3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. せいりき整体院 イースト 豊橋(East)   >

コツバンキョウセイ・シセイキョウセイ・ハイパーナイフ セイリキセイタイイン イースト トヨハシ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • あん摩・指圧
  • 愛知県豊橋市佐藤1‐14‐18 ステラビル1F
  • 豊橋駅より車で約12分[約3km]

ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 04:01:02.0

肩こりからくる頭痛が辛くて施術をしていただきました!腰も痛くて重かったのですが、とてもスッキリしました!
    産後の骨盤ケアでもお世話になっていました!
    施術後はいつもスッキリして、とても良いリフレッシュにもなっています!

【ツラ~い首肩こり・頭痛から解放されたい!】猫背整体 60分¥7800⇒¥2,980

【骨盤矯正・姿勢矯正・ハイパーナイフ 】 せいりき整体院 East 豊橋からの返信コメント

ちー様、この度は嬉しいお声をいただきありがとうございます。

また、施術効果も実感していただけたことも大変嬉しく思います。

ちー様の場合、お身体の歪みや筋肉の凝りが強い状態でした。
    お身体の痛みは蓄積されたものが多いので、これからもお身体のメンテナンスはお任せいただければと思います!

次回のご来院も心よりお持ちしております。

[投稿日] 2024-03-26 19:40:37.0

担当して頂きありがとうございました!(*´ω`*)
    施術前も陽気な温かさを醸し出してくれているので安心してカウンセリングを受け入れる事が出来るし、施術中も痛みに寄り添ったパターンで力加減や指圧位置を調整してくれるので嬉しかったです。

[投稿日] 2024-03-25 18:35:15.0

どこが良くないのかなどの記録や引き継ぎがされているので、誰が担当でも問題ないです。みなさん施術の技能も確かです。定期的に通っていれば体の痛みや悩みを言わなくても伝わることが多々あります。

• しょうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 10:51:31.0

丁寧な対応で満足です。ありがとうございました。

しょう様
    いつも当院をご利用いただき、ありがとうございます!
    素敵なお声も嬉しいです(^^)

しょう様の場合、お身体の歪みから筋肉の硬さが出ており、背中や肩にお辛さを感じている状態でした。しょう様が理想とするお身体になれるよう、引き続きお身体に合ったベストな施術を行わせていただきます!

お仕事柄姿勢も崩れやすくご負担はかかりやすいのですが、今後もスタッフ一同全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^^)

次回のご来院も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-19 23:56:47.0

首肩凝りからの頭痛、左肩の痛みがあり相談
    したのですが考えられる原因を丁寧に説明して
    貰えました。
    首はとても楽になり頭痛も治りました!
    肩は自分でも巻き肩に気をつけたりのケアもしつつ
    またメンテナンスで通いたいと思います。

【口コミ投稿&掲載で利用可】メニュー料金から1000円引き

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。

また、この度は嬉しいお声をいただきありがとうございます。

お仕事もお忙しい中で家のこともされているので首肩周りはもちろんですが、全体的に疲れが出ている状態でした。

お仕事や家事などこれからも続いてくので、その度にきちんとお身体を整えさせていただき、しっかりサポートさせていただきますね。

いつも当院のご利用ありがとうございます。

峯浩義

[投稿日] 2024-03-13 22:06:08.0

4週連続で通ってますが、骨盤の歪みがだいぶ良くなったみたいで嬉しいです。
    生活環境的に巻き肩になりやすいと思うので、なりにくい身体づくりをしていきたいです。
    腕がはりやすいですが、通い出してからやわらかくなりました。
    足がむくみやすく足裏がつらくなりやすいので、整体でそうなれるか分かりませんが、むくみづらい&足裏がつらくなりづらい状態になりたいです。
    首肩腰は凝りやすいので、整体後のほぐれた状態を一日でもキープしていきたいです!

ジャスミン様、この度も嬉しいお声をいただきありがとうございます!

ジャスミン様のお身体は初診と比べると確実に良くなっております。

腕の張り感もやわらかくなってきたと仰っていただけて安心しました。

これからもむくみづらい&足裏がつらくなりづらい状態になれるよう、私も全力で対応させていただきます!

整体の整った状態がキープできるよう、セルフケアもお伝えさせていただきますね!

飯谷 豪斗

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 03:34:40.0

初回の時に比べて何回か通ううちに体が楽になりました。
    気をつけることだったり、知らないことを教えていただけるので、日常生活で自分も意識することができ助かります!

えり様
    いつも当院をご利用いただきありがとうございます(^^)
    この度も素敵なお声もありがとうございます!

最初に来てくださった際は、頭痛や肩こりがある状態でしたが、「体が楽になりました!」と仰っていただき、私もとても嬉しかったです!
    日常生活でえり様が意識できることややっていきたいことを私たちもサポートさせていただきますので、お任せください(^^)
    またお身体をしっかり調整させていただきます!

[投稿日] 2024-03-11 20:52:26.0

お気遣いと担当して頂き本当にありがとうございました(*´ω`*)常に患者さんに寄り添った計画プランを立ててくれて施術に対しても安心して受け入れる事が出来ましたよ!プリペイドカード購入時や各種手続きの際も優しい対応して頂き嬉しかったです。これからのご発展とご活躍も応援しております。またいつの日かよろしくお願い致します。

カツミさん
    いつも御来院いただきありがとうございます!
    また、この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

カツミさんはこれまで、マラソンの練習や日頃のご負担のケアをさせて頂いてきましたが、
    カツミさんの優しいお言葉や、スタッフの成長なども一緒に見てくださいましたね(^^)

私もカツミさんから施術後に「よくなりました!」や「安心して受けられたよ」という嬉しいお言葉がとても嬉しく、
    また、マラソンのお話もたくさんきけて、カツミさんのお体のケアができましたこと、
    本当に嬉しく思います♪
    本当にありがとうございます!

今後も引き続き、カツミさんのお体をスタッフ一同、診させていただきますのでよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2024-03-06 21:42:02.0

今回もしっかりやっていただきました。
    足の長さはまだ少し差はありますが、最初と比べたらだいぶ良くなったみたいです。
    普段の姿勢も良くなった感じがして、効果を感じています。
    肩こりや腰痛はまだありますが、足のむくみが前より少なくなりました。
    身体の歪みをしっかり治して良い状態をキープしていきたいです。

ジャスミン様、この度は嬉しいお声をいただきありがとうございます。

ジャスミン様のお身体は良い方向へ変わりつつありますが、まだ長年の歪みの癖があり戻ろうとしてしまうこともあります。

しかし、ジャスミン様が足をくまないように意識してくださったりストレッチを頑張ってくださったお陰でお身体が良い状態でキープされつつあります。
    腰痛や肩こりも必ず良くしていきますので、一緒に頑張りましょう!!

[投稿日] 2024-03-02 11:17:28.0

首肩周りの痛み怠さがすっきりしました。全身も診てもらえます。足周りもかなり張っていましたので施術してもらいました。痛みがあると、他の部分も悲鳴をあげても気付きにくいですが、全身診て頂けるので、全身が良くなります。

あの人さんさん
    いつもご来院いただきありがとうございます!
    また、この度も嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

首肩周りの痛み怠さがすっきりしてよかったです!!
    あの人さんさんは、お仕事のご負担から首肩周りもですが、
    足のだるさやお疲れのご様子ですね…
    当院ではその方のお悩み改善はもちろんですが、
    その方が気づいていないお体の状態、今後痛みのリスクとしてあげられるようなこともお伝えしております。

全身しっかり整えることで生活のサポートを引き続きさせていただきますのでお体についてはお任せくださいね♪

鍼灸師 長内悠美

• ゆきりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 13:01:00.0

毎月一回通わせていただいてます。
    施術がおわると毎回体がスッキリします。

ゆきりんさん
    いつもご来院いただきありがとうございます!
    またこの度も口コミのご投稿をありがとうございます(^^)

月に一度のメンテナンスの前は頭痛でお悩みだったゆきりんさんですが、
    今では頭痛もなくなり、お体をメンテナンスまで回復いたしましたね!
    頭痛なくゆきりんさんが過ごせており嬉しく思います♪

また、毎回スッキリすると言っていただけて嬉しいです!
    今後ともゆきりんさんのメンテナンスはお任せください!

鍼灸師 長内悠美

• マミちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 22:11:48.0

予約してもなかなか行けなくて迷惑かけてばっかり
    ですが久しぶりに行くとスタッフの皆さんも
    笑顔で対応してくれて担当の先生の笑顔も技術も
    バツグンです!腰が痛いと言えばあっという間に
    治してくれます。もう前かがみでも痛くないですよ

マミちゃん様
    いつも当院をご利用いただきありがとうございます(^^)
    素敵なお声もとても嬉しいです!!

迷惑だと思ったことは一度もないです!
    むしろいつもご丁寧にご連絡をくださりありがとうございます!
    マミちゃん様にお会いできた時は、私はとても嬉しい気持ちになります♪
    いつでもお待ちしております(^^)

腰の痛みも改善されているとのことで安心しました!
    お身体のご負担はかかりやすいので、またしっかりと調整させていただきますのでご安心ください(^^)

[投稿日] 2024-02-26 03:12:24.0

施術担当して頂きありがとうございました!(*´ω`*)前回の良かった点フィードバックの効果も出ていましたよ!アプローチの仕方や強さ加減も序盤の微調整から終盤の仕上がりまでの痛みに寄り添った段階がお見事でしたよ。

カツミさん
    いつも当院にご来院いただきありがとうございます!
    また、この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(^^)

施術の効果やアプローチの仕方、強さ加減に気づいてくださっているカツミさんは流石だと感じました!
    これから大会があるとお聞きしていますので、スタッフ一同カツミさんに合わせたお身体の調整をさせていただきます!
    寒暖差があったり、花粉も多く飛んでいてお身体に負担がかかりやすい時期ですので、またしっかり診させていただければと思います!

これからもよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2024-02-25 17:26:56.0

最初なので身体の歪みが戻りやすいのは分かっていましたが、やはり1週間で歪みが戻りかけていたみたいです。
    施術してもらったら、肩こりの痛みが楽になりました。
    腕も柔らかいです。土踏まずの整えも良かったです。
    腰痛はまだ残っているので、徐々に痛みがなくなるといいです。
    足もむくみやすかったり足先が冷たいので、今後症状が改善していくことを期待しています。
    受付の方も優しく、先生方も含めて院内の雰囲気もアットホームな感じで良いと思います。

ジャスミン様、前回に続き口コミを下さりありがとうございます!

前回ご来院頂いた時は、やはりお身体の歪みが戻りかけている状態でした。
    ジャスミン様は職場が電車通勤ということもあり、座り姿勢が続いてしまうだけ腰にも負担になってしまうと考えられますが、
    必ずジャスミン様のお悩みを改善に導いていきます。

また、院内の雰囲気にもお褒めのお言葉を頂けて嬉しいです!

飯谷 豪斗

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 23:08:35.0

慢性的な肩こり、腰痛があり伺いました。
    行くたびに軽くしていただきますし、頭痛もなくなりました。
    話しながらなので30分あっという間です。
    もう少し続けていくことで根本的な改善や健康を意識した生活ができるようになりたいです。

えり様
    いつも当院をご利用いただきありがとうございます(^^)
    素敵なお声もありがとうございます!

最初に来てくださった際は、頭痛や肩こりがあり、お身体全体に負担がかかってしまっている状態でしたね。
    「行くたびに軽くなる!頭痛もなくなった!」と聞くことができてとても嬉しいです!

根本的な改善や健康を意識した生活ができるように私たちもサポートさせていただきますので、これからもよろしくお願いします!
    えり様の場合、お仕事でのご負担もかかりやすいので、またしっかりと調整をさせてください(^^)

赤坂詩織

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:34:28.0

腰痛がひどいのですが施術後は楽になります。
    その日の状態によってストレッチを多めにして頂くなど臨機応変に対応していただけます。施術中も楽しく会話が弾みます。いつもありがとうございます。

ひろさん
    いつもご来院いただきありがとうございます。
    また、この度は口コミのご投稿をありがとうございます!

ひろさんは来院当初から腰のお痛みでご来院いただきましたが、
    お仕事でもご負担がかかりやすい状態ですね…。

当院ではその方のお悩み、状態に合わせて施術をおこなっております。
    お仕事にボディメイクに頑張るひろさんのお身体のサポートを引き続きさせていただきますね!

[投稿日] 2024-02-17 21:59:36.0

骨盤矯正をはじめとする全身の矯正に興味があり、勇気を出して行ってみました。
    診断とAI診断もしていただき、私が悩んでいたことを的確に当てられました。
    カウンセリングが30分でその後施術が30分でした。
    終わってから足の裏の感覚が違い、姿勢も良くなりました。
    扁平足ですが、土踏まずができ、足の裏でしっかり地面を掴んでいるような感覚になりました。
    右腕の張っていた筋肉も柔らかくなりビックリしました!
    巻き型の猫背も今は治っています。
    最初は骨格が戻りやすいとのことで、定期的にメンテナンスに通います。
    引き続き、よろしくお願いいたします。

【人気NO.1メニュー】肩甲骨・骨盤・姿勢★全身整体コ-ス60分¥9200⇒¥2,980

ジャスミン様、この度は嬉しいお声を下さりありがとうございます。

また、施術効果を実感していただけたことを大変嬉しく思います。

ジャスミン様の場合、AI診断でもお伝えさせていただきましたが猫背や骨盤のズレ、反り腰と様々な症状が出ておりました。
    足の調整もさせていただいた時に扁平足の調整もさせていただいたので、効果を実感していただけて嬉しいです。

しかし、最初はお身体が徐々に元に戻ってしまいます。
    そうならな為にもこれから定期的にお身体のサポートをさせていただき、一緒に歪みのないお身体を目指していきましょう!

[投稿日] 2024-02-17 16:30:34.0

肩周り、腕の張りが気になりましたが、すっきりしました。デスクワークでの負担が大きいとのことで、凝りそうなところや痛みの原因の部分にアプローチしてくれました。

あの人さん様
    いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
    素敵なお声も嬉しいです(^^)

前回は肩周りもご負担がかかってしまっている状態でしたね。
    あの人さん様の場合は、PC作業で腕からの影響もある状態でした。
    調整をさせていただきすっきり感がを感じていただけて私も嬉しいです!

今後もあの人さん様のお身体にあった調整をさせていただきますので、よろしくお願いいたします(^^)

鈴木陽奈

• カホリさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 15:49:42.0

本日はありがとうございました。

通うたびにみるみる自身の身体が楽になり元気になっていくのをとても感じています。

肩甲骨もずいぶん動きやすくなり、足の長さも揃えていただきありがとうございます。

明日からの営業も楽しく過ごせます。
    めっちゃ幸せです。

また、来週もよろしくお願いいたします。

カホリさん
    いつもご来院いただきありがとうございます。
    また、この度も嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(^^)

通うたびに効果をご実感
    いただいておりますこと、大変嬉しく思います!
    いつもありがとうございます(^^)

カホリさんから幸せと言っていただけて私もめっちゃ幸せです♪

今後も、勉強やお仕事に奮闘するカホリさんのサポートを全力でさせていただきますので、
    お身体お任せください!!

[投稿日] 2024-02-14 22:43:25.0

今回は腰の張りや痛みがありましたが、
    丁寧にほぐし整えて貰ったおかげでだいぶ
    楽になりました。
    水分もプラス1~2杯飲めるように頑張ってみます!

みー様
    いつも当院をご利用いただきありがとうございます(^^)
    素敵なお声もありがとうございます!

前回来てくださった際は、肩こりや腰の張り、痛みがあり、お身体全体にご負担がかかってしまっている状態でしたね。
    終わった後にお身体が楽になったことをご実感いただけてとても嬉しいです!

水分のこと覚えててくださってとても嬉しいです!
    またお話お聞きしたいです(^^)
    みー様の場合、お仕事や家事とお忙しくご負担もかかりやすいので、またお時間がある際にしっかりと調整をさせてください(^^)

[投稿日] 2024-02-13 20:34:00.0

お久しぶりに担当して頂きありがとうございました(*´ω`*)嬉しかったです。アプローチの仕方や強さ加減も確認して調整してくれるので安心して身体を預ける事が出来ましたよ!またいつの日かよろしくお願い致します。

カツミ様
    いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
    素敵なお声もとても嬉しいです(^^)ありがとうございます!

前回は足の疲れが出ている状態でしたね!
    カツミ様のお身体の状態に合わせて調整をさせていただいたので、安心していただけたのはとても嬉しいです(^^)

カツミ様の場合はお身体にご負担もかかりやすいので、これからもスタッフ一同でしっかりとお身体の調整をさせていただきますので、よろしくお願いいたします♪

次回のご来院も心よりお待ちしております(^^)

鈴木陽奈

• カホリさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 18:23:06.0

とても辛かった肩甲骨や肘、背中の痛み、こわばりに悩まされていましたが、施術してもらって帰る時にはスキップして帰りたいほど心も癒されました。
    骨盤の歪み、巻き肩など、今後も通わせてもらいながら整えて頂けるかと思うと今後がとても楽しみです。
    本当にありがとうございました。

カホリ様
    いつも当院をご利用いただきありがとうございます(^^)
    素敵なお声もとても嬉しいです!ありがとうございます!

初めは痛みが強くお辛さがとても強い状態でしたね。
    施術をさせていただき、痛みが緩和されたことが本当に嬉しく思います!
    お辛い状態を知っていたので、私もとても安心しました。

今後もカホリ様のお身体の状態に合わせて、痛みだけでなく姿勢も調整して根本から改善していきます(^^)
    カホリ様が好きなことが楽しくできるようこれからもサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

鈴木陽奈

• ゆきりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:28:52.0

月一程度でお世話になっております。
    いつも行く時にはまきがたになってしまっていますが、
    いたぎもちよく直してくれます。

ゆきりん様
    いつも当院をご利用いただきありがとうございます(^^)
    今回も素敵なお声をいただきありがとうございます!

前回来てくださった際は、巻き肩になっていてお身体に負担がかかってしまっている状態でしたね。
    施術の痛気持ち良さを感じていただくことができて良かったです!

ゆきりん様の場合、お仕事でご負担もかかりやすいので、今後もお身体のメンテナンスをさせていただき、辛さが出ないお身体作りをサポートさせてください(^^)

[投稿日] 2024-02-03 10:51:39.0

日々の業務で体に鞭を打ちすぎています。全身診てもらっています。どこもかしこも痛いですが、痛すぎず程よいところで施術してもらっています。気を遣っていただき、痛すぎて逆効果なんてことはありません。

あの人さん様、この度は嬉しいお声をいただきありがとうございます。

あの人さんの場合、口コミで書いて下さった通りお身体がガチガチの状態でした。
    強く刺激を入れればいいという訳ではなく、一人ひとりに合った力加減で施術をしております。

これからもお身体と健康のサポートはお任せください!

飯谷 豪斗

• なべさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 21:35:11.0

1月は10日に1回のペースで通うことができました。おかげでだいぶ体が軽くなった気がします。
    しっかりメンテナンスをしてもらえるので、とてもありがたいです。これから忙しくなりますが、時間を作ってメンテナンスをしてもらいに行きたいと思います。よろしくお願いします。

【口コミ投稿&掲載で利用可】メニュー料金から1000円引き

なべ様、いつもご来院いただきありがとうございます。

また、この度は嬉しいお声をいただきありがとうございます。

年明けからお仕事が忙しい状況だったのでそれに伴いお身体もかなり負担がきている状態でした。

まだこれからもお忙しくなると思いますが、その度にきちんとお身体を整えていきなべ様をサポートさせていただきますね。

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。

峯 浩義

[投稿日] 2024-02-02 20:55:51.0

冬は節々が痛くなる季節です。院内は暖かく清潔で過ごしやすいため、施術以外の環境面においても体への負担が軽減するような配慮がされてます。もちろん、施中が本業ですが、全身を診て判断されます。足の動きが悪いから肩への負担が来ていることはよくあり、足も診てもらうことが多いです。

あの人さん様、この度は嬉しいお声を下さりありあがとうございます。

院の環境についてもお褒めの言葉をいただけたことを大変嬉しく思います。

あの人さん様が仰っていただけた通り、全身の筋肉には繋がりがあり、

その日のお身体の状態や歪みに対して治療ポイントを変えております。

これからもあの人さん様のお身体のサポートはお任せ下さい!

[投稿日] 2024-01-29 01:19:49.0

ありがとうございました(*´ω`*)その人に寄り添った施術メニューを考えてくれるのは何よりも嬉しいです。肩甲骨のほぐし、股関節のほぐし、ストレッチも伸びてる感じが良いです。

カツミさん
    いつも当院にご来院いただきありがとうございます。

いつもお仕事をしながら、マラソンを頑張っているカツミさん。
    これから増えてくる大会に向けての調整は筋肉や関節の動きのサポート、
    筋肉痛の緩和、そして怪我の予防にもつながります。
    寒さと共に、姿勢も固まりやすく、お身体へのご負担もかかりやすくなってまいりますので、
    今後もカツミさんが全力でマラソンに臨めるよう、全力でサポートしてまいります!

よろしくお願い致します!☆

長内悠美

• ぐいんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 17:27:18.0

ハイパーナイフに興味を引かれて、お得なクーポンがあったので施術を受けました。施術後、身体が軽くなって少し引き締まった感覚がありました。スタッフさんも話しやすい方でいろいろアドバイスもあって良かったです。

【美容人気No.1♪贅沢2回体験】ハイパーナイフ×美容整体¥42,000⇒¥9,800

ぐいんさん
    この度は数ある治療院の中から、当院にご来院いただきありがとうございます。
    またこの度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(^^)

ぐいんさんが受けてくださいましたハイパーナイフは、
    温め×ほぐしで痩身を叶えてくれるので、循環も良くなるので身体の軽さもでますよね♪

また、ぐいんさんのお身体の施術前と、施術後のお写真を比べてみても、
    一度でしっかり引き締まっていましたことがみてわかりましたね!(^O^)
    また、ハイパーウェーブも一緒に受けてくださり、
    Maxのレベルで頑張りましたね!☆素晴らしいです!

ぐいんさんのお身体への気持ちもたくさん教えてくださったからこそ、
    そのお悩みに沿ってお伝えさせていただきました、ありがとうございます!
    お伝えいたしました、生活のアドバイスも一緒に頑張ってくださいますと必ず結果がついてきます!
    これからも全力でサポートいたしますので頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-01-25 15:33:45.0

首、肩に加えて今回は腰の張りも強かったのが
    施術後は張りもあまり感じず少しあった痛みも
    ほぼ無くなっていました。

また定期的に整えて頂きながら、少しでも良い
    状態を保てるようにしていきたいです。

【口コミ投稿&掲載で利用可】メニュー料金から1000円引き

みー様、この度は嬉しいお声をいただきありがとうございます!

施術効果も実感していただけたことも大変嬉しく思います(^ ^)

今回のみー様のお身体は腰も症状が出ていたので、いつもと違う負担がかかっていたことがお身体の歪みからも分かりました。

これからもみー様のお身体の健康のサポートはお任せください!

次回のご来院も心よりお待ちしております!

飯谷 豪斗

• なべさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 18:07:10.0

がちがちの体をしっかりほぐしてもらいました。ありがとうございました。まだまだがちがち状態だと思うので間隔をあけすぎないように行きたいと思います。
    施術してもらうとすごく楽になります。

【口コミ投稿&掲載で利用可】メニュー料金から1000円引き

なべさん、いつもご来院いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿をしていただきありがとうございます(^^)

前回は腰痛と全身の疲れとお伺いしておりました。

なべさんから施術中や施術後に「楽になった!」「気持ちよかった!」と聞くことができて、大変嬉しく思います。
    2024年もなべさんのお身体のサポートをさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

赤坂詩織

せいりき整体院 イースト 豊橋(East)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー