3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

神門 整体院

シンモンセイタイイン

• 兵庫県西宮市甲子園六番町16-8
  • 阪神【甲子園】駅 徒歩3分☆提携パーキング1ヵ所あり◎

あおいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 12:29:00.0

産後の骨盤矯正でお世話になってます!

毎回、カウンセリングで
    身体の症状を見た上で
    適切な施術をおすすめしてくれるので
    安心して任せっきりです!

楽しくお話しながらしてくださるので
    毎回あっという間に時間が過ぎます。。。
    ホームケアも詳しく教えてくださります。
    毎日頑張ってます!

受付の方もとても親切で
    子連れでも安心して行けるので
    おすすめです!

口コミ専用

神門 整体院からの返信コメント

あおいさん、素敵な口コミをありがとうございます♪
    先日は、ご来院頂きありがとうございました。

産後の身体は、心身ともに満身創痍、、
    そんなママさんの不調を改善するために
    当院では『産後に特化した』骨盤矯正や整体を行っております。

専門知識を持つスタッフがしっかり診させて頂きますので
    不安なことなどがございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。

当院では、お子様連れの方でも安心してご来院頂けるようキッズルームをご用意しておりますので
    ご利用の際はぜひお申し付けください!
    またのご来院、心よりお待ちしております♪

• 花ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 22:54:32.0

丁寧な説明で今の体の状態がよくわかった。
    しかし翌日なり腰の痛みが増しています。

【産後の腰痛・むくみ改善!】産後骨盤矯正 ¥6,720→¥3,980

• hiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:40:40.0

頭痛がしたので伺いました。
    施術後は楽になりました。
    また、丁寧に体の状態を説明してくださり、普段からこうしたらいいよと言うことも教えて頂けました。

【猫背・巻き肩改善でデコルテ美人に!】姿勢矯正 ¥6,720→¥3,980

• たけしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 07:42:36.0

体のことを色々と教えてもらえたのが良かった。

【つらい肩こりや首の痛みに!】肩こり整体 ¥6,720→¥3,980

神門 整体院からの返信コメント

たけしさん、おはようございます!

お身体はその人の日常生活によって変化していきますので、
    しっかりと診させていただいて、一人一人に合った施術をしております。
    また、普段でのアドバイスもさせていただいております。

またのご来院お待ちしております☆

• アキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 07:40:43.0

夫婦同時施術でマタニティ対応してくれるのが嬉しかったです。

【妊娠中の腰痛・肩こりに!】マタニティ整体 ¥6,720→¥3,980

神門 整体院からの返信コメント

アキさん、口コミの投稿もありがとうございます。

妊娠中はさまざまなお身体の変化があると思いますので
    いつでもご相談ください!
    また、当院はご夫婦で通院されている方も多いので
    安心してご来院くださいね

またのご来院お待ちしております!

• tommyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:53:07.0

妊娠中期に入ってから明け方の両腕~手先(三指)の痺れに悩まされて来院しました。
    話しやすい雰囲気で、問診・状態を見ながら都度調整。おかげさまで中指のみに軽い痺れが残る程度まで回復しました。
    教えて頂いた湯船での鎖骨マッサージを取り入れて、体質改善していきます!

神門 整体院からの返信コメント

tommyさん、先日はご来院ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

手のしびれが、少し軽減しているということで安心しました。
    妊娠中は他にもお身体の症状に変化がありますので、
    いつでもご相談ください!!

またのご来院お待ちしております

• NRKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 01:02:35.0

子供2人を連れて行ったのですが、おもちゃやテレビをつけてくださり、子供達が暴れまくったのに嫌な顔せず、施術後も置いといてください。と声をかけてくださいました。ありがとうございます。

カウンセリングがすごく丁寧で、施術も一つ一つ改善するために何をするか、改善された所を伝えてくださったり、施術前後で実際に身体を動かして、自分でも感じる改善力で安心もできましたし、来てよかったと思えました。

なかなか子供を預けれないので、精神的にも身体的にも回復できるいい所を見つけたなっと思えました。ありがとうございます。

【むくみ・冷えで滞った流れをスッキリ!】リンパ整体 ¥6,720→¥3,980

神門 整体院からの返信コメント

NRKさん、口コミ投稿ありがとうごいます!

家事や育児で慢性的なお身体の疲労感や痛みが生じやすいかと存じますが、施術後の良い状態を1日でも長くキープできるように簡単なセルフケアやエクササイズも同時にお伝えしております!

また、赤ちゃんや小さなお子様をお連れのママさんにも安心してお越しいただきやすいようキッズルームをご用意しておりますので、ご予約時にお気軽にお問い合わせください♪
    どんな小さいお身体のお悩みでも大丈夫ですので、いつでもご来院くださいね!

• はなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 09:24:04.0

身体の状態をしっかり見ていただき、その上で必要な施術をひとつひとつ確認しながら行っていただきました!
    しっかりほぐされて効果も感じられてよかったです。
    2ヶ月の子どもと一緒に行きましたが、泣いてもあやしていただき助かりました。

神門 整体院からの返信コメント

はなみさん、口コミ投稿ありがとうごいます!

同じ産後のママさんでもお身体の状態は千差万別ですので、当院ではお一人お一人のお身体の状態をしっかり把握し、その時の状態に応じた施術をさせていただきます☆

また、赤ちゃんや小さなお子様をお連れのママさんにもお越しいただきやすいようキッズルームをご用意しておりますので、ご予約時にお気軽にお問い合わせください♪

• はたぼのさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:44:06.0

カウンセリングで骨盤の歪みで左右差がある等、身体の状態を丁寧に教えてもらえます。施術も心地いい感じでした。施術が終わった後は身体が全体が軽くなって症状も緩和されていました。
    また、施術を受けたいと思います。

【ガチガチに疲れた身体をスッキリ!】全身整体 ¥6,720→¥3,980

神門 整体院からの返信コメント

はたぼのさん、口コミ投稿ありがとうごいます!

日常の生活ではお身体の使い方に左右差が生じるのはよくあることですが、定期的なメンテナンスで左右差が出にくいお身体や、痛みの出にくいお身体をキープすることができます☆

お身体の不調やお悩みがございましたら、またお気軽にご来院くださいね♪

• しーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 16:04:24.0

寝違えから首が動かすのも痛くなり、整形外科にも行きましたが、なかなか改善はされなかったためこちらに伺いました。
    施術前に丁寧にお話を聞いていただき、自分の身体の現状について詳しくご説明いただけたので、安心して施術を受けることができました。
    施術後は、久々に身体が軽くなり、気分も上がりました。
    根本的な体質改善にはまだ時間がかかりそうなので、引き続きお世話になっていきたいと思います。

神門 整体院からの返信コメント

しーちゃんさん、口コミ投稿ありがとうごいます!

寝違えによる首の痛みは慢性的な首肩こりや筋肉の硬さがベースにあることが多く見受けられます。
    そのため当院では痛みを改善する治療とともに、痛みが出にくいお身体になっていただくことを目標として根本的な体質改善を目指しております☆

引き続きお身体を診させていただきますので、一緒にがんばっていきましょう♪

• くみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 12:36:58.0

首の痛さがひどくて、あと女性の担当者が希望だったのでこちらに伺いました。
    原因やどこが悪いか的確にわかってよかったです。

神門 整体院からの返信コメント

くみちゃんさん、口コミの投稿ありがとうございます!

当院は一人一人のお身体の状態を把握し、その時のお身体に応じて施術させていただいております。
    首の痛みは日常の姿勢が原因となっていることが多いため、治療だけでなく痛みのメカニズムもわかりやすくお伝えできるよう努めております。
    またお身体のお悩みがございましたら、いつでもご来院お待ちしておりますね♪

• ちーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 09:17:49.0

腰痛、関節痛で来院しました。
    詳しく症状を聞いて頂き、丁寧に施術して頂きました。
    しばらく通院しようと思います。

神門 整体院からの返信コメント

ちーちゃんさん、口コミの投稿ありがとうございます!

当院は、しっかりとお身体の状態をお聞きした上で、その方に応じた施術をさせていただいております。
    お身体の不調を1日でも早く改善できるように頑張っていきましょう!

• えむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:43:32.0

とても細かく状態を聞いてくださり、調整しながら施術を行っていただきました。しっかりと説明してくれるので、安心してお任せ出来る整体だと感じ、大変満足です。
    全体的にとても丁寧な整体だと思います。

神門 整体院からの返信コメント

えむさん、口コミの投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    当院は、一人一人のお身体の状態を把握させていただいて、施術させていただいております。
    これからも、満足していただきながら、お身体を不調が出ないように施術させていただきます。
    またのご来院お待ちしております。

• eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 17:44:34.0

初めて利用しました。
    1回で腰の痛みが無くなるわけじゃないけど
    身体の歪みなど丁寧に説明してくださったので
    わかりやすくてとても良かったです。

【腰の痛みや疲れに!】骨格整体 ¥6,720→¥3,980

神門 整体院からの返信コメント

eさん、口コミのご投稿ありがとうございます!

痛みや不調を根本から改善するためには
    不調の原因にアプローチした施術が必要になります。
    当院では、一日でも早くお身体の症状を改善するためにカウンセリングと診断に特に力を入れております。

今後ともよろしくお願い致します!

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 14:00:37.0

寄り添って悩みを聞いて頂けてよかったです。

【首肩こり特化】骨格整体+高周波 ¥6,720→¥3,980

神門 整体院からの返信コメント

数ある中から当院を選んでいただきありがとうございます!

初めてご来院いただいたときは、お身体の状態やご来院のきっかけ・施術の必要な頻度など、
    しっかりとお話させていただいております。

その時の状態に合う施術をご提案し、これから先も不調のないお身体作りを目指しております。

これからも当院をよろしくお願いいたします。

• さくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 21:19:25.0

落ち着いた雰囲気の整骨院です。
    担当の先生は優しく親身に相談に乗って治療してくださいます。肩凝り、首の痛み、足のむくみなど日々の症状に応じて対応していただけるのもとてもありがたく、定期的に通っています。自宅での生活のアドバイスなどもしていただけるので、普段の生活を見直すきっかけになりました。

口コミ専用

神門 整体院からの返信コメント

さくらさん、口コミ投稿ありがとうございます。

日常での動きや気になる姿勢など、少しでも違和感があるものはお話を聞いて
    施術をさせていただきます。
    ですので、少しでも不安や心配なことがありましたらご相談ください!

日常生活で必要なストレッチやトレーニングなどもお伝えしております。

これからも当院をよろしくお願いいたします。

• a621さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 15:24:07.0

ありがとうございました!またお願いします!

神門 整体院からの返信コメント

a621さん、口コミ投稿ありがとうございます。

当院はお身体の状態を全体的にみさせていただき、その状態に合う施術をご提案させていただいております。
    これから先もお身体の不調が起きないようなお身体作りを目指しておりますので、これからも一緒に頑張っていきましょう。

• えってぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 19:42:12.0

キッズルーム利用ができると書いてあったので子連れで利用しました。当日行くとキッズルームが空いていないとのことで利用できませんでしたが、子どもが施術ベットに一緒に乗って寝転がっても嫌な顔せず子どもに優しく声を掛けてくださってありがとうごさいました。
    肩こりや腰痛などで悩まされていましたが、体の状態を見て丁寧に説明やアドバイスをしてくれながら体をほぐしてくれたり歪みを矯正してくれたりして一回の施術で体が軽くなった気がします。また利用したいと思います。

【ガチガチの身体に全身整体でリラックス】全身整体+高周波¥6,720→¥3,980

えってぃさん、
    数ある中から当院を選んでいただきありがとうございます。

当院はキッズルームを完備しており、お子様と一緒に施術室に入っていただけます。
    バウンサーやキッズスペースもございますし、もしお子様が泣いてしまっても手の空いているスタッフが
    受付でお預かりさせていただきますので、安心してご来院ください。

お身体の状態に合わせて、施術をご提案させていただきます。
    ストレッチやトレーニング、食事のことなどのホームケアもお伝えしております。

これからも当院をよろしくお願いいたします

• mikyunさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 10:36:32.0

終わった直後より、立ち上がってから帰宅の間に楽になったな~と実感しました。施術してくれたお姉さんも話しやすく、リラックスできました!また行きます

神門 整体院からの返信コメント

mikyunさん、口コミ投稿頂きましてありがとうございます!

お身体の変化をご実感頂き、嬉しく思います♪
    当院では、患者様がリラックスして施術を受けて頂けるような雰囲気作りを心掛けております。

今後も、患者様にご満足頂けるように、丁寧な施術と接客に努めて参ります。
    またのご来院お待ちしております!

• Sakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 01:53:52.0

初めて骨盤矯正したのですが、やってもらった後はすっきりとした感じがしました。担当してくれた方も、感じのいい方で、お話ししやすくてよかったです。また行きたいと思います。

【産後骨盤矯正特化】骨盤整体+高周波 ¥6,720→¥3,980

神門 整体院からの返信コメント

Sakiさん、ご来院いただきありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

お身体のスッキリ感を感じて頂けてなによりです!
    当院では、骨盤の歪みなどお身体の状態のご説明だけではなく、
    食事の事やホームケア、日常で気をつけることなどもお伝えさせていただいております。

またのご来院お待ちしております!

• ふうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 18:32:15.0

肩こりの原因がわかって良かったです!

神門 整体院からの返信コメント

ふうさん、ご来院いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

当院では毎回しっかりとお身体全体を診させていただいてから
    施術内容を決めさせていただき、しっかりとご説明させていただいております、
    ご自身でもお身体の状態を知っていただくことで、
    より日常生活でのケア等の意識も変わってくると思います。

ご一緒に不調知らずの身体を目指しましょう!
    またのご来院お待ちしております。

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 14:53:29.0

2回目の施術でしたが、身体が以前より柔らかくなっていることを実感しました。丁寧に説明をしながら施術していただけるので安心して受けることができました。

【口コミを書いてくださった方限定】高周波+骨格整体¥6,720→¥3,300

神門 整体院からの返信コメント

ひなさん、2回目のご来院ありがとうございます。

お身体の変化を実感していただきとても嬉しく思います!
    当院では、症状が改善された後も快適にお身体を動かして頂けるように、症状を根本から改善することを心掛けております。

今後ともよろしくお願いいたします!

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 11:05:50.0

身体の歪みや、どこがどうなっているのか丁寧に説明してくださったのでとても分かりやすかったです。

神門 整体院からの返信コメント

ひなさん、先日はご来院いただきまして、ありがとうございました
    また、素敵な口コミもありがとうございます。

ご自身のお身体を知っていただくことも大切ですので、当院では患者様への丁寧かつ分かりやすい説明を心掛けております。
    またのご来院を心よりお待ちしております♪

• ちゃんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 18:50:45.0

悩みに沿って丁寧にみて頂けました。
    子供が泣いてしまった際も、スタッフの方のご厚意で
    あやして下さり助かりました。

【産前・産後、デスクワークでの腰痛】全身整体¥16,500→¥11,000

神門 整体院からの返信コメント

ちゃんこさん、口コミ投稿ありがとうございます!

当院ではお身体全体をみさせていただき、身体のどこに原因があるのかをしっかりとみつけ、ご説明してから、お身体に合う施術をさせていただいております。
    食事やトレーニング・ストレッチなどのホームケアもお伝えしながら、健康のサポートをさせていただいております。
    キッズルームと、提携の託児所もございますのでご利用ください。

お身体のことで気になることがありましたら、ぜひご相談ください!

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 01:22:57.0

詳しく説明してくださり分かりやすかったです。
    施術もとても丁寧でした!
    また利用させていただきます。

神門 整体院からの返信コメント

みいさん、口コミ投稿ありがとうございます!

• めさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 00:33:56.0

先日はありがとうございました。行ってよかったです!自分の状態を知ることができ、優しく対応していただきました。お店の雰囲気も良かったです!

神門 整体院からの返信コメント

めさん、この度は口コミのご投稿ありがとうございます♪

当院では、お身体の状態を検査した後に、最適な施術をご提案させていただきます。

これからもご来院頂いた患者様に「行ってよかった!」と思って頂けるよう、
    スタッフ一同精進して参ります!

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:01:33.0

施術の中で丁寧に身体の様子を教えていただきました。
    不調が改善するように普段の生活の中で
    心がけることも教えていただき助かりました。
    とても気持ち良く施術後は身体がすっきりしました。

【肩こり・姿勢改善】肩甲骨プレミアム¥16,500→¥11,000

神門 整体院からの返信コメント

まゆさん、口コミのご投稿ありがとうございます!

施術後のスッキリ感を感じて頂き嬉しく思います♪
    当院ではお身体全体を診させていただき、どこに原因があるのかをご説明してから、
    お身体に合う施術をさせていただいております。

またのご来院お待ちしております!

• ngsさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 21:08:04.0

初めて行きましたが、満足です。長年の体の痛みを軽減出来久々に体が楽になりました。説明も分かりやすかったです。

ngs様
    先日はご来院いただきまして、ありがとうございました(^^)
    また、素敵な口コミもありがとうございます。

ご満足いただけたようで何よりです!ご自身の身体を知っていただくことも大切ですので、当院では患者様への丁寧かつ分かりやすい説明を心掛けております。
    またのご来院を心よりお待ちしております♪

• 山本さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 00:56:29.0

カウセリング丁寧で、自分の身体がどうなっているかも分かりやすく教えていただきました。
    施術は結構痛かったですがお話しながらだったのでなんとかなりました。痛かった分施術後立った瞬間に分かるぐらい姿勢が変わってました。
    施術中に原因や対策教えてもらったのでこれからは少し気をつけてみたいと思います。
    甘い物は少し量を控えます。笑

神門 整体院からの返信コメント

山本さん、素敵な口コミをありがとうございます(^^)

お身体の変化を実感していただき何よりです♪
    痛みや不調を根本から改善するためには
    不調の原因にアプローチした施術が必要になります。
    当院では、一日でも早くお身体の症状を改善できるようカウンセリングと診断に特に力を入れております。

少しでもお悩みがありましたら、お気軽にご相談ください!

• かわしまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:57:05.0

運転で腰痛に悩んでいましたが、こちらの整体院に通い始めて、腰痛が改善しました。 今では、腰痛のせいで中断していた趣味のスポーツも再開でき、とても感謝しています。 整体院の雰囲気も良く、先生の施術も丁寧で、おすすめです。

神門 整体院からの返信コメント

かわしまさん、口コミのご投稿ありがとうございます!

お身体の変化を実感していただきとても嬉しく思います!
    当院では、症状が治った後も快適にお身体を動かして頂けるように、症状を根本から改善することを心掛けております。

今後ともよろしくお願いいたします!

神門 整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー