうございました。
    以前に比べるとこりにくくなったと思うのですが、また新たな環境になるため、お世話になると思います。よろしくお願いいたします。

メェーさん 様

嬉しい口コミをいつもありがとうどざいます。
    新しい環境になられて大変かと思いますが、お忙しい毎日をなるべく元気に過ごしていただけるよう 次回もしっかりとお手入れさせていただきます!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-07 22:36:41.0

仕事でバタバタで、間を空けての来店でしたが、今回も心身共に癒されました!
    少し体重が減ったことをスタッフさんが気付いて下さり、とってもうれしかったです^^
    なかなか自分のことまで手が回らない日も多いですが、頑張りたいと思います!
    次回以降の筋膜リリースも楽しみです!

とも様

cocon-teにご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます。

次回から筋膜リリースなので、楽しみですね!
    ご来店を心よりお待ちしております。

ココンテ ヤザキ

• キャサリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-30 18:27:06.0

スキンオロジー最高です!!
    フェイシャル
    1クール週1の5回のものです!!
    51歳ですがツルツルピカピカ
    ただいま2回目、オールハンド&サイエンスの力でリフトアップ、肌の艶、ほうれい線、シミも薄くなりました!!
    スタッフの皆さんも明るくて素敵な人達!!
    5回目が終わった後が楽しみです!!

★本物美肌★オールハンドフェイシャル♪毛穴/乾燥/70分¥15,000→¥11,000

[投稿日] 2023-03-23 20:31:28.0

久しぶりのフェイシャル。とーってもさっぱりしました。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-07 05:26:58.0

今回は集中的に身体をメンテナンスと思い、今回は足を施術していただきました。足がスッキリしました。またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-07 05:24:23.0

3月バタバタしていたので、頭蓋骨マッサージは最高でした。またよろしくお願いしたいです。

メェーさん 様

環境の変化もあり慌ただしい中でもお時間を作っていただき、
    いつもご来店ありがとうございます!!
    本格的な春に向けて体調にも変化のある時期ですが、
    ココンテで過ごす時間が心身共にメェーさん様のデトックスタイムになっていたら幸いです!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-22 08:01:19.0

首、肩は元より、翌日の腰痛が無!
    しっかり施術された感じだったので、翌日返がある?と思いきや、流石プロ。
    また、よろしくお願いいたします。

• ももんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 17:01:07.0

約1年ぶりのリンパボディー2月限定クーポン使用で
    施術して頂きました!
    やっぱりお店の雰囲気と香りにココンテただいまって言いたくなるくらい至福の時間が過ごせました。
    リンパと老廃物が流れた感じで、スッキリしました!!
    今度は偏頭痛予防の頭蓋骨宜しくお願いします。

2月限定(1)リンパボディ60分9,700円→《8,500円に》

ももん 様

お元気そうなももん様にお会いできてとても嬉しかったです!
    また、今年も素敵な手作りのお菓子をありがとうございます。
    スタッフ一同で美味しくいただきました!!

いつでも おかえりなさい!とお迎えせていただきます^^
    次回もしっかり癒され整って、翌日からの活力をチャージして頂けるよう一生懸命施術させていただきますね。ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-16 21:10:06.0

どの方に当たっても満足です。
    詰まってるんだろうなぁって場所は少し痛みを感じることもありますが、撫でるだけのボディトリートメントとは違います。
    担当の方の一生懸命さを施術を受けて感じるので、癒されるのはもちろん、私も明日から頑張ろう!とパワーをもらってるような気持ちです。
    間を空けずまたお邪魔します^^

とも 様

先日はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。

お客様にはリラックスしていただくのはもちろんの事、きっちりと効果を実感していただくことが大事だと考えております。

加えて明日からのパワーとなりました事、とっても嬉しく思います(^o^)

とも様の活力となれるように今後も精進してまいります。

[投稿日] 2023-02-06 19:18:59.0

今回も肩甲骨をしっかりほぐしていただきました。楽になりました。また、よろしくお願いいたします。

メェーさん 様

いつも励みになる口コミをいただきどうもありがとうございます!
    次回もお辛い箇所を念入りにお手入れしつつ、心身共にゆったり過ごしていただけるよう努力してまいります。
    冬の疲れがMAXになり春に向けて気温差などでダメージもある時期ですが、お身体しっかりと整えていきましょう!!またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-02 05:21:30.0

久しぶりの頭蓋骨で頭が痛くスッキリしました。日々の頭の中が、ガチガチなので、芯からほぐしていただいた感じです。

[投稿日] 2023-01-14 15:54:09.0

初めてのリンパボデイでした。
    筋膜リリースと比較するとあっという間でしたが、筋膜リリースとは違うアプローチで体のコリが軽くなり、スッキリしました。
    通うペースなどアドバイスも頂いたので、セルフケアもしっかりしていこうと思います!
    いつも帰りは体がポカポカで、癒しと活力をもらってます^^
    今後ともよろしくお願いします!

とも 様

この度もご来店ありがとうございました!
    リンパの滞りにしっかりとアプローチをかけ全身の巡りを良くしてむくみやコリや血行の改善を促していくリンパボディですが、筋膜とはまた違った終わった後のスッキリ感がありますよね!
    運動をしたりとご自身で色々と工夫されているとも様が、より健康に元気で過ごしていただけるよう 次回もしっかりとケアさせていただきます。
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-09 19:02:03.0

久しぶりの筋膜リリースでした。ガッツリ流していただきました。帰宅後に早速岩盤にも入りました。水分もしっかりとって次の日は身体が楽でした。またよろしくお願いいたします。

メェーさん 様

ご来店と嬉しい口コミをいつもありがとうございます!
    やはり肩甲骨まわりを中心にハリが強かったので、久々の筋膜でしっかりとほぐさせていただきました。
    ご自宅で岩盤に入っていただけたようで良かったです!
    冷えは血行や代謝が悪くなったり自律神経が乱れたりとあらゆる不調に繋がりますが、岩盤に入っていただくだけでもお身体が整いますので 元気に毎日を過ごしていただくためのアイテムとして是非ご活用くださいね!!

ココンテ

ココンテ(cocon-te)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー