5. リラク 末広町店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク スエヒロチョウテン

• 東京都千代田区外神田6-3-5 1F
  • 銀座線「末広町駅」徒歩3分 / 千代田線「湯島駅」徒歩4分 / JR「秋葉原駅」徒歩9分

しんやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 16:20:35.0

大変上手で満足です。
    強引な感じも全くなく、非常に丁寧に気持ち良く施術していただけます。
    何回か通っていますが、施術室も清潔で、リラックスできる雰囲気だと思います。

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku 末広町店【リラク】からの返信コメント

しんや様
    この度は、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

施術中のお話もとても楽しかったです。
    今度是非続きを聞かせてください!

お身体のお疲れもだいぶ出てたので、辛くなりすぎないうちにまたいらして下さいね。
    スタッフ一同、しんや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• うさぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 21:11:32.0

身体が本当に楽になって助かりました。

うさぎ様

この度は励みになる口コミ投稿ありがとうございます。
    ご来店時はだいぶ辛そうだったので、楽になったとのお言葉、大変嬉しいです!

今の楽な状態が続いて、日々の生活を楽しんでいただけたら幸いです。

その為にも、定期的なケアで、お身体の現状を把握しておくのもおすすめです。
    また、肩くび、脚こしなどのストレッチメニューは運動不足を感じた時、スッキリすると思いますので是非ご利用ください!

うさぎ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• くまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 00:27:39.0

体がとても楽になりました!ありがとうございました。

くま様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございます。
    ご予約の関係上ショートのお時間になってしまいましたが、お身体のが楽にって頂けて良かったです。

家事なので色々とお忙しいと思いますが、お時間が出来た時はお気軽にお問い合わせください。

スタッフ一同、くま様またのご来店ここよりお待ちしております。

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 22:50:57.0

空き時間が出来たため、急遽予約して伺いました。親切な対応と丁寧な施術で、とてもリラックスした時間を過ごすことが出来ました。また近くに来た時にはお願いしたいです。

はな樣

この度はご来店、そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    リラックスしていただけ、なによりです。
    疲れがとれ、また明日からの活力になれば幸いです。

あまり疲れを溜め込まぬよう、はな樣のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• きいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-01 13:49:20.0

肩首背中の凝りと全身の疲れが辛くて今回初めて利用しました。右半身がガチガチに凝っていたのですが、痛みのある部分など丁寧に聞いていただいて施術いただき、終わったときには肩や首が動かしやすく呼吸もしやすく本当に楽になっていました。ありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

きい様

先日は、ご利用いただきありがとうございます。
    受付、施術中でのお身体のお話が出来てので、私自身も
    とても素敵な施術時間になりました。
    施術のやり始めと後のお身体の変化にも納得頂けてありがとうございます。

次回も引き続きお辛い箇所を中心に施術をしてきたいと思います

きい様の、またのご利用スタッフ一同心よりをお待ちしております。

• keikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-13 16:03:29.0

ガチガチだった体が、一気に軽くなった感じでとても満足です。また近いうちに来たいと思います。

keiko様

施術のはじめと終わり辺りの、お身体の状態がハッキリ変化が出ていたので良かったです。

keiko様のお身体の良い状態がしっかりと続くように、お手伝をさせて頂きます。
    次回もスタッフ一同ここよりご来店お待ちしております。

• もちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 06:45:35.0

30分も早めに着いてしまって待たせてもらおうと思っていたが、そのまま施術していただきました。ありがとうございます。指圧も丁度よいところに調節してくれました。

もちゃ様

口コミ投稿もありがとうございます。

全身がお疲れになっておりましたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    特に脚がパンパンになっていたのでご自身でもストレッチをしてあげてください!

また疲れを溜めきらないうちに、ご来店いただけますと幸いです。

もちゃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• kasumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 15:43:48.0

首と肩が凝り固まってたので、ほぐしていただき、とても良かったです。ありがとうございました!

kasumi様

口コミ投稿もありがとうございます。

肩や首がガチガチに張っておりましたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    関西から関東へ来て環境の変化でお身体のお疲れが溜まりやすいと思います。

kasumi様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-25 18:56:06.0

今回も足裏から丁寧ほぐしてもらい
    からだが軽くなりました。
    施術前、腰の違和感があったのですが
    それも解消しました。ありがとうございます。
    またお願いしたいと思います。

yukiちゃん様

今月もご来店ありがとうございます。

腰の違和感が無くなってよかったです。

施術をしてる時にも、腰周りの反射区でもある

(踵、くるぶし)が固まっていたのもあるかもしれませんね。

また来月も、yukiちゃん様のご来店お待ちしております。

• yukiちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-24 17:31:13.0

いつもお任せしていますが
    今回も全身が軽くなって歩くやすくなりました。
    翌朝の目覚めもスッキリです。

yukiちゃん様

今月もご来店と口コミ投稿、ありがとうございます。

今回も、かなりお疲れが溜まっている感じでしたが、

施術前と施術後の変化は、はっきりと出ていました☆彡

また来月も引き続き、yukiちゃん様のご来店お待ちしております。

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 16:12:10.0

今回初めてこちらのお店を利用させていただきました。
    お店の雰囲気や担当の方も非常に感じがよく、好印象でした。
    マッサージの力加減も、強すぎず弱すぎずでちょうどよかったです。
    また利用させていただきます。

あやちゃん 様

この度はご来店および励みとなります口コミ投稿をいただきありがとうございます!
    表面の筋肉が柔らかくなると触れられる根強い肩首のコリをお持ちでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    早くもGW後半に入りましたが、季節的にも外気浴やお好きなことに時間をかけて過ごせる時間は貴重ですね。
    ボディケアを受けながらのリフレッシュとして、また、お疲れ溜まりきる前にラクなお身体づくりとしてなど、お役に立てればと思います。

あやちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• フィンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 16:41:44.0

大変丁寧にほぐしてもらい、良かったです

フィン様

あと、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

肩や首周り特にお疲れが感じられました。
    疲れの左右差もおっしゃっていて、ご自身でも普段の癖に気付かれていたので気づいたときに直すを繰り返してみてください!!!

お疲れを溜めすぎないうちにまたいらしてくださいね♪
    フィン様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-27 18:49:30.0

久しぶりの施術でしたが、調子の良くないところを言わなくてもわかってくださり、施術後はとてもスッキリしました。
    むくみが取れたのか履いてきた靴が緩くなったり、目がピカピカになったりと、すぐに効果が出てすごいです!

yukiちゃん

先日は、ご来店いただきありがとうございます。

久しぶりの施術でしたが、お身体はとてもお疲れの感じでした。

来月もメンテナンスをしていきましょう。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Kouhei.Dさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 19:15:04.0

丁寧に施術いただきました。

Kouhei.D 様

この度は数あるお店の中よりお選びいただきご来店ありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も大変嬉しく、今後の励みにしてまいります。

競技生活の大事なお身体、日頃のストレッチ習慣により、今回の施術でもお身体の柔軟性変化が早めに大きな現れを感じられました。
    日々些細な変化にもお気づきのここと思います。お疲れが溜まりきる前にご利用いただければ幸いです。
    Kouhei.D様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Yoshiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 19:09:37.0

初めてでしたがちょうど良い強さでした。施術後は肩が上がるようになりました!

Yoshi様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

施術後は柔軟性チェックの数値が変わりましたね♪
    在宅勤務でなかなか区切りをつけて休むことが難しいかと思いますが、ぜひセルフケアも継続していただき、また疲れを溜めきらないようにボディケアの習慣を付けていただければ幸いです。

気合いで耐えすぎず、またのご来店をお待ちしております♪

• まゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-07 07:46:30.0

こうゆうところに初めて来ましたが、終始リラックスして過ごせました。40分と短いお試しコースにしてみましたが、首、腕、肩、腰、脚、手足など全身一通り体験できました。担当スタッフの方も柔らかい声でお話しされる方で大変癒され、力具合も適宜こちらの要望を聞きながら調整してくれました。時間が許せばまた通いたいと思います。

まゆ様

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    施術中も施術後もまゆ様が喜んでくださっているのが伝わってきて、私も嬉しい気持ちになりました!
    それに加えて、口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕事上、予定を立てるのが難しいかもしれませんが、辛くなりすぎないうちにまたいらしてください!
    それまで、無理のない程度にストレッチ続けてみてくださいね(^^♪
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• bellheathさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-06 10:40:52.0

全身に疲労MAXの状態で伺いました。
    状況を見ながら丁寧に対応していただき、
    結果、一度の施術でもかなり良くなりました。
    また利用したいと思います。

bellheath様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

育児でかなりお身体が疲労MAXなのは施術と

お話で、とても感じました。

これから、気温も上がりお身体の疲れ方も変わっていきますので

いつでも、お気軽にお立ち寄りくださいませ☆

bellheath様のまたの、ご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております♪

担当スタッフ  剱持

• nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-30 17:23:13.0

肩甲骨がかなり楽になりました!
    セルフケアしながら過ごします。

n様

いつもご利用ありがとうございます!
    肩甲骨が楽になり、なによりです。セルフケアで少しでも楽な状態が続くと嬉しいです。
    日々頑張っている自分へのご褒美にも、またのご来店お待ちしております!

• MINAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 17:25:46.0

初めて伺いましたが、とても丁寧な接客でした!
    店内は清潔感もあり良かったです!

MINA 様

この度は数あるお店の中よりお選びいただいてのご来店ありがとうございます。また、励みとなる口コミ投稿も嬉しく、今後に活かしてまいります。
    育児もたのしく頑張っていらっしゃるMINA様。貴重なお時間をさいてお過ごしいただきましたが、少しでもお身体にラクを感じていただけたら幸いです。お疲れが溜まりきる前に、骨盤ストレッチなどを入れたボディケアや、睡眠不足にもオススメのアイヘッドケアもお試しいただければと思います。MINA様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 11:43:57.0

久しぶりに首、肩を中心にほぐしてもらいとてもすっきりしました!担当の方も優しくて癒されました。また時間が空いた時に来たいと思います。ありがとうございました。

まぁ様

先日はご来店、また口コミ投稿ありがとうございます。
    だいぶお疲れは蓄積していましたが、すっきりしたとのお言葉をいただけ、大変嬉しいです。

また時間が空いた時、日々頑張っている自分へのご褒美にも、お身体をほぐしにいらしてくださいね。
    まぁ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 18:22:56.0

ゆっくり休息できました。
    また疲労や身体のこりが溜まりすぎないうちにケアしにいこうと思います。

n様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    おめでたいことがあっての嬉しさの反面、お体の疲れは相当でしたね。。
    今後もよりリラックスできる空間作りに努めます♪

n様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なかにーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 16:36:38.0

カウンセリング通りのケアはもちろん、
    こちらが気づかない不調もケアして下さり、
    施術後は身体が楽になりました。

なかにー様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

まずは気付いて所に、気が付けて頂けて

施術をした私も嬉しく思います。

なるべく、間隔が空いてしまわないようにケアが出来るといいですね☆

なかにー様の、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• クマさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 21:06:38.0

施術は素晴らしかったです。
    料金がもうちょっとリーズナブルだと通いやすいです。

クマ様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます。

施術内容にご満足いただけたようで何よりです。
    料金につきましては、確かに決して安くはありませんが、今後も質の高いサービスを安全に提供していくためにも、スタッフ一同、精進してまいります。
    また当店では、10分無料特典やクーポンなど、お客様が通いやすいサービスも提供しておりますので、お気軽にご相談ください。

クマ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    Re.Ra.Ku末広町店 店長

• シュウさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-12 19:51:26.0

とても気持ちよく、快適でした。ありがとうございました。

シュウ 様

この度のご来店、また、励みになる口コミのご投稿も大変嬉しく、ありがとうございます。

ご利用いただきましたカスタムコースは、その日のお疲れ箇所や状況により、オプションを組み入れポイントごとにじっくりお身体をほぐせるのが良いところです。先日は、首や肩がお辛いあまりに気づかぬ全身のお疲れに対しても、しっかりとお耳を傾けていただき、ご自身のお身体の状況をご確認されていたのが大変印象的です。お疲れが溜まりきる前に、さらに、お忙しい中にもリラックスしていただけるお時間として、シュウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

予報通りの先週末の雨天以降、再び気温低めの乾燥した日々が続いておりますね。(´ω`*)
    どうぞご自愛くださいませ。

• もえさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-09 19:19:47.0

お店の雰囲気もよくリラックスできました。寒さなどにも気を遣っていただけたので良かったです。デスクワークなどで疲労が溜まっていたのですが、大変楽になりました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

もえ様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

脚が大変張っていましたが、楽になったようで何よりです。
    足の冷えも気になりましたので、次回ご来店の際は【フットバス】のご利用も良さそうですね♪

また疲れを溜めすぎないよう、いつでもお気軽にお越しくださいませ。
    もえ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-07 12:35:14.0

はじめてこういったお店を利用しました。普段子育てでガチガチになった肩や腰をどうにかしてほしいと思って利用しましたが、とても丁寧に施術していただき、全身が伸びた気がします。接客も丁寧で好感が持てました。また来たいと思います!

り様

先日はご来店ありがとうございました!担当の山崎です(^^♪
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

全身ガチガチに固まっていて、上半身のお疲れに加え、下半身のハリもかなり強かったですね。。
    子育てお疲れ様です。

また疲れが溜まりきらないよう、隙間時間を見つけて、定期的なケアを心がけていただけますと幸いです。

り様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• Akoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 18:03:37.0

体の状態をみながら、丁寧にメンテナンス頂き感謝しています。おかげさまでずいぶん楽になりました。

Ako様

この度は、Ako様のご来店と励みになる口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

ご予約空き状況により、十分なコース時間へのご変更を承れず申し訳ございませんでしたが、オプションのアイヘッドケアはいかがでしたでしょうか。よりリラックスしてお過ごしいただきスッキリ感を味わっていただけましたら幸いです。

ネットご予約の際は、先ずはご希望お時間をメインにお取りいただき、ご来店後に、コース内容のご変更など遠慮なくご相談ください。お疲れに合わせたコースをご提案させていただきます。

寒い日が続きますのでどうぞご自愛くださいませ。
    Ako様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-29 13:38:29.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    年末にカラダがとっても軽くなりました。
    来年もよろしくお願いします。

yukiちゃん様

昨年末のご来店と口コミ投稿ありがとうございます!

本年も引き続き、ココロと身体が軽い状態をキープ出来る様に
    メンテナンスをしていきましょう☆

yukiちゃん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 00:21:13.0

初めての利用でしたが、疲れの原因を突き止めてアプローチしていただき、とても楽になりました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

まい様

先日はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

なかなかほぐしきれいない所がありました。特に、下半身のお疲れが施術をしていて感じましたので

また、お時間とご都合が良い時にご来店ください。

スッタッフ一同、まい様のご来店を心よりお待ちしております。

• Hirokazuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 21:21:07.0

知識を教えて頂いたり、大変丁寧な施術でした。また明日から仕事を頑張れそうです。ありがとうございました。

Hirokazu 様

この度は数ある中より当店をお選びいただき、ご来店いただけたことを嬉しく思います。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

お仕事にスポーツにとお身体の使い方やご負担も様々。
    季節柄、冷えも強まって参りました。
    よりギュッと収縮して硬くなりがちな筋肉を、今回のご来店を機に、セルフケアでもゆっくり伸ばしたり温めたりして、痛めることのないようお過ごしいただけると幸いです。

皆さまに喜ばれるお仕事に誇りをもっていらっしゃる姿勢。
    そして、お身体にラクを感じていただき、頑張れます!とのお言葉に、
    こちらこそ笑顔と元気をいただきました。ありがとうございます。

Hirokazuさまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リラク 末広町店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー