3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. リリーガーデン 手稲店(Lily Garden)   >

美肌脱毛 Lily Garden 手稲店【リリーガーデン】

ビハダダツモウ リリーガーデン テイネテン

• 北海道札幌市手稲区手稲本町2条4丁目8-21キテネA棟2F
  • JR手稲駅徒歩1分
  • みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/19

リピーターです。
    いつも希望通りにありがとうございます。
    また次回も、よろしくお願い致します!

美肌脱毛 Lily Garden 手稲店【リリーガーデン】からの返信コメント

みゆき様いつもご利用ありがとうございます。

また何かご要望、ご相談などございましたら
    なんでもスタッフまでお申し付け下さいね(*^^*)

みゆき様のまたのご来店お待ちしております。

• ままさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/9

3ヵ所脱毛をしました。いつも通り痛みはなく、丁寧な施術をしていただきました。もうムダ毛はほとんど生えなくなりました。今度は違う箇所をお願いするかもしれません。

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/2

肌の悩みを聞いてくれて、
    気になるシミの部分に光を多く当てていただき
    顔脱毛もずっと気になっていたので
    お話しを聞き、今回の施術もとても丁寧だったので
    安心して次回から顔脱毛で通うことにしました!
    また次の施術も楽しみにしてますので
    よろしくお願いいたします!
    今回はありがとうございました。

ちい様 この度はご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    その後お肌ぼ調子はいかがでしょうか?
    次回来店時にお聞かせくださいね♪
    何か他にご不明点などございましたら
    いつでもご連絡下さい!!!

ちい様とまたお会いできますのを
    楽しみにお待ちしております☆

• ゆかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/22

雰囲気もよく
    気軽に行けてとても満足です

[投稿日] 2021/8/8

今回も、バストケアで来店しました。

バストはフワフワモチモチになり、肩甲骨や背中からバストにマッサージしていただき、後ろ姿もスッキリしました。また、来月も宜しくお願いします。

saki様いつもご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミいつもありがとうございます(*^^*)
    満足いただけて良かったです!
    今後ともsaki様とお会いできますのを、
    スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね♪

• クマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/3

とても丁寧な説明をしてくれましたありがとうございました。
    色々落ち着いたら通うかもしれないですその時はよろしくお願いします。

【真夏の特別クーポン】ワキ脱毛¥3800→初回¥500

クマ様 この度はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    どのタイミングでも構いませんので、
    またのご利用楽しみにお待ちしておりますね♪
    何かわからないこと等ございましたら、お気軽にご質問下さい☆

• ppinkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/3

よくお店を見かけて気になっていたので行ってみました。以前医療レーザー脱毛はしたことがあり、痛みが強くて辛かったのですが、ここの脱毛は全然痛くなかったし速かったです。プランも何箇所にしようか迷っていたのですが、今回の全身脱毛の際に実際に背中など自分ではわかりづらいところも見ていただいて、ここはしたほうがいい、ここは要らないと相談にのってくれたので助かりました。ありがとうございました!

【顔もVIOも全身もち肌脱毛】全身脱毛(顔・VIO込み)¥30800→¥9800

[投稿日] 2021/7/17

リピーターです。
    頑固だった箇所が、忘れた頃にうっすらポツんと程度で、なにもしなくてもよい感じになりました!
    もう、人にあたってもチクチクの心配もなし!
    逆に、剃ってる人の腕にあたると、チクチクされる側に(笑)。
    今度は、顔をメインにしたいと思います。

馴染みのスタッフさんが居なく寂しいですが、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2021/7/17

リピーターです。
    息子の予約分です。
    頑固な、くっついた眉や小鼻、口周りが薄くなってきました。
    あと、もう一息!よろしくお願い致します!

みゆき様 いつもご来店いただきありがとうございます。

息子さんのお悩み部分薄くなってきたようで良かったです(*^^*)
    お顔はお身体より回数が必要なほど毛穴の数が多いので、
    根気強く一緒に頑張りましょう!!!

ご家族でのまたのご来店お待ちしておりますね♪

• tmcucさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/7/11

娘と2人で行きました。テキパキやってくれてとても早く終わりました

tmcuc様 この度はご来店いただきありがとうございます。

娘様とのご来店ありがとうございました!
    tmcuc様の処理がすごく綺麗でしたので、早く終えれることが出来ました♪
    こちらこそありがとうございます(*^^*)

またのご来店お待ちしておりますね☆

[投稿日] 2021/6/22

いつも、ありがとうございます。
    今回も、バストケアを丁寧に施術していただきました。
    フワフワandモチモチになり、とっても嬉しいです。

次回も、宜しくお願い致します。

Saki様★口コミ投稿ありがとうございます♪♪
    バストケア喜んでもらえてよかったです!(^^)!
    私もバストケア施術するたび、触り心地や下着をつけたときのボリュームの変化に感動します!!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• さえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/17

ずっと脱毛をしてみたいと思っていて、初めての体験だったのですが、とても丁寧に説明、施術をして頂き良い時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

さえ様 この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

初めての脱毛ご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います♪
    何かご不明点などございましたら、いつでもご相談下さいね(*^^*)

さえ様とまたお会いできますのを楽しみにお待ちしております☆

• もえさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/7

初めて伺ったのですが、薬を飲んでいたら、できないとの事で、今回はマッサージだけやっていただきました。
    残念でした。どこかにその旨の説明があるといいと思いました。
    次は受けてみたいです。

バストのあらゆるお悩みに!フォトRFバストアップ

もえ様

楽しみにご来店頂いたのに出来ずに申し訳ございませんでした。
    備考欄に体調不良やお薬の服用時に施術をお断りする場合がある事を記載させていただきました。
    お客様のお肌にトラブルがでないよう安全にお手入れする為ですので、お薬を飲まなくなってからかお医者様に承諾書を記入していただいてまた是非ご来店下さい(*^▽^*)
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• m..さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/31

初めての脱毛で緊張しておりましたが、沢山お話をしながら施術して頂き、リラックスした状態でお願いする事が出来ました。また、よろしくお願いいたします!!

m..様この度はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    初めてって何でも緊張しますよね(>_<)
    少しでもリラックスしていただけたようで良かったです!!
    m..様とまたお話し出来るのを楽しみにお待ちしておりますね☆

• ゆうきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/5/26

久しぶりに伺いました。
    相変わらずテンポよく丁寧な施術で安心します!
    担当してくださったスタッフさんが退職ということで…とても残念です。
    最後にお話でき楽しかったです!

【5月限定】夏までにビューティーUP!全身脱毛+マグニートセット

ゆうき様口コミ投稿ありがとうございました(^-^)

最後にお会いできて嬉しかったです!
    本当にありがとうございました☆

今後も気になる箇所がある限り(笑)ご来店頂ければLilygardenのスタッフが精一杯お手入れさせて頂きますので是非宜しくお願い致します。

次回のご予約お待ちしております!

リピーターです。
    子供のつながり眉、口周り、鼻周りの剛毛が少しずつ効果が出てきました!
    しっかり無くしたいので、これからもよろしくお願い致します!

みゆき様いつもありがとうございます!

お子様のお顔脱毛も少しずつ効果が出ているようで
    嬉しいです(*^^*)
    今後もその都度お肌の状態なども見させていただいて
    パワー設定を調整してやっていきますね!!

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね!

リピーターです。
    いつも希望通りに、丁寧に脱毛ありがとうございます!
    以前の剛毛から、ほぼほぼうっすらぽつぽつ、または綺麗に無くなり大変満足してます!
    これからは部所を変えて、お願いしたいと思います!

みゆき様口コミ投稿ありがとうございます!

わざわざ来て下さる事をいつも本当に嬉しく思っております。
    みゆき様がずっと気になっている部分が良くなる事を祈って私達も施術させて頂いております。
    コロナ禍で毎日お疲れの事と思いますが、ご都合の良い時にまたご来店頂ければ幸いです。

スタッフ一同次回のご予約お待ちしております☆

[投稿日] 2021/5/24

今回も、バストケアです。
    担当スタッフさん、いつも丁寧に施術していただきましてありがとうございます。
    ホントにマシュマロみたいなフワフワになりました。
    自宅でも、マッサージ頑張ります。

saki様口コミ投稿ありがとうございました(^-^)

いつもご来店頂き本当にありがとうございました。
    私もバストケアの効果を毎回感じています。
    更なるフワフワのバストの継続に今後もご来店宜しくお願い致します!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/9

今回初めて娘の脱毛で利用させて頂きました。
    とても親切に説明をしてくださり子供目線からも伝わりやすくお話をしていただき親子共々お礼を申し上げます。
    担当の方以外にも対応して頂きありがとうございました!
    行くまでに凄く怖がっていたのですが
    全く痛みがなかったみたいで施術後娘は、
    大変喜んでおりました!

【イオン導入もできる全身もち肌脱毛】全身脱毛(顔・VIO除く)¥20900→¥6980

めぐ様口コミ投稿ありがとうございました!

娘さんが頑張って下さったおかげでスムーズな施術ができました(*^^*)
    とても可愛くてこちらが癒されました☆

当店では小さなお子様にも安心して通って頂けるよう努めております。
    楽しんでもらえるように寒いギャグを言ってしまいますがご了承ください(笑)

もし宜しければお母様も是非いらして下さいね♪
    またのご予約スタッフ一同お待ちしております。

• ちゃびんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/6

ほんとにいつもお世話になっています。背面の自己処理できないとこの剃毛も丁寧にしてくれてます。楽しい癒しの時間であっという間です。

ちゃびん様いつもありがとうございます(*^^*)

こちらの方こそ楽しい時間をありがとうございます★
    いつもちゃびん様のご来店楽しみにしてます!!
    またたくさんお話しして下さいね!(^^)!
    お待ちしております!!!!

• はなあやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/6

3~4年ぶりに行きました。
    マシンがリニューアルされていてIラインが全く痛くなく、おしゃべりしてる間に終わってしまいびっくりでした。

はなあや様 この度はご来店ありがとうございます。

新しい機械での施術、お痛みないようで良かったです♪
    施術2週間ほどで抜け落ちが始まるのですが、
    次どれくらいで来店したほうがいいかなど
    わからない事などございましたら、ご連絡お待ちしておりますね(^^)/

はなあや様の次のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• まきちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/4/29

短時間で手際良くやってくれたので、ありがたいです^_^おしゃべりも楽しいし~笑 またよろしくお願いします!

まきちゃん様★口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    いつも楽しい時間をこちらこそありがとうございますっ♪
    また施術しなが近況をお伺いできるのを待ってます♪♪
    スタッフ一同、まきちゃん様のご来店楽しみにしておりますね\(^o^)/

[投稿日] 2021/4/25

今回はバストケアと陶肌フェイシャル/プレミアムフェイシャルの施術をしました。

バストはマシュマロみたいにフワフワになり、施術後はサイズの変化もあり、毎回楽しみです♪
    フェイシャルも、リフトアップし肌に透明感もでて、顔全体が明るくなりました。
    いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます♪

saki様口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

いつもスタイルの良いsaki様を見ては憧れています。
    更にバストケアまでされているのは流石としか言えないです!

saki様が毎回喜んで下さるのが励みになっております。本当にありがとうございます。
    次回のご予約もお待ちしております☆

[投稿日] 2021/4/19

リリーガーデンの雰囲気に癒され、またスタッフの皆さんの笑顔が楽しみで、いつも通わせていただいてます。

今回は急に仕事が入りそうで、バストケアのみに変更しましたが、嫌な顔一つせず笑顔での対応に、本当に感謝しています♪
    腕から脇へ、背中から肩甲骨辺り、ウエスト辺りからバストへと上半身全体的にマッサージしていただき、とっても気持ち良いです。
    そして、バストケア後は、マシュマロのようなふわふわになるのでビックリです♪
    これからも、よろしくお願いします。

saki様(#^.^#)口コミ投稿ありがとうございました。

バストケアはやってみたくてもされる前は一歩踏み出すのに勇気がいりますよね!
    一度お手入れして頂くとフワフワ感も分かって頂けると思います。

saki様の笑顔にいつも癒されています。

次回のご予約もおまちしております!

[投稿日] 2021/4/17

リピーターです。
    全身の脱毛をお世話になり、あんなにチクチク&濃かったムダ毛が、今ではすっかりうぶ毛があるか無いかや、時々数本程度ヒョッコリ程度で、とっても満足してます。

みゆき様★口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    脱毛はじめるときと比べてみると、肌質や毛穴の開きが全然違いますよね!!
    どんどん綺麗になっていくのを見るとすごく嬉しいですよねっ♪
    スタッフ一同、みゆき様のご来店心よりお待ちしております\(^o^)/

[投稿日] 2021/4/17

リピーターです。

子供の脱毛いつもお世話になってます。
    いつも希望通りにして頂いてありがとうございます!
    次回もよろしくお願い致します!

みゆき様いつもご利用ありがとうございます。

口コミもありがとうございます♪
    お子様の施術箇所の状態も次回お聞かせ下さいね(^^♪
    こちらこそ次回もまたよろしくお願いいたします!!

またのご予約お待ちしておりますね(^^)/

• タカハシさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/12

担当の方がとても素敵な方で
    初めての脱毛でしたがリラックスできました。

【顔もVIOも全身もち肌脱毛】全身脱毛(顔・VIO込み)¥28000→¥9800

タカハシ様口コミ投稿ありがとうございます。

初めての脱毛はいかがでしたか?抜け落ちは見られましたか??
    その後のお肌や毛の状態も気になるところです(*'ω'*)

もし宜しければまたご来店下さいね!
    次回のご予約お待ちしております。

[投稿日] 2021/4/4

今回は、バストケア8回目です。
    いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。鎖骨の辺りから、脇や背中から広い範囲でマッサージしていただき、とっても気持ち良いです♪
    リンパや血流の流れも良くなり、カラダ全体がポカポカになりました。
    次回も宜しくお願い致します。

saki様☆いつも口コミ投稿ありがとうございます♪

口コミを頂く度にすごく励みになります!
    バストもお手入れ後にフワフワになるので気持ちが良いですよね(^-^)

フェイシャルのマッサージも今月から始まりましたので宜しければ是非お試し下さいね☆

saki様の次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2021/3/19

親子共々、久々の利用です。
    料金の安いお店へ、ちょっと浮気してました。
    こちらのお店の方が、丁寧なので再び戻って来ました。
    また、よろしくお願い致します。

みゆき様☆口コミ投稿ありがとうございました(^-^)

他のお店に行かれてたのですね!
    色んなお店を見るとそれぞれ良い所が沢山見つかりますよね。
    Lilygardenはその中でもお客様に選んで頂けるよう精一杯お手入れさせて頂きたいと思っております♪

みゆき様、お子様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2021/3/19

久々の利用です。
    料金が安い他の店へちょっと浮気をしていたのですが、やっぱりこちらのお店がとても丁寧で戻って来ました。
    今後もよろしくお願い致します。

みゆき様 いつもご利用ありがとうございます。

嬉しい口コミもいつもありがとうございます(^^♪
    また次ご来店いただいた際、何かございましたら
    何でもお伝えくださいね!!
    お肌の状態などもお伝えください(*^^*)

みゆき様にお会いできますのを楽しみにお待ちしております☆

リリーガーデン 手稲店(Lily Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー