前回から時間がたってしまい、かなりつらい状態になってしまい
藁をもすがる気持ちで予約しました。
疑問に思ってた身体の状態や的確なアドバイスと施術でほぼ身体の状態が戻ってきました。
本当にありがとうごさいました。
相変わらずお話も楽しく、ストレス解消もしてもらえた!って感じです。
次回は凝り固まる前にメンテナンスに行こうと思います。
【全身美容矯正】猫背/巻き肩/スマホ首/腰痛/むくみ改善/疲労感を解消!90分
COCO 肩こり/腰痛/むくみ/小顔/骨盤矯正からの返信コメント
きっちゃん様 いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
お辛いお身体の悩みの解消に少しでもお役に立てたのでしたら嬉しい限りです!
そしていつも貴重な情報をありがとうございます。
早速、役立てて使わせていただいております♪
初めて行きました。
30代になってから体型やコリに
悩み始めて近くで良いところないかなと
探してたらこちらの美容矯正がでてきて
行ってみましたがとても楽になりました!
ビフォーアフターの写真が違うのが
素人の私でもわかるぐらいでこれから
通おうと思ってます!
これからも宜しくお願いします^_^
【人気No.1】骨格別美容整体即効性◎1回で見た目変わる¥7700⇒¥6600
このたびは当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました!
そして返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。
初めてのご来店で「とても楽になった」と感じていただけたとのこと、
本当に嬉しく思います!
また、ビフォーアフターの写真の違いをはっきり実感していただけたことも、
とても励みになります!
体型やコリのお悩みに対して、少しでもお力になれたのであれば何よりです。
これからも定期的に通っていただく中で、さらにお身体の変化を感じていただけるよう、
全力でサポートさせていただきます!どうぞお気軽にご相談くださいね。
このたびは素敵なご感想をありがとうございました!
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
ひと月空いてしまい、少し疲れていました。肩がふわっと軽くなり、顔も下半分が引き上がりました(*^.^*)
前に教えて貰った脚のストレッチの効果が凄くて、むくみを翌朝に持ち越さなくなったので、続けていこうと思います。
よくセルフメンテナンスも教えてくださり、とても助かっています!
せっちゃん様 いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
毎月お越しいただいている上に、セルフメンテナンスも頑張り続けて下さっているのでこちらも大変励みになります!
また少しでも新しく役立つ情報を集めておきますね。
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪
完全プライベート空間というものの男性施術ということでドキドキしながら来店しました…が、掲載されていた担当スタッフさんの写真通りとっても人柄がよくたくさんお話ししてくださいました!
時間大丈夫ですか?と気にかけてくださりながら、一生付き合う自身のセルフメンテナンスにと毎日続けられるストレッチをいくつか伝授してくださったのもとてもありがたかったです!
おかげさまで旅行後の現在まで調子良いです!またお邪魔したいと思います。
【迷ったらコレ】最大効果を実感!!美容矯正+3Dフェイス矯正12100円→11000円
ジラフ様 先日はご来店誠にありがとうございました。
ご旅行中、快適にお過ごしいただけた様で何よりです!
私のあまり一般的ではない容姿でプレッシャーをお掛けしてしまったかと思い心配しておりましたが、リラックスしてくださっていたようで嬉しく思います♪
寒暖差が大きくなる毎日ですが、ストレッチや運動を組み合わせて続けて頂ければこの秋も快適にお過ごしいただけるかと思います。
それでも日々のお仕事や家事などでお疲れは溜まるかと思いますので、そんな時はどうぞまた当店にお越しくださいませ。
次回のご来店、楽しみにお待ちいたしております♪
優しくいろいろ教えていただきありがとうございました。
痛みがだいぶん和らぎました。
首、肩周りだけでなく、全身たっぷりとほぐしていただけたことが、嬉しかったです。
また、よろしくお願いします。
わかちゃん様 先日は美容矯正サロン~Rebirth~西宮店をご利用いただきありがとうございました。
お身体の痛みの軽減に少しでもお役に立てたのでしたら幸いです。
ようやく暑すぎた夏が過ぎ秋が始まりそうですが、寒暖差が大きくなりまたお身体に負担のかかりやすい時期でもあります。
お疲れの際はまたどうぞお越しくださいませ。
次回のご来店、心よりお待ちしております!
一回で骨盤が締まったのが実感できました。
スタッフさんも気さくな方でリラックスでき、通いやすいと思います。
まどか様 この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
多少の痛みを伴う当店の施術ですが、効果をご実感いただけたようで何よりです!
今週末辺りを境にようやく季節が進みそうですが、まだまだ暑い日もありそうです。
夏の疲れも、これからやってくる昼夜の寒暖差の疲労も日常の少しの工夫で少しでも
楽にお過ごしいただけるかと思います。
そして時折、当店の施術でさらにお身体を楽にし整えるお手伝いをさせていただければ幸いです。
一回の施術で本当に効果がわかります!
なんか感覚が違うというか。
矯正ってもっと痛いのかと思ってましたが、全然大丈夫でした。
また、普段からできることのアドバイスも貰えます。
1部屋に1人なので、他の人を気にする必要なしです。
よく肩が凝るのでいろんなお店に行きましたが、「楽しかった」と思ったのは初めてです(笑)
満足度は高いです!
キノ様 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、多少の痛みを伴う当店の施術ですがリラックスして受けてくださったので、
あまり辛くなく施術効果をご実感頂けたようで本当に嬉しい限りです♪
ようやく猛暑も終わりが見え始めてきましたが、まだしばらく暑い日もありそうです。
夏の疲労はもちろん、これからは昼夜の寒暖差などで様々な不調が現れやすシーズンが
やってきます。
お身体が辛く感じるとき、整えたいと感じたときはぜひまた当店にお越しくださいませ!
次回のご来店、心よりお待ちいたしております。
腰痛や肩こりがあって身体が重かったのが、施術後はスッキリして身体がふわっと軽くなりました。
美容と健康が1度に両方かなうので、いつも本当に助かります(^-^)
ストレッチとスクワットも続けますね!
せっちゃん様 いつも美容矯正サロン~Rebirth~西宮店をご利用いただき誠にありがとうございます。
肩こりや腰痛など、原因がよくわからないお身体の不調や痛みの多くは
筋肉の過緊張が由来の場合があるようです。
適度なストレッチや筋トレはプロポーションの維持だけでなく、健康面にもしっかりと貢献してくれます。
お忙しい中でお時間を確保するのは大変だと思いますが、今後もスクワットやストレッチを継続していただければ快適に日々をお過ごしいただけるかと思います♪
またのご来店、心よりお待ちいたしております!!
とっても気持ちよかったです。
【骨格別オーダーメイド美容整体】即効性◎1回で見た目変わる¥7700⇒¥6600
すず様 この度は美容矯正サロン~Rebirth~西宮店をご利用いただき誠にありがとうございます。
暑い中お越しくださり、多少の痛みもある施術を乗り越えてくださり嬉しい限りです!
またいつでもお越しくださいませ!
疲れがたまって、前回から間を空けず予約しました。
暑さと天候?によるだるさが、帰りには軽くなって助かりました!
顔や腰回りがひとまわり小さくなって、セルフメンテナンスでは行き届かない部分がスッキリしました。
ストレッチも続けますね
いつも有難うございますm(__)m
そして口コミの投稿もありがとうございます。
普段行ってくださるセルフメンテナンスが行き届いておられるので、毎回の施術でも
しっかりと効果をご実感いただけるのが嬉しくて仕方ありません♪
前回はフェイシャルですごく良かったので
身体をお願いしました。
現状の事などわかりやすく説明してくださいます。
私生活でも心がける事など、自分でも出来そうなことを提案してもらえるので少しずつ意識が変わってきています。
時間みっちり施術してもらえるので嬉しいです。
いろは様 いつも美容矯正サロン~Rebirth~西宮店をご利用くださりありがとうございます!
毎日の生活習慣で今のお身体は作られておりますので、少しずつ見直していけば健康的なボディラインやフェイスラインを整えることも保つことも難しいことではありません!
セルフメンテナンスと時々の施術でより美しくを手に入れてください♪
毎月行っていたのに、なんか疲れたなと思ったらひと月以上あいていました。急いで予約して施術して貰ったら、疲れとむくみが取れてスッキリ!顔と脚がひとまわり細くなりました。
改めて定期的に行くのは大切だなーと実感しました。
せっちゃん様 いつも美容矯正サロン~Rebirth~西宮店をご利用くださりありがとうございます!
毎回楽しいお話や美味しいものを教えてくださいますので、ご来店を心待ちにしております♪
ストレッチやトレーニングも継続していただいているので、施術させていただいた際にもより効果を発揮しやすいコンディションを作っていだけているのもとてもありがたいです!
またのお越しワクワクしながらお待ちしております!
浮腫みもコリもひどい方で行けばかなり身体も軽くなります。首の辺りなど多少痛いところはあるのですが、その後スッキリと確実に効果があります。あと毎回ボディだけでもいいかな?と思うのですが、施術後顔もハッキリしてUPしてほうれい線なども薄くなるのでやっぱりとフェイスもお願いしてしまいます。
【☆当店1番人気☆】全身美容整体+3Dフェイスメイク矯正 ¥12100⇒¥11000
しゅう様 いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
お越しいただくたびに面白いお話を聞かせていただくので、毎回楽しみにお待ちしております。
何ヶ所か痛みを伴う施術になってしまいますが、きちんと乗り越えてくださるので結果も出しやすく健康と美容のどちらもUPされていることが私にとって何より嬉しいです♪
またのお越しを心よりお待ちしております!
痛いことは苦手ですが、ここでの施術は全く嫌な気持ちにならず受けられました。
終わった後頭の軽さやフェイスラインがスッキリ出て効果も実感しています。
説明もわかりやすく、みっちり施術していただけるのでまた利用したいです。
【小顔効果抜群☆】3Dフェイスメイク矯正<小顔矯正> ¥7700⇒6600
いろは様 この度は美容矯正サロン~Rebirth~西宮店をご利用くださり誠にありがとうございました。
お返事が大変遅くなり申し訳ございません。
苦手だと仰る痛みを伴う施術をうまくリラックスして力みを抜いて下ったおかげで、しっかりと施術させて
いただけました。
効果もご実感頂けたようで幸いです♪
またのご来店、お待ちいたしております。
じっくりしっかりほぐしてもらえました!またお願いします。
さえ様 今回もご来店と口コミのご投稿、まことにありがとうございます。
これからも、日常の健康美容のお手伝いを時々させていただければ幸いです!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
とても丁寧に施術していただきました。長年のコリもだいぶ改善されて嬉しいです。自分でできるストレッチ等も教えていただけたので、実践していこうと思います。またお願いします。
【猫背・プロポーションが気になる方】全身美容整体 ¥7700⇒¥6600
さえ様 先日は当店をご利用くださり誠にありがとうございました。
部位によってはある程度の痛みを伴う施術になってしまいましたが、効果をご実感くださったようでとても嬉しいです♪
次回のご来店、心よりお待ちしております!
初めての、整体術で心配しながら行きました
最高でした!施術中お話ししながら、原因とか、今後の生活の仕方や環境とか、毎日少しずつ運動すること、沢山教えて頂きました。今後、言われた事、頭の隅に置きながら実行していきます
施術後、本当びっくりでした。身体軽く、体型変わりました。
ウソと思いました。次の日、腕の痛さも軽くなり背筋がスカーと
続けてみようと思います
有難うございました
カイ様 初整体に当店を選んでいただき誠にありがとうございました。
施術も喜んでいただけたようで幸いです。
日常生活の少しの工夫で、お身体を楽に動かしながら楽しくお過ごしいただけます。
時々、他力も利用しながら健康美容を維持と向上させましょう!
またのご来店、心よりお待ちしております。
緊張型頭痛と偏頭痛を両方を持っています。
翌日から1週間以上続く雨予報、そのせいか晴れていても頭が今までにないほど痛く、吐き気を伴い頭痛薬も効かない。そんな最悪の体調で藁にもすがる思いで行きました。
頭痛改善整体、個人差はあるかも知れませんがめちゃくちゃ効きました。施術前に抱えていた頭痛は開始時間半分ほどで消え去り、そこから天候不良の日々ですが一度も鎮痛薬を飲むこともなく、こんなに体調のいい雨の日なんてあるのかと驚きました。
それなりに痛いですが、揉み返しもなく、迷っているなら行った方がいいです。
【気圧変化による頭痛対策に◎】頭痛改善整体 60分 6600円→5500円
か様 美容矯正サロン~Rebirth~西宮店をご利用くださりありがとうございました。
頭痛解消のお手伝いを少しでも出来たようでしたら、嬉しい限りです!
今年はかなり遅い梅雨入りですが、お天気で体調が左右されないようになれば
より快適に日常をお過ごしいただけるかと思いますので、ストレッチなどで弛めきれない
時など、ぜひまたお越しくださいませ。
またのご来店、心よりお待ちしております!
翌日の化粧のり抜群です!顔の面積ちっちゃくなるプラス目がでかくなりました。いつもより開いてる感!アドバイス頂いたことを実践しながら、メンテナンス兼ねて定期的に利用できたら、と思います。スタイル変わってきます!
ななお様 口コミのご投稿いただきありがとうございます!
全身とお顔の両方を施術させていただきましたので、効果も最大限に発揮できたかと思います!
ココナッツオイルも気に入っていただけて何よりです♪
次回のご来店、心よりお待ちしております。
健康のために運動をしたいと思っていましたが、肩と腰が重くそれを先にどうにかしたくて、思いきって予約しました。結果、良かったです。しっかりとリンパを流してもらって(痛いけど)帰宅後、夜に改めて肩と腰が軽くなったと実感しました。
首周りも整えてもらって、スッキリした気がします。
また、担当者もとても気さくで、初対面なのに気を使うことなく美容矯正を受けれてよかったです。
【猫背・プロポーションが気になる方】全身美容矯正 ¥6600⇒¥5500
komugyu様 口コミのご投稿、ありがとうございます。
数カ所は少々!?痛みの伴う施術になってしまいましたが、最後まで耐えてくださったおかげでより効果をご実感いただけたようで何よりです。またのご来店、心よりお待ちしております!
前回効果を実感したので、2回目行ってきました。今回も念入りに施術して頂き全身スッキリ。1番びっくりしたのが、しばらく調子が悪く、整形外科にかかっても原因不明だった部分の痛みが少なくなったことです。だいぶ元の状態に近づき、本当に嬉しいです。
デスクワークで凝り固まり、浮腫みだらけの身体をほぐして頂き、固まっていることが当たり前ではないことに気がつきました。首の浮腫がとれてびっくりです!
ストレッチも教えて頂き、改善の余地しかないと言われた身体を何とかほぐしていますが、いつまで続くやら…
施術は痛いところだらけで顔を顰めましたが、事前に痛いよ、と言っていただけますし、お話が楽しかったので良かったです。
ストレッチに飽きて怠惰になる前にまた伺います。
【☆当店1番人気☆】全身美容矯正+3Dフェイスメイク矯正 ¥12100⇒¥11000
ココ(COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー