5. アイラッシュサロン マハロアンドフェスタ 麻布十番店(mahalo&Festa)   >

mahalo&Festa 【マハロ&フェスタ】麻布十番店

マハロアンドフェスタ アザブジュウバンテン

• 東京都港区麻布十番3-9-2-麻布山元ビル3階
  • 麻布十番駅1番出口より徒歩4分

まいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 17:36:03.0

丁寧で綺麗な仕上がりに満足です。
    また宜しくお願い致します。

【ハンドネイル】マグネットネイルワンカラー¥6450

mahalo&Festa 【マハロ&フェスタ】麻布十番店 からの返信コメント

まいこ様
    数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございます♪
    喜んで頂けて嬉しく思います!またのおご来店を心よりお待ちしております☆

Ugata

• くみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 17:10:03.0

とても気の利きく接客に、マツエクの基本しているイメージをきちんと把握してくれて大満足です。

クイックマツエク付け足し.30分で♪前回来店から2週間以内の方限定3980円

• れいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 22:47:23.0

丁寧な施術です。とても上手です。

• こっこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 21:28:20.0

まつげパーマとハリウッドアイブロウてお世話になりました。 2つの施術を並行してやっていただけるので、時間もちょうどよかったです。
    まつげパーマもしっかりあがり満足です。
    始めてのアイブロウもとてもきれいにしあげていただき、毎日のメイクをせずにきれいな眉でいられるのは最高です。

ハリウッドブロウリフト+まつ毛パーマ

• ゆーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:54:44.0

念願のマグネットネイルでとても可愛くなってテンション上がりました!
    また是非お願いしたいです!!

【ハンドネイル】マグネットネイルワンカラー¥6450

• ゆぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 09:57:00.0

急な予約にもかかわらず
    迅速に対応していただき大変助かりました^^
    私自身10年以上前ネイリスト経験がありますが爪周りのケアも丁寧にしてくださり大満足です♪
    付かず離れずな適度な距離感で話したい方 そうでない方を見極めて対応してらっしゃるんだろうなと同じ接客業として参考になりました^^

【フットネイル】マグネットネイルワンカラー¥7530

• miaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 16:36:49.0

ハンドネイルをリクライニングでやっていただけるところはあまりないので嬉しかったです。終始リラックスしてました。担当さんにも丁寧にカウンセリングしていただきまた来月伺おうと思います。出来上がりも満足です。

【ネイル】ワンカラー7660→5900円!

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 16:04:12.0

相談しながらデザインを選んだのですが、とても親身になって頂いた上に、定額デザインがどれも素敵でした。
    また、定額デザインのカラーやラメ?も選択可だったので、更にデザインの幅が広がったのも良かったです。
    ただ、系列店舗に行く際には再度会員登録作業等が必要とのことだったのが残念でした。

【ネイル】シンプル~トレンドデザイン120種以上6980円☆

• ともちゃむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 08:31:59.0

場所も分かりやすく
    親切で、ソファタイプなのでリラックスして受けれました!

色もすごく迷うのですが丁寧に時間かけて一緒に考えてくださりました( ;  ; )
    また行きます!

【ネイル】ワンカラー7660→5900円!

ともちゃむ様
    ご来店・口コミも書いて下さりありがとうございます!
    またご来店の際には喜んでいただけるよう精進したいと思います♪

宇賀田

• れいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-13 18:17:49.0

仕上がりも良く、長持ちしそうです。
    お話も楽しくて、居心地がよかったです。ありがとうございました。

【11月限定】フラットラッシュ120本6300円 ブラウンフラット変更+1100円

お久しぶりにまたご来店頂き、ありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

今回は、いつもとカラーを変えさせて頂いたので、次回お色どうするかご相談させて頂ければと思います!

田原

• りりきゃとさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-08 11:22:58.0

まつエクのリペアと付け足しをお願いしました。頼りない私のまつ毛をいつもしっかりと、綺麗に仕上げて下さるので満足しています。デザインなども細かく相談に乗って頂けるのもありがたいです。

【オプション】フラットラッシュ★¥1500

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます。

いつもお仕上がりお褒め頂き、嬉しい限りです。
    優しいお心遣いもありがとうございます。

年始のご来店心よりお待ちしております!

田原

• あさこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-28 19:05:33.0

仕上がりも接客もとても良かったです。

あさこ様
    ご来店、また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    喜んで頂けて嬉しく思います♪また次回も喜んでもらえるよう精進していきたいと思います♪

Ugata

• りささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 16:05:51.0

初めてネイルでお邪魔しました♪
    オフから仕上げまであっという間で
    仕上がりも大満足です☆
    まさかのお家がご近所さんだったので
    おすすめのご飯屋たくさん教えてもらって
    楽しい時間でした♪
    またお願いします☆☆

NEW!トレンド♪オーロラネイル♪パウダー多数ご用意♪5980円

りさ様
    数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ゴハン屋さんのお話なのとても楽しかったです♪
    また次回お会い出来るのを楽しみにしおります♪

Ugata

• ましろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-25 08:37:20.0

今まで別のスタッフさんにお願いしていて仕上がりを不満に思ったことはなかったのですが、今回別のスタッフさんの予約が埋まってしまっていたので担当スタッフさんに施術してもらいましたが仕上がりがとても不満でした、、。いつもよりまつげが上がっていないしまつげの上がり方にもばらつきがあります。下まつげはチリチリになりました、、。とても残念です。1年ほどここに通っていましたが、もう行くことはないです。

【2回目以降の方】パリジェンヌラッシュリフト

• ソムンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-22 18:07:55.0

ゆっくり休めながら出来上がって楽です

【フットネイル】ワンカラー6980円☆

先日は数あるサロンからお選びいただき、ご来店ありがとうございました。
    リラックスしていただけたとの事で何よりでございます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• すみかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-17 18:40:38.0

3回目のパリジェンヌラッシュリフトですがいつも仕上がりと持ちに満足しています。また利用させていただきます。

【2回目以降の方】パリジェンヌラッシュリフト

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

パリジェンヌ気に入って頂けて、良かったです!
    今後も満足頂ける施術ができるよう努めてまいります。

田原

• yuuiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-17 18:34:03.0

急な時間変更にも対応いただいて施術もスムーズで丁寧でした!

yuui様
    数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
    喜んで頂けて私も嬉しく思います♪
    また来月もお会いするのを楽しみにしております!

Chiaki

• きーたんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 13:16:20.0

とても丁寧に仕上げて頂き

スタッフの方々も
    優しくネイルカラーの相談に
    乗ってくれます。

【おかえりなさいクーポン】ネイル他店オフ1100円☆

先日はご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    またお爪について気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ^ ^
    またお会いできるのをスタッフ一同お待ちしております!

• Mikiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:57:49.0

前日に思い立って急の予約で入れたのですが大変良かったです。リクライニングシートでゆっくりとリラックスしながらネールをして頂いて良かったです

この度は数あるサロンの中からご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    リラックスしていただけたようで、何よりです。
    またお会いできるのをスタッフ一同お待ちしております!

• ちゃきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 18:57:04.0

要望通りにしてくれました。初めてパリエクしたけど、しっかりまつ毛が上がっていて良かった!初日からまつエクが取れ無かったのは初めてだった!!上手だと思いました。

【パリジェンヌラッシュリフト+エクステ100本】12960円♪

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-14 19:15:38.0

複数の色を試させていただいて一緒に悩んでくださいました。お陰様で良い色味に出会い大満足でした。

【フットネイル】マグネットネイルワンカラー¥7530

またお会いできるのをスタッフ一同お待ちしております!

• ひめさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 18:18:06.0

爪がボロボロで補強までしていただいて、このお値段は安すぎます。寝てしまいすみませんでした!今後も通わせていただきます。

3980円塗りかけネイル【16時以降、オフなし限定クーポン】

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    ご満足頂けて光栄でございます^ ^
    またお会いできるのをスタッフ一同お待ちしております!

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 21:00:04.0

高い技術と、きめ細かなサービスに感謝!

上まつげ50本4200円

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 14:47:37.0

いつもきめ細かいサービスと
    仕上がりに感謝しています。
    技術、サービス共に満足しています。

【ネイル】自粛・ネイルお休みする方必見!スカルプオフのみ 4500円!!

またお会いできるのをスタッフ一同お待ちしております!

• かねしるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-28 21:59:28.0

いつも迅速で丁寧です!

口コミ投稿もありがとうございます。

• ぴょんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 08:07:35.0

早くて丁寧です。爪の形も直していただき、提案いただいたカラーもツヤツヤで持ちも良く気に入っています。

【フットネイル】ワンカラー6980円☆

この度は数あるサロンからお選び頂き、ご来店ありがとうございました。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ご満足いただけて何よりでございます。

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-20 16:11:21.0

初めて利用させて頂いてとても緊張しましたが仕上がりとても満足でした!

この度は数あるサロンからお選びいただきありがとうございます。
    さらにご満足いただけたとの事で何よりでございます。

• かねしるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 08:43:05.0

いつもテキパキしていて快適な施術です

口コミ投稿していただき、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-04 12:31:11.0

仕上がりが悪くやり直していただきましたが、やはり、仕上がりぎよくないです。
    ご対応としては、ご丁寧でしたが、技術的にかなり良くありませんでした。

この度は何度もご来店いただきましたのに、ご満足いただける施術ができずに大変申し訳ごさいませんでした。
    頂いたお言葉真摯に受け止め努めてまいります。
    大変申し訳ございません。

• momoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 17:03:29.0

雰囲気も良く、丁寧な施術で、大満足です。

7/29.30限定 フラットラッシュ140本6000円

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございました!

ご満足頂けて幸いです!
    まつ毛でなにかお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!

アイラッシュサロン マハロアンドフェスタ 麻布十番店(mahalo&Festa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー