5. ヘアメイク パッセージ 相模大野店(passage)   >

ヘアメイクパッセージ サガミオオノテン

• 神奈川県相模原市南区相模大野8-2-12 トミーホームズ相模大野101号室
  • 口コミ平均4.7★10時OPEN★相模大野駅2分【相模大野南口/まつげパーマ/学割U24】

みぃちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 11:19:19.0

入店した時から丁寧な対応をして頂きました。
    施術前のカウンセリングも細かく聞いてくださり、
    まつ毛の種類や私に合ったデザインを提案して頂き
    全てお任せにしました。
    仕上がりは大満足で目元がパッチリして
    メイクするのが楽しいです。
    また、次回も指名させて頂きます。

【フラットラッシュ導入☆140本6600円】コーティング&オフ込!!

hair make passage 相模大野店【パッセージ】からの返信コメント

みぃちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪

とても嬉しい口コミありがとうございます(TT)

お客様にそう言ってもらえてとても嬉しいです♪
    次回も楽しみにお待ちしております

パッセージ相模大野店 吉澤

• み さ こさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:35:57.0

初めて施術していただきました!
    仕上がりもとても満足です!

【4/14(日)限定!!】まつげパーマ☆3850円!

み さ こ様

そして口コミのご投稿も大変うれしく思います(*^^*)

仕上がりご満足いただけたとの事で
    とても安心いたしました(^^♪
    その後まつげの状態はいかがでしょうか??
    気になる事などございましたらまたご相談下さい☆

み さ こ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

パッセージ相模大野店 クドウ

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 06:11:23.0

まつげパーマをお願いしました。
    お店は綺麗で居心地が良く、スタッフさんの対応も物腰柔らかく良かったです。、
    まつげの仕上がりに関しては、綺麗に仕上がってて良かったのですが、もう少し立ち上げ方の種類があると嬉しかったのです…!
    ですが、値段も良心的で駅から近いのでまた利用させていただきたいと思います。

【まつげパーマ☆4200円】エクステオフ別 トリートメント込!

あかね様

施術中ゆっくりして頂けるお時間があり良かったです(^^♪

立ち上げ方、カウンセリング時の確認がしっかりできておらず申し訳ありませんでした。
    カウンセリングのやり方などもう一度確認いたしますね!
    次回またあかね様にお会いできるのを楽しみにしております♪

またのご来店心よりおまちしております!

• みおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 19:29:52.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    パーマがかかりにくい毛質と教えていただき、長めに施術して頂きました。
    おかげでとても綺麗にカールがかかり、仕上がりも大変気に入っています。また宜しくお願いします!

2・3回目クーポン【まつげパーマ5500円】オフ別 トリートメント込!

みお様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪

みお様を毎月担当できてとても嬉しいです(^^)
    次回も精一杯頑張りますので
    よろしくお願いします(^^)

パッセージ相模大野店 ヨシザワ

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:09:15.0

いつもとても丁寧に対応して下さり、安心してお任せしています。お会いすると癒される、とっても素敵なスタッフさんです。
    仕上がりは長さやカラー、私の目の形に合ったデザイン、どれも完璧です!
    お店の雰囲気も明るくて、施術していただくベットもフカフカで気持ち良くてすぐに眠ってしまいました。
    これからもずっと通い続けます!

【フラットラッシュ導入☆140本7150円】コーティング&オフ込!!

ゆうこ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    そして口コミのご投稿も大変嬉しく思います(*^_^*)

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    少し変わっている点もございますので
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆

またゆうこ様と楽しくお話しできる日を
    心よりお待ちしております(o^^o)

パッセージ相模大野店 クドウ

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 00:06:41.0

落ち着いた店内と分かりやすい案内で初めてのマツパ安心して受けれました~仕上がりも良い感じで嬉しいです!!大学デビューへの第一歩、いいお店に行けてよかったです

【3/30(土)限定!!】まつげパーマ☆3850円!

もえ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

初めてのまつげパーマでしたがその後状態はいかがでしょうか?

パッセージ相模大野店 カメヤ

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 17:50:42.0

当日の予約でしたが丁寧な接客をしていただきました。仕上りも満足です!ありがとうございました!!

【3/24(日)限定!!】まつげパーマ☆3850円!

n様

パッセージ相模大野店 カメヤ

• ぱんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 23:27:10.0

初めてまつげパーマをしました。クーポン利用で低価格でして頂いたのですが、カウンセリングからとても丁寧でした。仕上がりも満足です。ありがとうございました!

【3/18(月)限定!!】まつげパーマ☆3850円!

ばん様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪

仕上がりに満足してもらえてとても嬉しいです(^^)
    次回また担当ができたら嬉しいです^_^

またのご来店心からお待ちしております(^^)

パッセージ相模大野店 ヨシザワ

• ゆうかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 15:25:11.0

久しぶりにマツエクをお願いして、分からないことも丁寧に教えていただけました。
    仕上がりも綺麗&自然でまたお願いをしたいです。

3/21(木)限定【100本4400円☆ブラウンセーブル】コーティング込!

ゆうか様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

少しナチュラルに仕上がる本数ではありますので
    ブラックを少し混ぜて頂いたりすると
    濃さが出て存在感も増しますので
    ぜひ本数調整と合わせてブラックミックスも
    ご検討いただけたらと思います(^^♪

気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい☆
    ゆうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

パッセージ相模大野店 クドウ

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 18:30:34.0

自分に合ったまつげパーマを、その時のまつ毛の状態や癖で判断していただきました。施術から1週間経ちますがまだしっかり上がってます!ありがとうございました!!

【3/16(土)限定!!】まつげパーマ☆3850円!

さや様

パッセージ相模大野店 カメヤ

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 00:19:56.0

大満足です!
    丁寧な接客と施術に居心地のよい時間をありがとうございます。
    仕上がりも自然でとても気に入っています。また来月もよろしくお願いいたします。

A様

何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

パッセージ相模大野店 カメヤ

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 18:37:35.0

要望に合わせて当日にメニューを変更してくださり、
    仕上がりもとても満足でした!

【2回目】パリジェンヌラッシュ☆6600円!エクステオフ別

M様

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    仕上がりご満足頂けたようで安心いたしました♪

定期的にかけて頂くとより上がりやすくなりますので
    ご都合見てまたご来店頂けたらと思います(^^)/
    気になる点がございましたらまたご相談下さい☆

M様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

パッセージ相模大野店 クドウ

• きくちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 19:02:45.0

とても雰囲気の良いお店でした。
    仕上がりも大満足です。
    急なキャンセルからの再予約でしたが、あたたかく接客してくださりありがとうございました!

新生活&イベントに向けて☆学割U24【まつげパーマ¥3850】トリートメント込

きくち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

体調のすぐれない中ありがとうございます!

パッセージ相模大野店 カメヤ

• mamiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 15:44:19.0

先日伺いました。終始笑顔で接客して頂き、良かったです。久々のマツエクと年齢的にあまり悪目立ちしない様にと、初めてブラウンにしてみましたがやはりブラックに比べて物足りなさを感じてしまいました。ただそれは私の判断ミスで、取れも違和感もなく快適です。ありがとうございました。

3/15(金)限定【100本4400円☆ブラウンセーブル】コーティング込!

mami様

そして口コミのご投稿も大変うれしく思います(*^^*)

ブラウンだとどうしても柔らかい印象になってしまうので
    ブラックに比べるとナチュラルですよね…!
    ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

もしよろしければ、お色をブラックにするだけではなく
    長さを変えたり本数を増やしたりする形でもボリューム感は
    調整できますのでぜひまたご相談いただければと思います!

mami様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

パッセージ相模大野店 クドウ

• tjm9さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 14:44:40.0

まつ毛パーマ2回目です。1回目がすごく良くて、通ってます。自まつ毛が長いけど、ビューラーじゃカールが1日もたないのでかけてます。ナチュラルだけど、お目目ぱっちり人形みたいにしてもらえて大満足です。

tjm9様

パッセージ相模大野店 カメヤ

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 11:17:14.0

まつ毛パーマをやって頂きました。
    綺麗なカールで上げていただき大満足です。
    施術中目にしみたりすることもなかったです。

【3/2(土限定!!】まつげパーマ☆3850円!

りな様
    先日はご来店いただきありがとうございます^_^

施術、仕上がりを気に入って頂きとても嬉しいです♪
    またのご来店心からお待ちしております(^^)

パッセージ相模大野店 吉澤

• ルイコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 15:26:38.0

マツエクは初めてでしたが相談に乗って頂きいつもマスカラがブラウンなのでブラウンのまつエクにして頂いて正解でした!
    目頭をかいてしまう癖があり可愛い仕上がりにしたかったこともあったので黒目の上を中心につけて頂いたりと癖なども考慮して下さりました!

3/14(木)限定【100本4400円☆ブラウンセーブル】コーティング込!

ルイコ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして口コミのご投稿も大変うれしく思います(^^♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    ブラウンのエクステでナチュラルパッチリお似合いでした(*^^*)

また見慣れてくると気になる点も出てくるかと思いますので
    調整したい点などありましたらぜひお気軽にご相談下さい☆

ルイコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

パッセージ相模大野店 クドウ

• さほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 06:58:26.0

しっかりまつ毛上がっててすごくよかったです!!

【3/14(木)限定!!】まつげパーマ☆3850円!

さほ様

パッセージ相模大野店 カメヤ

• ちささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 23:40:44.0

くるんとしたカールがかわいくて満足です。接客がとても丁寧で、サロン全体も落ち着いた雰囲気で良かったです。学割で3850円と安い点や、駅から近い点でもおすすめです!

ちさ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    そして口コミのご投稿も大変うれしく思います!

その後まつげの状態はいかがでしょうか??
    立ち上げるタイプとはまた違った丸みのあるカールで
    させていただいたので、マスカラの付き方なども
    少し様子を見て頂けたらと思います(^^♪

気になる点などございましたら是非ご相談下さい!

ちさ様にまたお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております(^^)/

パッセージ相模大野店 クドウ

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 06:27:16.0

もとのまつ毛の状態が悪く、仕上がりのまつ毛の上がり具合が前の施術より落ちてしまったのでケアをしっかりしたいと思います!
    丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします!

なつ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

カールがすぐ落ちてしまったとのことで大変申し訳ございません。

生え変わりの周期などのため、まつげが短い部分もあったので、美容液でしっかりケアしていただくと次回のときはしっかりカールがキープできるのでオススメです!

パッセージ相模大野店 カメヤ

• Jessieさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 23:04:05.0

くるんと素敵な仕上がりにしてくださいました!
    説明も丁寧で、最後までホスピタリティの高さに感動してました!

【3/10(日)限定!!】まつげパーマ☆3850円!

Jessie様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいね♪

Jessie様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

パッセージ相模大野店 クドウ

• とこまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:08:13.0

自分に似合うようなデザインを提案して頂き、仕上がりも大変満足しております。
    対応もとても丁寧でスムーズ。
    店内の雰囲気も良かったです。
    またよろしくお願いします^_^

【3/6(水限定!!】まつげパーマ☆3850円!

とこまる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

久しぶりにお会い出来て嬉しいです!!

またこちらに来る際はぜひお待ちしております♪

パッセージ相模大野店 カメヤ

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:49:34.0

初めてのまつげパーマでしたがスタッフみなさん優しい雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。
    また行きますのでよろしくお願いします。

【3/4(月限定!!】まつげパーマ☆3850円!

のん様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^♪
    そして口コミのご投稿も大変うれしく思います!

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

初めてだとどうなるのか不安ですよね…!
    リラックスして頂けたとの事でよかったです(*^^*)

パッセージ相模大野店 クドウ

• めさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:09:24.0

初めてのまつ毛パーマで不安がありましたが、最初から最後まで丁寧に説明をしてくださり、安心して施術を受ける事ができました。

【3/2(土限定!!】まつげパーマ☆3850円!

め様

先日はご来店いただきありがとうございます!

初めてのまつげパーマでしたがその後まつげの状態はいかがでしょうか?

いろんなデザインにチャレンジして、お好きなデザインを見つけてください♪

パッセージ相模大野店 カメヤ

• るるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 08:37:36.0

初めて行きましたが
    カウンセリング、接客、とても丁寧で
    安心しました
    ずっと、まつ毛パーマはしてますが
    通いやすいので
    今後はこちらでお願いしようと思います
    美容液もあるので、買いましたが
    そちらもいい感じです

【2/22(木)限定!!】まつげパーマ☆3850円!

るる様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

美容液&コーティング剤はオススメなので
    寝る前、メイク後に塗ってあげてください(^^♪)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

パッセージ相模大野店 ヨシザワ

• まほろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:19:27.0

下まつ毛のパーマは初めてだったのですが、丁寧にお話ししてくださりとても良かったです!

【上下パリジェンヌラッシュリフト☆¥9900】エクステオフ別

まほろ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

初めての下まつげパーマでしたがその後状態はいかがでしょうか?

パッセージ相模大野店 カメヤ

• みちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 10:52:57.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフさんもとても丁寧な対応でした。
    まつ毛の状態のことなども説明していただいて、とても良かったと思います。
    また次も利用させて頂きたいと思います。

【2/8(木)限定!!】まつげパーマ☆3850円!

みちゃ様

パッセージ相模大野店 亀谷

• はやしんぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 14:27:44.0

最初のカウンセリングから最後までとても丁寧でした。
    他の店舗でテープが痛かったことがありしょうがないのかなと思いつつも伝えたら、丁寧に剥がして下さったおかげで大丈夫でした。私のまつ毛の状態まで教えてくれました。本当にありがとうございました!

【2/12(月)限定!!】まつげパーマ☆3850円!

はやしんぐ様

パッセージ相模大野店 亀谷

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 22:30:16.0

施術前に丁寧に説明してくれました。
    一重にあったデザインで満足です。

【2/12(月)限定!!】パリジェンヌラッシュリフト☆4950円!!

ゆー様

先日はご来店いただきありがとうございます!

初めてのまつげパーマでしたがその後状態はいかがでしょうか?

パッセージ相模大野店 亀谷

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 11:00:03.0

高校生になって初めていく美容院!ということで、始めはとても緊張していましたが、担当スタッフさんが優しく説明してくださったので安心してまつパと眉毛ワックスを受けることができました。眉毛は生え頭や産毛がなくなり、くっきりとした形になって大満足です♪ワックスのため赤みは1日経ってもまだ引いてない部分はあるのですが、ちょうど学校がお休みなのでタイミングが良かったなと思ってます笑まつパは毛の性質的にあまりかかりづらいのもあると思うのですが、何もしなくても上がっていて、眉の重さが軽減されて良かったです。しっかりお手入れをしてできるだけ長くこの状態をキープできるように頑張ります!
    自分の目の特徴などに合わせて方法を変えてくださったり、お手入れ方法も丁寧に教えてくださりありがとうございました!

【まつげパーマ+美眉アイブロウワックス】9700円!!

ゆ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

初めての施術でしたが喜んでいただけてとても嬉しいです!!

またイベント前などにぜひぜひお待ちしております♪

パッセージ相模大野店 亀谷

ヘアメイク パッセージ 相模大野店(passage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー