3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. せいりき整体院 イースト 豊橋(East)   >

コツバンキョウセイ・シセイキョウセイ・ハイパーナイフ セイリキセイタイイン イースト トヨハシ

• 愛知県豊橋市佐藤1‐14‐18 ステラビル1F
  • 豊橋駅より車で約12分[約3km]
    4.1
  • keiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/3/26

結婚式に向けてネットで検索してハイパーナイフに通うようになりました☆
    受付の方やスタッフさんみなさん優しくて毎回色んなアドバイスをいただけるので少しずつ水分量を増やしたり頑張っています(^ ^)
    ハイパーナイフもそうですが、整体だけでも変化があるのでビックリしました。
    痛みもなく気持ちいいのでこれから変化が出てくるのが楽しみです。
    これからもよろしくお願いします☆

【骨盤矯正・姿勢矯正・ハイパーナイフ 】 せいりき整体院 East 豊橋からの返信コメント

kei様
    いつもご来院頂きありがとうございます!
    そのように言って頂きとても嬉しいです。
    kei様が大事な結婚式に向けて綺麗になる為のサポートができる事は私たちも達にとっても
    本当に嬉しいことです☆
    始めは水分もなかなか摂れていないとおっしゃっていましたが最近は水分は頑張っています!と
    言って頂き、私も嬉しくなります♪
    そしてDMKケイ素も現在摂り入れて頂いていますので内面からそしてハイパーナイフで外面からダブルでの効果を出すことが出来ます☆
    結婚式という目的がはっきりしているkei様ですので更に理想の状態へ近づけていけるように
    一緒に頑張っていきましょうね♪

次回もご来院をお待ちしております(*^^*)
    スタッフ一同お待ちしております♪

• いたるかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/25

今回もとても満足しています。
    下半身のダルさもとれて、スネの痛みの原因も判明し、
    良かったです。

【口コミ投稿&掲載で利用可】メニュー料金から1000円引き

いたるかな様、本日もご来院頂きありがとうございます(#^.^#)
    そしてご感想も書きていただき、とても嬉しいです!
    そのように言って頂けて、こちらもとても嬉しいです☆

いつもお仕事終わりでお身体が大変お疲れの中、来ていただいてますね
    ハイパーナイフ後は「すごくスッキリした」「気持ちよかった」といった頂き、
    こちらもとても嬉しく思っております(*^-^*)
    ハイパーナイフの効果をより高めるために毎日入浴を1時間以上入り、お身体の温めを頑張っているので今後とも続けていただくようにお願いいたします♪

そして今回は今まで悩まれていた、スネの痛みの原因を一緒に見つけることが出来て
    良かったです!
    また他にもお身体の事について、悩まれていることがありましたらお気軽にご相談してください(*^^*)

次回のご来院もスタッフ一同、お待ちしております!

• しょこたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/21

2回目やっていただきました。
    生理だったためできるのか不安で問い合わせると大丈夫だと教えていただきました。
    生理中はデトックスが出やすいと知り3回目の予約をすぐとりました。
    またよろしくお願いいたします。

しょこたん様
    いつもご来院頂きましてありがとうございます(*^-^*)

前回写真も撮らせて頂きましたが変化が確認できましたね☆、
    脂肪の質や筋肉の状態、そして身体の循環にも変化が出て来てきています!
    更に良い状態へとなるように頑張っていきましょう☆
    お仕事も忙しく大変なしょこたん様ですので、お仕事の疲れもとれるように
    ダイエットももちろんですがお身体の癒しもしていきたいです!

生理中も受けて頂くことが可能です☆
    実は生理中は一番デトックス出来る大チャンスの期間なのです\(^o^)/
    ただ、体調がとても優れない時には無理して行わないようにしましょう。

目標に向かって一緒に頑張っていきましょうね♪
    次回もお待ちしております!

• ともかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/20

下半身を6回施術していただき、目に見えた変化があって嬉しかったです。
    また施術だけでなく、食事や運動などの話もしてくださるので、効率的にダイエットに取り組めました。
    これからも意識して生活していきたいと思います。

ともか様、いつもご利用いただきありがとうございます!
    そして素敵なご感想も書いていただき、とても嬉しいです(*^^*)

先日でハイパーナイフ6回目を終え、一度写真を撮らせて頂きました♪
    初回の頃と比べ、脚の隙間が広がりズボンの履く間隔も変わったと言って頂けて
    良かったです☆
    集中して頑張った成果が出ました\(^o^)/素晴らしいです!

今後も今の良い状態を維持しながら更に理想の状態を目指して
    頑張ってくださいね^^

またいつでもともか様のお身体サポートさせて頂きますので
    ご来院お待ちしております!

• ジュンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/19

ハイパーナイフ・ハイパーウェーブ中ヾ(*`Д´*)ノ
    初回との写真で比べさせてもらって、変化してました!
    今後も継続しペタンコお腹になれるよう頑張りま~す(9`・ω・)9

ジュン様 いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    そして素敵なご感想も書いて頂き、とても嬉しいです!

前回10回目のお写真を撮り、初回の時と比べてお腹周りや前後の幅の変化が出ていましたね!
    ハイパーナイフ、ハイパーウェーブを頑張って頂いてるのはもちろんですが、
    ジュン様がご自宅で食事の管理やたくさん水分を摂る事、筋トレも頑張っているおかげです☆
    そしてお身体も温めることも忘れず、続けて頂いて嬉しいです!

今後もお身体を変化させていくために、今できることを続けていきましょう(*^^*)
    ジュン様が目指すペタンコお腹になれるように、こちらも精一杯サポートさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします♪
    また次回もお待ちしております(*^^*)

• ゆかりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/15

2回目です。週に3日程、ひどい時には毎日頭痛がありました。ここで施術をして1週間経ちますが一度も頭痛に悩まされていません。身体もすごく楽になりました。もう少し経過をみたいです。

ゆかり様
    いつもご来院頂きましてありがとうございます!
    お身体の状態はいかがでしょうか?

そして、一度の施術で変化を実感頂きその後の症状の経過も良好ですね(*^^*)
    毎日出てしまっていた辛い頭痛も落ち着いてきています。
    楽になったとゆかり様が喜んで頂き私たちもとても嬉しいです☆

お身体全体的に歪みを整えていき、正しい状態を定着させていきましょう!
    そして更に辛い症状を改善させていくサポートをしますので、
    今後も一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来院もお待ちしております^^

• まめこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/15

ハイパーナイフを始めて少しずつ変化が出てきたと思います。かたかった脂肪が柔らかくなってきたような…。
    施術中も体が温かくなって毎回ウトウト。この時間がまたいい感じ。
    スタッフの皆さんもとても親切で、心も体もリフレッシュして帰る感じです。
    次回もよろしくお願いしま~す

まめこ様 いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    そして素敵な声を頂き、とても嬉しいです☆

初めの頃は脚の冷えやセルライトが固まった感覚、ハイパーナイフをした後は温かくなり脂肪が柔らかくなったのはもちろん、循環が良くなり脚の軽さも感じて頂けたのではないかと思います♪
    回数を重ねることによってセルライトの見え方が変わったり、今まで履きにくかったズボンも
    変わってきます!

いつもお疲れの中来てくださり、お身体を変えていくのはもちろん、リラックスして疲れを取って頂ければと思います(*^^*)
    また次回もお待ちしておりますね☆

• しょこたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/12

はじめて伺わせていただき、緊張していた私に丁寧に説明をしていただいてリラックスできました。
    ハイパーナイフをやっていただき、冷えていた足が軽く温かくなって、太ももやふくらはぎがスッキリしていて予想以上で驚きました!
    続けて夏までに痩せれるよう頑張ります!
    次回もよろしくお願いいたします。

【下半身スリム★ロング】ハイパーナイフ×美脚整体 ¥20700→¥8630

しょこたん様^^
    いつもご来院頂きましてありがとうございます☆

レコーディングシートに早速記入は出来ましたか?
    ぜひ挑戦してみてくださいね♪

そして口コミに嬉しいご感想を書いて頂きありがとうございます(*^-^*)
    本日写真を撮りましたが、変化も一緒に確認できましたね!
    そして、ご家族にも変化に気付いて頂いたということで私としても嬉しい限りです♪

しょこたん様は目標がはっきりしていますのでまずはその目的とする日に向かって本気で取り組んでいきましょう!

お仕事も忙しく大変かと思いますが、
    ダイエットのモチベーションは上げたまま、今後も変わらず運動と水分そして食事も意識して頂き
    一緒に頑張っていきましょうね☆

次回もお待ちしております!

• ゆかりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/9

今まで整体に何か所も行った事があります。
    肩こり、頭痛がし仕事にも影響したのでこちらの口コミをみて初めて受診しました。
    入ってすぐスタッフの皆さんが笑顔で接してくれたので緊張がほぐれ、居心地良かったです。
    担当の方も笑顔が素敵で、丁寧に施術して頂きました。
    肩が硬く、腕を回すことができなかったり、首が硬かったので天井を見ることが困難でしたが
    施術後は驚くほど肩が軽くなり、天井も苦痛なく向けるようになりました。
    一回の施術でこんなに実感できた事がなかったので受診して本当に良かったと思っています。
    これから通うのでよろしくお願い致します。

【とにかく全身がツラい…!】肩・骨盤・姿勢★全身矯正コ-ス60分¥8060⇒¥4860

ゆかり様

この度はご来院頂きましてありがとうございます(*^^*)
    また素敵な口コミのご投稿をありがとうございます!

初診の頃に比べ、頭痛や肩こりなどが少しずつ改善されているようで私たちもとても嬉しいです。
    ですが、日常生活で疲れが溜まってくるかと思いますので、定期的にお身体診させて頂ければと思います(*^^*)

また次回のご来院もスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2019/3/9

お腹周り二回目です。お腹の上部が冷たくて硬く、ぎっしり詰まった感じのお腹です。お風呂でマッサージをとの事で摘んでいるとなんとなく柔らかくなるような感覚になってきます。お風呂に携帯持ち込んで長風呂継続します。

【口コミ投稿&掲載で利用可】メニュー料金から1000円引き

トントン様 いつもご利用いただきありがとうございます!

お腹周りのHKを始めて2回目になりますね(*^-^*)
    触って冷たく固まっている感覚が回数を重ねることによって、柔らかさが出始めてきたのを感じて頂けて
    とても嬉しいです☆
    今でも白湯を飲んでいただいてるのは勿論、入浴の時間が以前よりかなり伸びていて驚きました!
    お風呂に携帯を持ち込むという対策も考えていただいて、さすがだなと思います(^^♪
    今後も溶かした脂肪を燃焼させていくように、水分補給と入浴をしっかり続けて頂ければと思います!

また5回目が来ましたら、お写真を撮って変化を一緒に確認していきましょう!
    次回もご来院お待ちしております(*^-^*)

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/9

1回受けただけで違いがわかるのですごいです!経験と知識が豊富な先生が施術をしてくださるので安心しました。お店の雰囲気も明るくてとても良いです。整体に通ってみようかなと思う方にぜひオススメしたいです!

ちいさん
    この度は当院をご利用いただきありがとうございました。

また、口コミの投稿もうれしかったです!!

患者様の症状だけに限らず、不安な気持ちやどんな小さな悩みでも気になることに何でもお答えできるようスタッフ一同日々研鑽を積んでいます。

そして、ちいさんのそういったお言葉が私たちの原動力となります。

これからも、分からない事、気になる事がありましたら何でも聴いてくださいね。

お身体の悩みを1つずつ解決しながら理想の状態に近づけていきましょう♪

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/2

初めての整体で、不安でしたが丁寧にカウンセリングしてくれたので、とっても良かったです!!
    終わったあとは体が軽くなり、こんなに歪んでたんだって実感出来ました!!
    仕事上困る事が多いので、しっかり治していきたいなぁと思いました!!

まきさん
    この度は当院をご利用いただきありがとうございました!

患者様の悩みをしっかり聴き、お身体の状態に納得して頂いたうえで施術を受けて頂く。

当院が日頃から心がけていることにお褒めの言葉を頂けて嬉しく思います。

症状も少しずつ改善に向かっていますので、今後仕事中でも痛みが気にならない体に、更にはもっとパフォーマンスを上げていけるよう私たちも全力でサポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう!

• ちーこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/3/1

3回目のハイパーナイフでしたが、だんだん効果がでてきたと実感してます。

ちーこ様
    いつもご来院頂きましてありがとうございます(*^^*)

脚の変化が出てきていますね^^
    4回目以降で脂肪や筋肉の柔らかさがより分かってきます!
    ちーこ様は整体とハイパーが終わった後は必ず意識をして運動をして頂いていますね^^
    素晴らしいです!
    自転車で帰宅後マシーンで筋肉を動かしたり循環も良くして頂いていますので
    ハイパーの変化が更に出てきやすい状態となります!
    頑張っているちーこ様を見ると私も一緒になって頑張っていきたいなと感じることが出来ます(^^♪
    今後も変化が出るように一緒に頑張っていきましょう\(^o^)/

そしてちーこ様が言って頂いたように、夏にビキニを綺麗に着こなすこと・タイトスカートを綺麗には着こなすことを達成しましょうね!
    次回もお待ちしております^^

• はるかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/2/28

初めての整体に緊張しましたが、とても丁寧に説明・診断して下さって安心しました!
    そして!!
    自分の歪みのひどさに驚きましたが、1回の施術でもここまで変わるなんて、今後の自分の変化がとても楽しみです♪

【ツラ~い首肩こり・頭痛から解放されたい!】猫背整体 60分¥6660⇒¥3240

はるか様

この度は口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    初めての整体は不安や緊張がありますよね(>_<)
    ですが、安心して受けて頂けたようでよかったです!

お仕事をしていくうえで、どうしてもお身体に歪みが出てきてしまいますが、
    しっかりケアしていけば疲れにくいお身体になりますので、
    これからも一緒に頑張っていきましょうね(*^^*)

また、次回のご来院もスタッフ一同お待ちしております♪

• ちーのさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/2/27

ハイパーナイフをしていただきました。
    整体ではお世話になった担当スタッフさん。ハイパーナイフでは初めてですけど、整体でホント助けて頂いてるから安心しておまかせ気分。
    よろしく~、おやすみなさ~い!って言いたい位。
    あ、うつ伏せだったり仰向けだったりしますし、してもらいたいから眠りませんけど、、
    やっともうすぐ10回になりますけど、私の固い硬い足はやっと柔らかくなってきました。むくみとセルライトでかたまっていたんだろうなぁ。あ、多分まだあるけど、きっと少なくなってきてるハズ!!

ちーの様いつもご利用頂きましてありがとうございます(*^^*)
    そして嬉しいご感想を書いて頂きありがとうございました!
    読んでいて嬉しくなりました☆

整体では何度か担当させて頂きましたが、ハイパーナイフでは初めてでしたね^^
    前回で合計10回のモニターさんとしての施術が終わりましたね♪
    頑張って通って頂いたかいがあり、しっかりと変化が写真で確認できました☆

ハイパーも整体もしっかり受けて頂き脂肪の質も変化している状態なので
    今後も続けて水分補給と身体の温めしてくださいね♪

ちーの様、今後もせいりきを宜しくお願い致します^^

• ガッチャンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/2/21

腰、左腕が痛くて調子がよくなかったのですが、調整してもらったら、とてもスッキリです。
    毎回ハイパーナイフも気持ち良くて、家のそばにあれば毎週通いたいくらいです。
    いつもありがと(≧∇≦)b

ガッチャン様
    前回もご来院頂きありがとうございました☆
    腰や腕の痛みや動きの制限がありましたが、施術後は動きも良くなり痛みも軽減しましたね♪
    いつも当院の整体やハイパーを楽しみに来て頂くので私もとても嬉しいです!
    当院が家から遠いのにも関わらず通って頂いてとても嬉しいです!
    今後もガッチャン様のお身体の不調やお悩みに対してお力になりたいと思っております(*^^*)
    次回のご来院も心よりお待ちしております!

• ともかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/2/21

ハイパーナイフの2回目をしていただきました。
    すごく気持ちよかったです。
    回数券を購入したので、運動と併せて頑張ってみようと思います。

ともか様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます(*^^*)

レコーディングダイエットも頑張って頂いていますね♪
    ジムもでもしっかり運動もして頂いておりダイエットのモチベーションも
    上がっているということで嬉しく思います!
    更に身体に変化が出るよう理想な状態を目指して一緒に頑張っていきましょう\(^o^)/

今後もサポート致しますね♪
    次回のご来院もお待ちしております!

• いたるかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/18

初めての体験でしたが、とても良かったです。スタッフの方の説明も分かりやすくて満足してます。

いたるかな様、いつもご利用をありがとうございます(*^^*)

現在6回受けて頂き変化が出てきていますね♪
    ダイエットの基本である、水分もしっかり飲むようにも意識して頂いていますので
    この調子でモチベーションを上げて頑張っていきましょう\(^o^)/

今後もいたるかな様の理想の状態へと近づけることができるようにアドバイスなども
    させていただきますので一緒にズボンが更にスラっと履くことができるようにサポート致しますね!

ご来院お待ちしております♪

• リンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/13

ハイパーナイフ、ハイパーウェーブをしています。
    ハイパーナイフは本当に気持ちがよく、ハイパーウェーブは自分との戦いで前回よりレベルを上げれるかの勝負をしています^ ^
    時間が経つと慣れるので、どんどん頑張りたいです!

リン様 いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    そして素敵な口コミも頂けて、とても嬉しいです☆

ハイパーウェーブをやり始めて6回目ですね!
    回数を重ねていく度に数値がどんどん上がっていきましたね(^^)/
    慣れるまでの早さも早くなってきていて、とても良いですね☆
    今後も数値を上げていき自分との勝負をしていきましょう

それに伴って、初めの頃よりお腹の張り感や掴めるお肉の量、セルライトがあった時の
    皮膚の冷たさの変化を感じて頂けてきたかなと思います!

こちらとしても、もっとリン様のお身体を変えていきたいので
    今後も一緒に頑張っていければと思います(*^^*)
    また次回もお待ちしております!

• クロすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/9

ハイパーナイフ(3部位)で、背中を含め上半身を実施してもらいました。やった直後に、特に背中の固まっていた部分が柔らかくなってスッキリするのを感じました。肌も触りたくなる感触で嬉しいです。3部位と言わず、全身やりたくなりました。

クロすけ様 いつもご利用いただきありがとうございます♪
    そして素敵な口コミも投稿して頂いて、とても嬉しいです(*^^*)

来院時は肩回りの硬さや背中の張りがとても強かったですね!
    それだけ日頃負担が多いのかなと思いました(>_<)
    今回は効果を高めるために半身浴をしてから来ていただき、ご自身でお腹の冷え
    確認して頂いてたのでハイパーナイフ後のお腹周りや背中の温まりをしっかり
    感じて頂けたかと思います(*^^*)

今後も痩せたい!という目的はもちろん、お仕事のお疲れも取っていければと思います!
    また次回もお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2019/2/9

今回はまた新しいバージョンでのハイパーナイフの施術をして頂きました。そしてまた最後の方はウトウト気持ち良くあっと言う間にお時間が来てしまいました。キャンペーンでの申し込みでしたから残り二回となってしまいました。あと二回もよろしくお願いします。

トントン様 いつもご利用ありがとうございます!
    そしていつも口コミを書いて頂き、とても嬉しいです(^^)/

新しいバージョンでかけるようなり、今までよりも効果が出るように頑張らせて頂いております!
    トントン様もお家での入浴時間を長くして身体を温めて頂いたり、ワンちゃんとのお散歩は
    欠かさずやって頂いたりと沢山頑張っていますので、こちらも一回一回の施術に熱が入ります!

最初の頃と比べ、ふくらはぎの柔らかさや温かくなるスピードの違いがこちらとしては感じられます☆
    残り二回もトントン様のなりたいお身体になれるよう、頑張らせて頂きますので
    よろしくお願い致します(*^^*)
    また次回もお待ちしております!

• ちーのさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/2/8

ハイパーナイフをしていただきました。
    東京からハイパーナイフの大会で1位をとられた方から施術の方法を新たに教えて頂いたということで
    流石優勝した方のテクニックは違うなぁと思いました。
    その人脈があることにも驚きです。流石です。
    そして他のスタッフの方とも教えて頂いたことの確認を兼ねて練習しているとも伺いました。
    わ~、ステキ素敵!!
    今日風邪を引いたのか上半身は重いですか、足はとっても軽いです。不思議だぁ(笑)

ちーの様 いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    素敵なご感想も書いてくださり、とても嬉しいです(*^-^*)

東京からハイパーナイフの大会で優勝された、とてもすごい先生に技術を教えていただき
    ハイパーナイフのかけ方が今までとガラッと変わりました。
    今までより足の軽さや温まる感じも変わったと思います!
    筋肉を正しい位置に戻すことで、リンパや血流の流れがより良くなり本来の足の軽さや細さを
    実感していただけます!
    そして痩せやすい体にすることができます(^^♪

今後もスタッフ一同勉強や確認などを重ね、皆様に満足していただけるように
    頑張らせて頂きますので、よろしくお願いいたします!
    また次回もお待ちしております☆

• まめこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/2/8

ハイパーナイフ2回目。
    またウトウトしてしまいました 笑笑
    身体に良い事を施術中に教えてくれるので、気持ちも高まります。
    他の方のビフォーアフターの写真を見て 自分も変われるよう、自分自信も頑張ろうって思います。

まめこ様、いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    そしてご感想も書いて頂き嬉しいです。
    ウトウトリラックスできたようで良かったです^^
    温かくて気持ち良いですよね♪
    これからもまめこ様のモチベーションが上がるよう、アドバイスやサポートをしていきたいと思っていますので一緒に頑張っていきましょう(*^^*)
    3回目以降から徐々に肌質が変わってきたりハイパーをかけたところの触った感覚が変化してくる為
    また変化も一緒に確認していきましょうね☆

次回のご来院もお待ちしております♪

• もとこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/7

ハイパーナイフ9回目を受けました。整体で、歪んだカラダを元通りにしてもらってから、ハイパーナイフをかけていただいています。毎回、カラダのラインが変わるのがわかるくらい、スッキリします。食生活や、運動についても毎回話を聞いて下さり、アドバイスいただけるので、モチベーションを落とさずにダイエットを頑張れており、毎回行くのがとても楽しみです♪

もとこ様、いつもご利用をありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございました♪
    もとこ様はダイエットに関していつも頑張ろうと意識してくれるので
    私ももとこ様がモチベーションを上げれるような良いアドバイスを心掛け
    施術に入らせて頂いております☆
    お仕事も忙しくされていますのでお仕事の疲れもハイパーナイフと整体で癒していけたらと思ってます。
    今食生活も変えて頂き頑張ってくれていますのでこのままのモチベーションで
    お身体を理想な状態へと一緒に変えていきましょう(*^-^*)
    サポートいたしますね♪

次回のご来院もお待ちしております^^

• ちーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/5

初めての整体でしたが丁寧に説明してくださりとてもよかったです。
    施術もイメージしてたものとは違い全然痛くなくとてもよかったです。

【下半身スリム】ハイパ-ナイフ×姿勢整体90分¥16380 ⇒¥ 6470※効果はブログ

ちーこ様
    先日はご来院頂きましてありがとうございます(*^^*)
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

嬉しいご感想も頂きありがとうございました!
    初めての整体は実際受けてみないと分からなかったりしますよね^^
    実際受けて頂き効果が実感して頂けて良かったです!
    数ある治療院の中から当院に来てくださり嬉しかったです☆

お仕事の疲れや負担も出ておりましたので疲れのケアもしていけたらと思いました♪
    ご来院できる時に集中して整体とハイパーを行いお身体を理想とする状態へと
    一緒に変えていきましょう!
    サポート致しますね^^

次回もちーこ様のご来院をお待ちしております!

• ジュンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/4

ハイパーナイフをしていただいており、ハイパーウエーブデビューしました!
    動きが凄く、効いてるぅ~!!って感じでした!
    だらけたお腹が引き締まるよう今後も頑張っていきたいです☆

ジュン様、いつもご利用頂きましてありがとうございます^^
    そして口コミも書いて頂き嬉しいです!
    整体、ハイパーナイフに加えてついにハイパーウェーブデビューをしましたね☆
    ハイパーウェーブはハイパーナイフの気持ち良い~♪感じととは違い、
    痛い刺激ではありませんがものすごく凄くきつく、効く~~!という感じですよね!
    初めてうけて頂いた方は刺激に驚かれます。

ハイパーナイフで脂肪を溶かし痩せやすい状態を作り、更にウェーブで引き締めていくと
    見た目も体の感覚も変わって来ることを実感できるはずです(^^♪
    楽しみですね!

今後もジュン様のお身体サポート致しますので一緒に頑張っていきましょう☆
    次回のご来院もお待ちしております♪

• ...さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/4

ハイパーナイフ3回目ありがとうございました。
    結婚式が憂鬱になるくらい太い二の腕が少しマシになってきました。はじめに試着した時に比べて写真映りが違い、効果が出ているんだなぁと実感しました。
    まだあと1ヶ月半時間があるので、食事にも気をつけて理想に近づけるように通いたいと思います。

...様いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    そして口コミも書いて頂き嬉しいです^^

常に二の腕の事を気にしていると言われている...様でしたが
    変化が出てきています!

結婚式まであと1ヶ月半ですね☆
    3回受けて頂きましたが効果を実感して頂きとても嬉しく思います♪
    食事も気を付けて頂き今モチベーションが上がっているところなので
    このモチベーションを維持したまま結婚式当日をむかえることができるように
    頑張っていきましょう!!
    私もサポート致しますので一緒に頑張っていきましょうね☆
    筋トレもご自宅でやってみましたか(*^-^*)?

常にウェディングドレスを綺麗に着こなしている姿を想像し、今からの1ヶ月半集中して
    理想な状態へ更に綺麗にそして素敵な身体へと変えていきましょう!

次回もご来院をお待ちしております^^

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/2

ハイパーナイフをしていただきました。
    箇所はお腹周りと背中でした。
    施術後一番実感したのは腰の痛みがなくなっていたことです。
    その後1週間ぐらい腰の痛みもなく快適に過ごすことができました。
    ありがとうございました(*^o^*)

まな様、先日はご来院頂きありがとうございました(*^-^*)
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
    ハイパー後は水分や食事は意識できたでしょうか?

整体とハイパーナイフを受けて頂き、腰の痛みがなくなったということで
    効果を実感していただき良かったです☆
    ハイパー後には辛かった腰の痛みも感じずに快適に過ごされたと知り
    私もとても嬉しく思いました^^
    ハイパーナイフは痩身の効果はもちろんなのですが、当院ではメディカルエステとしても
    行っております。
    まな様の様に腰の痛みがある方や肩こり脚のむくみなど気になる症状にも対応することができます。

まな様の理想とするお身体の状態へと近づけていけるよう今後もサポートいたします!
    次回のご来院もお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2019/2/2

久しぶりに先生にハイパーナイフの施術をして頂きました。前回より個人の筋肉の流れを診て流れるかけ方でした。寒くてあまり動く事をしないので、また気を引き締めないと!っと強く思いました。あぁでも今日もうとうととしてしまった事はナイショです!

【口コミ投稿&掲載で利用可】メニュー料金から1000円引き

トントン様 いつもご利用頂きましてありがとうございます(#^.^#)
    そして素敵なご感想を書いて頂きまして、とても嬉しいです!

今回も前回と同様のかけ方でやらせて頂きました!
    私たちも東京の先生に教えて頂いた技術を導入してから、今まで感じていた軽さが更に
    軽くなる感じを実感していただけたかと思います☆
    筋肉の流れをもとに戻すことで、よりリンパや血液の流れがよくなり更に脂肪が流れやすく
    痩せやすい体に近づけることができます!

ワンちゃんとのウォーキングや水分補給も忘れず、続けて頂ければと思います(#^.^#)
    また次回もお待ちしております!

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/1/30

通算9回目の施術です。本日も上半身にハイパーナイフとお腹にハイパーウェーブをかけて頂きました。
    お腹をさわり冷たいところと温かいところを教えてもらい、きちんと体を見てからやってもらえてるんだなぁと地味に感動してました。下腹をしっかり、横腹はひねりながらかけて頂きました。かなり見た目変化します。ハイパーウェーブは前回より数値は下げましたが終わった後のスッキリ感がたまりません。痛気持ち良くて次回も楽しみです。

ゆう様
    いつもご来院頂きましてありがとうございます(*^^*)
    そして口コミ投稿もありがとうございました!
    今回お腹は冷たい箇所そして少し硬くなっているところがありましたので集中してかけさせて頂きました。
    冷たくなっているところはセルライトも溜まりやすくなる箇所にもなります(>_<)
    くびれも作っていきたいので身体の捻じれを入れながらかけましたが変化が出ますよね♪
    ゆう様のお身体が理想な状態へ近づく為一緒に頑張っていきたいのでその日の状態にあった
    かけ方やアプローチを入れていく場合があります^^
    感動して頂いたということでとても嬉しく思いました☆
    ハイパーナイフとハイパーウェーブのセットを今回も受けて頂きましたね♪
    ハイパーウェーブはきついですが、スッキリ感があるということで流石です☆
    ハイパーナイフで上半身の脂肪を溶かしていき、ハイパーウェーブで更に引き締めていく
    最強メニューの組み合わせです!
    効果がより実感できるように今後も頑張っていきましょうね\(^o^)/

次回もお待ちしております!

せいりき整体院 イースト 豊橋(East)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー