朝9時から営業されているのが魅力的で予約しました。
接客が丁寧で、優しくてとても居心地が良かったです!
仕上がりも綺麗にして頂き、満足しています。
リピートしたいと思いました!
【ご新規様限定】まつげパーマorパリジェンヌラッシュ(ケラチン付き)6300円
Tink横浜 Eyelash&Nail【パラジェル認定&パリジェンヌまつげパーマ・マツエク取扱】からの返信コメント
eeeeeeemii様
先日は数あるサロンの中からTink横浜店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
朝早いお時間からご来店いただき、ありがとうございました。
まつげがパッチリと上がり、綺麗なお目元がより華やかに映え、より目力アップされましたね^^
気になることや、デザインの変更などございましたらお気軽にご相談ください。
「接客が丁寧で、優しくてとても居心地が良かったです!」と大変嬉しいお言葉もありがとうございます。
担当させていただき嬉しく思います^^
今後もよりご満足いただるよう、より丁寧なカウンセリング、施術、接客に努めてまいります。
eeeeeeemii様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Tink横浜店 アイリスト上野
丁寧な説明や技術でLEDエクステの持ちもよく大変満足です。いつもありがとうございます。
【新技術LEDマツエク】フラットラッシュ 100本
来店した際にデザイン変更についても対応してくださり、いつも親身にアドバイスしていただきありがとうございます!
今回のデザインもとても気に入ってます!
リピーター様【パラジェル使用&パラスパ保湿】お持込みコース/¥11,000~
とても綺麗に仕上げて頂きました。
お若いのに接客もしっかりされて、いつも感心してます。
今まであちらこちらマツエクに行きましたが、担当スタッフさんのマツエクが一番です。
【マツエク・最高級フラットラッシュ】140本*アイシャンプー・アイパック付
まつ毛パーマをお願いしました。
カウンセリングや接客が丁寧でとても気持ちよく過ごせました。
あと、染みることやチクチクすることが全くなく、アイリストさんの技術か素晴らしかったです。
またお伺いさせて頂きたいです。
【◎素敵な口コミご投稿ご掲載で500円引きクーポン】
はじめて行きましたがすごくゆったりできる場所でした。
またネイル自体も初めてでしたが、丁寧にしていただきありがとうございました!
また利用したいと思います!
【パラジェル使用&パラスパ保湿】ワンカラーorグラデーション/90分/6100円
初めてのまつげパーマだったのですが、親身に優しく対応してくださり、相談にも乗ってくださいました。仕上がりも大満足です!また来たいです。
【ご新規様限定】まつげパーマorパリジェンヌラッシュ5800円
さ様
先日は数あるサロンの中から、Tink横浜店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
初めてのまつげパーマを担当させていただけて嬉しく思います。
今回のカールデザイン、柔らかい雰囲気にとてもお似合いでした!
毎回デザインのご変更も可能ですので、気になることがございましたらご相談ください♪
今後も綺麗なまつげを維持できるように、お手伝いさせて頂けたらと思います^ ^
またのさ様のご来店を心よりお待ちしております。
Tink横浜店 アイリストMitsuki
いつもネイルをかわいく仕上げてくれてありがとうございます
新色のマグネット、透明感があってとてもすてきです
しおん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます*
新色のマグ、喜んでいただけて私も嬉しい気持ちでいっぱいです♪
ちゅるんとした感じでとても可愛いですよね。また他のお色もお試しいただけたらと思います*
Tink横浜店 ネイリストMiki
こちにはいつもお世話になっており、今回はフットのオフだけでしたが、丁寧にご対応いただきました。
まつりか様
この度は数あるサロン様の中から当店にご来店くださりありがとうございます!
お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます♪
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
何か気になる点やご相談などございましたらお気軽にお声掛けください^_^
まつりか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておます!
Tink横浜店 阪口
とても丁寧に仕上げていただきありがとうございます
きゃない様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います。
根本からまつげをお上げすることでお目元の印象もはっきりしてとてもお似合いですね♪
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
デザインや持ち等で気になることがございましたらお気軽にご相談ください^ ^
またのきゃない様のご来店をこころよりお待ちしております。
Tink横浜店 アイリストMitsuki
いつも通りしっかり上げて頂きました。
しかし、左まつ毛の真ん中の上の方の向きが横にヨレてる感じが気になりました。まつ毛美容液で上から付けるとわからないんですが、下からカールさせると横にヨレます。残念です。
ぴーなっつ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けず大変申し訳ございません。
今後もより安心して通って頂けるよう、接客サービス、技術向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
Tink横浜店 アイリストMitsuki
今回はいつもと少し雰囲気の違うデザインを選びましたが、可愛く仕上げていただけて、手元を見るたびときめきます!
色選びも親身になって一緒に考えてくださり、本当にありがたいです!今回もお気に入りになりました♪またお願いしたいです!
R様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回は秋らしいお洒落デザインでいつもと少し雰囲気変わりましたね♪
新色・新作デザインも入っておりますので、また次回のネイルもお楽しみいただければ幸いです*
Tink横浜店 Nailist Miki
今回もパリジェンヌラッシュリフトでお願いしました。
毎回まつ毛を丁寧にしっかり上げてくださるので、いまだに最後確認で鏡を見るときにいつも感激します。
いつもありがとうございます。またお願いします。
*まつげパーマorパリジェンヌラッシュ*(ケラチン付き)6930円
み様
いつもTink横浜店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がり、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
今回もまつげがパッチリと上がり、綺麗なお目元がより華やかに映え、とてもお似合いでした^^
まつげが上がると気分も上がりますよね♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
今回も担当させていただき、嬉しく思います!
また、しっかり丁寧にまつげお上げさせていただきます!
次回もみ様にお会いできるのを楽しみにしております。
気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
今後もより丁寧なカウンセリング、施術、接客に努めてまいります。
み様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Tink横浜店 アイリストAsuka
いつも接客対応も気持ちよく、技術も確かで、リラックスさせていただいています。まつげの長さに左右差があったらば短い方を施術中よくケアしてくださっていました。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。
*まつげパーマorパリジェンヌラッシュ*6380円
ハナ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
リラックスしてお過ごし頂けてるようで、こちらも安心しました。
今回の施術にご満足頂けて大変嬉しく思います。
先日お話させて頂いたようにホームケアを続けていただくことで、今後も綺麗なまつげを維持できると思いますので是非お試しください!
デザインや持ち等で気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
今後も丁寧な接客サービス、技術向上に努めてまいります。
またのハナ様のご来店をこころよりお待ちしております。
Tink横浜店 アイリストMitsuki
LINEで相談させてもらって、こちらの希望に沿ってご対応いただきました。一年ぶりで、昔ほかのところで摩擦で血が出たり痛い思いをしたので少し心配もあったのですが、全く痛くなく安心してやっていただけました。クリスマスネイル可愛いです!ありがとうございました!
リピーター様【パラジェル使用&パラスパ保湿】定額Aコース/¥7,700
ゆい様
また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
不安があった中、安心していただけていたようで嬉しく思います
普段はあまりネイルをされないとのことでしたがクリスマスネイル楽しんでください♪
またなにかございましたらお気軽にお声掛けください!
ネイリスト Himawari
落ち着く空間で施術していただけるので、こちらに通っています。
前回のデータも残っているため、前回との比較でどのようにしたいか聞いてくださるのでお伝えしやすいです。
仕上がりも良かったです。
*まつげパーマorパリジェンヌラッシュ*6380円
rika様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
当店の雰囲気を気に入っていただけているようで安心しました。
今回のお仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
前回よりカール感の強いデザインで調節させて頂きましたが、
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
またのrika 様のご来店を心よりお待ちしております。
Tink横浜店 アイリストMitsuki
前回初めてマスカラパーマをしていただき、仕上がりがとても好きだったのでまたお願いしました!今回も綺麗に仕上げでくださって嬉しいです!いつもいつも、丁寧な接客と施術をありがとうございます。またよろしくお願いします!
yurie様
いつもTink横浜店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回もマスカラパーマでまつげが際たち、お目元がより映え、とても素敵でした^^
今のデザインとてもお似合いですね!!
お仕上がり気に入っていただけたようで、こちらも大変嬉しく思います。
嬉しいお言葉もありがとうございます。
yurie様の柔らかく優しいお人柄にいつも癒されます!!
今後もよりご満足いただけるよう、より丁寧な施術、接客に努めてまいります。
yurie様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Tink横浜店 アイリスト Asuka
本日も丁寧な接客と満足のいく仕上がりをありがとうございました!いつも安心してお任せできますし、メイクをするのが毎日楽しくなります!これからもよろしくお願いいたします!
すずちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
パーマをおかけしてよりお目元が華やかになり、とてもお似合いでした♪
ホームケアもしっかりしていただけてるようで、前回よりもまつげが伸びていました!
ロッドのサイズを上げて調節させて頂きましたが、その後まつげの状態はいかがですか?
デザインや持ち等、気になることがございましたらお気軽にご相談ください^ ^
今後もより丁寧な接客、サービスに努めて参ります。
次回もすずちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。
Tink横浜店 アイリストMitsuki
いつもありがとございます。
次回も楽しみにしてます!
かよ様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
今回もエクステお付けし、お目元がより映え、とても素敵でした^^
今回はデザインを少し変えましたが、その後まつ毛の調子、モチなどはいかかでしょうか?
今回も担当させていただき嬉しく思います!!
かよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Tink横浜店 アイリスト上野
前回同様丁寧に施術していただき安心でした
色味の相談もわかりやすくて素敵な仕上がりで嬉しいです
次回も楽しみに伺います
リピーター様【パラジェル使用&パラスパ保湿】マグネットワンカラー
まゆっこ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のネイルはより長持ちして楽しんで頂けるよう気を付けて施術させて頂きましたが、その後もち等いかがでしょうか。気になる点などございましたらお気軽にご連絡いただければ幸いです。
まゆっこ様とのネイル時間、私自身もとても楽しませていただいております!
また次回お会いできることを心より楽しみにしております。
Tink横浜店 ネイリストMiki
【11/15.17限定】*まつげパーマ*¥5800
リン様
先日はTink横浜店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回もまつげがパッチリと上がり、お目元がより映え、とてもお似合いでした^^
その後まつ毛の調子はいかかでしょうか?
リン様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Tink横浜店 アイリスト上野
いつも素敵な空間で、丁寧な対応を施術をありがとうございます。換毛期のケアの仕方を教えていただいたので、まつ毛が生え揃うまで、気を付けケアしていきたいと思います。また次回もよろしくお願いいたします。
R様
今回もエクステお付けし、綺麗なお目元がより華やかに映え、とても素敵でした^^
まつ毛の状態見させていただき、その時の状態に合ったケアや扱い方など
お伝えさせていただいておりますが、R様の日々のケアのおかげでまつげも良い状態を保っていただけて私も嬉しく思います!!
少しでも、気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪
嬉しいお言葉ありがとうございます。
今回も担当させていただき嬉しく思います^^
R様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Tink横浜店 アイリスト上野
気持ち良く利用させて頂きました。
KNRママ様
エクステお付けし、目元がより映え、とてもお似合いでした。
お目元見させていただき、左右でデザイン変えてお付けさせていただきましたが、
その後、まつ毛の調子、持ちなどはいかかでしょうか?
気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください♪
KNRママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Tink横浜店 アイリスト上野
いつも丁寧、かつ迅速な施術に満足しています。これからもよろしくお願い致します。
Jasmine様
今回もまつげがパッチリと上がり、お目元がより映え、とても素敵でした^^
まつ毛も良い状態を保っていただけて、こちらも嬉しく思います。
少しでも、気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください♪
嬉しいお言葉ありがとうございます。
毎回Jasmine様にお会いできるのを楽しみにしています。
Jasmine様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Tink横浜店 アイリスト上野
まつ毛の周期についてなど、丁寧に説明してくださりありがとうございました。
またよろしくお願いいたします!
おでん様
今回もまつげがパッチリと上がり、可愛いお目元がより映え、とても素敵でした^^
毛周期で抜ける感じがございましたが、その後まつ毛の調子はいかかでしょうか?
いつも可愛い雰囲気のおでん様に癒されております^^
今回も担当させていただき嬉しく思います!!
おでん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Tink横浜店 アイリスト上野
しばらく通っていましたが初めてお会いした担当者さまでした。いつも通り丁寧でした。ありがとうございました。
み様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミありがとうございます。
いつも通りと感じていただけて、安心しました。
その後まつげの状態はいかがですか?
今後も心地よい時間をお過ごしいただけるよう、接客サービス、技術向上に努めてまいります。
またみ様にお会いできる日を楽しみにしております♪
Tink横浜店 アイリスト島袋
丁寧な施術に満足しています。
色味も細かく相談に乗っていただけてよかったです!
りつ様
お褒めの言葉嬉しく思います♪
お色味もデザインもとってもお似合いでした!
またなにか気になるデザインなどございましたらお気軽にお声掛けください!
ネイリスト石井
いつも可愛くしてくださりありがとうございます!
りん様
今回もまつげがパッチリと上がり、可愛いお目元がより映え、とてもお似合いでした^^
その後、まつ毛の調子はいかかでしょうか?
気になることや、デザインの変更やもっとこうしたい!!などございましたらお気軽にご相談ください♪
いつも可愛い、りん様に癒されております^^
また、次回もお会いできるのを楽しみにしております。
りん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Tink横浜店 アイリスト上野
いつもリピートしています
とても綺麗なお店で
接客も、詐術も技術も丁寧です
またお願いしたいと思います
まゆたん様
お褒めの言葉嬉しく思います♪
今後も丁寧な施術、接客を心がけて参ります!
ネイリスト石井
前にお伝えしていたカラーを覚えていてくださって、円滑に施術を進めていただきました。
ネイルの持ちもカラーもとてもいいため、次回もよろしくお願いします。
まつりか様
いつもとは違ったネイビーカラーでしたがとってもお似合いで素敵でした^^
またやりたいお色ございましたらお気軽にお声掛けください♪
ネイリスト石井
ティンク 横浜店(Tink)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー