5. 脱毛サロン ムツー(MUTUU)   >

脱毛サロン MUTUU

ダツモウサロン ムツー

• 群馬県高崎市井野町1138-1
  • JR高崎駅より徒歩40分、車で7分 JR井野駅より徒歩8分、車で3分

• キヨさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-16 12:11:10.0

脱毛が初めての男性はヒゲは熱さを感じると思いますが、自宅でやるより全然良いです。自宅でやっていた人は全然耐えれる熱さだと思います。
    痛みはほぼ無いし火傷もしていません。
    知り合いの女性も通っていますが、痛みはほぼ無いと言っています。
    何よりも、予約が取りやすいのと明朗会形で効果もあるので、悩んでいる人はその時間がもったいないので直ぐにでも通い始めることをお勧めします。
    VIPカードを買って全身コースで通う事をお勧めします。

男性限定!全身脱毛

キヨさま
    お忙しい中 クチコミのご投稿ありがとうございます(^^)
    みなさまへのアドバイスをいただき感謝申し上げます <(_ _*)>
    脱毛の凄さを ご来店いただいたみなさまに感じていただけるよう努力してまいりたいと思っております。キヨさまが夏までにより一層キレイになりますようガンバりますので 今後ともよろしくお願い致します <(_ _*)>

• 龍さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-14 20:53:26.0

Mutuuさんには大変お世話になってます。
    入った頃は剛毛だったのですが今ではその影がないくらい綺麗に毛がなくなっています。ちゃんと丁寧に施術をしてくれて機械でされた時のアプローチが伝わります。脱毛するなら寒い冬時期が汗をかかなくてオススメですよ!一番効果が出やすいと思います。ぜひ、参考にしてみて下さい。

【男性】会員様限定!全身脱毛+VIO倍セット!

脱毛サロン MUTUUからの返信コメント

いつも大変お世話になっております。
    丁寧な内容のクチコミありがとうございます(^^)
    気になる部分のアプローチも見逃すことなく ご期待に添えるよう今後も努力してまいりたいと思っております!
    お忙しい中 当店に通っていただきありがとうございます(^^)
    今後ともどうぞよろしくお願い致します(^^♪

[投稿日] 2022-11-26 21:30:55.0

最初はもちろん脱毛目的で通ってたけど、スネやVIOの濃い毛の脱毛が落ち着いた頃、脱毛効果と同じくらい美肌効果があるのでは??と気付き、この値段で全身美肌になるのなら。と通ってます。

女性限定【当日予約可能】プレミアム全身脱毛倍打アプローチ!!

きゅうりさま
    お忙しい中嬉しいクチコミをいただき感謝致します(^^)
    ますますお肌がツルツルになられて私もとても嬉しく思います。定期的にメンテナンスに通ってくださる努力の賜物です!
    本当にありがとうございます。今回はさらに濃厚なメニューでしたのでより一層の効果を感じでくだされば嬉しく思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております <(_ _*)>

• m!さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 22:48:24.0

ずっと通って行きたいです^^

脱毛サロン MUTUUからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    クチコミのご投稿感謝いたします。
    回数を重ねる毎にお肌がツルツルになって行くのをご実感いただけて 私も嬉しく思います(^^) まだまだキレイになりますのでワクワクしながら脱毛を楽しんでいただけたらと思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております<(_ _*)>

• アオイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 18:58:43.0

いつも丁寧な施術でお話も楽しくて毎回行くのが楽しみです!脱毛も2回目?3回目?くらいで毛が抜け落ちてびっくりでした。効果抜群です^^
    おかげさまで処理も楽になり毛穴も小さくなってきて嬉しいです。これからもよろしくお願いします!

脱毛サロン MUTUUからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき心よりありがとうございます!
    脱毛を楽しんでいただけて私もとても嬉しく思います(^^)
    かなり効果も上がってきたようで ホントよかったです(^^)
    ますます綺麗になっていただけますよう 丁寧な施術を心掛けたいと思いますので 今後ともよろしくお願い致します。
    お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございましたm(_ _)m

• のんたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 14:36:59.0

ベテランの方に施術していただき、施術時間がとてもはやいのに丁寧で感激しました。
    他の脱毛にお試しで行った際は予約も取りづらく、料金も分かりづらい、、、注意事項ばかりで施術にもすごく時間がかかりました。こちらなら都度払いでわかりやすいし、テキパキ早いのにしっかりこちらの要望を聞いていただけて安心感がすごいです。4回ほど通ったところなので効果としてはまだあまり目立った実感はありませんが、場所によってははえるスピードが遅くなった、目立たなくなったかな?と言うかんじです。これから頑張って通いたいと思います。

のんたんさま
    お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました(^^)
    ちょっとでも早く効果を実感していただけますよう
    脱毛が楽しくなっていただけますよう努力してまいります!
    今後とも 高崎店 中尾店 両店舗を楽しくご利用いただけますとありがたいです!どうぞよろしくお願い致します<(_ _*)>

[投稿日] 2022-09-21 18:19:27.0

スネなどの黒い毛はほぼ無くなりました。VIOは痛みが強いので時間がかかってますがだいぶ減りました。
    今は脱毛というより、イベント前とかに全然メンテナンスのために利用してます。

【女性限定】VIP会員様限定!全身脱毛+VIO倍打ち!夏に向けて準備!!

きゅうりさま
    お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!
    お陰さまで 高崎店は6周年を迎えることができました。
    長きにわたり 当店を支えていただき本当にありがとうございます<(_ _*)> これからも御要望にお応えできますよう努力を重ねてまいります!どうぞよろしくお願い致します!

• 龍さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-11 18:29:24.0

ムツー様には大変お世話になっています。
    接客の対応がよくて明るいです!
    施術は、懇切丁寧に隅々までやってくれます。
    何よりも早く毛を無くさせたいって言うので信頼できます。
    効果は、懇切丁寧にやってくれるので早いです!
    しかも、都度払いだし価格もリーズナブルなのでお財布に優しいです。
    男性や女性にも人気などが分かりますね。

是非、皆さまもやってみてください。
    期待は裏切らないです。

【男性】会員様限定!全身脱毛+VIO倍セット!

龍さま
    お忙しいところ丁寧なクチコミありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉をいただきとても励みになります。
    これからも施術の向上に努めてまいりたいと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    またの御来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ケンイチさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-08-07 22:16:18.0

丁寧な説明

男性限定!全身脱毛

ケンイチさま
    いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます!
    より一層の効果を実感していただけますよう努力をしてまいりたいと思います。お忙しいところクチコミのご投稿ありがとうございます!今後ともどうぞよろしくお願い致します<(_ _*)>
    次回のご予約もいただき感謝申し上げます(^^)

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 21:36:16.0

こちらの気になる所を確認して、しっかり対応してくれます。施術もサクッと終わるので全身脱毛されているのを忘れます!!

ゆみさま
    いつも大変お世話になっております。
    お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!
    これからもますますキレイになっていただけますよう
    努力を重ねでまいりたいと思います(^^)
    これからもどうぞよろしくお願い致します<(_ _*)>

• さきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-25 01:29:45.0

以前別のサロンに通っていましたが、色々な都合により途中で脱毛を断念していました。今回は久しぶりの脱毛と初めてのサロンという事でドキドキでしたが、説明も丁寧にしてくださり安心して受けられました。不安な事がないかや強さはどうかなどその都度声をかけてくださりとても嬉しかったです。まだ次回もお願いしたいです。

さき様
    先日は数あるサロンより当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^▽^*)
    毎回楽しく通って頂けるよう、キレイへのお手伝いを精一杯させて頂きたいと思います。
    脱毛効果はもちろん、美肌効果もとても高いのでお肌の変化も感じて頂けたら嬉しいです。
    また、お会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-06-30 18:13:10.0

テキパキと手際良い施術だけど とても丁寧で、要望もできる限り聞いてくれます。気になることがあれば聞いてみることオススメします。

きゅうりさま
    いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます(^^♪
    あっという間に3年が経ちましたね~(^▽^;) 3年前も あたたかいご声援をいただき 励まされ チカラをいただいた嬉しい記憶が残っております(^^♪  心より感謝申しあげます<(_ _*)>
    今後も末永くお付き合いの程よろしくお願い致します(^^)

• みぞれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-12 21:11:58.0

2回目の来店でしたが、安心して且つ早く綺麗にしていただきました!

ありがとうございます!また、よろしくお願いします!

脱毛サロン MUTUUからの返信コメント

みぞれ様 お忙しい中クチコミをありがとうございます(^^♪
    1度で効果を感じていただけた様で とてもうれしく
    有難く思います(^^) さらにワンランク上を目指していただけますよう精一杯の努力を重ねてまいりたいと思っております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• まめぞぅさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-11 15:57:06.0

接客も施術もすごく丁寧でした。はじめての全身脱毛で緊張していたのですが優しく声をかけてくれ安心して施術をうけることができました。痛みに弱い私でも全く痛みを感じることがなくびっくりしました。続けて通いたいと思います!

脱毛サロン MUTUUからの返信コメント

この度は数あるサロンより当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます(^^♪
    まめぞう様のご期待に添えるよう これからも努力して
    まいりたいと思っております。お忙しい中 嬉しいクチコミを
    ありがとうございました<(_ _*)>
    今後ともどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• みぞれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-06 00:03:15.0

的確に施術してくださったので、安心して受けることができました!ありがとうございました!

みぞれさま
    この度は当店を選んでいただき誠にありがとうございます!
    キレイになっていただけるお手伝いができて
    とても嬉しくおもいます(^^♪
    より一層楽しい毎日が過ごせますよう努力してまいりますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します<(_ _*)>
    お忙しい中嬉しいクチコミをありがとうございました!

脱毛サロン ムツー(MUTUU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー