5. ヘッドスパ サクラ(SAKURA)   >

ヘッドスパSAKURA 【サクラ】

ヘッドスパ サクラ

• 東京都渋谷区神宮前6―5―6 サンポウ綜合ビル404
  • 明治神宮前駅・徒歩1分/東京メトロ表参道駅・徒歩5分/JR原宿駅、表参道出口・徒歩5分

さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 18:09:59.0

初めての頭身浴でしたが極上のリラックスタイムになりました!身体の疲れが抜けて、スパ後は抜け殻のようになるくらい力んでた身体が軽くなりました。
    髪のつやも戻って最高です!
    丁寧にカウンセリングしてくださるところやお部屋の雰囲気、おしゃべりも全て心地よいです♪

【3月限定】頭浸浴付き☆アロマの香りに癒されるデトックスヘッドスパ65分

さき様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    いろいろなメニューを受けていただいておりますが、今回は初めてSHIGETAの頭皮エッセンシャルオイルを使用したメニューでした。
    より一層リラックス効果が高く、お仕事でお忙しかったところでコリがほぐれたとはまたちょっと違った、重荷が撮れたような感覚を実感いただけたと思います!

ヘッドスパだけでなくサロンにいらしていただくことに満足頂けて大変嬉しく思います!

スパニスト 熊谷

• かりんとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:10:16.0

2回目でした!
    前回より短いコースでしたが、気持ちよくて術後の髪の毛も栄養が
    入った感じがして満足です。
    またお願いいたします!

かりんとう様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

前回より短いコースでしたがご満足いただけて大変嬉しく思います!!
    1度目も髪の毛の調子がとてもよかったと伺えたのですが、これから湿度が高くなる季節に向かってケアをしておくと、まとまりの良さを実感していただけると思います!

今回は頭皮ケアヘッドスパでしたが、お話をさせていただいたように同様45分コースのマッサージヘッドスパと交互に受けていただくか季節に合わせて変えても良いかと思います!
    また次回状態をみつつ、ご希望に合ったメニューをご提案させていただけたらと思います。

[投稿日] 2024-03-21 18:47:39.0

毎月行ってます!
    毎月行くと割引がきくのでありがたい~っ

毎回訪問するたびに私のいろんなお話に付き合ってくださり楽しくて感謝です。
    居心地もよく施術はいつも大満足です!

癒しをありがとうございます。

【頭身浴付き】ゆるめるヘッドスパ105分 14,300円

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

その時々でメニューの時間配分や内容をカウンセリングで決めさせていただいておりますが、今回はいつもと違って頭浸浴とSHIGETAのエッセンシャルオイルを使用したスパと手元から腕のマッサージをさせていただきました。
    香りもその後、生活の中でふわっと香って癒し効果もあったのではないでしょうか?

手元のマッサージをしながら、いつもいろいろなお話しをしてくださったり近況を伺えて、私も楽しく、そしてお話ししていただけるのを大変嬉しく思っております。

また来月もお待ちしております!

スパニスト 熊谷

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:45:53.0

とても気持ち良く、リラックスすることができました!マッサージで身体もスッキリ軽くなったような気がします。髪の毛もサラサラになり、良かったです。ありがとうございました!

ゆき様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

初めてのヘッドスパでSAKURAを選んでいただきありがとうございます。
    リラックスとヘアケアをまずご希望でしたが、喜んでいただけて大変嬉しく思います!

ヘッドスパした後の状態で髪や頭皮の状態変化も実感いただけたと思うので、更にケアしたいと感じた部分や、その時々のお悩みも、また次回良かったら教えてください!

髪の毛の状態も様々なケアの仕方があるので是非ご相談ください!!

スパニスト 熊谷

• しおんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 21:48:07.0

とても気持ち良かったです!

しおん様

先日はご来店いただき余して誠にありがとうございました。

初めてのヘッドスパで首や頭のコリが気になるとおっしゃっていたのとカユミや乾燥もあったので、頭皮のケアと一緒にマッサージをさせていただきました。
    頭皮の状態が受けた後どうだったか、良かったら次回お聞かせください!

スパニスト 熊谷

• えびちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 11:32:43.0

興味はあったけど、きっかけがなくて行けてなかった
    ヘッドスパ。
    ホットペッパークーポンが届いたので、思いきって予約をしてみましたが、想像以上に至福の時間が過ごすことができました。心地よい空間で、施術をしていただき、頭皮マッサージだけですが、全身がスッキリした感覚になりました。ケア方法も丁寧に教えていただき、ありがとうございました。

えびち様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

初めてのヘッドスパを大変喜んでいただき嬉しく思います!!
    いろいろと興味も持っていただけたかと思うので、また受けた後に感じたより良くしたい内容に合わせてスパのコースやホームケアのご提案をさせていただけたらと思っております。

スパニスト 熊谷

• つんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 12:26:09.0

個室の雰囲気も良く、とても気持ちよかったです。
    メニューに迷っていましたが、丁寧にヒアリングいただき、自分に合ったものを選んでいただきました。

強めが好きなので次回は強めで施術をお願いしようと思います。

カウンセリングで決めるヘッドスパ 8,800円

つん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    メニューによってそれぞれ違う良さもあるので、またお悩みに合わせたベストなメニューをご提案させていただけたらと思います。

力加減も遠慮なく施術中にもおっしゃっていただけると幸いです。調整させていただきます!

スパニスト 熊谷

• かりんとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 08:38:25.0

初めてのヘッドスパでドキドキしていましたが、とてもリラックスして気持ちの良い時間を過ごすことができました。術後の髪の毛もさらさらで軽やかになったことが何より嬉しかったです。また時間がある際にお伺いできればと思います。

かりんとう様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    初めてのヘッドスパでSAKURAにご来店いただき大変嬉しく思います。

初めての場所に行くのは緊張もすると思いますが、リラックスできたようで良かったです。

今回は、くせ毛のケアと、食いしばりとストレートネックの部分に対しても、今回のコース内でなるべくほぐしてケアをさせていただきました。

しっかりとトリートメントをするコースもございますし、ヘッドスパを受けずホームケアの商品のみご購入も可能なので、気になった際いつでもご相談ください!

スパニスト 熊谷

• Rikakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 08:27:30.0

とても気持ちよく、寝落ちしました。。私はリラクゼーション系の施術は静かに受けたいのですが、カルテに記載の通り必要最低限の接客をしていただいたのでそれも非常に心地良かったです。

施術後1週間以上経ちますが、ずっと髪がサラサラです。

また伺いたいです!

Rikako様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

初めてのご来店は、カウンセリングで伺いたいことがるのですが、施術中は特にお客様との会話の流れで特に何もなければ会話は控えさせていただいております。
    会話をしない方がヘッドスパの気持ち良さを実感しやすいと思うからです。

仕上げの際も、様子を伺いつつお声をかけたりもしますが、会話をしたい方も会話をしたくない方も、日によって変わる場合もあるかと思いますので、気になった場合や何かあればいつでもおっしゃってください。

癖が少しございましたが、髪の毛の状態がヘッドスパ後も良い状態と伺えてとても嬉しいです!

スパニスト 熊谷

• JUNさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 14:03:05.0

今回もとてもリラックスできて気持ち良かったです。新しいメニューも楽しみにしてます。またよろしくお願いします。

【カッサ&ギアスパのロングコース】ゆるめるヘッドスパ95分 13,200円

JUN様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回はいつもとまた少し違ったコースでしたが、喜んでいただけて嬉しいです!!

新しいコースも楽しみにしていてください!
    より効果を実感していただけるよう、これからもご提案していけたらと思います!

スパニスト 熊谷

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 16:35:47.0

個室ということでとてもリラックスしてヘッドスパを受けることができました。
    カウンセリングもとても丁寧に時間をかけて行っていただき、有難かったです。また予約して行きたいと思います。

はる様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

その後、頭皮の状態はいかがでしょうか?
    保湿や鎮静のケアをしながらマッサージをしてコリをほぐすケアを行いましたが、またこれから暖かくなっていく中で花粉や大気汚染物質を刺激に感じてしまったり、新しい年度に変わって慌ただしくなっていく中でお疲れが溜まりやすくなるかもしれません。

頭皮や髪の経過の状況を、次回教えてください!

スパニスト 熊谷

• ゆうたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 16:49:14.0

毎回スッキリできて最高です。またお願いします!

【前回から1ヶ月以内ご来店】20%OFF

ゆうた様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回は頭皮のむくみ感がいつもより軽く、生活習慣かヘッドスパを定期的にされている効果が出ているのかなと思いました!

ヘアスタイルも少し変わられたので最後にもお話をしましたがスタイリング剤によって仕上がりの質感も変えていけるので、また次回良かったら違うものでセットさせていただけたらと思います!

スパニスト 熊谷

• こなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 14:12:49.0

昨日はありがとうございました!
    今も頭皮が軽く、髪の毛も柔らかくて
    気分がとてもいいです!
    スパルームは白を基調とした個室で、
    植物もいっぱいで癒されました^^
    シャンプー台が倒れた時天井にも植物が
    ぶら下がっていて可愛かったです!
    シャンプー台にはヒーターがついていたのか
    足元がじんわり温かくゆったりと過ごせました。
    血行促進効果のあるシャンプーを使って洗っていただきましたが、温かいシャンプーを頭皮につけてもらったところからもうすでに気持ちが良く、洗い終わりは頭皮の毛穴が呼吸しているような軽さがあり即効性を感じました!
    肩のマッサージしっかりめで凝り固まっている私の肩には
    とてもありがたかったです。
    施術が終わった後は手がポカポカしていて、
    カチカチの頭皮もよく動くようになっていました!
    クレンジング、シャンプー、頭皮のケア、マッサージ、肩と首のマッサージ等の内容豊富のメニューでこのお値段はとてもお得だなと感じました!
    ありがとうございました^^

こなつ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

体感していただいた事を詳しく書いていただきありがとうございます!
    ヘッドスパの効果は、頭皮・髪のケアだけでなく全身の巡りを良くしたりコリをほぐしたり、リラックス効果があったりなど様々な効果があるので、今回のヘッドスパで体感していただけて嬉しいです!

お仕事や子育てでお忙しいかと思いますが、またリフレッシュできるタイミングなどに是非いらしてください!

スパニスト 熊谷

• しもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 10:21:56.0

とてもリラックス出来て癒されました。
    静かな空間でマッサージしてもらってとても気持ちよかったです。頭皮も柔らかくなって髪もサラサラになりましたまた行きたいです。

しも様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お忙しい中クチコミまでありがとうございます!
    おひとりでゆっくりできる時間、リラックスしていただけて良かったです!

次回も髪や頭皮をケアしつつ、癒しの時間になれるようヘッドスパさせていただきます♪

[投稿日] 2024-02-04 13:03:52.0

何度もお世話になっております!

他愛のない会話から始まり楽しみつつも
    ヘッドスパが始まったら
    しっかり癒される静かな空気に切り替えてくださるので
    とてもホスピタリティを感じます。

月一必ず行きたい癒しスポットです!

【心身ともにデトックス】SHIGETA癒しのヘッドスパ75分+首肩マッサージ

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    いろいろとお話しさせていただけて私も嬉しいです♪

メニューもカスタマイズして首肩のマッサージを多めにしているので、巡りが良くなったり解れてくるとリラックススイッチも入りやすくなっていると思います!

来月もお待ちしております!

スパニスト 熊谷

• ゆうたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 08:43:02.0

毎回スッキリしてとてもいいです!

【メンズにオススメ】スッキリ!ヘッドスパ85分 12,100円→11,500円

ゆうた様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ここ最近ご来店いただいた時は、眼精疲労と頭皮のむくみがでていらっしゃるので、選んでいただいているコースがとても合うと思います!

スパニスト 熊谷

• まげさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-14 23:11:21.0

雰囲気もよく悩みの箇所の日常でできるストレッチなど、とても丁寧に関わっていただけてとても有意義でリラックスできる時間でした!マッサージも最高に気持ちよく、髪の毛もサラサラになりました!
    また伺いたいと思います!

人気No.1【首・頭のコリほぐし】カッサ&ギアスパ75分

まげ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ストレッチ少し行っても効果を実感いただけたと思うので、ちょっとした隙間時間に是非取り入れてみてください!
    ご自身でケアしつつヘッドスパを行っていくとより効果的になります♪

次回のご予約もありがとうございます!しっかりとケアさせていただきますね!!
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

スパニスト 熊谷

• くみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 22:18:44.0

初めてのヘッドスパでした。
    とても気持ちよくて半分以上は眠ってしまいました。。

髪の毛がサラサラになって良い香りがして嬉しかったのと、慢性的な頭痛で重たかった頭が少し軽くなった気がしています!

くみこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お仕事帰りでのお疲れもあるかと思いますが、リラックスしていただけて大変嬉しく思います。
    頭や首のコリ感を取りつつ、冷え対策をしていくと頭痛も緩和しやすいかと思うので、お風呂や首を温めるのもオススメです!

[投稿日] 2024-01-09 18:12:33.0

3回目の訪問です。
    1時間半の施術でカウンセリングしてプランは組んでいただきました!

今日はストレッチも一緒にできたので
    自宅でもトライし、肩華奢目指したいと思います!

施術後は顔がリフトアップした感じに仕上がり、血の巡りが良くなったのか肌もワントーン上がった気がしました、、!

また伺います。

【頭身浴付き】SHIGETA癒しのヘッドスパ75分+首肩マッサージ

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回はストレッチを一緒にさせていただきました!普段使っていない部分が動いていくと運動を凄くしたように循環が良くなっていくのがすぐに分かりますよね!また、リラックス効果も高まります♪

1番気になっている肩のコリは、お仕事柄なりやすいですが、ストレッチを生活の中に取り入れつつ、ヘッドスパにも月に1度ご来店いただいているので、継続していくと効果は出てくるはずです!!

リフトアップも首や肩周りのコリがほぐれていくと改善しやすくなります!
    薄着になるまでに効果出るようお手伝いさせていただきます!

また次回もお待ちしております!!

スパニスト 熊谷

• memiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 09:38:12.0

先日、年末に自分へのご褒美として行かせていただきました。
    今回は施術中も起きていようと頑張っていたのですが、気持ちよすぎてすぐに眠ってしまいました。
    また行かせていただきたいです!

【2回目・3回目ご来店お客様限定】10%OFF

memi様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回もなるべくコリをほぐせるようにシャンプーや美容液成分も血流促進メインで行っていきました。
    忙しさや気温が低かったりもあって疲労感やコリも、普段より気になりますよね。

これから更に冷え込みやすくなると思うので、お身体には気を付けてヘッドスパが必要な時はまた是非ケアさせてください!

スパニスト 熊谷

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 22:06:03.0

初めにカウンセリングをしっかりしていただき、とても満足いくマッサージでした!
    また利用したいです!!

あすか様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ドライヘッドスパからヘッドスパに興味を持っていただいてのご来店でしたが、コリをなるべくほぐせるように施術時間配分も変更しながら、しっかりとケアさせていただきました!

その時々でも気になる事も変わると思いますし、ヘッドスパをしていての頭皮や髪の状態の良さに気付くこともあると思います。
    いろいろな角度から、あすか様に合ったヘッドスパをご提案していきたいと思います。

スパニスト 熊谷

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 11:24:22.0

眼精疲労や頭のこり、髪のパサつきも気になっていたので
    こちらのメニューにしました。
    頭身浴中は、とても気持ちよくて久々にマッサージで
    リラックスできました!
    カウンセリングもしっかりしてくれて、
    髪のパサつきの改善方法なども教えていただき
    さっそく実践できることばかりだったので助かりました!
    なかなか通い続けられるヘッドスパ見つからなかったですが
    またお願いしたいです。

はるか様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ヘッドスパでリラックスしていただけた事大変嬉しく思います!

髪のパサつき原因も、もしかすると?という事が判明したので、ご自宅でのケアの仕方を見直ししていただいて改善していけると、変わっていくかと思います。
    ただ、上手くできない事や、なんとなくになってしまう…という事もあるかもしれません。
    すぐに変える事は、小さなことでも毎日の事だと凄い大変だったりするので、徐々にで一緒にケアをしながら習慣づけて行けたらと思います。
    気になることがあればまた教えてください!

次回のご予約もありがとうございます!

スパニスト 熊谷

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 17:26:37.0

2回目、数ヶ月ぶりに疲れが溜まり伺いました。
    癒しの空間、極上のヘッドスパでゆったりとした時間を過ごせました。
    マッサージの効果についても細かに説明していただき大変ためになりました!

マッサージ多めのコースやトリートメントの提案もしていただいて気になったので、疲れが溜まりすぎる前にまた伺います!

【女性にオススメ】スッキリ!ヘッドスパ95分 13,200円→12,000円

さき様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回は長めのゆったりとしたコースで、頭皮と髪のケアも更に入ったコースでした。
    髪の毛も綺麗になりましたね!

コリのケアも髪の毛のケアもいろいろなコースがあり、そしてケアをして続けることで変化が更に出てくると思います!
    さき様の無理のない範囲から心地よく続けて行けるようにご提案やホームケアのアドバイスもお伝えできたらと思います。

年末年始の慌ただしさや寒さで、体調崩さないようお気をつけてお過ごしください!

スパニスト 熊谷

• まりななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 13:42:08.0

ヘッドスパ後は髪の質がまとまりよく柔らかくもなって綺麗で扱いやすくもなって満足です。
    カッサは初めてでしたが、痛気持ちいい感じで施術後はフェイスラインもすっきりしていて効果凄いなと感じました!
    日々の疲れの癒しも兼ねて、定期的に通いたいと思います!

まりなな様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

髪やお顔の状態の変化を実感いただけて大変嬉しいです!
    前回と別なコースでしたが、また違う良さがあり、それぞれでの良さもお分かりいただけたかと思います。

どんなケアをしたいのか心地いいのか、ヘッドスパをしながら効果を基に、まりなな様のご希望に合ったヘッドスパをこれからもさせていただけたらと思います。

スパニスト 熊谷

• キキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 17:16:56.0

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングと施術で満足です!
    押し売りもなください良かったです。
    機会があればまた伺います!

キキ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    コリをほぐしたいという事で、なるべく時間内にほぐせるようにと、頭皮や髪へのスッキリ感が出るようにシャンプーもセレクトさせていただきました。

プロとして、より綺麗に健やかに過ごしていただけるよう、私なりにメニューや商品のご提案はその時々の変化に合わせてさせていただいております。お客様のペースでライフスタイルに合ったところから何か変わるきっかけになれたらと思っております。

お客様に寄り添って長くお付き合いできたらと思っておりますので、ちょっとした気になることや変化もお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2023-12-04 18:42:37.0

前日二郎系ラーメンを食べたので顔がパンパンに浮腫んでいたのですが、ギアセラという血行促進する美容液で首肩周りもしっかりほぐしていただいたので、それがスッと無くなりました!

ヘッドスパで予約しても、カウンセリングしてその日のお悩み次第で詐術もカスタムしてくださるのでとてもありがたいです!

毎回気持ちよくて起きてたいのに寝落ちしてしまうのも嬉しいポイント、、!

【食いしばり頭痛】ゆるめるヘッドスパ95分 13,200円

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ギアセラの効果凄いですよね!即効性として実感していただけて大変嬉しいです!

全体の血管の内、毛細血管は95%以上もあります。血管全体は地球2周半の10万キロです!
    そして健康的な状態だと1分以内に心臓から心臓へ戻ってきます。
    スパを定期的にしたり、ご自身でもマッサージケアをしていくと筋肉がほぐれて巡りの状態もクセづいてくれるので、むくみにくくなったり肌質・髪質も良くなったり、もちろん健康にも良いので、良い事づくめです!
    巡りケアのサポートにギアセラは、とてもオススメなアイテムでヘッドスパでも使用しております!

12月お忙しいかと思いますが、お体にお気を付け下さい。
    また新年にお待ちしております!!

スパニスト 熊谷

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 16:03:53.0

仕事がお休み取れたのでふと足を運んでみました。
    接客も大変親切にして頂き、日々のセルフケアのやり方も教えて頂きました。
    頭皮の硬さも気になって行ってみたのですがとても良かったです。また行きたいと思います。

【人気No.1】徹底的にコリほぐし☆カッサ&ギアスパ75分 11,000円→8,800円

ゆうき様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

今回受けていただいたコース以外にも、おでこのマッサージが入った【スッキリ!ヘッドスパ】もオススメなので、その時々のお疲れ具合に合わせて選んでいけると良いなと思っています。
    ご自宅でもマッサージケア是非してみてください!

どうしても年末は慌ただしくなりやすいですが、お体に気を付けて過ごされてください!

スパニスト 熊谷

• ゆきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-02 20:14:21.0

頭皮が乾燥しやすいのが悩みでしたが、たっぷり潤いを与えてもらって大満足!!
    担当の方は悩みに親身に寄り添ってくれて距離感もちょうどよく、心地よいひとときでとてもリラックスできました。
    あれだけひどかった凝りも解消できて、心も体もスッキリ!
    定期的に通いたいと思います!

ゆき様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お仕事での眼精疲労と頭皮の乾燥が気になってのご来店でしたが、頭皮の状態としてもお顔の肌も食事の状態などで変動があるようだったので、より季節的にも保湿ケアがとても大切になると思います。頭皮用の化粧水で是非ご自宅でもケアしてみてください!
    また、使用感を是非次回お聞かせください!!

首肩のコリをほぐしたり温めることは、巡りを良くして疲労感も緩和してくれつつ、肌への栄養を行き届くポイントにもなるので、また次回も状態見つつ、しっかりとほぐしていきたいと思います!!

スパニスト 熊谷

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 21:34:54.0

頭皮悩みなども丁寧に聞いてくださり感謝しています。
    ヘアケアについても教えていただきありがとうございました。

初めてのヘッドスパ65分 8,800円→6,900円

あ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

その後、頭皮の状態はいかがでしょうか?
    ヘッドスパでも保湿ケアをしっかりと行っていきましたが、季節的にも日々のケアをし方を変えると状態も良くなりやすいかと思います!!
    ヘアケアも、もちろん気になることがありましたら是非ご相談ください!

スパニスト 熊谷

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 09:50:46.0

やたら髪の毛の美容液と勧めてきます。
    また東京に来たら、来て下さいね~。
    とか田舎者扱いされたwww(都内出身在住。)
    無駄な会話にストレス溜まりました。
    喋らなくて良しに丸つけたはずなんだが。
    前髪カットしてくれたお兄さんは優しかった。
    前髪カットだけなら又行こうかな。

【ゆったり非日常な時間】SHIGETA癒しのヘッドスパ75分+首肩マッサージ

あ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またせっかくご来店いただいたにもかかわらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

会話をしないという項目は設けておらず【静かさ】という項目はございまして、施術中は控えておりますが、今回カウンセリングでもメニュー変更させていただいた事もそうですが、次回オススメなコースやお客様に合いそうなアイテムやマッサージなどがあればご提案としてお伝えさせていただいておりました。

またキャリーケースでのご来店で、お帰りの際にお時間が少し長引き、夜だった為、遠方であれば移動時間が心配だったので、お住まいの場所を伺いましたが、仕事でキャリーケース移動だっただけで東京に住んでいて近くだとお聞きしました。
    その後「また良かったらお待ちしております。」とは申し上げました。
    どなたにでもご来店いただいたことに感謝をして、またお会いできたらという気持ちでお伝えしております。

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ヘッドスパ サクラ(SAKURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー