5. アース トータルビューティ 新小岩店(EARTH Total beauty)   >

EARTH 新小岩店(Total beauty)

アース シンコイワテン トータルビューティ

• 東京都葛飾区新小岩2-7-4 サンシティ新小岩1F
  • JR総武線新小岩駅徒歩3分  /新小岩/小岩/平井/亀戸/錦糸町

• キキモモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 21:54:47.0

肌の具合を見て色々とアドバイスをしてくれます。
    いつも対応が丁寧で、癒やされます。ブラシや、その他アメニティも充実しています。また時間をつくって行きたいです。ありがとうございました!

EARTH 新小岩店(Total beauty)からの返信コメント

キキモモ様

癒しをご提供でき、とても嬉しく思います(^^)

今後梅雨の時期に入り、日差しが無い日でも
    紫外線は常に浴びている状態なので
    今からの紫外線、日焼け対策をおすすめしてます!

またお時間ある日に是非ご利用ください♪
    キキモモ様のまたのご来店お待ちしております。

島袋

• キキモモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 21:56:19.0

とても感じが良い接客で、分かりやすく丁寧に説明をして頂き、施術後もお肌がモチモチになりました。とても満足しました。時間あり予算が合えばまた利用したいです。
    タオルで髪の毛を束ねてあげるので、髪の毛にくせがつくので、ねぐせ直しのスプレーや、使い捨てのブラシなどあると、便利かと思いました。

キキモモ様

お肌が乾燥しやすい時期の中、保湿効果でモチ肌になって
    私も嬉しいです♪

ヘア用のスプレーとブラシの導入もしていきたいと思います。

またお時間ある日は是非癒されに来てください。

嬉しい口コミ、貴重なご意見ありがとうございました

島袋

• さちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 13:21:03.0

凄く丁寧な方で凄くフェイシャルエステも凄くきもちよかったです。また行きます(o・・o)/満点でした。

さち様

気にいっていただけてとても嬉しく思います(^^)

またお時間ある時、是非癒されに来てください♪

疲れている箇所などありましたら重点的にマッサージいたしますので
    お気軽にご相談下さい。

嬉しい口コミありがとうございました。

島袋

• がっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 12:06:35.0

初めて伺いました。施術の流れ、どのような効果が期待できるか、気をつけていくことなどのアドバイス、とても丁寧な説明と接客をして頂きました。施術もいろいろ確認をしながらで気遣いも感じました。施術後、数日経ちますが、お肌がつるつるしてます。この価格でこの仕上がりに満足です。また伺います。

がっきー様

施術後のお肌状態も良さそうで嬉しいです(^^♪

今後夏は紫外線による乾燥にも注意が必要なので
    またご都合良い日に是非ご利用下さい。

その間、ホームケアとして日焼け対策と
    肌も身体も水分補給をオススメします。

水分不足は肌にも影響が出やすいのでこまめに摂ってみて下さい♪

嬉しい口コミありがとうございました!

島袋

• Kotaroさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-29 17:36:06.0

今回が2回目です。メニュー変更にも応じていただき、仕上がりも可愛くしてもらいありがとうございます。
    今回が最後になってしまったのがとても残念です。
    またどこかで機会があったら、よろしくお願いします。

ワンカラー・ラメグラ ¥6050→¥5800

kotaro様
    退社の予定がわかっていながら2回目のご来店をして頂きありがとうございました。
    最後の施術になってしまいましたがご希望通りのデザインになればと精一杯対応させていただきました。
    フィルムを入れたデザイン、初夏にぴったりな涼しげネイルになって良かったです。
    またどこかでお会い出来るのを楽しみにしております。
    新小岩にもちょこちょこ出向くので商店街で見かけたらお声掛けてくださいね!
    今までありがとうございました。

ネイリスト かおり

• メルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 15:57:37.0

今回は珍しく10本一緒のグラデーションしていただきました。
    いろんなお話しながらの時間とても楽しくあっという間です。
    次で最後ですが、よろしくお願いします。

フレンチ・カラグラ(ベースクリアの場合)  ¥6980

メル様

いつもご利用ありがとうございます。また素敵な口コミを毎回頂きとても嬉しく思います。
    今回はアシンメトリーではなく10本同じグラデーション。
    なんだか新鮮でしたね。いつも色選びしっかり悩むだけあってメル様好みのラメ入の可愛いらしいクリアピンクのベースになりましたね!!お似合いでした!
    私もお仕事のこと、プライベートのこと、世代のこと。色々なお話を伺えて毎回楽しい時間があっという間に過ぎちゃいます。

次回で最後のネイルになってしまうのが寂しいですが
    最後も素敵なネイルにするのでお会い出来るのを楽しみにしてます!

ネイリスト かおり

• みーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-05 23:50:26.0

いつも通り仕上げて頂きました。
    ナチュラルに馴染んでいて満足です!
    ありがとうございました、またよろしくお願い致します。

【学割U24】シングルラッシュ100本まで3000円★

こんにちは!!
    いつもご来店頂きありがとうございました!!
    気に入ってもらえて嬉しいです(^^)

口コミありがとうございました!
    アイリストみかみ

• Kotaroさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-05 07:08:12.0

初めてのネイルだったのですが、とても丁寧に対応していただいたので安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりも大満足です!

《オフなしの方限定》ワンカラー・ラメグラ ¥4400

Kotaro様
    ジェルネイル初めてという事でしたので不安がない様、ご説明させて頂きながら施術をさせて頂きました。仕上がりも気に入って頂けて良かったです。
    初夏にぴったりの爽やかなカラーでとってもお似合いでしたね!
    初回の方は、手や指の使い方がわからない為、次回予約の提案日を3週間くらいでおすすめしております。お帰りの際に『5月までにもう一度来れるから予約入れます。』と新規の方に言ったもらえた事が気に入って頂けたんだと思い嬉しくなりました。
    ホットペッパーからご予約入ってました!ありがとうございます!!

次回、お会い出来るの楽しみにしております。ネイルも楽しみましょう。

ネイリスト かおり

アース トータルビューティ 新小岩店(EARTH Total beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー