3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ホットヨガラウンジ ループ 新栄(LooP)   >

ホットヨガラウンジ LooP 新栄

ホットヨガラウンジ ループ シンサカエ

• 愛知県名古屋市中区新栄2‐45‐26  スポルト名古屋5F
  • JR鶴舞駅/地下鉄鶴舞駅2・3番出口から徒歩7分

ホットヨガラウンジ ループ 新栄(LooP)の口コミ

• にゃぽたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-07 23:34:55.0

初めてホットヨガをやって、汗の量にびっくりしてます!
    先生もわかりやすく、中もキレイで満足でした。

ホットヨガラウンジ LooP 新栄からの返信コメント

この度は体験ありがとうございます。
    汗がたくさんかけるとすっきりしますよね!
    楽しく気分転換になれればこちらも嬉しいです。

これから、だんだんと乾燥の時期です。
    お身体冷やさないようにホットヨガで温めて行きましょう^^

またのご来店をお待ちしております

LooP新栄 加藤

• ちなっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-07 18:31:08.0

オープンしたばかりだったので、とても綺麗な設備だった。女性専用のため気持ちよくリラックスしながらヨガができた。汗も気持ちよく無理なくかくことができた。

【選べる体験レッスン】2回¥1500⇒¥750 お水2本付き・タオル2枚無料レンタル

ホットヨガラウンジ LooP 新栄からの返信コメント

たくさんあるヨガスタジオの中からLooP新栄を選んでくださり
    自分のお部屋のようにくつろいでリフレッシュしていただけたら
    本当に嬉しいです。
    笑顔がとっても素敵で印象的でした^^

嬉しい口コミもありがとうございます!

LooP新栄 加藤

• よっしーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-01 01:13:38.0

店内がとても広々として、清潔で居心地が良かったです。
    レッスンも初心者でもなんとかできました。
    2回目は運動量の多いレッスンを受けようと思います。

よっしー様

この度は、体験していただきありがとうございます。
    違った雰囲気のレッスンもありますので、
    是非次回はエクササイズのレッスンでリフレッシュされてみてください!

そして、心も体もほっこりしていただけたら
    本当に嬉しいです!

スタッフ一同、次回も心よりお待ちしております。

LooP 新栄 加藤

• そやひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-22 19:51:56.0

体験が安いし、汗をすごくかけるので良かったです*\(^o^)/*

ホットヨガラウンジ LooP 新栄からの返信コメント

数あるスタジオの中から当スタジオで体験して頂きありがとうございました。

楽しく気分転換し、リフレッシュしていただけたということで嬉しく思います!
    ご自分のために時間を作ってヨガに来られたこと、とても素敵なことですね!

スタッフ一同、是非次回のご来館心よりお待ちしております。

ホットヨガラウンジLooP 新栄 加藤

• りのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-19 12:45:12.0

やすくてよかったです

ホットヨガラウンジ LooP 新栄からの返信コメント

この度は体験して頂きありがとうございました。
    楽しくリラックスしていただけたようでとても嬉しく思います!
    是非また気分転換にいらっしゃってください^^

ホットヨガラウンジLooP 新栄 加藤

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-19 12:45:01.0

よかったです

みーちゃん様

ホットヨガでリフレッシュしていただけたようでとても嬉しく思います!
    いろいろなレッスンがありますので、是非また気分転換にいらっしゃってください。

ホットヨガラウンジLooP 新栄 加藤

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-19 10:06:37.0

友達と行って楽しみながらリフレッシュできました!たくさんヨガの種類があって選べるのが良かったです。お店の中も綺麗で落ち着けました。

ホットヨガラウンジ LooP 新栄からの返信コメント

この度は、体験ありがとうございます!
    お友達と楽しくリフレッシュしていただけたということでとても嬉しく思います^^
    また違った内容のヨガも体験できますので
    またのご来店を心よりお待ちしています。

嬉しい口コミありがとうございました!

LooP新栄 加藤

• あきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-17 23:50:39.0

先生はとても親切で丁寧に教えてくれました

あき様

この度は、体験ありがとうございます!

汗がもっとたくさんかけるような内容のレッスンもご用意しておりますので
    是非2回目の体験もお待ちしておりますね^^

口コミ投稿して下さり、ありがとうございました。

LooP新栄 加藤

• くみくみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-17 16:43:53.0

「美顔アンチエイジングヨガ」を受けました。
    ヒアルロン酸入りのジェルを顔に塗って、講師のご指導のもと、セルフフェイシャルマッサージをしましたが、わかりやすく、例えば顔のむくみに効く、など効果も教えて下さり、自宅に帰ってからも実践することができました。
    マッサージのあとはスタンディングポーズはないですが、全身を動かせるヨガポーズもしていくので、終わったあとは、疲れている肩~首も楽になり、体全体がスッキリしました。
    これからも続けていきたいと思います。

【選べる体験レッスン】1回¥1000⇒¥500 お水2本付き・タオル2枚無料レンタル

くみくみ様

この度は、美顔アンチエイジングヨガの体験をしてくださりありがとうございます!

大きく動くポーズはないのですが、おっしゃるとおり肩周り首が楽になる内容です。
    そしてご自宅でもマッサージを実践してくださったということでとても嬉しく口コミ拝見いたしました^^

他にもリフレッシュしていただけるレッスンが多数ご用意しておりますので
    是非またご来店をお待ちしております!

LooP新栄 加藤

• ベティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-03-09 21:51:14.0

久しぶりのホットヨガでした。美顔アンチエイジングも初めての体験で楽しかったです。今回のヨガはかなりライトだったので少し物足りなさを感じました。また10分前にはスタジオに入れたら嬉しいですね。
    次は違うコースも受けてみます。12月にスポーツクラブを辞めてから体動かしてないので合えば通いたいです。

ホットヨガラウンジ LooP 新栄からの返信コメント

この度ホットヨガラウンジLooP 新栄にお越し頂きありがとうございました。

丁寧な口コミもありがとうございます!

そしてお早めにお越しいただいていたのに、お待たせさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

身体を暖めていただく意味でもすぐお入りいたけるように改善致します。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

レッスンもリラックスからしっかり動くものとたくさんの種類がございますので

是非また、次回のご来館心よりお待ちしております。

ホットヨガラウンジLooP 新栄 加藤

• もよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-08 17:43:21.0

ホットヨガは初めてだったので、できるか不安でしたが、先生の教えが上手くついていくことができました!普段運動不足だったので、汗を書くことが出来てとてもスッキリしました!

ホットヨガラウンジ LooP 新栄からの返信コメント

初めてのご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのホットヨガでリフレッシュしていただけたようでとても嬉しく思います。

身体があたたまると免疫力もつきますよ^^

ホットヨガラウンジLooP 新栄 加藤

• まふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-08 17:43:11.0

綺麗で設備がよかった!いっぱい汗をかけた!

ホットヨガラウンジ LooP 新栄からの返信コメント

先日は数あるスタジオの中からホットヨガラウンジLooP 新栄にお越し頂きありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのホットヨガでリフレッシュしていただけたようで嬉しく思います。

ホットヨガラウンジLooP 新栄 加藤

• ななちゃんまんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-03-03 12:21:16.0

お店の雰囲気もよく
    わかりやすく説明して
    貰えて楽しめました!

ホットヨガラウンジ LooP 新栄からの返信コメント

いろいろなレッスンがありますので、是非また気分転換にいらっしゃってください!

ホットヨガラウンジLooP 新栄 加藤

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-25 10:45:28.0

友達と一緒に行ったのですが、身体がスッキリして、とってもリフレッシュできました!
    スタッフの方も優しい方達ばかりで癒されました!

ホットヨガラウンジ LooP 新栄からの返信コメント

この度は当スタジオに体験にいただきありがとうございます。

レッスンでリフレッシュしていただけたようで嬉しく思います。
    スタッフのこともお褒めいただきこちらこそありがとうございました!

これからますます努力してまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております!

LooP 新栄 MIHO

• きのこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016-12-17 10:44:24.0

オープンしたばかりとあってとてもキレイでした。ホットヨガ自体も久しぶりでしたが良いペースで無理なくできました。たくさん汗をかいてスッキリしました!
    洗顔とボディソープも置いてありヨガのあとはサッパリ洗い流して帰りました。予想以上に汗をかいたので頭も洗いたくなり、シャンプー、リンスを購入してしまいました。
    バスタオル2枚レンタルも便利で良かったです。
    2回体験なのでもう1回は別のコースを体験するので楽しみにしています。

ホットヨガラウンジ LooP 新栄からの返信コメント

先日はホットヨガラウンジLooP 新栄にお越し頂きありがとうございました。
    ホットヨガをお楽しみ頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。

また次回もたっぷり汗をかいて、スッキリリフレッシュして下さいね!
    レッスンによって内容が違うので、また違った雰囲気を味わって頂けるかと思います。

スタッフ一同、次回のご来館心よりお待ちしております。

よいお年をお迎えください。

ホットヨガラウンジLooP 新栄 榊原

ホットヨガラウンジ ループ 新栄(LooP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー