5. ティンク 横浜店(Tink)   >

ティンクヨコハマアイラッシュアンドネイル パラジェルニンテイサロン

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-10-1 1FTink
  • 横浜駅きた西口より徒歩5分

ティンク 横浜店(Tink)の口コミ

るんばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

迷った挙句、初めてフラットラッシュをしてみました。
    結果、大満足です!扱いも楽だし今までずっとエクステだったけど、これからはフラットラッシュに切り替えようかなと思いました!ありがとうございました!

Tink横浜 Eyelash&Nail パラジェル認定サロンからの返信コメント

るんば様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

お仕上がりも気に入って頂けて
    大変嬉しく思います!
    初めてのメニューでしたので
    ご不明な点がなどございましたらいつでもご相談ください。
    るんば様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイリスト 久保田

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

初めてのまつげパーマ体験!!
    元々肌が弱いのでずっと出来ずにいましたが、今回挑戦しました~  丁寧に説明して下さり、不安点など聞くと丁寧におしえて下さり、緊張してたはずなのにいつの間にか寝てました…笑笑
    出来上がりの鏡をみたらいつもとすっぴんが違う自分で大変感動しました!!いまは化粧の時間がだいぶ減り楽になりました、、不安なのが自分がガサツな所、、長持ちするように頑張りたいと思います!そしてパーマか落ちたらまたお願いします!!

【お試し価格◎パリジェンヌラッシュリフト】次世代まつ毛パーマ  5600円♪

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/12

初めてパリジェンヌラッシュリフトを施術して頂いたのですが、仕上がりが想像していたより凄く良くて大変満足しました。
    そして担当の方がとても優しい方で、説明も満足するまでして頂き、安心してお任せすることが出来ました。お店の雰囲気も良く、またこちらで施術して頂きたいと思います。
    この度はありがとうございました(^^)

あや様、先日はご来店ありがとうございました。
    はじめてのパリジェンヌということでしたが
    お仕上がりを気に入っていただけたようでホッとしております(*^^*)
    パリジェンヌの映えるお目元でしたので良くお似合いでした♪
    お店の雰囲気等も褒めていただき大変嬉しく思います(^^)
    あや様にまたご満足頂ける様、技術、接客共に精進して参ります。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

アイリスト 湯澤

• くまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

お店は地下にあり美容院と同じ施設の一角にありました。
    ご案内してくださった美容院のスタッフも親切でした!
    仕上がりがとても綺麗で大満足です。
    また利用させていただきます!

【パラジェル使用&パラスパ保湿】ワンカラーorグラデーション/60分/¥5500

• ふみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/30

昨日初めてのジェルネイルのために来店しました。
    初めてなので何もわからず困ってましたが、コンプレックスの爪の形も綺麗にして頂きました。
    ベースの色だけ決めてあとは全てお任せにしたんですけど、すごくすごく可愛いです。夏っぽくて大満足です。お店の方もとても優しくて安心して過ごせました。ぜひまたお願いしたいです。

持ち込みデザイン/120分/¥9800→¥8900

ふみ 様

数あるサロンの中から初めてのジェルネイルに
    Tink横浜店をお選び頂きありがとうございます。

また、素敵な口コミをご投稿頂きとても光栄です。
    ご満足頂けた様で安心致しました。

デザインをお任せ頂いて
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    ニュアンス、うねうね、とても可愛いですよね!

お手元の状態はいかがでしょうか?
    3週間~4週間でのお付け替えをおすすめしておりますので
    ご都合の良い時に是非またご予約頂ければと思います!
    不具合等ございましたらお気軽にご連絡ください。

次回も是非、デザイン
    ご相談くださいね(^^)
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ネイリスト 野原

• ゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/27

いつもと違うグルーを使っているので取れやすかったら言ってくださいね、と終わった後に言われ不安に思いましたが本当にポロポロと毎日取れていきます…
    今まではこんな事なかったです。
    どうして勝手にグルーを変えられたのかも説明が不十分でいまいち納得できず残念でした。

【初回来店時の口コミを投稿頂いた方限定】新規価格でご案内♪

ゆ様

この度はTink横浜店に
    ご来店頂き誠にありがとうございます。

先日はご説明のお時間を頂けた事、
    ご理解頂けた事に心より感謝申し上げます。

何よりエクステが早く取れてしまった事、
    そしてご説明が不十分だった為
    ゆ様に残念な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

お電話でもお伝えさせて頂きましたが、
    いつもと同じ接着剤でつけていたところ
    エクステのつきが悪く取れてしまう可能性があった為
    同じ強度の別の接着剤に変えさせて頂きました。
    ただ相性が悪い場合とれてしまう可能性もあるので
    お直しさせて頂けたらと
    施術の際、担当よりお伝えさせて頂きましたが
    ご説明不足の為、ご不安にさせてしまったかと思います。
    今後この様な事がない様に改善、見直しをさせて頂きます。

ゆ様のお時間のご都合の良い時に
    是非また当店にご来店頂けたらと思います。

お忙しい中お時間を割いての口コミ投稿誠にありがとうございました。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

Tink横浜店 店長 野原

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

はじめてフラットラッシュのブラウンをつけました。
    説明もわかりやすく丁寧で仕上がりもとても良かったです!
    お店も綺麗で最後メイクも直せるのもうれしいです。
    次回もまたおねがいしたいです!

【お試し価格】フラットラッシュ  オールブラウン  100本  9100円→6900円

まなみ様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

初めてのフラットラッシュブラウンのカラーの
    お仕上がりも気に入って頂けて
    大変嬉しく思います!
    フラットラッシュは自まつ毛に負担なくお付けできるので
    デザインや長さもまた楽しんでいただけると思います!
    ご不明な点がございましたらいつでもご相談ください。
    まなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイリスト 久保田

• mrrnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

はじめてパリジェンヌラッシュリフトをしましたが、まつげが根元からしっかりと上がり、毎日のメイクがとても楽になりました!私は元々のまつげが下向き?なので、すっぴんでも目元がぱっちりで嬉しいです!
    特にしみたりとかもなく、やってよかったと思いました!

mrrn様、先日はご来店ありがとうございました。
    はじめてのパリジェンヌということでしたが
    お仕上がりに喜んでいただきほっとしております(^^)
    ビューラーでは上がりきらないまつ毛もあがりますので
    メイクがとても楽に感じられたかと思います(*^^*)
    すっぴんでも浮かないパリジェンヌラッシュリフトの
    よさを実感していただけてとても嬉しく思っております。
    また、ご要望やご相談等ございましたら遠慮なくお申し付けください。
    またmrrn様にお会いできるのを楽しみにしております♪

アイリスト 湯澤

• ぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

今回初めて伺いました。

いつもエクステをつけると、左の方が短く見えて悩んでいました。

担当してくれた方に伝えたところまつげの生え方など見ていただき、左右で違うカールを提案していただきました。
    目を開けた時に左右が同じになって大満足です!!
    自分しかに気ならないところでしたが、相談してみて良かったです。

痛みなども一切なくゆっくり寝かせていただきました
    仕上がりも綺麗にしていただけたのと、いつもより持ちがいい気がします!!
    またお願いしようと思っています。

7月ご新規様*最高級フラットラッシュ140本アイシャンプーアイパック8800円

ぴー様この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^^)

普段、自分でしか気にならない部分でも、
    少しの長さや、カールの違いでお目元の印象は変わると思います。

目の形や、まつげの生え方は左右で違う人も多いので
    左右同じカールでつけてもどちらかが物足りなく感じる場合もあります!

今回は始めのカウンセリングで、ご相談していただいたのもあり
    ご提案ができてよかったです^ ^

また、お仕上がりや施術も満足いただけて嬉しく思います。
    ぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Tink 横浜店    アイリスト 佐藤

• ハツヨさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/22

お店自体も綺麗でメイクルームもあり、髪もメイクも綺麗にしてお店を出られました。

持ちも仕上がりも良く、また通いたいと思えるサロンでした。

7月再来様限定*最高級フラットラッシュ140本アイシャンプーアイパック9400

ハツヨ様この度は数あるサロンの中当店にご来店いただき、ありがとうございました☆

メイクルームには美容室専売品のコテやアイロンなど用意してありますのでご自由にお使いくださいね(^^)

持ちも良かったとの事で安心致しました^ ^

お選びいただいたフラットラッシュ自体も自まつ毛にも柔らかく、優しいものとなってますので1番おススメの毛質になります♪
    是非引き続きお試しになって下さい^_^

またハツヨ様のご来店心よりお待ちしております。

アイリスト 黒木

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

夏の間しかフットネイルをしないのですが、去年とても満足したため今年も来店させて頂きました。
    持ち込みデザインを持って行かせてもらいましたが、ほぼ理想通りのデザインで感動しました。
    また小まめにネイルの色やデザインの確認をして下さったり、お心遣いもありがたかったです。
    ネットフラックスで動画が見れたり、ドリンクやお菓子などのサービスもよく、居心地の良い空間でした。
    また来店させて頂きたいと思います。

さおり  様

ご利用頂きありがとうございます。
    素敵な口コミをご投稿頂きとても嬉しいです!

お持ち込み頂きました
    夏デザイン、とても可愛くてお似合いでした!
    今年のフットネイルも楽しんでくださいね(^^)

また店内のサービス面もお褒め頂き
    とても光栄です。
    netfrixは随時更新しておりますので
    次回も新しい映画をお楽しみ頂けるかと思います。

次回もお会い出来る事を
    楽しみにしております^ ^
    ご来店心よりお待ちしております!

ネイリスト 野原

• ころさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/18

当日の急な予約になってしまいましたが
    快く対応してくださいました!

持ちも今までのお店の中で1番いいです!
    わたしのまつげの状態をみてデザインを変えてくださったり安心してお任せできるサロンさんだなーと思いました。

また帰るとき雨が降っていたのですが
    「よかったら使ってください」と傘まで頂けて感動しました笑

また伺います(*^^*)

【7/18ご来店の方限定】フラットラッシュ120本8000円→7400円

ころ 様
    先日は数あるサロンの中から
    TINK横浜店をご利用くださり誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたようで
    大変嬉しく思います★

今回自まつ毛が少し弱っている状態でしたので
    細めのエクステを混ぜて付けさせていただきました(^^)

負担を最小限にして
    これからもエクステを楽しんでいきましょう♪

ころ様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております!

アイリスト みぞえ

• asamiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/18

はじめて利用させていただきましたが、
    かわいらしい雰囲気の店内で清潔感がありました。
    久しぶりのエクステだったのでいろいろと悩んでしまいましたが、担当スタッフさんがイヤな顔ひとつせず、
    親身にカウンセリングしてくださりとても嬉しかったです!
    おかげでとっても満足のいく仕上がりになりました。

さいごのドリンクサービス、待合コーナーにはお菓子がたくさんあり、至れり尽くせりでしあわせな気分で帰りました。笑

いつもお店を転々としてしまうのですが、
    ようやく通いたいと思えるお店をみつけました!!

【最高級フラットラッシュ】100本5900円◎まつげコーティング付

asami 様
    先日は久しぶりのエクステに
    当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます♪

少しでも asami 様が安心して施術を受けられるよう
    カウンセリングさせていただきましたが
    ご満足いただけたようで安心致しました(^^)

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    お手入れ方法などご不明な点がございましたら
    お気軽にお問い合わせくださいませ★

asami 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿
    ありがとうございました(^ν^)

アイリスト みぞえ

• 夏さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/18

同じ担当の方にいつもお世話になっています。
    いつも満足できる仕上がりです、ありがとうございます!
    今回はまつげエクステも重ねてつけていただき
    いつもより更に印象的な目にしてもらいました。
    自まつ毛が増えたような自然な仕上がりで
    毎日の生活も気分が上がり楽しくなりました!
    夏場は代謝が良くまつげが伸びやすいとのことなので
    まつ育も心がけて、次回もっとパリジェンヌが
    映えるように頑張ります!
    お店の雰囲気もよく、ピンクを基調とした豪華なつくりで、
    お姫様になったような気分になり毎回通うのも楽しみです♪
    これからも末永くお世話になると思いますので
    よろしくお願い致します(^_^)

【導入記念◎パリジェンヌラッシュリフト】次世代まつ毛パーマ  6000円♪

夏様、いつもご利用ありがとうございます。
    そして素敵な口コミありがとうございます(^^)
    今回はパリジェンヌにエクステを付けさせていただきましたが
    満足いただけたようで安心しております。
    まつ育の成果が生かせるよう
    心を込めてまた、パリジェンヌをかけさせていただきます。
    お褒めいただいた内装も当店の自慢のひとつになっております。
    またお姫様気分を満喫しにいらっしゃってください(*^^*)
    こちらこそ夏様の美のお手伝いを末永くさせていただきたいと
    思っておりますので、今後ともよろしくお願い致します♪
    アイリスト 湯澤

• ちいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/18

エクステとネイルを一緒にやってもらいました。
    見えない状態でのネイルは初めてで不安でしたが、事前にしっかりとカウンセリングをして頂けたので安心できました!

エクステは気になっていたフラットラッシュで、柔らかさに感動しました!!これからはフラットラッシュにしようとおもいます!希望通りつけていただきありがとうございました!

また絶対いきます!

【パラジェル使用&パラスパ保湿】お持ち込みデザイン¥10400~→¥9500~

ちい  様

ご利用頂きありがとうございます。
    素敵な口コミまでご投稿頂きとても嬉しいです!

エクステ、ネイルのもちは
    いかがでしょうか??
    同時の施術ですと、時間短縮ができておすすめです!
    また不安がない様、事前にしっかりと
    カウンセリングをさせて頂いております。
    お仕上がりにご満足頂けた様で
    安心致しました。

また次回お会い出来る事を
    楽しみにしております^ ^
    ご来店心よりお待ちしております!

アイリスト 佐藤
    ネイリスト 野原

• キタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

丁寧に対応で下さいました。仕上がりも満足です。
    また伺おうと思います。

キタ様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪
    初めてのまつ毛パーマということでしたが
    満足いただけたようでホッとしております(^^)
    またご要望等ございましたらなんでもおっしゃってください。
    精一杯提案させていただきます(^^♪
    キタ様のまたのご来店お待ちしております。
    アイリスト 湯澤

• しょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

とても丁寧な接客ではじめてでしたが、安心してお願いできました。
    カールも自然にでもぱっちりかかっていて、元々がっつりメイクではないので、毎日のビューラーが不要になりました!とても楽チンです。
    ありがとうございます、また次回もよろしくお願いします。

しょうこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    初めてのまつ毛パーマということでしたが
    満足していただけたようで安心しております(^^)
    夏場は代謝も良くまつ毛も伸びやすいので
    まつ毛のカールのゆるみが気になりましたら
    またのご来店お待ちしております♪
    しょうこ様にまたご満足頂ける様日々精進して参ります。
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございました(^^)
    アイリスト 湯澤

• えりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

丁寧に施行して頂き満足です。

【最高級フラットラッシュ】140本6900円◎まつげコーティング付

えりこ 様

先日は数あるサロンの中から
    当店をご利用くださり誠にありがとうございます(^^)

満足していただけたようで大変嬉しく思います♪

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    これからの季節、汗などでグルーが劣化しやすく取れやすくなりますので
    3週間前後でのメンテナンスをお勧めしております(*^^*)

えりこ 様にまたお会い出来ることを楽しみにしております!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

アイリスト みぞえ

• るんばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

いつ行ってもお店の隅々まで綺麗~に清掃されていて、とても気持ち良く過ごせます。指名はしていないので、これまで色々な方に担当していただいていますが、どの方も皆さん丁寧に接客してくださいますし、みなさん技術も確かだなぁと毎回思わされます。それから、今日はあまり時間がなかったので無理を言ってしまったのですが、嫌な顔一つせずスピーディーに施術していただき本当にありがとうございました。いつも施術終わりに飲み物をサービスしてくださるのですが、今日はお急ぎでしたら缶でお渡しすることも出来ますよ(^^)と言っていただき、缶のオレンジジュースを帰りに持たせてくださいました。他のサロンにはない素敵な心配りに大変嬉しくなりました。
    また伺います。ありがとうございました。

るんぱ様いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    また、店内やスタッフの事もお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。

どのスタッフが担当しても、安心して施術を受けて頂ける環境を
    これからもさらに目指していきます!!

るんぱ様のこれからのご来店も心よりお待ちしております。

Tink横浜店   アイリスト佐藤

• 中さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/17

ブライダル前撮りと の為エクステとネイルで利用しました。
    写真用に華やかにしたくてボリュームラッシュに初めて挑戦しました!仕上がりは華やかになり、写真映えする大満足の仕上がりでした!!一生に一度の事なので、こだわりもあり色々質問してしまいすみませんでした。嫌な顔は一切せず、笑顔で対応して頂いてありがとうございました。

式本番も是非伺いたいと思います。次回も宜しくお願い致します。

中 様

数あるサロンの中から特別な日の為のご準備に
    Tink横浜店をお選び頂きありがとうございます。

また、素敵な口コミをご投稿頂きとても光栄です。
    ご満足頂けた様で安心致しました。

当日は楽しく
    お過ごしできましたでしょうか?
    お忙しかったと思いますので
    ゆっくりされて下さいね。

お式のお話も次回、
    是非お聞かせ頂けたらと思います。
    大切な日のお手伝いをできました事を
    大変嬉しく思います。

次回は是非、
    ご旅行前にもいらしてくださいね。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

アイリスト 溝江
    ネイリスト 野原

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/20

初めてのパリジェンヌラッシュリフトでした!
    お店に入ってから出るまで気持ちの良い接客でした^^
    パリジェンヌラッシュリフトをかけてくれているときも
    染みてないか、痛みはないかなど声をかけてくれて不安もなかったです!
    もちろん痛みも染みたりも特には無かったです!
    仕上がりも思ったより目がパッチリリフトアップされたように感じて大満足です♪ありがとうございました!
    また行こうと思うのでよろしくお願いします^^

【導入記念価格◎パリジェンヌラッシュリフト】次世代まつ毛パーマ  5900円♪

なつき様、先日はご来店ありがとうございました♪
    接客、技術にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います(^^)
    初めてのパリジェンヌということで仕上がりに不安があったと思いますが
    満足していただけたようで安心しております。
    普段のメイクもより映えると思いますので
    一緒にパリジェンヌを楽しんでいきましょう(^^♪
    またなつき様にお会いできるのを楽しみにしております♪

アイリスト 湯澤

• ちはさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/19

いつもネイルとエクステでお世話になっていましたが、ナチュラルにしようかと思いエクステを卒業しようと考えていて、アイリストさんに相談したらパリジェンヌラッシュリフトを紹介してもらいました。
    はじめてのまつ毛パーマでドキドキしましたが、仕上がりがビューラーいらずで綺麗な上がり具合でとても気に入りました。マスカラで勿論カールが下がることもなくメンテナンスも楽チンで、完全にパリジェンヌ派になりました!ナチュラルな方がお好きな方には本当におすすめです!

これからも宜しくお願い致します。

ちは 様

ご利用頂きありがとうございます。
    素敵な口コミをご投稿頂きとても光栄です。

当店のパリジェンヌラッシュリフトに
    ご満足頂けた様で大変光栄です!

お仕上がりを見て頂いた際、
    喜んで頂けたお姿を見て
    私までとても嬉しく感じました!!

メンテナンスの際は
    お過ごし頂いた上で不安な点や、疑問点がございましたら
    ご相談頂けたらと思います。