5. クロレ フォー ネイル(Colorer for Nail)   >

Colorer for Nail【クロレフォーネイル】

クロレ フォー ネイル

• 群馬県高崎市貝沢町3-2 サニーパーク307
  • ナビで【貝沢保育園】と検索でお越し下さい!駐車場は説明をご確認下さい♪

ニットさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 13:07:21.0

扉を開けて店内に入った瞬間からオフになれました
    素敵な空間で良い香りに包まれ、リラックスして施術して貰えました
    初めての私にデザインや色を決めかねていると、迷わない程度に提案してくださり、自分の好みに近づけて行きやすかったです
    一つひとつ丁寧にしてくださり、適度にお喋りも楽しめて、あっという間に時間が流れました
    ぜひ次からもお願いしたいと思います

【新規ハンドジェル】ワンカラー+アート2本/¥6160→¥5544

Colorer for Nail【クロレフォーネイル】からの返信コメント

この度は数あるサロン様の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    ゆっくりとリラックスしながらお過ごし頂けてうれしいです。
    楽しいお話を沢山伺う事ができ私もあっという間の施術時間を過ごさせて頂きました。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:41:23.0

ハンドケアで予約をしていましたが、お話を聞いていただき美爪育成3回コースに変更をさせていただきました。急な変更にご対応いただきありがとうございます。爪を綺麗にしていただいてから自分でいじることもなくなり、爪が伸びていっている事を実感できてとても嬉しいです。ほんとうにもっと早く来ていれば良かったな、と少し後悔しています。質問にも丁寧に答えて頂き次にとても居心地が良いです。つぎにサロンに伺う日を楽しみにしています。またどうぞよろしくお願いいたします。

【ネイルができない方も美爪育成】ハンドケア¥3850

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    カウンセリングでお悩みを伺ったところ「甘皮育成」にアプローチするネイルケアよりも+@、先端のハイポニキウムを伸ばしお爪全体を縦長に見せたいとの事でしたので今回ジェル(フィルイン)を使用した【爪育成コース】、加えてネイルがお仕事上NGとの事でしたので【自爪風仕上げ】でのオススメをさせて頂きました★
    ジェル装着での生活の方が強度も強く割れやすいお爪の保護も叶い、自爪での生活よりも格段と早く綺麗にお爪・ハイポニキウムを育成する事ができます^^
    お爪が伸びやすい季節になって参りますのでこの機会を活用して綺麗に伸ばすお手伝いをさせて頂きます。
    ご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい★
    次回の成長したお爪を楽しみにお待ちしております★

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:25:28.0

マンションの一室で、表札等無かったので、違ったらどうしようとドキドキしながらインターホン押しました。
    綺麗なお姉さんが出てきたのでびっくりしました!
    初めてだったので不安でしたが、楽しくお話できたのと、日常のケアの仕方など色々と教えていただけたので有難かったです!
    仕上がりもきれいでした!
    ちょっと器具やテーブルの衛生面が気になりました。

当店はプライベート自宅サロンとゆう事もございまして、大きな看板等はご近所様のご迷惑も考慮し入口に小さく設置しているのみとなります。大変わかりにくく不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    また、ご来店いただいた当日は繁忙期の週末とゆう事もございまして皆様のご予約を詰めさせて頂くご協力をお願いしておりました。駐車場で5分ほどお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様方の合間にはテーブル、器具等の消毒、換気をさせて頂いてはおりますがこちらの不十分でご心配をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    今後はより精進して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-01 18:53:06.0

本日も自分の手を見てニヤニヤしてしまうくらい、
    ステキなネイルにして頂きました。
    「トゥルンと潤い」のオーダーにご対応して頂き

次回のネイルも楽しみです♪

1ヶ月以内オフ無料【オフ+ワンカラー】

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^
    今回もとっても可愛いデザインを担当させて頂き私も嬉しいです☆
    その都度理想のデザイン像をニュアンスでも構いませんので何なりとお申し付け下さい^^

いつも楽しく施術させて頂いております☆
    いつもありがとうございます(о´∀`о)
    次回も楽しみにお待ちしております★

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 01:12:47.0

とても丁寧に施術していただきました。
    きれいな爪にするためにやった方が良いこと、やらない方がいいことも教えていただき、為になりました。
    またお願いします♪

いつも当店をご利用頂きありがとうございます★
    美爪になる為のお手伝いを精一杯させて頂きます!
    ご不明な点などございましたらお気軽にお申し付け下さい★
    また次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 02:41:38.0

雰囲気が良く、施術もとっても丁寧にして頂き安心してお任せ出来ました。当日にお願いした追加アートも快く引き受けて下さりありがとうございました。とっても可愛くして貰えて満足です。

【ハンドジェル】ワンカラー+アート2本/¥6600→¥6000

この度は数あるサロン様の中から当店をご利用頂きありがとうございます★
    デザインお気に召して頂き嬉しく思っております^^
    普段ネイルが出来ないとの事でしたので短い期間ですが可愛い手元を楽しんで頂きたくカウンセリング・施術をさせて頂きました★素敵な数日間を楽しんで下さい★
    またのご来店お待ちしております★

• あんずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 19:18:37.0

ネイルが職業柄できないのでこちらのメニューでいつもお願いして、水を使うことが多く乾燥もしやすいので
    以前は良く割れてしまっていましたが
    割れにくくなりました!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます★
    乾燥が酷い季節となって参りましたので爪先は勿論、手先全体の保湿、ケアを是非続けてあげて下さい★
    次回も楽しみにお待ちしております★

• おにくちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 12:31:34.0

デザイン2回目でした。
    推しのライブの雰囲気に合わせていかつくてかっこいい爪にしてもらって最高です!
    丁寧なカウンセリングから素敵なデザインを提案していただきました。ネイル初心者すぎる私からしたらとっても助かりました。ありがとうございます!!!

1ヶ月以内オフ無料●シンプルデザイン

いつも当店をご利用頂きありがとうございます★
    ライブ仕様の推しデザインもとってもカッコよくて素敵でしたー^^★
    ライブがより楽しめるよう心ばかりですがお手伝いが出来て光栄です^^
    また次回のご来店を楽しみにしております^^★

• こゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 10:21:11.0

施術中にいろいろお話を伺いました。定額コースは5種類くらいからデザインが選べ、2か月ごとにデザインが一新します。肌なじみのいい色から季節感のあるものまで、オリジナル配合のニュアンスカラーが素敵です。定額コースはオフィスネイルを想定しているそうですが、最近は会社の規定が緩くなってきている流れがあるので、濃いカラーも並べるようになったそうです。
    今回はグレーベースにピンクのラメ入りのもので、ツイード柄のワンポイントを選びました。ラメ入りのほうが丈夫とのことで、経過が楽しみです。次回はクリスマスカラーにしようと思います。

【定額★ワンポイントコース】¥6050

いつも当店をご利用頂きありがとうございます★
    また、丁寧な口コミ投稿もとても嬉しく思います★
    2ヶ月ごとに変わる定額は通常の持ち込みデザインよりお得に金額設定がされております^^
    カラーやデザインがお気に入りめすものがございましたらオススメとなっておりますので是非ご利用下さい★
    またのご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2023-10-09 22:00:17.0

おかわりネイルありがとうございます。
    毎回、爪が伸びてもキレイを保っていられるので
    とっても毎日ルンルンとしております☆

また次回もお願いします。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます★
    毎回とても楽しく施術をさせて頂いております^^

お爪もいつも丁寧にお使い頂き嬉しく思っております★
    また次回も楽しみにお待ちしております^^♪

• こゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 17:42:23.0

爪育メニュー(3回分)を終えて、爪の形が整ってきました!クリアカラーだと変化がわかりやすくていいのですが、やっぱりデザインを楽しみながら爪育を続けたいので、次からはデザインで予約します!爪育もデザインも、自爪に優しいフィルインをしてくれるのが魅力かなと思ってます。

【美爪育成】2回目、3回目クーポン★(オフなし)

いつも当店をご利用頂きありがとうございます★
    先日、爪育成3回が終了いたしましたがお爪の成長が感じられてとても私も感激しております^^
    長い間着けている程にお爪を保護・育成していけますので是非今後も美しい手元の為に続けてあげてください★
    浮きなど、心配な箇所がありましたらお気軽にご連絡下さい!
    次回も楽しみにお待ちしております★

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 22:54:56.0

もう5回ほど、お世話になっています。
    持ちがとても良く、2ヶ月弱付けていてもほとんど浮いてきません。
    いつも定額ネイルでお願いしてますが、
    季節ごとに毎回可愛いデザインになっているので、オフしてもらってる間はどれにするかずっと悩んでしまいます。笑
    今回もとても可愛くしていただきました。今後もお願いしたいです。いつもありがとうございます!

【定額★ワンポイントコース】¥6050

いつも当店をご利用頂きありがとうございます★
    手先を丁寧に使っていただいているおかげで毎回持ちがとっても良く、全て浮かずに定着されているので私としてもとても嬉しく思っております^^
    今後も沢山迷ってしまう程の可愛いデザインを出していけるよう励んで参ります^^★
    次回もご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2023-09-10 15:35:40.0

いつもお気に入りネイルありがとうございます☆
    今回は、爪の形変更して色もお初でしたが
    とってもお気に入りです!
    おそらく、次回も同じくなるかと思います。w

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    新しいお爪の形に不備等ございませんでしょうか?
    ご使用になって何か気になる箇所などありましたらお気軽にお申し付け下さい^^
    またのお越しを楽しみにお待ちしております★

• みぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 10:38:05.0

Instagramをフォローしていてずっと気になっていました!やっと初めて予約が取れてたので、今回お願いしました。知識が豊富でたくさんの事を教えていただけました。
    施術中も細かいタイミングで確認をしていただき、仕上がりまでとても綺麗に可愛くして頂けました。
    また次回もよろしくお願いします☆

31日まで限定★ジェルネイル【15%OFF!!】

Instagramのフォローまでして頂きありがとうございます★
    お爪、ジェルネイルの使用感等、、、気になる事など御座いましたらお気軽にお声掛けください★
    またのご来店を心よりお待ちしております★

• かなぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 21:58:27.0

ネイルケアのメニューで初めて利用させていただきました。
    縦爪にしたいなと思っていたのですが、ネイルケアだけでも爪の大きさが大きくなって、感動しました。
    家に帰ってからもピカピカの爪を眺めてしまいます!
    施術中にもホームケアなど丁寧に色々教えて頂きました。
    また利用させて頂きたいと思います!

【ネイルができない方も美爪育成】ハンドケア¥3850

この度は数あるサロン様の中から当店をご利用頂きありがとうございました。
    サロンケアのあとはセルフケアを行う事でより綺麗な自爪へと成長して行きますので、爪に意識を向けて見ることもとっても大事です^^
    是非綺麗になっていく手先を沢山眺めてあげて下さい★
    またのご来店お待ちしております★

• おにくちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 04:05:20.0

小さくて丸い爪がコンプレックスで、思い切って美爪育成コースを予約してみました。
    3回終わってみて、これが私の爪…?と思えるくらい縦長に伸びてくれて本当に感動しました!
    嬉しくて何回も爪を見ちゃいます笑
    もっと早くやれば良かったと少し後悔です。
    次回からはデザインでお願いしようと思っているのでとても楽しみです!またよろしくお願いします!

【美爪育成】2回目、3回目クーポン★(オフなし)

いつも当店をご利用頂きありがとうございます★
    爪育成コース3回目を終わり、お爪の成長の成果を実感して頂け、更に喜んで頂けた事を私もとても嬉しく思います★
    日頃からお伝えさせて頂いているケアやお爪の使用方法を今まで通りこのまま続けてみて下さい★
    デザインが出来る事を楽しみにおまちしております^^

• satsumaimokotarouさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 19:18:14.0

久しぶりのネイルで伸ばしていなかったのですが、なるべく短くしたくないなど、わがままな要望を聞いてくれて優しかったです。
    似合いそうな色や、逆に似合わなそうな色なども教えてくれてまたネイルするのが楽しみになりました。

【新規ハンドジェル】ワンカラー+アート2本/¥6600→¥6000

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?またご要望などございましたらお気軽にお申し付けください★またのご来店お待ちしております★

[投稿日] 2023-07-24 19:52:15.0

コンプレックスの指も、綺麗な爪の形にして頂き
    いつも恥ずかしくない指になってます。
    お話も楽しくて素敵な時間を過ごさせていただいてます。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます★
    こちらこそ、楽しいお時間をいつもありがとうございます^^
    また次回も楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2023-07-18 06:38:01.0

今回も可愛く仕上げてもらって大満足!
    毎月ありがとうございます!

(オフ込み)1ヶ月以内オフ無料【持ち込みデザインの方】

いつも当店をご利用頂きありがとうございます★
    こちらもいつも可愛いデザインとても楽しみにしております^^
    また次回も楽しみにしております★

• かずえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 23:00:17.0

体調の関係でしばらくネイルができなかったのですが、やはり予約してこのお店できれいにしていただいて気持ちも晴れやかになりました。丁寧にしていただき、仕上がりも満足です。これからも続けてお願いしたいと思います。

【定額★マンスリーデザイン】¥6050

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    お久しぶりに手元がキラキラツルツルで気分も明るく元気になりますね^^
    また次回も楽しみにしております★

[投稿日] 2023-05-20 07:54:00.0

いつも大満足です
    今回はデザインが定まってなく
    定額デザインを
    可愛いです!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    今回は定額のご利用ありがとうございました★
    次回も楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2023-05-17 22:52:07.0

コンプレックスの指が、気分を高める指にしてくださるネイル!!
    指先が綺麗でいれるのがとっても嬉しいです。
    いつもありがとうございます☆

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    爪育も兼ねた施術でシンプルカラーがますます映えるお爪になりより気分も上がりますね★
    次回も楽しみにお待ちしております^^

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-06 13:33:12.0

とっても可愛いネイルにしていただいてありがとうございました!
    初めてのネイルをこちらにしてよかったです。
    デザインなどご相談したところ、細かなニュアンスも汲み取ってくれて思った通りのデザインになりました。
    また次もよろしくお願いします!

デザインを気に入って下さりとても嬉しく思います★
    細かな事も是非お気軽にお声掛けください。素敵な手元で過ごして頂けるようお手伝いさせて頂きます^^
    またのご来店お待ちしておりますのでよろしくお願いしいたします★

[投稿日] 2023-04-21 10:31:19.0

今回も大満足な仕上がりでした(^^)
    来月も楽しみにしてます♪

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    毎回素敵なデザインで楽しく施術をさせて頂いております★
    来月も楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願い致します★

• pinkyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 20:19:11.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。テンション上がります。
    これからも宜しくお願いします。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    短い時間ですが今後も安心して過ごして頂ける様、技術は勿論、接客や空間作りにもますます励んでいきたいと思いますので今後とも宜しくお願い致します★

[投稿日] 2023-04-14 20:00:23.0

絶対に間違いないnailに毎回仕上げていただけてます!
    また次回行けると思うと、伸びる爪が楽しみです。
    次回もよろしくお願いさします。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    毎回楽しく過ごさせて頂いております^^
    続けていくにつれお爪も綺麗に成長していきますので楽しみに伸ばしてあげて下さい★
    またのご来店お待ちしております★

• ポコちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-04 09:27:46.0

今回もシンプルだけど、ちゅるんと可愛いお色を作っていただきありがとうございます!
    付け替えまでキレイなままなので、すごく嬉しいです♪
    また、次回もよろしくお願いします!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    シンプルだからこそ、綺麗で飽きの来ないトキメキカラーが大事ですね★
    いつも丁寧に手元をお使い頂きありがとうございます^^
    また次回もお待ちしております★

[投稿日] 2023-04-02 20:03:12.0

今回も可愛くイメージ通りにして頂けました(^^)
    春らしい可愛いデザインで大満足です!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    毎回素敵なデザインを提供して頂き楽しく施術をさせて頂いております★
    次回のデザインも楽しみにお待ちしております^^

• なほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-14 18:26:53.0

いつも要望通りの素敵な仕上がりにしていただいてます!ありがとうございます^^

1ヶ月以内オフ無料●シンプルデザイン

いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます。
    いつも可愛いお色に私も気分が上がります★
    遠くから足を運んで頂き嬉しく思います。またのご来店お待ちしております★

• きらりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 02:33:16.0

すごく良かったです♪
    一番はネイルケア♪フィルインというものが爪に良いことと♪
    甘皮ケアにも感動して♪美爪ケア♪ちゃんとケアをしていけば爪も綺麗に整えられると聞いて♪今までネイルをしていてそこまで下地のケアを丁寧にしてもらったことがなく・・
    いつもネイルを剥がすとペラペラの爪になっていて・・
    爪を綺麗に伸ばせなくて、理想のネイルができないと思っていたけど・・
    感じの良い綺麗なお姉さんで丁寧にアドバイスいただいたのでまたこちらでネイルをしてもらおうと思ってます(≧∇≦)
    いろいろ為になるお話を聞けたので良かったです♪
    ラメ好きの私としてはキラキラネイルを希望の感じにしてもらえたのが本当に良かったです♪

この度は数あるサロン様の中から当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
    お爪が薄く割れてしまうとの事でしたので、今回は割れにくいよう施術をさせて頂きました◎
    これからの季節はお爪の伸びも早くなる事を考えスムーズに伸ばしていけるようサポートさせて頂きます★
    ご不明な点などございましたらお気軽にご相談下さい。
    またのお越しをお持ちしております。

クロレ フォー ネイル(Colorer for Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー