3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン高石・府中・岸和田・泉佐野・和歌山トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 泉大津店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 泉大津店

• ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

• かっさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/3/5

最近ハリの無さが悩みだったので、一度行って見たかったポーラに予約しました。
    とっても綺麗なお店で、スタッフさん達の感じもお肌のこともとてもよく相談にのってくださいました。
    無理のないプランを組んでくださり、何より凄いと思ったのは、エステの技術です。
    しばらく通ってみたいと思います。
    来月からよろしくお願いいたします。
    楽しみです。

【エイジング初期ハリケア】コア&美肌65分 ¥11220→¥6270

POLA THE BEAUTY 泉大津店からの返信コメント

ポーラザビューティー泉大津をご利用頂きありがとうございます。
    お悩みはあれからいかがでしょうか?
    来月もお待ちしております。
    かったん様が、お肌も、心も、お元気になって頂けますようにお手伝いさせて頂きます。
    どんどん、お綺麗になっていかれますよう楽しみにしています。

• CD000001さん(女性/50代)

[投稿日] 2019/3/8

とても丁寧に対応してくださいました 店内は白を基調とした明るい雰囲気です ただ思ったよりも狭い感じでした 肌が敏感なので相談したところ敏感肌対応のコースを勧めてくださいました 施術もリラックスできて気持ちよかったです

【ベーシック】初回限定約50分 ¥8640⇒¥3780【美白/保湿】

POLA THE BEAUTY 泉大津店からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    またの、春は お肌が揺らぎやすい季節ですので いつでも ご相談のらせていただきますので、お気軽に お尋ね下さい。
    またの、ご来店を心よりお待ちしております。

• MIIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/15

自分だと毎日肌を洗顔や基礎化粧の時に触っていると、「変わっているかな?」と疑問に抱いたりしますが、施術の時に「肌が変わってきてますね!」と聞くたびに、心から安堵が押し寄せてきます!
    しかも、施術中も、肌だけでなく身体の状態も伺って貰えるので、現在の体調等も考慮して施術をしてくれるのはとても嬉しいです!
    初めての方にもとてもオススメです!

POLA THE BEAUTY 泉大津店からの返信コメント

MII様、いつもありがとうございます。

毎月お肌を触らせて頂くことで、私もMII様のお肌の変化を感じることが出来て嬉しく思います。
    敏感なお肌も少しずつ良くなってきていますね。
    これからはボディエステも併せてお身体とお肌のトータルケアをさせて頂くのでますます楽しみですね!
    次回もお会いできるのを楽しみにしています。
    今後とも宜しくお願い致します。

• Sumire10さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/9/26

POLAの店舗に行くのが初めてでした。カウンセリングからきちっとしていただけました。施術もとても気持ちよく終わったあとは目がぱっちりして、お肌ももっちりしていました。肌の色もワントーン白くなっていました。

POLA THE BEAUTY 泉大津店からの返信コメント

Sumire10様、先日はご来店ありがとうございました。

ボディとフェイシャルのトータルケアでお肌もっちり、トーンアップしていましたね。
    スペシャルなイベントに向けてのお手伝いができて、私もとってもうれしいです!
    これからも、私がSumire10様のお身体とお肌のケアをしっかりとさせていただきますので、何でもご相談ください。
    次回またお会いできるのを楽しみにしていますね。

• えりりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/23

フェイシャルエステをしていただきました。いつも丁寧な説明で安心ですし、エステの技術も高く終わった後の顔の変化に驚きます!スタッフの方も気さくで話しやすいので楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。
    また次もお願いします。

POLA THE BEAUTY 泉大津店からの返信コメント

えりり様、いつもありがとうございます。えりりさまとのお時間は、毎月本当に楽しみで、あっという間に終わってしまいます。敏感肌も少しずつですが、落ち着いてきて本当に嬉しいですね。これからも、えりり様のお肌やお身体、そして毎日の生活が素敵なものになりますよう、お手伝いできたらと思っております。これからも宜しくお願い致します。

• かっさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/5/17

綺麗な店内で、癒されて疲れていた身体が楽になりました。
    あと、ビックリするくらい顔が引き上がって 大満足です。
    これからも、しばらくお世話になるつもりです。
    オーダーメイドのスキンケア品にも、興味があります。
    お肌診断が返ってくるのが、楽しみです。

【ハリケア:ハリ・保湿】初回限定約60分 ¥10800⇒¥5940

POLA THE BEAUTY 泉大津店からの返信コメント

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて私どもも嬉しく思います。
    お疲れのお体も楽になられて本当に良かったです。
    これからも心も体も綺麗になるお手伝いをさせていただきますね。
    今度ともよろしくお願いいたします。
    次のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ひげさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/5/15

体がすごく楽になってお肌の色も明るくなりました

【ベーシックケア:透明感・保湿】初回限定約50分 ¥8640⇒¥3780

POLA THE BEAUTY 泉大津店からの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。お体が楽になって本当に良かったです。その時々の体調によってエステもご提案させていただきますね。今後ともよろしくお願いいたします。

• たえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/5

お店は綺麗で、素敵なスタッフの方に担当していただいて、お肌もすごくすべすべになりました。
    また続けて行きたいと思っています。
    ありがとうございました(^_^)

POLA THE BEAUTY 泉大津店からの返信コメント

たえ様、先日はご来店ありがとうございました。エステ後のお肌、本当にすべすべになりましたね。満足して頂けて、とても嬉しいです。今後も、たえ様のお肌とお体をしっかりとお手伝いさせて頂きますので、任せてくださいね。次回お会いできるのをスタッフ一同、楽しみにしております。お待ちしております。

ポーラ ザ ビューティ 泉大津店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー