3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. せいりき整体院 イースト 豊橋(East)   >

コツバンキョウセイ・シセイキョウセイ・ハイパーナイフ セイリキセイタイイン イースト トヨハシ

• 愛知県豊橋市佐藤1‐14‐18 ステラビル1F
  • 豊橋駅より車で約12分[約3km]
    4.1
  • あやちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/12/9

先日はありがとうございます。
    産後の骨盤矯正で通わせていただいていますが、どのスタッフの方もとても感じが良く、施術も丁寧です。
    今までマッサージや整体に通ってもイマイチ施術の効果がわからないことが多いのですが、こちらはその場で違いがわかり、これからも継続して通わせていただきたいな、と思っています。
    また、受付の方もまだ3回目にもかかわらず、名前や予約方法を覚えていてくださったり、子連れ来店のときにも気を遣っていただき、とても嬉しかったです。

• ガッチャンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/12/8

薬の副作用で身体全体に浮腫みがあり、だるかったのですが整体、脚、お腹、背中にハイパーナイフ。しっかりリンパを流してもらったら浮腫みが軽減され身体が楽になりました(*^^*)
    ハイパーナイフを始めてから体脂肪率も減ってきていていい感じです。
    来週もよろしくお願いします!!

【骨盤矯正・姿勢矯正・ハイパーナイフ 】 せいりき整体院 East 豊橋からの返信コメント

ガッチャン様、いつもご利用頂きありがとうございます^^
    そして、ご感想も書いて頂きありがとうございました♪

このような喜びの声をお聞きすることが私の励みになっております(*^^*)

前回は薬の副作用もあるということで、お身体が浮腫んでおり辛そうでした。
    身体の循環も始めは滞りがありましたがハイパーナイフをかけていくと、
    徐々にスッキリしていき変化が確認できていました!
    身体が楽になったとおっしゃって頂き、効果が実感でき私としても嬉しい限りです☆

体脂肪率も減ってきたということで素晴らしいです!順調に変化が出ていますね\(^o^)/

ガッチャン様はご自身でもトレーニングを頑張って下さっており、本気で痩せる!と気合を入れてくださっていますのでこちらも理想な状態へと近づけていく事ができるよう気合を入れて施術に入らせて頂きますね♪

またお身体の状態教えてくださいね♪
    今後もダイエットをサポートいたします^^
    次回もお待ちしております!

• てるみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/12/8

背中や肩がパンパンで張っていましたが施術後とても楽になりました。首も物凄く凝っていてまだまだ通わないと良くはならないですが通いたいと思う整体です。自宅でできるストレッチを教えてくれたり色んなアドバイスをくれたりします。今まで色んな整体に行きましたがここが一番お気に入りです。

• ぽこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/7

10回の施術が終わり、変化に驚きました。毎回ダイエットのモチベーションが上がるように声をかけて頂きありがとうございました。また、運動の習慣をつけて通えたらと思っています!
    ダイエットだけでなく、整体もすごく極上の癒しでした。ありがとうございました!

【口コミ投稿&掲載で利用可】メニュー料金から1000円引き

ぽこ様、いつもご来院頂きましてありがとうございます^^
    そして嬉しいご感想を読ませて頂きました♪

写真での変化がしっかり出ていましたね☆
    特に写真では脚の内ももの隙間の変化が初回と比較して綺麗に出ていました♪
    一緒に変化を確認でき喜ぶことができてとっても嬉しかったです!

ぽこ様は毎回ハイパーを楽しみに来て下さり「極上の癒しの時間」とおっしゃって
    頂き、施術中も言葉にして伝えてくれることもあった為
    私としてもその様に思って頂けていることを聞くたびにとても嬉しかったです。

ハイパーナイフのみでも変化は出るのですが、
    ぽこ様がおっしゃる様に運動の習慣をつけて通って頂くとハイパーナイフの効果がグンと上がってきます^^

しっかりハイパーナイフを受けて頂いていたので脂肪の質は始めと変化しております。
    この良い状態を維持していく為に継続して運動やストレッチ、そして整体などで体を整えて頂くことをおすすめします(*^^*)

今後もお身体のお力になりたいと思っております!
    またぽこ様のご来院をお待ちしております♪

せいりき整体院 イースト 豊橋(East)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー