5. ティンク 横浜店(Tink)   >

ティンクヨコハマアイラッシュアンドネイル パラジェルニンテイパリジェンヌマツゲパーマトリアツカイテン

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-10-1 1FTink
  • 横浜駅北西口徒歩3分

もっちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 16:04:55.0

お店でネイルをして頂くのが初めてだったので少し不安だったのですが、丁寧な説明や、痛みなどは大丈夫ですか?といったようなお声がけのおかげで安心して施術を受けることが出来ました。施術中もたくさんお話をすることができてとても居心地がよかったです。
    仕上がりもとても可愛くしていただけたので大満足です。

【パラジェル使用&パラスパ保湿】定額Aコース/90分/7200円

Tink横浜 Eyelash&Nail 【パラジェル認定&パリジェンヌまつげパーマ取扱店】からの返信コメント

もっちー様
    この度は数あるサロンの中から当店へお越し頂きありがとうございました*
    初ネイル、ご担当させて頂けてとても嬉しかったです(^^)
    春らしいお花のデザインでとても華やかなお手元になり、
    もっちー様の雰囲気にも大変お似合いでした*

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

Tink横浜店 ネイリスト太田

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 00:38:39.0

いつもきれいに仕上げて下さってありがとうございます

【◎素敵な口コミご投稿ご掲載で500円引きクーポン】

• みさっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 23:20:13.0

ワンカラーで施術していただきました。
    オフから丁寧で中指が折れて短くなっていましたが、他の指とも違和感ないように仕上げていただきとても満足です!

【◎素敵な口コミご投稿ご掲載で500円引きクーポン】

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 22:25:48.0

いつもありがとうございます

【◎素敵な口コミご投稿ご掲載で500円引きクーポン】

• みそらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 13:03:04.0

今回も綺麗にまつ毛を仕上げてくださりありがとうございます!毎回お話しも楽しくてあっという間の時間でした!! 次回もお願いしたいと思います:) *♪

*まつげパーマorパリジェンヌラッシュ*6380円

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 13:34:58.0

本日もありがとうございました
    色味に迷ってお時間取ってしまいましたがかわいく仕上がり、雰囲気も変わってとても良いです!

【◎素敵な口コミご投稿ご掲載で500円引きクーポン】

ゆき様 いつもご来店ありがとうございます!

今回は落ち着いたカラーになりましたね♪

次回はいよいよ本番ですのでまたお色味やデザインなどご相談いただけたら嬉しいです♪

ゆき様のまたのご来店 スタッフ一同お待ちしております。

nailist 黒木

• しおんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:55:04.0

持ち込みのデザインで押花ネイルにしていただきました。爪の形や長さを私の希望通りにしていただき、色も画像通りの仕上がりでとっても満足です。またよろしくお願いします。

【◎素敵な口コミご投稿ご掲載で500円引きクーポン】

• Jasmineさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:14:35.0

毎回大変スムーズな施術で満足しています。とても丁寧に感じ良く対応してくださり感謝しています。まつげの状況も毎回教えてくださり、必要なケアも紹介してくれます。

【◎素敵な口コミご投稿ご掲載で500円引きクーポン】

• さちけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 16:07:55.0

毎回丁寧な接客と素敵な仕上がりで、今回も大満足です!おすすめです!またお願いします!

*まつげパーマorパリジェンヌラッシュ*6380円

• りつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 11:03:12.0

先月はスケジュールが合わず他店に行ったのですが、今回またお願いした所、改めて丁寧で一人一人にあった施術をして下さると感じました。

【◎素敵な口コミご投稿ご掲載で500円引きクーポン】

りつ様 いつもご来店ありがとうございます。

また施術についてのお褒めの言葉、ありがとうございます。

りつ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

nailist 黒木

• Sakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 01:36:02.0

朝イチで伺っても最初から最後まで丁寧な対応で気持ち良く帰れます。いつもありがとうございます。

【◎素敵な口コミご投稿ご掲載で500円引きクーポン】

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 23:34:33.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。角度によって色が変わり、いい感じです。また次回もよろしくお願いします。

【◎素敵な口コミご投稿ご掲載で500円引きクーポン】

かな様 いつもご来店ありがとうございます!

マグネット、透明感もあり、ラメ感もあり、、、可愛いですよね♪

気に入っていただけてよかったです♪

また春らしいデザインも増えていきますので楽しみにご来店いただけたらと思います。

かな様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

nailist 黒木

• kanakoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 21:09:18.0

リピです。
    家の近くに他店がオープンしてつい近場で済ましてましたが、久しぶりに来店して
    やっぱりここいいな、と思いました。
    親切丁寧な対応ですし、施術も上手でキレイです。
    イスもちょうど良い角度と硬めクッションのおかげでいつも爆睡。
    以前の履歴もしっかり残っているので、安心してお任せできます。

kanako様

先日はTink横浜店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中の素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

久しぶりにご来店いただけ、とても嬉しく思います!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!

kanako様はパッチリとした綺麗なお目元ですので、エクステお付けするとより映え、
    とてもお似合いでした^^

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になることやデザインの変更等ございましたら、お気軽にご相談ください♪

リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    少しでも何かございましたらお気軽にお声掛けください!
    より、ご満足いただけるようにと、安心してリラックスしてお過ごしいただけるようにより努めてまいります!

履歴もしっかり残しておりますのでいつでも安心してご来店ください*

kanako様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Tink横浜店 アイリスト上野

• さおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 23:45:01.0

綺麗にばっちりまつ毛をあげていただきありがとうございます!
    また宜しくお願いいたします!

【4/1限定】*まつげパーマ*¥5800

さおり様

いつもTink横浜店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて、安心致しました^^
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今後もご満足していただけるよう
    丁寧な施術、接客を心掛けていきたいと思います^^

何か気になる事などございましたら、いつでもご相談ください!

Tink横浜店 アイリスト石崎

• ぴーなっつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 18:26:02.0

いつもキレイにまつ毛をあげて頂き、持ちがいいので助かっています。

ぴーなっつ様

いうもTink横浜店をご利用いただきありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います!

今回も立ち上げデザインのパーマでまつ毛がパッチリ上がり、より目力がアップしましたね^^

今のデザインとてもお似合いですが、変更等ございましたらお気軽にご相談ください!

今後もより丁寧なカウンセリング、施術、接客に努めてまいります。

ぴーなっつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Tink横浜店 アイリスト上野

• ユウカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:20:09.0

今回も同じスタッフさんに担当していただきました。
    1ヶ月前に施術してもらい、まだまつ毛は上がってたのであと1ヶ月ほどもちそうでしたが、まつ毛が最近新たに生え始めパラパラ具合が気になったので早めにお願いしにきました!今回も完璧な仕上がりで大満足でした!
    また、友人にも勧めて、同じスタッフさんに担当していただきすごく喜んでました!
    またぜひよろしくお願いします!

ユウカ様

いつもTink横浜店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

まつ毛の状態に合わせてご来店いただきありがとうございます!
    今回もバッチリとまつ毛が上がり、可愛いお目元がより華やかになられましたね♪
    今のデザインとてもお似合いです^^

少しでも気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!
    もっとこうしたい!!やデザインの変更等ございましたら、こちらもお気軽にご相談ください*
    理想のお目元になるように精一杯させていただきます!!

今回も担当させていただけとても嬉しく思います。
    ご友人もご紹介いただき、ありがとうございました。
    喜んでいただけたようで幸いです!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!!

ユウカ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Tink横浜店 アイリスト上野

• もっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 00:27:26.0

丁寧に施術いただきありがとうございます。また伺います

もっちゃん様

その後まつ毛の状態や持ちはいかがでしょうか?

今後も丁寧な施術、接客を心掛けていきたいと思います^^

何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください!

Tink横浜店 アイリスト石崎

• かんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 10:19:39.0

とても親身にデザインの相談をしてくれて、私の要望に沿って仕上げていただけて大満足です!ありがとうございました!

【パラジェル使用&パラスパ保湿】定額Bコース/100分/8300円

かんちゃん様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます*

今回も、可愛いネイルで前回からの念願のチークネイルも喜んで頂き、
    私も嬉しい気持ちでいっぱいです!

またのご来店心よりお待ちしております^^

Tink横浜店ネイリスト 太田

• きゃないさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:14:46.0

はじめてラメのグラデーションをしましたが、形も全部とても綺麗に仕上げていただきました!いつもありがとうございます!

きゃない様

いつもTink横浜店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

上品なラメがお似合いでした^^

気になる事があればいつでもお気軽にご連絡ください♪

きゃない様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Tink横浜店 ネイリスト峯

• Rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:11:59.0

いつも素敵な対応とお気遣いありがとうございます。今日も仕上がり満足しております。
    またよろしくお願い致します。

R様

今回もお仕上がりご満足していただけて、大変嬉しく思います^^
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

下まつ毛もエクステをお付けすると、よりぱっちりとしたお目元になりますね^^

何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください!

Tink横浜店 アイリスト石崎

• ぷうすけママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 20:51:05.0

このサロンに通い出してから、ネイルの持ちが大変よく、また、爪も健康的になりました。
    ここならば続けられると思っています。

今後ともよろしくお願いします^_^

ぷうすけママ様 いつもご来店ありがとうございます。

ネイルのもちと、爪も健康的になられたとのことで大変嬉しく思います。

今回は新色のラメにパールをつけて華やかになりましたね!

パーツもまた多数取り揃えてありますのでまた次回もまだデザインの相談いただけたらと思います♪

ぷうすけママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

nailist 黒木

• みるくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 17:03:46.0

いつも美しく施術してくださりありがとうございます。
    今回もパリジェンヌをおこなっていただきました。
    毎回メンバーカードを忘れてしまうのですが、久しぶりに持参したらこれまでの分のスタンプをくださいました。ありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。
    (口コミが遅くなり申し訳ございません。)

みるく様

お仕上がり気に入っていただけたようで、よかったです^^
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回もパリジェンヌでお上げして、よりぱっちりとしたお目元になり
    とてもお似合いでした*

気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください!

今後もご満足していただけるよう、日々努力して参ります。

Tink横浜店 アイリスト石崎

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 20:29:15.0

今回の仕上がりも大満足です!
    マツ育頑張ります。

まき様

お仕上がりご満足していただけて、大変嬉しく思います^^
    その後まつ毛の状態や持ちはいかがでしょうか?

毛周期により、毎月まつ毛の状態も異なりますので
    しっかりと状態を見ながら、まき様に一番合うデザインを
    これからもご提案させていただきます^^

また、気になる事などございましたらお気軽にご相談ください*

Tink横浜店 アイリスト石崎

• まゆたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 11:49:43.0

何度もリピートしています
    初めてのネイリストさんでしたが、
    とても感じがよく、少し時間はかかりましたが
    丁寧にきれいに仕上げて下さいました
    またよろしくお願い致します

まゆたん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございました。

前回とはまたガラリと雰囲気の変わるお色で、
    とてもよくお似合いでした*
    気分転換になっていたら幸いです^ ^
    また、先端欠けがないよう先端に気をつけながらコーティングを
    致しましたので、様子を見ていただければと思います*
    お時間頂戴いたしまして、申し訳ございませんでした。
    これから丁寧な施術に加えて、スピードアップもできる様
    努めてまいります。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Tink横浜店 ネイリスト太田

• ほーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:58:47.0

初めてのネイルで不安でしたが、相談にに乗ってもらいながらとても素敵に仕上げてもらいました!ありがとうございます。

ほーちゃん様

何か気になる事がありましたらお気軽にご連絡ください(^^)

ほーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Tink横浜店 ネイリスト峯

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:10:56.0

今日のまつ毛パーマの上がり具合とても気に入りました!
    また次回もよろしくお願いします

みー様

また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて、大変嬉しく思います^^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回のデザインもとてもお似合いでした*

気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください!

今後もご満足していただけるよう、日々努力して参ります^^

Tink横浜店 アイリスト石崎

• N.O.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:42:32.0

行程を一つ一つ説明されるので、安心して施術を受けられます。仕上がりも丁寧且つきれいで大満足です。

N.O.様

何か気になる事がありましたらお気軽にご連絡ください(^^)

N.O.様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Tink横浜店 ネイリスト峯

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 23:36:57.0

とても可愛い爪にして頂きありがとうございました。デザインを決める際にいくつか提案もして頂き、満足いく仕上がりになりました!ありがとうございました。

【パラジェル使用&パラスパ保湿】ワンカラーorグラデーション/90分/6100円

ゆい様

何か気になる事がありましたらお気軽にご連絡ください(^^)

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Tink横浜店 ネイリスト峯

• りりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 18:49:22.0

素早く丁寧な施術で、仕上がりも最初にお伝えしていた通りにまつげを上げて下さり、とても満足です!!今回初めてでしたが、ぜひまた行きたいです!!担当して下さった方も優しくて居心地が良かったです!!ありがとうございました!!

【ご新規様限定】まつげパーマorパリジェンヌラッシュ5800円

りり様

先日は数あるサロンの中からTink横浜店にご来店いただきありがとうございました。

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!

立ち上げデザインでパーマおかけし、りり様の綺麗な自まつ毛が際立ちとてもお似合いでした^^

もっとこうしたい!!などございましたらお気軽にご相談ください♪
    綺麗なお手伝いさせていただけましたら幸いです*

嬉しいお言葉もありがとうございます!

りり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Tink横浜店 アイリスト上野

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 17:20:56.0

親身になって一緒に考えてくださり本当にありがたかったです。可愛く丁寧に仕上げていただけて嬉しいです。またお願いしたいと思います!

R様

いつも当店へご来店頂きありがとうございます*
    春らしいカラーでとてもお似合いでした♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^

Tink横浜店 ネイリスト太田

ティンク 横浜店(Tink)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー