3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ヴィリーナ 十三店(VIRENA)   >

VIRENA 十三店 【ヴィリーナ】

ヴィリーナジュウソウテン

• 大阪府大阪市淀川区新北野1-9-31 吉見ハイツ201号
  • 阪急十三駅西口より徒歩3分

cookieさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-06 17:37:11.0

最近ずっとマツエクの持ちが悪く毛質を替えてみたり色々したのですがフラットラッシュに落ち着けそうです!

とても親切でアットホームのサロンの印象で
    個人的にとても心地よかったです!

また是非宜しくお願いいたします

VIRENA 十三店 【ヴィリーナ】からの返信コメント

cookie様先日は数あるネイルサロンの中よりVIRENAにお越しくだり誠にありがとうございました。
    お忙しいなか嬉しい口コミもありがとうございました。
    理想のマツエクになるように次回も努めさせて頂きます。
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 16:18:28.0

しっかりとカウンセリングをしていただき、まつ毛を自分の気にいるようにしていただきました。
    目に染みてないかなども丁寧に都度確認してくれるので助かりました。これからもよろしくお願いします。

ボリュームラッシュ330本 5800円→4980円

VIRENA 十三店 【ヴィリーナ】からの返信コメント

はる様 先日は数あるサロンの中よりヴィリーナにお越し頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回もご満足頂けます様努めさせていただきます。
    スタッフ一同ご来店お待ち致しております。

• たまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 10:11:51.0

当日仕事が押して遅れてしまうことを電話で伝えると次の予約がある訳ではなさそうだったのに、私が悪いのですがあんな嫌そうにできるだけ早くきてくださいと言うサロンは初めてでした。
    涙が出ることなんてほとんどないのに凄く染みて痛かったのと、施術中もおでこに体重を乗せられたり、頭に体重が乗ってきたりととても不快でした。

VIRENA 十三店 【ヴィリーナ】からの返信コメント

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

対応も施術中も不快な思いさせてしまい申し訳ございませんでした
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました!

• のんのんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 14:54:32.0

施術も丁寧で、前の店のものがとれまくりでと話したらしっかりとグルーをつけてくれたり。

とにかく大満足!
    あれから2週間経ったけど、ふさふさ続いてます!必ずリピートしますね

ボリュームラッシュ330本 5800円→4980円

VIRENA 十三店 【ヴィリーナ】からの返信コメント

のんのん様先日は数あるサロンの中よりVIRENAに起こし頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました。
    次回も御満足頂けるよう努めさせていただきます。
    御来店心よりお待ち申し上げております。

• 茶トラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 21:11:11.0

自分でイメージしたのをお願いするより
    全部おまかせにした方の評判が断然いいので
    これからもずっとおまかせでお願いします!

大人気☆マグネットジェルワンカラー6800円

VIRENA 十三店 【ヴィリーナ】からの返信コメント

先日はお忙しい中当店にご来店いただきありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます!
    本年も宜しくお願い致します!

今年もたくさん可愛いネイルを楽しんでいただけるよう
    いろいろお話ししながら施術させていただけたらと思います。

次回のご来店心よりお待ちしております!

• 茶トラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 19:13:13.0

素敵に仕上げてもrsって今回も大満足です!

大人気☆マグネットジェルワンカラー6800円

• なみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-18 17:46:59.0

思っていたイメージと全く違うものでした。施行直後よりヨレ始め翌日にはまつ毛はあちらこちらを向いている状態。ボリュームラッシュのオーダーでしたが、一本一本が太く繊細さが感じられません。

VIRENA 十三店 【ヴィリーナ】からの返信コメント

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

お仕上がりご満足頂けず申し訳ございませんでした。
    技術の向上に努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• 貴美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 16:08:53.0

施術時間も早く仕上がりも綺麗です◎
    またよろしくお願いいたします!

ご新規様限定♪《次世代まつげパーマ》パリジェンヌラッシュリフト4980円

貴美様
    先日は数あるサロンの中よりVIRENAに御来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回もご満足頂けます様努めさせて頂きます。
    御来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 09:30:26.0

ブラジリアンワックスをしました。すごく丁寧にしていただき、言葉も優しくかけてくれて、仕上がり満足です。ありがとうございました。

なっちゃん様
    先日はVIRENAに御来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    ケア等ご不明な点などございましたらご質問くださいませ。
    次回もご満足頂ける様努めさせてさせて頂きます。
    スタッフ一同御来店お待ち申しあげております。

• あんちむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 20:33:56.0

丁寧かつスピード感もあり、とても満足

VIRENA 十三店 【ヴィリーナ】からの返信コメント

あんちむ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    気になることやご要望がございましたら何なりと仰って下さいませ。
    またご満足いただけるよう努めさせて頂きます。
    次回の御来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 10:03:02.0

いつも通り綺麗に仕上げていただきました。
    ただ15時以降からの予約の欄がほぼなく、仕事をしているとなかなか行けないのがネックです…。

VIRENA 十三店 【ヴィリーナ】からの返信コメント

まり様先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    予約時間がお取りしにくいご視点申し訳ございません。
    予約枠が少しでも開けれるよう努力させて頂きます。
    次回もご満足頂ける様努めさせて頂けます。
    ご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 11:20:15.0

しっかり相談事を聞いて頂けて
    思い通りにしていただいてます。

VIRENA 十三店 【ヴィリーナ】からの返信コメント

ともこ様いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    またご満足頂ける様務めさせて頂きます。
    気になることなどございましたら何なりとご相談くださいませ。
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 21:25:59.0

丁寧にありがとうございました。

VIRENA 十三店 【ヴィリーナ】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後持ちなどいかがでしょうか?

デザインなども気になる事などありましたらいつでもご相談くださいませ。

次回のご来店お待ち致しております。

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 09:39:59.0

どこよりも一番上がりもよく、持ちもよく、
    キレイで大満足です!!(^^)!!

VIRENA 十三店 【ヴィリーナ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います!!

また気になることなどありましたらいつでもご相談下さいませ。

次回のご来店心よりおまちしております。

• ぴーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 23:51:27.0

まつパをするの自体が1年ぶりで、初めてのパリジェンヌでした。
    根元からしっかり立ち上がり感動しました!
    まつパしてもそんなに変わらないしもういっか~と思ってしばらくやっていなかったのですが、パリジェンヌはメイクが楽しくなるくらい変わったので、これから欠かせないものになりそうです♪
    接客もとても丁寧で、次回もとても楽しみです。

VIRENA 十三店 【ヴィリーナ】からの返信コメント

ぴーちゃん様先日は数あるサロンの中ヴィリーナにお越し頂き誠にありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございました。
    パリジェンヌ、気に入って頂いて良かったです。
    次回も御満足頂けます様、努めさせて頂きます。
    ご来店心よりお待ち致しております。
    スタッフ一同

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-30 20:05:51.0

パリジェンヌをお願いしました。
    仕上がり直後からしっかり目頭から目尻まであがっていて施術後約半月経過してもまだしっかりあがってます!
    なかなか頑固な下向きまつげなので満足いくことがほぼないのですが、こちらのパリジェンヌはとても良かったです。
    施術して下さった方も丁寧でしたし、とても満足です(*^-^*)
    またお願いしたいです!

りー様
    先日は数あるサロンの中、ヴィリーナにお越し頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございました。
    また気になることなどございましたら何なりとご相談下さいませ。
    次回も気にいって頂けます様努めさせて頂きます。
    りー様の御来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 23:02:03.0

久しぶりのまつぱでしたが、カウンセリングも丁寧でや施術についてもしっかり説明していただきました。
    アフターケアについてアドバイス頂き仕上がりも満足です。
    ありがとうございました^^

a様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    このような口コミを頂き大変嬉しく思います♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    段々バラついてきやすくなりますのでブラシやコーティング剤などで
    整えてあげると綺麗な状態が長続きします☆

また気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!

a様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-06-17 02:31:14.0

いつも有難うございます。また宜しくお願いします。

VIRENA 十三店 【ヴィリーナ】からの返信コメント

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

気になる事などありましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店も楽しみにおまちしております。

[投稿日] 2022-06-11 03:40:32.0

いつも満足です。

VIRENA 十三店 【ヴィリーナ】からの返信コメント

かおり様先日は御来店頂きありがとうございます。
    そしていつも嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます。
    次回もご満足頂けます様に努めさせて頂きます。
    御来店スタッフ一同心より御待ち致しております。

• さらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 12:14:14.0

はじめて利用しました。
    パリジェンヌと眉カットをお願いしました。
    仕上がり満足しています!!
    希望通りにして下さりありがとうございました♪

さら様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

このような口コミをいただき、大変嬉しく思います。
    その後、まつ毛と眉の状態はいかがでしょうか?

また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい♪

さら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-05-09 14:40:02.0

いつも満足です!また宜しくお願いします。

VIRENA 十三店 【ヴィリーナ】からの返信コメント

かおり様いつも御来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そしていつもご提案に嬉しい口コミありがとうございます。
    気になる事などございましたらいつでもご相談くださいませ。
    次回の御来店も心よりお待ち申し上げております。

ヴィリーナ 十三店(VIRENA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー