3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. せいりき整体院 イースト 豊橋(East)   >

コツバンキョウセイ・シセイキョウセイ・ハイパーナイフ セイリキセイタイイン イースト トヨハシ

• 愛知県豊橋市佐藤1‐14‐18 ステラビル1F
  • 豊橋駅より車で約12分[約3km]
    4.1

ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

今回初めて施術をしていただきました。
    体のどこかがすごく痛いとか辛いという症状はなかったのですが、長年の悩みである肩こりや猫背が一時的でもいいから改善されたらいいかなという軽い気持ちでした。
    しかし、そんな軽い気持ちが申し訳なくなるほど、担当の方が真剣に話を聞いたり体の状態を見たりしてくださいました。体の状態を説明しながら施術してくださるのも、とてもありがたかったです。
    それだけではなく、施術前後の自分の体の変化を、写真や自分が触った感じで実感でき、とても感動しました。
    また、これまで諦めかけていた骨盤の広がりや歪みについても改善できるように頑張っていこうというモチベーションにまでつながりました。
    こちらを選んでよかったです。これからもよろしくお願いします!

【人気NO.1メニュー】肩甲骨・骨盤・姿勢★全身矯正コ-ス60分¥8060⇒¥4860

【骨盤矯正・姿勢矯正・ハイパーナイフ 】 せいりき整体院 East 豊橋からの返信コメント

ゆー様

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    そして、こんなに素敵なお声をいただけてとても嬉しいです(*^^*)

一回での効果も実感して頂き、長年お悩みであった肩こりや猫背も少しずつ改善してきていますね♪
    ゆー様はお仕事柄、疲れもたまりやすいかと思います。そのままにしてしまうと肩こりや猫背などの症状が良くなっても戻ってきてしまうのでこれからも定期的にケアをさせて頂ければと思います(*^^*)

これからも痛みのないカラダ作りを一緒に頑張っていきましょうね♪
    次回のご来院も心よりお待ちしております(*^^*)

• たくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/24

ずっと気にしていた猫背がかなりまっすぐになりました。
    担当者の方も優しくって継続していきたいなと思いました!
    次回もお願いします!

【人気NO.1メニュー】肩甲骨・骨盤・姿勢★全身矯正コ-ス60分¥9200⇒¥4950

• みーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/16

産後の骨盤の歪みや、首肩の痛み、姿勢の悪さが気になって伺いました。
    今の状態も丁寧に説明してくれたり、施術もしっかりしていただき1回で変化がわかるので満足です。

これからしっかり通って良い状態にしていきたいです!

【お子様連れOK★産後の骨盤矯正】 骨盤整体 60分¥7800⇒¥3300

みーちゃん様
    嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます(*^^*)

みーちゃん様と同じように産後の骨盤の歪みや首肩の痛み、姿勢の乱れを改善したいと希望され、ご来院いただく方は当院に多くいらっしゃいます。
    出産後の体にもダメージが残る時期にでもある今、子育てや家事など普段から頑張られているみーちゃん様のお身体のお力に今後もなりたいと思っています。
    出産後の体の不調やプロポーションの変化はしっかり骨盤を整えていくことで、改善につながりますので、今後も一緒に良い状態へ変えていけるよう頑張っていきましょう♪

次回もみーちゃん様のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/18

すぐに効果を実感出来てすごかったです!
    施術の前に状態を確かめてから後にこれだけ体が軽くなったと実感させてもらえるのでとてもよいです
    今どういうことしているかその都度説明もしてもらえて助かります
    話しやすい雰囲気で体の悩みをいろいろ聞いてくださいました
    続けて通いたいと思います。次回もよろしくお願いします

【下半身スリム★ロング】ハイパーナイフ×美脚整体 ¥21000→¥8800

ぴょん様 いつもご利用頂き、ありがとうございます(*^^*)
    素敵な口コミも書いていただき、とても嬉しいです!

ぴょん様は、骨盤の歪みや反り腰の影響で猫背につながっている状態でした。
    冷えや浮腫みはもちろん、下半身の気にな部分も一緒にケアしていきましょう!

お身体の事で気になることがありましたら、お気軽にご相談して頂ければと思います(*^^*)

ぴょん様が目指すゴールまで、手助けさせて頂きますので今後とも
    よろしくお願い致します♪

また次回もお待ちしております(*^^*)

• まなちょこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/9/4

悩みなどもしっかり相談に乗ってくれて施術中の会話も楽しいのでとてもいいです!!!

【下半身スリム】ハイパ-ナイフ×姿勢整体90分¥16600 ⇒¥ 6600※効果はブログ

• ゆみちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2020/8/30

こちらの要望に的確に対応して頂き、相談にも応じて色々と教えて頂けるのが嬉しいです。

• Rikaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/28

身体の不具合があった為、行ってみたのですが、話もしやすかったし、施術もとても良かったです。身体が良くなるまでは、集中して通おうと思います。

Rika様

口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    お身体が辛いと、日常を過ごすのも億劫になってしまいますよね(>_<)

施術後はお身体も軽くなったようで私たちも嬉しいです!
    お家でのストレッチも頑張って行っていただいているので、この調子で一緒に頑張りましょう♪

次回のご来院もスタッフ一同お待ちしております!

• ちゃこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/22

今の体の状態をきちんと説明してくれます。
    担当の方も気さくで、説明が上手。とてもわかりやすく、為になりました。
    施術のビフォーとアフターで体の動きがびっくりするほど改善されているのがわかります。痛みや軋み、骨の鳴る音は、まったくありませんでした。
    自覚のない体の歪みに気付けたので、これから改善していきたいと思います。

ちゃこ様

先日はご来院頂きましてありがとうございました!
    また口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

初めての場所で整体となると不安もあり、自分の今の状態がどのようになっているのか気になりますよね。
    当院ではその方が今、どのようなお身体の状態かを検査も入れながら確認させて頂き、その方に合った施術の提案をさせて頂きますので1回でもお身体の変化は実感して頂けると思います!

施術の前と後の写真も変化していましたね(*^^*)
    これからも痛みや歪みのない、お身体つくりを一緒に目指していきましょうね!

次回のご来院もスタッフ一同お待ちしております♪

• いちごさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/7/12

初めて行きました。
    首が痛かったのですが、施術後すっきりしました。

【ツラ~い首肩こり・頭痛から解放されたい!】猫背整体 60分¥7800⇒¥3300

いちご様

先日はご来院頂きましてありがとうございました(*^^*)
    また口コミのご投稿ありがとうございます!

いちご様は日ごろのお仕事を頑張っていることもあり、姿勢の乱れがありましたね。
    姿勢の乱れは、首コリの原因にもなりますし、ひどくなれば頭痛の原因にもなりかねません(>_<)

早い段階で来ていただけて本当に良かったです!(*^^*)
    定期的に通っていただければ、首の痛みやお身体の不調もなくなっていきますので、そこまで行けるように一緒に頑張っていきましょうね♪

次回のご来院もスタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• 雪丸さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/5

初めての整体でしたが、丁寧な施術のおかげですっきりして心身ともに快適になりました。担当してくださったスタッフさんが、身体の不調やダイエットの疑問に対してとても親身に対応してくださって、有意義な時間を過ごせました。自分では今まで気づけなかった部分もご指摘いただけたので、普段の生活からより健康的に改善できそうです。
    院内の雰囲気も居心地がよく、また是非お伺いしたいと思っています。ありがとうございました!初回の方はとても良心的な価格でハイパーナイフが受けられるので、気軽に試してみたいなという方にはぴったりだと思います^^

雪丸様

先日はご来院頂きましてありがとうございました(*^^*)
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

雪丸様はご自身のお身体の事、ダイエットや食事のことまで知って頂き意識が高く、とても素晴らしいです(*^^*)
    初めての整体で緊張されたかもしれませんが、有意義な時間を過ごせていただけたようでこちらも嬉しいです(*^^*)!

健康面に関してもご自身で何とかするには限界があったりもしますが、そんな時は私たちを頼ってくださいね!
    理想のお身体に近づけるように、私たちも精一杯サポートさせて頂きます!

またのご来院もスタッフ一同お待ちしております♪

• ひろかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/27

産後の骨盤矯正で伺いました。
    今の自分の体の状態や、今後どうしていくのか等
    丁寧に説明して頂き、とても納得して施術を受けることができました。
    施術後から効果を感じましたが、しっかり定着させる為にもこれからしっかり通って根本から骨盤矯正していけたらと思います!

ひろか様

先日はご来院頂きましてありがとうございました(*^^*)
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

当院では、その方の生活の中でかかっているお身体の負担や、状態を把握し、どのようにしたら早くお身体が改善されるかを考えています(*^^*)

産後は骨盤のダメージが大きく、放置してしまうとお身体の痛みが大きくなってしまうこともあります。
    そうなってしまう前にしっかりお身体のケアを入れ、痛みのない、疲れのないお身体を一緒に作っていきましょう(*^^*)!

次回のご来院もスタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• COCOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/24

スッキリしました。

COCO様

いつも当院をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    また口コミのご投稿ありがとうございます!

COCO様は、いつもお仕事を頑張ていることもあり、全身の疲れが溜まりやすくなります。
    定期的にケアしていき、疲れにくいお身体を作っていきましょうね!

次回のご予約もスタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• arさん(女性/未設定)

[投稿日] 2020/6/12

初めて伺いましたが、雰囲気も良く今の状態をわかりやすく教えていただきました。
    施術後も効果を感じられ、とても良かったです。

ar様

先日はご来院頂きましてありがとうございました(*^^*)
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

初めての整体で緊張されたかもしれませんが、施術の効果も実感していただけたようで私たちもとても嬉しいです(*^^*)
    定期的にメンテナンスしていき、疲れにくいお身体を一緒に目指しましょう!

次回のご来院も心よりお待ちしております!

• かぁこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/6/1

スタッフ全員が国家資格をお持ちなので
    安心して任せられます。
    スタッフも、雰囲気もとても感じがよくてリラックスできます。

産後もお世話になりました!
    いつも行くと身体が軽くなります!
    また次回もよろしくお願いいたします。

• クロすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/31

入り口で笑顔で迎えてくれるので行きやすいです。対応が丁寧です。
    始める前に今の状況や悩みを聞いてくれて、それに合わせて施術してくれます。
    終わった後、気持ちが良いので、もう少し長くやって欲しい気持ちになりますが、かなりスッキリしています。

【口コミ投稿&掲載で利用可】メニュー料金から1000円引き

• ながさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/5/26

初めて伺いましたが、お店の雰囲気もとても良く、リラックスして受けることができました。
    今の体の状態等、施術前と後の写真で丁寧に説明してくれました。
    重かった体も帰る頃にはスッキリ軽く、1回の施術でだいぶ効果を実感できて驚いてます。短い期間ですが通うのが楽しみです。

• すずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/5/24

実家に帰ってきたタイミングで、久しぶりに行きました。やっぱりいいです。身体がとても楽になりました。これからも帰ってきたら通います。

• えりにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/5/8

今回初めて伺いましたが、まずお店が綺麗でリラックスできる雰囲気でした。整体もハイパーナイフも初めてだったのですが、どんな効果があるかなど詳しく説明していただき、実際にやっていただいたら、たった1回やっただけで施術終了後に見た目も身体を触った感じの固さも変化を感じられて驚きました!!
    家計の都合で今回はコース契約しなかったのですが、余裕ができたらぜひ何回か連続して通いたいと思います!

• みのりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/3

肩こり首こり猫背が酷かったので、行きました。施術開始の時は肩が全然上がらず重たかったですが、担当スタッフさんに施術してもらっただけで肩の軽さが取れ、ぐっすり眠ることができました!これから定期的に通って猫背まで治したいです!

• Yoshikiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/28

痛みの状況や状態に応じて施術をしてもらい、大変満足しています!
    店内の雰囲気もよく、スタッフの方も接しやすいのでいつもリラックスして受けることができます!

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/28

施術、良かったです。機械、気持ちよくて、足がスッキリしました。ありがとうございます。また機会があれば行きたいと思います。

• Kmgさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/24

久々の施術でしたが、歪みや凝りがスッキリして身体が軽くなりました。予約してよかった良かったです!!反り腰、猫背をとにかく良くしていきたいので通院がんばります。

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/15

お店の雰囲気もとても落ち着いてて初めて緊張してましたがリラックスして行けました!!
    私の今悪い所など、体がどうなってるなど詳しく教えて下さりました!!通う事が苦手な私でも続けてみようと思えました!

• ちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/12

初めての骨盤矯正だったけど細かく筋肉の仕組みや骨がどういう状態か分かりやすく説明してくれたのですごく納得させられる部分が多くありました。
    骨盤がスッキリして家に買った時に旦那に腰が細くなったねと言って貰えて改めて変化を実感しました。
    通い続けて正しい位置に骨盤が戻ってくれるといいです。

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/31

初めは少し緊張しましたが、スタッフの方がとても気さくで話しやすくて、とてもいい雰囲気でした!
    相談や体の悩みについても丁寧に説明してくれるので、安心して施術を受けることができました。
    即効性があるので、施術後の変化がとても嬉しいです。
    これからも定期的に通いたいなと思います。

a様
    当院をご利用いただきありがとうございます。
    そして、素敵な口コミを書いていただきありがとうございます。

初めて行くサロンは緊張されるかと思いますが、安心して受けて頂いたようで私共も安心しました。
    一回の施術でお顔のエラやほうれい線が薄くなりましたね!
    今後もa様のお身体のケアをさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• かっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/26

お店の雰囲気が良く、担当してくれたスタッフもしゃべりやすくリラックスできた。
    ちょっとしたことで、肩の可動域が広くなったのを実感できたので驚いた。
    施術後は肩こりも楽になったので、これから通うのが楽しみです。

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/21

定期的に通わせていただいてます。
    頭痛や肩こりは、だいぶ改善されましたがまだ波がありますが、通う前よりは痛みも軽くなってます。
    お店やスタッフの方の雰囲気も良く、毎回ここにして良かったなぁと思います^-^
    これからも、よろしくお願い致します!

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/18

いつもその時の体の状態にあった施術をしてくれます。
    足のむくみが気になりましたが
    施術後は、足がすごく軽くなりました。

• みきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/17

仕事が忙しくて体が重かったのですが、帰りにはスッキリ軽くなって帰れました。これからも通わせてもらいます。ありがとうございました。

みき様
    いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    そして、素敵な口コミを書いていただきありがとうございます。

お身体のお疲れが溜まりお辛そうでしたが、施術後はスッキリしたようで良かったです。
    今後もみき様のお身体のケアをしっかりとさせて頂きますので宜しくお願い致します!

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/16

産後の骨盤や肩こりなど身体の歪みを見てもらっています。
    子どもの体調変化等で予約変更をする際、とてもやさしく臨機応変に対応してくださるのでいつもとても助かっています。

【口コミ投稿&掲載で利用可】メニュー料金から1000円引き

せいりき整体院 イースト 豊橋(East)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー