3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. せいりき整体院 イースト 豊橋(East)   >

コツバンキョウセイ・シセイキョウセイ・ハイパーナイフ セイリキセイタイイン イースト トヨハシ

• 愛知県豊橋市佐藤1‐14‐18 ステラビル1F
  • 豊橋駅より車で約12分[約3km]
    4.1
  • ...さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/29

結婚式に向けてハイパーナイフ2回目です。
    1回の施術でも、脂肪が柔らかくなり家族に痩せたと言われました。
    痛みは全くなく、温かくて気持ち良いので続けられそうです。
    一人でダイエットしようと思うとモチベーションの維持が大変ですが、ここへ来て1回で見た目が変わると食事に気をつけよう!運動しよう!と思うので、頑張って続けたいと思います。

【骨盤矯正・姿勢矯正・ハイパーナイフ 】 せいりき整体院 East 豊橋からの返信コメント

...様、いつもご利用頂きましてありがとうございます(*^^*)
    そして嬉しいご感想も頂きありがとうございました☆
    ハイパーナイフの効果も実感して頂き嬉しく思います♪

ご家族にも痩せたと言って頂いたのですね\(^o^)/良かったですね!
    周りの方に変化に気づいてもらえるとまたモチベーションも上がりますよね^^
    これから一緒にダイエット頑張っていきましょう!
    ダイエットのアドバイスや生活指導など...様にあうものを考え一緒に頑張っていけるように
    提案させて頂きますね☆
    食事や運動に対してがんばろう!と気持ちが入ったのは私としてもとても嬉しいことです!
    変化が出るとやる気も出ますので、まずはハイパーをやっていく期間は集中して
    お身体作り変えていき食事なども意識し内面からも更に綺麗にしていきましょう!

次回のご来院もお待ちしていますね♪

• リンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/1/24

ハイパーナイフ、ハイパーウェーブをして頂いてます。
    5回を過ぎたぐらいから、冷え性が改善された気がします。
    施術は本当に気持ちがいいです。ウトウトしてしまいます。
    手のポカポカは今までなかったのでハイパーナイフのお陰かなと思います!

リン様 いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    そして素敵な口コミも頂き、ありがとうございます!

今、ハイパーナイフとハイパーウェーブを一緒に頑張って頂いてますね!
    お身体の脂肪の状態や冷え、そして柔らかさが出始めています☆
    そしてハイパーウェーブで引き締めの効果もプラスされ、
    今後のお身体の変化がとても楽しみです(*^^*)

これからも水分をしっかり摂っていただくことや、お身体を温める事を
    続け、効果をより上げていましょう!
    次回もお待ちしておりますね(^^)

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/21

ハイパーナイフをしていただきました!
    痩せにくい下半身!始めてから色々な方から痩せたね!と言われるようになりました!痛くなく、リラックスできるので、いつも仕事終わりに整体に行きます。ついつい爆睡してしまいます(*゚∀゚*)また次もお願いします^_^

あやか様、いつもご利用頂きましてありがとうございます^^
    始めと比較して脚が少しずつ目で見てわかる程変化が確認できるようになりましたね♪
    腿裏にあったセルライトも少なくなりとてもスッキリしています☆
    「痩せたね!」と周りの方から言われるようになったということで私もとても嬉しく思いました(#^^#)
    定期的に頑張って続けて頂いている結果でもあると思います^^
    いつもお仕事終わりに来ていただくのでお仕事での疲れもとっていきたいと思いながら施術に入っています☆
    今後もお身体変化が出るように、更に疲れを取ったりリラックス出来るように
    あやか様のお身体のお力になりたいと思っていますので一緒に頑張っていきましょうね\(^o^)/

あやか様のご来院を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2019/1/21

ハイパーナイフ7回目。ハイパーウェーブをかけはじめて3回目です。
    上半身の施術ですが腰回りのお肉がだいぶすっきりしてきたのも見た目でわかるようになってきました。
    ハイパーウェーブの強さはお腹、横腹、背中→60.58.60です。キツイですが終わった後のすっきり感がやみつきになります。次回は少しでも数値を上げられるように頑張りたいです。翌日の筋肉痛も心地よくもあり頑張る活力になります。目標の10回をやりきった後の体が楽しみです。

ゆう様、いつもご利用頂きありがとうございます♪
    そして変化を実感していただき私もとても嬉しいです!!
    上半身を集中して頑張って頂いていますが腰回りやくびれの部分も目で見ての変化だけではなく
    ハイパーナイフをかけていての脂肪の柔らかさや触った感覚も変わってきました☆
    ハイパーウェーブすごくレベルアップできていますね\(^o^)/
    ゆう様、毎回頑張って頂くので私どもも変化が出るようにしっかりサポートしていきたいと更に思うことができます!
    最大がレベル99ですが、60までいけるとは素晴らしいです☆
    かなりきついですよね(;_;)☆目標とする10回!脂肪の質も筋肉の質も変化が出てきます。
    ダイエットのモチベーション上げつつ、一緒に頑張っていきましょうね!

次回のご来院もお待ちしております♪

[投稿日] 2019/1/18

今日はいつもと違うハイパーナイフをかけて行くと説明下さいました。ハイパーナイフのコンテストで優勝したお店を参考に筋肉の流れを調べより効果的に結果が出るのではないか!という事でやって頂きました。日々、より効果が出るように勉強されていると聞かされとても前向で受ける側からしたらとてもうれしいです。ありがとうございます!

トントン様、いつもご利用頂きありがとうございます(#^^#)
    そして嬉しいご感想もありがとうございます!!

先日はいつもと違う新バージョンのかけ方でかけさせて頂きました☆
    普段もハイパーをかけ終わった後はスッキリと変化が確認できますが、
    前回は更に変化が確認できました(^^♪

皮膚運動学という皮膚の流れや筋肉の乱れを正しい位置に戻しながらハイパーをかけていくことで
    脂肪の状態がより変化していくだけでなく、体の動きもスムーズになりとても体が軽く感じる事が出来るようなかけ方です^^

体の動きがスムーズになると、体の循環も良くなるのでハイパーで溶けた脂肪が更に流れ安く体の外へと出ていきやすくなり効果が高まります!

ハイパーナイフはかけるだけでも効果はもちろんありますが、
    より効果がでるように勉強させて頂いています^^
    トントン様が変化や効果に喜んで頂き、頑張っていけるよう私たちも頑張っていきますので
    一緒に理想な状態へと近づけていきましょうね♪

次回もトントン様のご来院をお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2019/1/17

ハイパーナイフをしていただきました。
    年末年始の寒波ですっかり冷えていたんだなぁ、と改めて思うほど
    施術のあとは、温かくて足が軽くなった感じでした。
    施術中はずっとお話ししてしまうほど、リラックスできますし、痛くなくて気持ちいいです。

ちーの様 いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    そして素敵な口コミも書いて頂きとても嬉しいです!

年が明けてさらに寒さが増し、それに伴って足も冷えを強く感じるようになってしまいましたね。
    ハイパーナイフをかけた後は、温かさがあり張りやむくみの状態もとても
    良くなっています!
    そしてヒップの上りやセルライトの量の変化も出てきています(*^^*)
    ちーの様の理想のお身体に近づいてきてますので、こちらも毎回の施術が
    とても楽しいです☆

また今後も一緒に頑張っていければと思いますので
    よろしくお願いいたします\(^o^)/

• リンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/1/16

ハイパーナイフをやってもらっています。
    毎回温かく気持ちがいいので、ウトウトしそうになります!
    一緒にハイパーウェーブもやり始めました!
    最初はビックリするけれど毎回来るたびに慣れて強さを上げれます!  刺激は強いけれど効いてると思えば我慢できます!  どこまで上げれるか分からないけれど頑張ります!

リン様、いつもご利用頂きありがとうございます!
    そしてご感想も書いて頂き嬉しいです♪

ウトウトしてしまいそうになるほど気持ち良いハイパーナイフですが
    ハイパーウェーブは最初ものすごい刺激にびっくりしますよね!!
    ハイパーナイフの温かく気持ちの良い刺激と比較すると驚きますよね☆
    前回も頑張ってレベルも上げていけましたね^^
    今後はハイパーナイフで脂肪を溶かしていき、ハイパーウェーブで一気に引き締めていきます!
    お身体に変化が出るようこちらでもしっかりサポートいたしますので一緒に頑張っていきましょうね\(^o^)

次回のご来院もお待ちしております♪

• もとこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/12

ハイパーナイフに通っています。施術で毎回カラダがすっきり、軽くなるのにびっくり! 食事や運動に関するアドバイスもいつもいただけるのでモチベーションもあがり、ダイエット頑張ろう♪と思います。20歳の頃の体型を目指してこれからも頑張ります◎◎

もとこ様、いつもご利用をありがとうございます!
    そして嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございました☆
    ハイパーナイフはとても気持ち良いですし、身体が軽くなりますよね♪
    良さを実感しているようで私たちも嬉しく思います!
    もとこ様は運動も頑張っており、ダイエットを頑張ってくれているので
    私たちもしっかりお身体が変わっていけるようサポート致しますので一緒に頑張っていきましょうね(*^^*)
    風邪も早く治りますように(;_;)♪
    また次回のご予約もお待ちしております\(^o^)/

[投稿日] 2019/1/12

ハイパーナイフのモニター6回目です。冬でもカラスの行水だったのですが、必ず20分は湯船に浸かるよいにしてます!(途中愛犬が呼びに来ますが)水分も毎日2リットルくらい取るようにしましたー。(トイレが近くなりますが…)後はもう少し運動を頑張らないといけません…。がっがんばりまーす。今日も気持ち良かったです。ありがとうございました。

トントン様、いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    そしてご感想も書いて頂きまして嬉しいです☆
    ハイパーナイフも6回目となりましたね♪
    あと4回ですね(*^-^*)
    モニターさんとしてはラストスパートですね!!
    トントン様はこちらでハイパーを頑張りつつ、ご自宅でも血流を上げてハイパーの効果が上がるように
    ご指導させて頂いたことをしっかりと実践していただき頑張ってくれていますね\(^o^)/
    素晴らしいです!!
    お風呂に入る時間を増やしていただいたり、水分も以前と比較すると大きく変わりました^^
    運動も体を変えるためにとても重要となりますので、
    生活の中に取り入れていただけると更にgood!ですね(*^-^*)
    早歩きをすることやストレッチをすることなど、ちょっとした意識を変えていただくだけでも
    まずは良いので一緒に頑張っていきましょうね♪
    水分がたくさんとれてトイレが近くなり事は脂肪が出ていきやすくなる状態となっているということですので良いことです(^^♪

次回もトントン様のご来院をお待ちしております\(^o^)/

• ともさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/1/10

今日は初めて顔の矯正をしていただきました。デコルテも顔もスッキリして、肌もモチモチになった気がします!ハイパーナイフで温めながらのマッサージがとても気持ちよかったです。

とも様
    いつもご利用をありがとうございます!
    嬉しいご感想読ませて頂きました^^
    先日、初めて顔の矯正を受けて頂きましたね!
    効果も実感して頂いたようで私もとても嬉しいです☆
    小顔矯正後にお顔を見せて頂いた際にとてもスッキリしていることが分かりました!
    そしてハイパーナイフで更に変化が出ましたね♪

いつもボディを受けて頂いていますが、フェイシャルを行うとまた違う気持ちよさがありますよね\(^o^)/
    ぜひまたフェイシャルも受けてみてくださいね♪

次回もとも様のご来院を心よりお待ちしております!

• ぷりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/10

たるんだお腹をなんとかしたくてハイパーナイフを初体験。最初はお試しのつもりだったけど、1回の施術で効果を実感しました。それから約1ヶ月、週1回のペースで通っています。今回は6回目、体の変化を見るために2度目の写真撮影をしてビックリ!自分でもお腹まわりがスッキリしてきたなーとは思っていましたが、1ヶ月前の自分の写真と見比べてみて、こんなに細くなっていたんだと、本当に感動しました!!運動も食事制限もなくこんなに簡単に痩せていいのかと驚きです。しかもお酒が大好きな私には『ノーカウント』という商品も必需品です。食べた事をなかった事にしてくれるらしく、さらに二日酔いがないと言われ購入。この年末年始はとても助かりました(笑)もしかしたらノーカウントも効果があったのかも。これもオススメです!

ぷりん様 いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    そして素敵な口コミも書いて頂きとても嬉しいです!

今回は6回目ということで、身体の変化を見て頂くために写真を撮らせて頂きました。
    初めの頃と比べるとウエスト周りのスッキリ感、くびれも綺麗にできていましたね!
    ズボンもこぶし一個分空くようになってきたと言っていたので、こちらも驚きました!
    また今後は脚もやっていくとより身体のラインも綺麗になっていきますので
    楽しみにしててくださいね(*^^*)

ノーカウントの効果も実感して頂けて嬉しいです☆
    ぷりん様にとって必需品なのでお酒を飲んだ後ももちろん、普段の食事の時にとって頂くと
    より効果がでます!

今後もしっかり効果を実感して頂けるように、こちらも頑張りますので
    よろしくお願いします(*^^*)

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/8

ハイパーナイフをやってもらってます!冬で辛い冷え性な私の足はすぐに温まり、とても気持ちくていつも寝てしまいます!ハイパー是非オススメです!!!!

あやか様
    いつもご利用をありがとうございます^^
    先日もお仕事の疲れもありハイパーナイフの気持よさでウトウトしていましたね♪
    毎回リラックスして頂き変化に喜んでもらうあやか様を見ると私たちはとても嬉しく思います!

ハイパーナイフが終わった後は足もスッキリ細くなりポカポカ温まっていました☆
    今後もあやか様のお身体のお力になりたいと思っています。

一緒に理想とする状態へ近づけていきましょう!
    次回もご来院お待ちしております♪

• ともさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/1/7

ハイパーナイフ+整体で、毎回とても体がほぐれ楽になった気がします!今日は下半身を集中的にやっていただき、足全体が温まっていくのがよくわかりました。施術中も、食事や運動のアドバイスもしてくださったので家でも自分でできることはやってみようと思えました。またよろしくお願いします☆

とも様、ご投稿ありがとうございます^^

先日は脚を集中して受けてくださいましたね♪
    施術後は始め冷えていた脚もとても血色が良くなり温かくなっていました^^
    楽になった!と喜んでいただき私も嬉しく思います。

今後も無理なくできそうなホームケアをお伝え致しますね!
    整体とハイパーを行った後は、更に効果を上げるためにまず水をしっかり取るようにとお伝えしています。溶けた脂肪を排出させる為です☆

良い状態へ変化していけるようこれからも一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来院もお持ちしております♪

[投稿日] 2019/1/4

いつもウトウトしてしまうくらいゆったりまったりした至福の時間を頂いています(笑  )年齢的に厳しいと思うのですがアドバイス等しっかり守って見離されないよう頑張りたいです。

トントン様、いつもご利用ありがとうございます!
    そして素敵な口コミも書いて頂き、とても嬉しいです(*^^*)

至福の時間と思って頂けて良かったです☆
    今回で5回ハイパーナイフが終わりました。脚はスッキリし始めてきましたね!
    冷えも初めの頃と比べるとかなり違うと思います(^^)/
    トントン様もお家でお風呂20分以上浸かって頂いたり、白湯を飲んでしっかり身体を温められていて
    さすがです!
    このまましっかり続けていきましょう(*^^*)

残りの回数も効果をより上げていけるように頑張りますので
    お願いいたします!
    またのご来院お待ちしております(^^)

[投稿日] 2018/12/30

ハイパーナイフをしていただきました。
    整体でもずっとお世話になっていますが、10月の急に寒くなった頃から、お風呂で温まってからのほうがマッサージの効きが、良いと聞いたのでそうしているのに
    「足かたいですね。」と先生から。
    「あ、、温めてから来てるのに?」と、私。しばらくそんな感じが続きました。なのでハイパーナイフをしようと思ったんですけどね。(秋なのにそんなんだと冬にどうなるのか心配になり、この際治しきってしまおうと思ったワケです)
    ここ数日の年末寒波到来でどうなるのかと思いましたが、只今元気に年末の買い出しに徒歩で歩き回っています!!えぇ家から歩きましたよ。ハイパーナイフや整体のお陰だなぁ~!とつくづく思います。
    本当にありがとうございます!
    さぁもう少し頑張ろうっと!!
    来年もよろしくお願いします。

そしていつも素敵な口コミを書いて頂き、とても嬉しいです!

初めの頃は担当の先生から、「足がとても硬いですね」と言われたのがきっかけで
    ハイパーナイフを受けてましたね。私もここまで硬い方は初めてで驚きました(>_<)
    ちーの様の冷えて硬くなってしまった足をどうにかしたい!という思いでハイパーナイフ
    をかけています☆
    でも初めて受けられた時より冷えの状態はかなり改善に向かっていますし、
    足が温まるスピードも速くなっていました!

年末は寒波の到来でいつもより体が冷えやすくなってしまいますが、ちーの様のお家でのセルフケア
    もあって温かさを持ちこたえることができましたね(*^^*)

残りの回数もしっかり頑張っていきましょう!
    今年もよろしくお願いいたします☆

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/12/28

肩凝りもかなり辛かったので、ハイパーナイフにプラスして肩の整体もしてもらいました。
    むくみや肩凝りもすっきりして楽になりました!ありがとうございます。水分補給やストレッチをして状態キープ出来るよううに頑張ります!

aya様
    ご投稿頂きましてありがとうございます(*^^*)
    いつもご来院を楽しみにして下さるので嬉しいです♪
    脚のむくみや疲れなども変化が出ているということで私も嬉しく思います☆
    肩の挙がり方に制限が少しかかるような状態でしたが、肩周りの整体後はとてもスムーズに挙がり変化が出ていました^^
    肩凝りがあると辛いですので、骨格が正しい状態へ更に安定しキープできるところまで調整していきたいと思っています。そうすることで肩こりはもっと楽になります。
    肩周りを調整できる姿勢の矯正を今後も入れていくと良いですね^^

脚のむくみや不調と、肩こりをハイパーと整体で今後もサポートいたしますので一緒に頑張っていきましょうねっ\(^o^)/

次回のご来院もお待ちしております☆

• mikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/12/25

3回目のハイパーナイフ。終わった後、毎回脚がスッキリしているので、すぐに効果が実感できて嬉しいです!DMKとノーカウントも同時に使用して、さらに効果が実感できるよう頑張ります。

mika様
    いつもご利用をありがとうございます!

mika様も本気で取り組んで頂いていますので
    私たちも変化を出せる様に一緒に頑張ることができています(*^^*)

脚を集中して受けて頂いていていますが
    とてもスッキリしてきましたね\(^^)/

外からはハイパーナイフ、内面からはDMKケイ素で身体の中を綺麗にしノーカウントの麹の酵素パワーで食べたものを溜め込まない状態へと変えていくことができます。ハイパーナイフと合わせて行って頂くと更に効果的です。
    mika様は内面外面からしっかりとアプローチできていて素晴らしいです!
    続けてやっていき、お身体を理想な状態へと近づけていきましょう(*^^*)

次回はいよいよ写真を撮らせて頂きます☆
    変化が楽しみですね♪

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/12/25

体験含め5回目の施術です。今回は体調の関係で背中と足の施術をしていただきました。本来のメニューとは違うものでしたが柔軟に対応して頂けて感謝しています。
    いつもですが暖かくて気持ちがよく、整体との合わせ技でリラックスして受けることが出来ました。足のは初めてでしたがこちらも一回で実感することが出来ました。次回も楽しみです。

ゆう様、ご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    毎回口コミも書いて下さり、とても嬉しいです!

今回は体調の事もあり、メニューを変えさせて頂きましたが、また効果も実感して頂けて
    良かったです☆
    もし、また機会がありましたら足を集中的にやってみましょう!

これからハイパーナイフにハイパーウェーブも一緒に取り入れて、より効果を上げていきましょう!
    インナーマッスルもつけて今以上に引き締めていきますね(^^)/
    毎回の施術も楽しみにして下さっている、ゆう様の為にこちらも頑張らせて頂きます!

次回のご来院お待ちしておりますね♪

• のぞちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/21

どのスタッフも笑顔で、親切に対応していただいてとても居心地よかったです。施術担当のスタッフさんも丁寧な説明で分かりやすく、体もとてもスッキリしました。無理な勧誘等も無く自分の体の状態や今後の事へのアドバイスも参考になりました。今後も通っていい状態を維持できるように頑張ります!

【お子様連れOK★産後の骨盤矯正】 骨盤整体 60分¥6660⇒¥3240

• ガッチャンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/12/21

子供のインフルの看病で身体全体、肩コリで体中ガチガチな感じでしたが整体(担当スタッフさん)、ハイパーナイフ(別のスタッフさん)整体で体中ガチガチがとっても楽になり、冷えて疲れた身体はハイパーナイフで温かくなりリンパも力強く流してもらい浮腫もとれて脚は見た目にもスッキリして最強コンビでした(≧∇≦)b

ガッチャン様
    いつもご利用をありがとうございます!

そしてガッチャン様が満足して頂けた様でご感想を読みとても嬉しくなりました^^

固まっていた肩も整体後は骨格が整い、筋肉の柔らかさも出て関節の動きも良くなっていました☆

整体後のハイパーでもしっかり変化を実感して頂き、お帰りの際に足首のスッキリ感が出たことを報告してくれたことも嬉しかったです!

ガッチャン様に変化が出て喜んで頂いている姿を見ることができると私たちもとっても嬉しく励みになっています\(^o^)/ありがとうございます^ ^

変化が出る様、今後もお身体をサポート致しますので一緒に頑張っていきましよう!

次回もご来院をお待ちしております♪

• リンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/21

ハイパーナイフをやって貰ってます。
    やる前までは名前が怖かったので不安でしたが、ホットストーンみたいに温かく、とっても気持ちがいいです。
    ダイエット目的ですが、リラックス出来て本当に気持ちがいいです!
    疲れた時など、リラックスしながら肩凝りなども解消し、身体もぽかぽかになり最高です!
    今はお腹周りですが、今度は脚もやりたいなと思っています!

リン様、いつもご利用頂きありがとうございます!
    そして、嬉しいご感想を書いて頂きありがとうございました^^
    リラックスしながら気持ちよくダイエットできるので嬉しいですよね♪

確かにハイパーナイフという名前はこわい感じがしますが
    実際に受けてみるとリン様がおっしゃるようにホットストーンのような感覚に近く温かい気持のよい刺激になります♪

42度の脂肪が分解される最適な温度で脂肪細胞同士の摩擦の熱によりポッカポカになります(*^^*)

今は上半身中心で頑張って頂いていますのでもう少しお腹周りなど上半身をしっかりやって
    スッキリさせていきます!
    次は脚もやっていきましょうね\(^o^)/
    脚のハイパーナイフは上半身とはまた少し違う気持ちよさがありますよ*
    楽しみですね☆

次回もお待ちしております!

• いっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/20

初めてハイパーナイフと整体を受けました。
    施術してもらう前は足のむくみが酷かったんですけど、やってもらった後はすごく足が軽くなりました!
    写真を見ても1回だけやって貰っただけで、
    見た目にも変化が出ていて、すごく満足しました。
    担当してくれたスタッフもすごく話しやすく、
    楽しく会話できました!
    無理な勧誘もなく、良かったです。

【下半身スリム★ロング】ハイパーナイフ×美脚整体 ¥20700→¥8630

いっちゃん様、ご来院頂きありがとうございます!
    そして素敵な口コミも頂き、とても嬉しいです(*^^*)

施術前の足の状態はむくみがとても強く、冷えあり辛い状態だったと思います。
    ハイパーナイフをした後の足は軽さやむくみの状態も変化がありましたね(^^)
    見た目の変化やズボンの履きやすさも実感して頂き、そしてなにより楽しく施術を受けて
    頂けたことにとても嬉しく思っております!

いっちゃん様のなりたいお身体になれるように、こちらも一緒に
    頑張りますのでよろしくお願いいたします(*^^*)

またのご来院をお待ちしております♪

[投稿日] 2018/12/18

通算4回目のハイパーナイフです。
    何度受けても気持ちの良い施術で、施術中にウトウトしてしまいます。来店時張っていたお腹周りも施術後は柔らかくなっていました。5回目が終了したときのビフォワーアフターの写真が楽しみです。

ゆう様、いつもご利用いただきありがとうございます!

4回ハイパーナイフを受けて頂いて、お腹周りのスッキリしてきた感じや下腹部の柔らかさなどお身体の変化が出始めていますね!セルフケアとして水分補給とお風呂にしっかり入っていただくことを一緒に頑張って頂いて、さすがゆう様だなと感心しております☆
    この時期、とても寒くなりますので防寒などしっかりしてお身体をあまり冷やさないようにしてくださいね(*^^*)

5回目で一度写真も撮り、変化もより実感して頂けるよう
    こちらも頑張ります!
    またのご来院お待ちしております(^^)

• おおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/12/18

肩こり腰痛改善のために通ってます。
    肩こりは良くなってきました!
    腰痛も、和らぐといいなぁ。

おお様、いつもご利用頂きましてありがとうございます!

整体とハイパーナイフで骨格を整えた後、更にポカポカのハイパーナイフで血流を良くし
    循環を上げていき筋肉をほぐすことが出来るため、コリによく効くのがこのメニューです^^

おお様はお身体確認させて頂くと、日々維の生活の負担もかかっており
    始めは肩こりや腰痛そして体の硬さがある状態でしたが
    ハイパーをかける側の私もおお様の肌質や脂肪、筋肉の柔らかさが徐々に変化してきていることを実感できるようになりました。

お腹もスッキリしてきましたね(*^^*)

肩の動きの制限は少しかかることもありますが整体をすると本来の動きに戻りますね♪
    肩こりも良くなってきたということで私としてもとても嬉しいです!
    腰痛があると辛いですよね。症状が和らぎ、楽に過ごすことが出来るように
    お身体調整しサポートいたしますので、今後も一緒に改善に向けて頑張っていきましょう☆

次回もお待ちしております♪

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/16

説明が多く、施術が少なかった。

【かがむ時・立ち上がる時に辛い腰痛】 腰痛整体!60分¥6660⇒¥3240

カズ様、先日はご来院頂きありがとうございました。
    また、口コミにて貴重なご意見もありがとうございます。

当院では患者様それぞれのお身体の状況を把握し、現状をしっかり理解していただいたうえで施術を行うことを心掛けております。
    しかし、その必要性のご理解をしっかりと伝えることが出来ず、カズ様にそのように感じさせてしまったことを反省いたします。

今回、このようなご指摘を頂き当院でも今後しっかりと改善に努めて参ります。
    改めて貴重なご意見をありがとうございました。

• mikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/12/15

ハイパーナイフ3回目を終えました。3回目で、太もも、ふくらはぎが細くなっているのが実感できています。脚の指先が冷えていたので、脚の温めと、運動を継続してやっていこうと思います!

mika様、いつもご利用いただきありがとうございます!

今回で3回目を終えて、脚が細くなってきたことや制服が着やすくなったなど効果を実感して頂けて
    良かったです!
    水分補給や運動、雨の日は階段を使っての運動と沢山頑張って頂いて、さすがmika様だなと感心させられました☆脚の冷えはかなり強いので、その対策も今後お伝えしていきますね(*^^*)
    そしてDMKも飲んで、よりハイパーナイフの効果を一緒に上げていきましょう!

こちらも頑張って頂いてるmika様に応えられるよう、施術していきます!
    またのご来院お待ちしております!

[投稿日] 2018/12/14

昨日ハイパーナイフをしていただきました。
    寒さのせいか、脚が冷えてやコリのようにかたくなっていたので、脚をしていただきました。
    ハイパーナイフで温めていただき、コリも柔らかくなって帰ることができました。
    漢方薬局で腎虚(腎臓が病気ではないけど弱い状態)なので、水の流れが良くないからかむくみなど気をつけてねと20代の時から言われていたのですが
    今の私はこの状態!と確信しています。
    ハイパーナイフのポスターにむくみに効果が出やすいとあったので、とても期待しています。
    家では、夜眠る時にペットボトルで湯たんぽ替わりにしてせっかくしていただいた状態が続くようにしています。
    担当スタッフさんに腎虚のことを伝えると、勉強したことがあるとかで、スタッフさん皆さんの勉強熱心なところにも関心したり、尊敬したりします。

ちーの様、いつもご利用いただきありがとうございます!

この時期になりますと寒さの影響もあり脚がかなり硬くなりやすく、そしてちーの様は腎虚というむくみや身体の疲れがかなり強く出るお身体です。
    ハイパーナイフは脚の冷えやむくみにとても効果的で、日頃の疲れも取りながらリラックスして受けて頂けると思ういます!
    また、一回の施術でも脚の柔らかさを実感して頂けてよかったです(^^)/
    セルフケアとして水分をたくさん採って頂いたり、睡眠の時はペットボトルの湯たんぽでお身体をしっかり温めて頂いてるので、より効果が上がります!
    一緒に頑張って頂いて、とても嬉しいです(*^^*)

ちーの様のなりたいお身体になれるよう、こちらも一層頑張らせて頂きます!
    またのご来院お待ちしております!

[投稿日] 2018/12/14

ハイパーナイフ3回目です。
    上半身を中心に施術して頂いてますが固かったお腹がだいぶ柔らかくなってきました。アドバイスや豆知識もためになってリラックスして受けられています。
    10回終わった後の体の変化が楽しみです。

ゆう様、いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    そして、素敵な口コミも書いて下さりありがとうございました!

お身体の変化を実感して頂き、とても嬉しいです♪
    お腹周りは初回の時と比べてとてもスッキリしてきてます!ウエストもくびれてきてます
    ので、お身体にしっかり効果が出ていますね☆
    それも、ゆう様が水分補給や身体を温めることを一緒に頑張って頂いたからです!

これからもこの2つだけは、頑張って続けていきましょう!

私も10回終わってからの、ゆう様のお身体の変化がとても楽しみです(*^^*)
    今後も一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来院をお待ちしております♪

• まっすーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/13

何回か通っていますが肩こりがひどかったのが今ではだいぶ楽になりました。ちょっとの施術であがらなかった腕が上がってしまうので毎回びっくりしています。ハイパーナイフは徐々に効果がでてきています。

まっすー様、いつもご利用頂きありがとうございます^^
    そしてご感想も書いて頂きとても嬉しいです!

ハイパーナイフと整体で毎回変化を実感して頂いているようで私も嬉しい限りです(*^^*)
    始めに感じていたお身体の「どよん」とする感じが減ってきたのではないでしょうか?

まっすー様の肩周りの動きも整体後はとてもスムーズになり毎回変化が確認できますね♪
    身体の状態を施術前に確認すると日々の負担がどうしてもお身体に出てしまいやすい状態ではありましたがこちらもまっすー様の変化を実感して来ております\(^o^)/

整体とハイパーを行う事で徐々に筋肉の質や脂肪の質が変わってきており、
    骨格を整えることで内臓や呼吸そして自律神経も正しい状態へと戻っていきます!

更にまっすー様に喜んで頂けるようこちらもしっかりお身体をサポートさせて頂きますので
    今後も一緒に頑張っていきましょうね(*^^*)♪

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/12/11

4回目のハイパーナイフを受けました。
    毎回施術後は脚の柔らかさが違うのを実感します!

日常的にも脚がすっきりしてきたかな~と思うので、今後もむくみやセルライトを少しでも無くなるのを期待して頑張りたいです。

aya様、いつもご利用をありがとうございます^^
    そしてご感想も書いて下さりありがとうございました♪

aya様の場合は整体とハイパーナイフ後に脚の柔らかさがしっかり確認できています☆
    実際、私がかけさせて頂いている際もハイパーをかけた箇所は脂肪の状態が変化しとても柔らかくなり
    肌の質感も徐々に変化してきている状態となっています(*^^*)

すっきりしてきたかなぁ~と効果を実感して頂き嬉しいです!
    現在はすっきり感じがするという段階だと思うので、aya様に今後は「変わった!!」と更にはっきり分かってもらい喜んで頂けるように変えていきたいと思っております☆

脚のだるさやむくみを減らし、本来の軽い脚に近づけていきましょうね♪

今後もお身体サポートいたします!
    次回もお待ちしております^^

せいりき整体院 イースト 豊橋(East)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー