5. ココンテ(cocon-te)   >

筋膜リリース&頭蓋骨小顔矯正 cocon-te【ココンテ】

キンマクリリース アンド ズガイコツコガオキョウセイ ココンテ

• 神奈川県厚木市中町4-10-3中町三紫ビル7F
  • 小田急小田原線【本厚木駅北口改札】徒歩約5分

[投稿日] 2023-01-09 19:02:03.0

久しぶりの筋膜リリースでした。ガッツリ流していただきました。帰宅後に早速岩盤にも入りました。水分もしっかりとって次の日は身体が楽でした。またよろしくお願いいたします。

筋膜リリース&頭蓋骨小顔矯正 cocon-te【ココンテ】からの返信コメント

メェーさん 様

ご来店と嬉しい口コミをいつもありがとうございます!
    やはり肩甲骨まわりを中心にハリが強かったので、久々の筋膜でしっかりとほぐさせていただきました。
    ご自宅で岩盤に入っていただけたようで良かったです!
    冷えは血行や代謝が悪くなったり自律神経が乱れたりとあらゆる不調に繋がりますが、岩盤に入っていただくだけでもお身体が整いますので 元気に毎日を過ごしていただくためのアイテムとして是非ご活用くださいね!!

ココンテ

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 21:40:44.0

3回目の来店です。
    間を空けず行ったからか、前回より痛みも少なく、スッキリしました^^
    思い切って回数券を購入しました。
    今後ともよろしくお願いします!

とも 様

この度はご来店ならびに回数券のご購入、ありがとうございました!
    前回よりもお身体がだいぶほぐれていらっしゃいましたので、今回はお痛みを感じることが少なかったのかと思います。
    これからもご満足いただけるように、とも様のその時のお身体の状態に合わせた丁寧な施術を心がけてまいります!!
    引き続きとうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-26 19:15:44.0

とてもスッキリしました。身体が楽になりました。
    また、よろしくお願いいたします。

メェーさん 様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回もお辛い上半身を念入りにほぐさせていただきましたが、お身体が楽になっていただけたとのお言葉とても嬉しいです!!
    今年もたくさんのご来店、誠にありがとうございました。
    来年もしっかりとお身体のケアをさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-12-18 20:50:27.0

今回もゴットハンドの施術で、首の凝りや痛みが楽になりました。ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

• せきしょさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-12 00:03:53.0

今回も、大好きな筋膜リリースで、しっかり全身ををほぐしていただきました。首肩腰がガチガチだったのですが、コリや硬さがほぐれ、身体が軽くなりました。この感覚は、やみつきになります。スタッフの皆さんも優しくて温かくて、ココンテに行くと、とっても癒されます。

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 22:50:27.0

2回目の来店です。
    突然の雨で傘を調達してたら少し遅れてしまったのですが、気遣うお声掛けとタオルを渡して下さりホッとしました。
    半年以上空いての来店でしたが、前回お話ししたことなど覚えていて下さって嬉しかったです(*^^*)

施術の方も力加減を確認しながら痛気持ちいいくらいの力加減で癒されました。場所によりその痛みが強く出るところもありましたが、滞ってるんだなと思います笑
    同日やったセルフエステでは現れなかったくびれができたのと、終わった後のスッキリ感は格別でとっても嬉しかったです!
    個室でゆったりと心身共に癒される時間は自分へのご褒美にぴったりだなと思います^^
    今度は間を空けずお邪魔します!

とも 様

先日はお足元の悪い中ご来店ありがとうございました!
    今回も筋膜リリースの効果を実感いただきとても嬉しく思います^^

筋膜が癒着しているところは少し痛みも伴いますが、回数を重ねるとお体の状態の変化とともに軽減していきます。
    1回でも変化を感じていただける筋膜リリースですが、施術回数を重ねたからこそのお体の変化も感じて頂けるよう次回もしっかりケアをさせていただきますね!!

またお会いできる日を楽しみにしております!

ココンテ

• acさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 11:29:39.0

疲れ切っていた身体が蘇りました。
    誕生日に効果的な施術を受けられて良かったです。
    良いお誕生日になりました。ありがとうございました。

ac 様

この度はお誕生日おめでとうございました!
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    良いお誕生日になったというお言葉、とても嬉しいです!!
    これからもココンテでリラックスして良い時間を過ごしていただけるよう、技術を磨いて精進してまいります。

今年も残りわずかとなり、寒さも一段と厳しくなってまいりましたがどうかご自愛の程お過ごしいただき、またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2022-11-04 18:43:06.0

今回は自分でも驚くぐらいのカチカチ首肩腰で、そこを見事にビンゴで当て、集中的にほぐしていただきました。かなりのシロモノだったと思います。今日かえしが来るかと思いきや、流石神ハンド。スッキリ以外の何物も無く、身体がスッキリしてます。
    また、よろしくお願いいたします。

メェー 様

いつもご来店並びに口コミの投稿ありがとうございます!

『かなりのシロモノ…』でしたがスッキリできたとのことで、本当によかったです!

ウォーキングなどもされてご自身でお身体に向き合っていらっしゃるメェー様。
    少しでもスッキリのお手伝いをさせていただけていることを嬉しく思っております。

またお会いできるのを楽しみにしております。

ココンテ

• ふうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 18:25:49.0

今回も本当にリフレッシュして帰ってきました。

自分の性格や仕事上、一日中何かを考えて、携帯やPCばかりを見て頭をフル回転させているので休めているという感覚に落ちることがとても少ないのですが、

ココンテで施術をしていただいている間はしっかりと自分だけに集中できているな、自分のことをしっかりと見つめられているなと感じられるとても貴重な時間になっています。

他のエステサロンに行っていたときには何かしゃべらなきゃなど無理して休める時間も頭を使っていて心身ともに休むことが難しかったのですが、ココンテでは本当に皆様気を遣ってくださりお陰様で心底から休ませていただいております。

また今後とも何卒よろしくお願いいたします!

ふう 様

ご来店並びに口コミの投稿、そしてお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

ココンテに来てくださった方には、心からゆっくりとリラックス、そしてスッキリ元気になっていただくことが、私たちの使命であり喜びであると思っております。

これからも、『来てよかった』と、思っていただけるように日々精進させていただきます。

寒くなって参りましたので、風邪などひきませんように…

[投稿日] 2022-10-04 06:57:07.0

今回は、日々の雑務で立て込み、バリバリの肩、背中でSOS状態でした。すぐにしんどいところを見定めて下さり、帰りにはスッキリできました。翌日、身体が軽くなりました。また、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-09-28 11:39:44.0

暑さに身体が弱っていたのでとても気持ち良くなりました。
    筋膜は定期的にリリースしないと癒着して以前の状態に戻ってしまうのが良くわかりました。
    気候が快適になり、ココンテに歩いて行くのに汗をかかない頃、筋膜リリースに通いたいと思います。

ac 様

この度は口コミの投稿、ありがとうございました。またお返事までに時間がかかってしまい、大変申し訳ございません。

お身体の調子はいかがでしょうか。

寒くなって参りましたので、温かい岩盤ヒートマットで芯から温めながら、リラックス状態へと施術させていただけたらと思います。

お時間ありますときにご来店ください。お待ちしております。

[投稿日] 2022-09-20 20:37:59.0

今回もとても気持ち良く、身体が楽になりました。今日も最高と思った瞬間でした。そして、明日からもまた頑張るかー、の活力です。また、よろしくお願いいたします。

メぇーさん様

いつも御来店いただき、ありがとうございます。
    また、最高なお褒めのお言葉を施術後もいただきまして、
    私も本当に嬉しい瞬間でした。
    また次回もしっかりパワー注入させていただきます!笑

ココンテ  ヤザキ

• るるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 23:13:30.0

疲れが溜まってどうしようもない時にココンテさんにマッサージして頂くと、ちゃんと復調出来るのでとてもありがたいです。
    また、フェイスラインがシュッと上がったり、肌艶が良くなったり、美容的な効果もしっかり感じられます。
    ちゃんと効き目のある、質の高いマッサージだと思います。

夏疲れケア♪リンパボディ60分9,700→特別価格9,000円

るるる様

嬉しいお言葉をいただき、少しでも日頃の疲れを軽く
    笑顔に繋がるよう、これからも心を込めて施術させていただきます。
    先日教えていただいたサラダ、早速作りました!
    美味しかったです。

またお会い出来る日を楽しみにしております。

ココンテ ヤザキ

• ともたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 00:46:57.0

いつもこちらで頭蓋骨マッサージをした後は、本当に身体が軽くなりリラックスできます。色々とアドバイスをして頂き、リンパマッサージを勧めて頂いたので、次回はリンパで予約してみようと思っています。いつもありがとうございます。

ともたん様

嬉しいお言葉をいただき、とてもエネルギーになります!
    季節の変わり目で身体が辛くなる方も多いので
    全身リンパボディで身体も気分も整えてもらえたらと思います。

またのご来店お待ちしてしております!

ココンテ ヤザキ

• ともたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 00:42:57.0

3回目の頭蓋骨マッサージでした。初めて担当の方でしたが、トークも楽しくて、施術もとても気持ち良かったです。
    帰りは身体が軽くなりました。

ともたん様

本日もご来店下さり、ありがとうございました。

ともたん様との会話がとても楽しく、時間を忘れて施術をさせて頂きました!
    頭蓋骨だけでなく、肩甲骨やデコルテまでマッサージをさせて頂くので、
    老廃物をしっかりと流すことのできる当メニュー。
    お身体のすっきり感も感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います。

[投稿日] 2022-08-08 17:06:14.0

今回は色々ご配慮していただきありがとうございました。いつも感じることですが、施術後の揉み返しがなく、翌日もスッキリするので、やみつきになります。また、よろしくお願いします。

メぇーさん様

いつも嬉しいお言葉の数々、誠にありがとうございます!

普段動かさずに凝り固まってしまった筋肉や筋膜を正しい位置へと戻す筋膜リリース。
    あまりにも凝りやくっつきが強いと、ごく稀に揉み返しのような症状が起こる場合もございます。

定期的に来てくださっているメぇ―さん様のお身体に揉み返しも起こらず、
    すっきり感をしっかり感じていただくことが出来とても安心しています。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-07 11:44:33.0

以前から興味があったコースでした。
    暑さで上手く眠れず頭が痛い日々が続いていました。
    頭全体を隅々まで施術して頂き、肩、背中はとても気持ちよかったです。
    自分では出来ない背中は良かったです。前傾気味の姿勢が多かったので背筋が伸びた感がありました。
    頭痛も和らいで楽になりました。

ac 様

本日もご来店ありがとうございました!

自律神経の乱れから身体の至る所に不調が起こり、夏バテしやすい時期ですね。

”頭蓋骨”小顔矯正というメニュー名ではありますが、
    首やデコルテ、ご自身では手の届きにくい肩甲骨などもしっかりほぐしていきます!
    ac 様の頭痛も和らいだとのこと、とても嬉しく思います。

これからもお身体の悩み、一緒に解決していきましょうね!

ココンテ

• teeetさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 19:38:54.0

今回も大満足でした。夏バテ気味で毎日仕事に行くのが辛かったのですが、今回リンパと頭蓋骨小顔のダブルでやって頂いたので生まれ変わったようにすっきりして夜も熟睡しました。体も心も癒される時間が私にとっては貴重で毎回お店に行くのが楽しみです。また次回もおねがいします。

teeet様

本日もご来店下さり、誠にありがとうございました!

夏はエアコンの効いた室内と外気温の差によって自律神経が乱れやすい季節。
    日中はもちろんのこと、夜もエアコンで身体が冷えてしまったり、
    逆に冷房を付けずに寝ると寝つきが悪くなってしまったりと、
    良質な睡眠をとることが難しい季節でもあります。

今回受けて頂いたWケア(リンパボディ+頭蓋骨小顔矯正)は
    お身体やお顔両方の老廃物を一気に流し、めぐりも良くなるので
    夏バテ気味のteeet様にはぴったりの内容であったかと思います!

またお疲れの際にはぜひ癒しのお手伝いをさせてください。

[投稿日] 2022-07-04 08:33:31.0

久しぶりの筋膜リリース。
    肩甲骨や、肩の周囲がガチガチだったと思います。
    あれだけやっていただいたのに、次の日に揉み返しなどの痛みが来ないのが神技。
    今シーズンはしっかり通って体を整えたいと思います。よろしくお願いいたします。

メぇーさん 様

この時期は自律神経も乱れやすく、滞っていると不眠にも
    繋がります。
    身体も気持ちもスッキリ整い元気に過ごせるように
    次回もしっかり施術させて頂きます。

[投稿日] 2022-07-03 20:01:40.0

今回も素敵な装飾のお部屋で良かったです。
    リラックス効果は 部屋の雰囲気も重要だと思います。
    このお部屋のベットは、圧をかけられてもギシギシ音が無く安心です。
    最近湿度が高く、不快な日々が続き、良く眠れない日が続いてました。
    筋膜リリースを受けた夜は安眠できました。
    効果を実感しました。
    リラックス効果は技術だけではなく、雰囲気 香り も大切だと思います。

ac 様

当店はより心地よい時間を過ごしていただくために香りにもこだわっています!
    リラックスして過ごしていただけたなら何よりです。

湿度が高い日が続き、例年より早い梅雨明けに真夏日が続いたかと思えば また天候が不安定になったりと、体が季節に追いつかず不調も多い時期ですね。
    施術の効果でぐっすり眠れたとのお言葉、嬉しく思います。

次回もしっかりとお手入れさせていただきます。
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-06-27 06:10:26.0

しっかりスッキリ流してもらいました。またよろしくお願いいたします。

ご来店ありがとうございました!
    前回から間をあけずにご来店いただけたのでお身体も流れやすい状態になっていて、よりスッキリ感を感じていただけたのではないかと思います。

次回からは筋膜スタートですね、一緒にお身体どんどん整えていきましょう!
    お辛いところが少しでも楽になるよう精一杯お手入れさせていただきます。
    引き続きよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-06-23 05:26:56.0

ガッツリ流していただいたおかげで、翌日スッキリしました。ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

メェーさん 様

いつもご来店どうもありがとうございます!
    ご丁寧で嬉しい口コミをいただき、スタッフ一同とても励まされております。

今後もメェーさん様に心身共にリラックスしていい時間を過ごしていたただき、お辛いところが少しでも楽になるよう心を込めて精一杯お手入れさせていただきます。

ココンテ

• ふうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 22:55:10.0

今回は海外からの出張帰りですぐに訪問させていただきました。

自分ではそこまで体に来ているとは思っていませんでしたが、思っていた以上に体に疲労が響いていたようで、施術が始まってすぐに過去一で爆睡をしてしまいました(笑)

帰ってから血液が回り始めたのかリラックス状態になったのか睡魔に襲われるがまま、また久々にぐっすりと眠ることができました。

これから夏にかけて仕事が物凄く忙しくなってくるのですが、忙しくて体が悲鳴を上げている時だからこそまたすぐに伺おうと思います!

ココンテに行くだけでいつもエネルギーをもらえている気がします。

心の癒やしの場所をいつも心からありがとうございます。

ふう 様

いつも遠方から御来店ありがとうございます。
    帰国後、すぐにココンテに来店したいと思ってもらえて
    本当に嬉しいです。
    少しでも、ホッとしてもらえるようにスタッフ一同
    よりパワーアップしていきたいと思います。
    目まぐるしく、お忙しいかと思いますが、
    お身体ご自愛ください。

またお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-07 19:37:59.0

今回の部屋は広く、リラックス出来る雰囲気がありました。
    今まで3回とかなり違いました。
    優雅な気持ちで良かったです。全ての部屋がこの様だと嬉しいです。
    4回目 足が筋膜リリース効果があると言われ、後は肩 背中がリリースできれば良い所
        迄きているみたいです。
    もうひと頑張りしたいと思います。

ac様

先日は雨の中ご来店ありがとうございました。
    当店の各お部屋にはそれぞれ違う雰囲気を楽しんでもらえるように
    違うイメージになっております。
    お時間や照明の関係でお部屋が決まりますので、毎度楽しみに
    ご来店ください。

ご来店お待ちしております。

ココンテ ヤザキ

• あわちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 18:12:20.0

リンパマッサージが気になっていたので、口コミを見て予約しました。
    施術前の説明も丁寧で、サロンや部屋の雰囲気もよく安心して施術を受けることが出来ました。
    足の浮腫みが気になっていたので、時間をかけて施術してくださり、アドバイスもうけたので自宅でもやってみたいと思います。
    全身がスッキリして、トーンアップもして大満足です。今後も定期的に通わせていただきます。
    ありがとうございました^ ^

《癒しリンパ》アロマリンパボディ+ヘッドマッサージ/90分¥14,000⇒¥11,000

あわちゃん 様

この度はご来店ならびに嬉しい口コミをありがとうこざいます!
    足の浮腫が気になるとのことでしたので、足を念入りに少し長めにほぐさせていただきました。
    皆様のお体のお悩みは同じではないので、お一人お一人に合った施術を心がけております。
    今後もご要望に応えられるよう精進いたします!

ココンテ

• ふっくらママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-01 16:28:41.0

バースデークーポンでオールハンドのフェイシャルの施術をしていだきました。
    とーっても気持ちが良く癒やされるひと時、担当スタッフさん、どうもありがとうございました。
    筋膜&小顔ともまた違って、フェイシャルに特化した分、満足度がまた格別。
    どの施術を受けても皆さん上手で、安心感がありますね。

ふっくらママ 様

この度は、お誕生日おめでとうございました!
    そしていつも嬉しい口コミをどうもありがとうございます。

当店こだわりのヨーロッパコスメを使用したオールハンドフェイシャル、
    ご満足いただくことができたと伺い、
    また、お褒めの言葉までいただけたこととても嬉しく思っております。

また当店に癒されにいらしてください!
    私共も、ふっくらママ様とお会いできることをいつも楽しみにしております。

[投稿日] 2022-05-30 07:37:01.0

筋膜リリース 3回目 気持ち良い所が増えています。
    筋膜がリリースしてきている事を感じられます。
    特に足裏、手のひら 気持ち良いです。
    自分では出来ない 力加減、圧のかけ方 プロの凄さを実感出来ます。

ご来店ありがとうございました!
    筋膜リリースによるお身体の変化を実感していただき、また嬉しいお言葉をたくさんいただきとても嬉しいです!
    引き続き精一杯お手入れさせていただきます。

ココンテ

• アビさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-26 15:16:13.0

バースデークーポンでリンパマッサージをやってもらいました。
    久しぶりだったのでとてもリラックスできました。
    むくみと肩こりがひどかったので流してもらって、スッキリしました。

アビ 様

この度はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます!

施術後、むくみやコリが改善されスッキリされたとの事、とても嬉しく思います!

筋膜リリースは今月のキャンペーンがとてもお得になっておりますので、メンテナンスにいらしてくださいね。

[投稿日] 2022-05-24 19:20:11.0

筋膜リリース2回目 前回より痛い所が少なくなった気がしました。
    身体の筋膜が沢山ある事に驚き、普段使っている所が少ないと良くわかりました。
    初期に戻らない様続けたいと思っています。

ご来店ありがとうございました!
    筋膜リリースをするとご自身のお身体の状態がとてもよく分かりますよね。
    回数を重ねるごとにほぐれていくので、徐々に痛みも減ってくるかと思います。

引き続きお身体整えていきましょう!
    次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-05-15 19:36:46.0

筋膜リリースに興味があり予約しました。
    エレベーターを降りたら雑居ビル特有の入口がありビックリしました。良く見ると入口は奥と矢印があり進むと受付があり安心しました。
    痛いのかな?と思いましたが気持ち良い場所、痛い場所があり、左右差もあり、自分の身体の歪みを認識しました。
    足から上半身に施術していきますが腰辺りで足が軽くなっているのが分かり、頭の向きを変える時右下、左下の楽さの違いが明らかに違い、最後にはどちら側でも大丈夫になりました。来た時より帰りは身体が軽くなりました。
    1回では癒着が取れないので5回は1週間おきに続けて身体を整えた方が良いとの事でした。
    まず5回は続けて調子を見ようと思いました。

《全身スッキリ》筋膜リリース♪肩こり/腰痛/痩身/110分¥22,000⇒¥13,000円

ac様

この度はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます!

筋膜リリースの良さをわかっていただきとても嬉しく思います。
    施術中はもちろん数日経ってからも効果を実感していただける内容になっております。
    また、次回ご来店時に更にリリースできるかと思います。お待ちしております。

ココンテ

ココンテ(cocon-te)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー