3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. スティルカラン ネイル(STILL calin)   >

STILL calin nail【スティルカランネイル】

スティル カラン ネイル

• 北海道札幌市中央区南2条西3丁目1-7 MODAビル2F
  • 大通駅12番出口から3分/パラジェル対応◎

kacoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 16:32:21.0

今回もとても素敵に仕上げて頂きました!
    ありがとうございました^_^
    また来月宜しくお願いします。

Hand 定額デザイン | おしゃれoffice nail ¥5500

STILL calin nail【スティルカランネイル】からの返信コメント

kaco様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    うれしい口コミの投稿もありがとうございます!!

お仕上がり気に入っていただけて
    大変嬉しく思います☆
    お爪のことで何かありましたらいつでもご相談ください(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ネイリスト 小原

• はなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 20:17:24.0

施術ありがとうございました!
    とても丁寧に対応していただき、前回につづいてめちゃくちゃ可愛く仕上げていただきました。
    これからも通おうと思います。

はなこ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
    接客やお仕上がりについても、ご満足いただけて大変嬉しく思います!

ネイリスト 手代木

• いちごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 21:56:42.0

初めてのネイルでドキドキしていましたが、最初から最後まで丁寧に施術していただきました!
    仕上がりが綺麗でとても気に入っています。
    可愛くてずっと爪を見てしまいます!笑
    初めてだったので今回はシンプルにしましたが、今後色々なデザインもお願いしたいと思いました!!

施術中もたくさんお話できて楽しい時間を過ごせました!
    ぜひまたお願いしたいです^^

いちご様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    うれしい口コミの投稿もありがとうございます!!

仕上がりに満足いただけて
    大変嬉しく思っております☆
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

ネイリスト 小原

• riiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 22:40:02.0

とても綺麗な爪にしていただきました。

ハンドケアのみ ¥3300

riii様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(^^♪
    口コミの投稿もありがとうございます!!

仕上がりに満足いただけて嬉しく思います!
    ケアをするだけでお爪を健康的な状態で保てるようになります!
    ネイルオイルやハンドクリームなどでの保湿も
    頑張ってみてください(*^^*)

[投稿日] 2024-03-31 12:25:36.0

毎月付け替えをお願いしています。
    今回は気になるデザインを持って行き、細かいところはいつも通りお任せさせていただきましたが、思っていた通りのデザイン・色合いに仕上げていただくことができ、とても春らしく大満足の仕上がりです!
    いつも楽しい時間を過ごさせていただき、毎月お伺いするのが楽しみです。
    また次回もよろしくお願いします!

ちい様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

今回の春デザインとてもかわいかったですね!!☆
    満足というお言葉をいただけて大変嬉しく思います(^^♪
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!

次回も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-31 11:59:09.0

いつもありがとうございます(^^)今回は春のキラキラネイルにしてもらって、いい感じです!いつも、次はどんな感じにしてもらおうかと、次回も楽しみです。よろしくお願いいたします。

Hand 持ち込みOK | アート少なめデザイン | ¥7700

うれしい口コミの投稿もありがとうございます!!

今回の春ネイルもとってもお似合いでした♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

ネイリスト 小原

• はなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 02:42:47.0

ネイルありがとうございました!
    自分のやりたいアートを再現していただき、
    とってもかわいく仕上げていただきました!

はなこ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
    また、うれしい口コミの投稿もありがとうございます!!

仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

またのご来店、心よりお待ちしております☆

ネイリスト 小原

• ぽんぽこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 11:18:16.0

定期的にフット角質ケアに通ってお世話になっています。
    踵のケアくらい、自分で出来るかな、なーんて、思うこともありますが、やはり、プロのケアは違いますね、肌の状態とかも見ながら、施術して頂けますし、通い続けてると肌調子が安定すると思います。
    まめな方は自分でも綺麗に出来ると思いますが、自分はズボラなのでお任せコース笑
    お話も楽しくていつも、リラックス出来る時間となっています。

フットケア | 角質ケアのみのシンプルコース ¥3300

ぽんぽこ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

また、嬉しい口コミの投稿も嬉しく思います!
    いつも角質ケアを続けていただいているため、
    ご来店いただくたびさらに綺麗になっていく踵を見て、私も嬉しい気持ちになります♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

ネイリスト 手代木

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 09:29:21.0

すごく可愛く仕上げてくれました!お友達にも褒めて貰えたので満足してます!また次もお願いしたいです

Hand 定額デザイン | トレンドおしゃれネイル ¥6600

ゆめ様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
    「また次もお願いしたいです」とのお言葉も嬉しく思います(*^^*)

またのご来店、心よりお待ちしております☆

ネイリスト 手代木

• MOMOさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 20:34:04.0

トータルサロンとは知らなかったので、入ると美容室になっていて、あれ??とはなりましたが、すぐに案内してくださったので安心でした。
    カラーに悩んでいると、丁寧にカラーの特徴等を説明してくださり、大変助かりました。
    個人的にはあまり多くお喋りをするタイプではないので、程よくお話しながらの接客で居心地も良かったです。
    仕上がりも綺麗で満足でした。

MOMO様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

また、うれしい口コミの投稿もありがとうございます☆
    「カラーに悩んでいると、丁寧にカラーの特徴等を説明してくださり、大変助かりました」との、
    お言葉も大変嬉しく思います♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2024-03-06 19:41:50.0

毎月ネイルの付け替えをお願いしています。
    ノープランでお伺いすることが多いですが、色やデザインなどご提案くださり、色々なデザインに挑戦できるのでいつも楽しみです。
    お財布に優しいお値段設定でとても助かります。

うれしい口コミの投稿もありがとうございます!!

うれしいお言葉たくさんありがとうございます☆!!
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います(^^♪
    いろんなデザイン楽しんでいきましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト 小原

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 10:18:02.0

とても丁寧に作業していただけるのと、形や色の確認などたくさん聞いてもらえるので安心です!
    フォルムも色も可愛くて満足です!

Hand | ワンカラー¥5000

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    接客やお仕上がりに関しても、ご満足いただけて大変嬉しく思います☆

[投稿日] 2024-03-03 17:15:45.0

いつもありがとうございます(^^)
    今回のハートをたくさんつけてもらったデザイン、とても気に入っています!
    また次回も、楽しみにしています★
    よろしくお願いいたします。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    また、うれしい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

今回のハートネイルもとてもお似合いで
    かわいかったです(^^♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます!!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

ネイリスト 小原

• てんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 09:31:12.0

落ち着いた雰囲気の中、ふかふかソファに座りネイルをして頂けます。ロケーションもとても便利!

てんこ様

またうれしい口コミの投稿もありがとうございます!

店内の雰囲気などにもご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)/

ネイリスト 手代木

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:03:30.0

初めてのネイルサロンでジェルネイルを施してもらいました。
    施術中は手が温かくて眠くなりました。
    仕上がりはぷっくり、かわいい色で何回も自分の爪を見てしまいます。

ゆり様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)

初めてのネイルを任せていただき、大変嬉しく思います!
    爪の周りを重点的に保湿するとネイルが長持ちするので、是非お試しください♪

ネイリスト 手代木

• ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 00:45:36.0

毎回可愛いネイルにしてくれます
    今回はラメを混ぜてもらいラメのワンカラーにしました!
    お気に入りです(^^)
    モチも良いしノンストレスで過ごせてありがたいです

次回もよろしくお願いします!!

ともちゃん様

またうれしい口コミの投稿もありがとうございます!

とってもかわいいミックスカラーでしたね☆
    気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

ネイリスト 小原

• めぐさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 23:06:15.0

初めてのジェルネイル、すごく迷ったのですが、丁寧に相談に乗ってくださり、大満足の初ネイルでした。
    指先が整って綺麗になって嬉しいです!

めぐ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)/
    お仕上がりや接客にもご満足いただけて大変嬉しく思います!

爪の周りにオイルなどをぬると乾燥も防ぐことができ、ネイルの持ちもよくなりますので
    是非お試しください(*^^*)

[投稿日] 2024-02-17 15:42:47.0

デザインネイルにしました。
    縦のグラデーションは初めてだったのですが、かわいく仕上げていただきました!
    また次回もよろしくお願いします!!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    グレージュの縦グラデーションとってもお似合いでした(^^)/

ネイリスト 手代木

• しろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:31:15.0

初めてのジェルネイルで色味もイメージもふわふわだった中で、丁寧にイメージを拾っていただいてどんどん具体化していただけました。仕上がりもとても可愛くて大満足です!

Hand | グラデーション¥5000

しろ様

うれしい口コミの投稿もありがとうございます!
    また、接客やお仕上がりについてもご満足いただけて大変嬉しく思います♪

ネイリスト 手代木

• ぽんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:31:27.0

今回も持込デザインで思い通りの仕上がりにしてもらって満足でした!細かいデザインにも関わらず丁寧に仕上げてもらいました!次行くのが楽しみです!

Hand 持ち込みOK | アート多めデザイン |  ¥8800

ぽんちゃん様

またうれしい口コミの投稿もありがとうございます!!

仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います!
    うれしいお言葉ありがとうございます(^^♪

次回もお会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-02-11 23:44:06.0

今回のバレンタインネイルもとてもお気に入りです\(^o^)/ピンクとハートはやっぱり可愛いですね。いつもありがとうございます◎また次回もよろしくお願いします。

かお様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

バレンタインネイルのキラキラハートとてもかわいかったです☆
    お気に入りと言っていただけて嬉しく思います(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-11 13:00:40.0

今回も付け替えでお伺いしました。
    前回のネイルもお気に入りだったので3週間でオフするのはもったいなかったですが、今回もとても素敵な仕上がりにしていただいて満足です!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    来月も楽しみにお伺いさせていただきます^_^

うれしい口コミの投稿もありがとうございます!!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    仕上がりにもご満足いただけて大変うれしく思います(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ネイリスト 小原

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 14:39:26.0

とても可愛い仕上がりで満足です!
    理想通りかどうか、たくさん確認してくださったのでとても安心でした!

Hand | フレンチ¥5500

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

うれしい口コミの投稿も嬉しく思います!
    また、お仕上がりや接客についてもご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    黒のフレンチとってもお似合いでした☆

ネイリスト 手代木

• まぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 17:10:00.0

バレリーナがすこし細すぎた

まぴ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

バレリーナ型の形が少し細すぎたとのことで、
    満足のいく形にできず申し訳ございませんでした。
    確認をしながらの施術心がけておりますが、
    改めて気をつけて参ります。

お忙しい中、貴重な意見ありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-21 16:31:47.0

今回もキレイに仕上げていただきありがとうございました!!
    かわいいピンク色のネイルにしていただきました。次回もよろしくお願いします!

みく様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

また、うれしい口コミの投稿も嬉しく思います☆
    お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    ピンクのネイルとってもお似合いでした!

[投稿日] 2024-01-20 15:05:02.0

毎月付け替えをお願いしています。
    お手頃な価格なので、いつも色々なデザインにチャレンジできます。
    丁寧に施術してくださり、毎回大満足の仕上がりで、会話も楽しく毎月お伺いするのが楽しみです!
    いつもありがとうございます!!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    うれしい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

毎回大満足の仕上がりとのお言葉
    大変嬉しく思います!ありがとうございます(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

ネイリスト 小原

• なべりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 14:02:51.0

いつも楽しい雰囲気の中、丁寧に施術していただいています。
    仕事柄、派手なネイルはできないのですが、一緒に色味も相談しながら決められるので、安心して任せられます。
    なにより明るい接客が心地良く、通うのが楽しみなお店です。いつもありがとうございます!

なべり様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

また、嬉しい口コミの投稿も嬉しく思います(^^)
    私もどんなお話を聞けるのかいつも楽しみにしております♪

ネイリスト 手代木

• みぃみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:31:19.0

年初め、シンプルなワンカラーをお願いしました。
    いつもながら素早くキレイな仕上がりで大満足です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

みぃみ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪

また、嬉しい口コミの投稿も嬉しく思います(^^)
    お仕上がりに関してもご満足いただけて大変嬉しく思います!

[投稿日] 2024-01-13 19:00:05.0

いつもありがとうございます(^^)担当スタッフさんのネイルはいつもまわりからの評判も良くって、いつもしていただいて、るんるんです!また次回も楽しみです。よろしくお願いいたします!

かお様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
    また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆

いつも周りからの評判も良くとのことで
    大変うれしいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    今回のデザインもとてもお似合いでした☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-27 14:44:15.0

今回もきれいに仕上げていただきました!
    また次回も楽しみです!!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
    今年もきれいなネイルを一緒に楽しみましょう!

ネイリスト 手代木

スティルカラン ネイル(STILL calin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー