引っ越しをし、市外になってしまいましたが通っています。
丁寧なカウンセリングと施術、お姉さんの人柄の良さで通い続けています。
毎回とても満足しています!
フラットマットラッシュ60本¥4950 80本¥5500
HAIR WORKS ARULE by fellows 【アルール バイ フェローズ】からの返信コメント
ぴぴり様、いつもアルールご利用頂きありがとうございます!
お引越しされて遠くなってしまいましたが、
通って頂きとても嬉しく思います。ありがとうございます(^^)
なるべく通う周期なども考えてご提案できればと思いますので、
またの来店心よりお待ちしております!
ながたに まい
若い子が行く美容室でハードルが高いなぁと思っていましたが勇気を出して行ってみて良かったです。雰囲気がとても良かったです。
こちらの希望もしっかり聞いていただき、まつげ、眉毛とも納得の仕上がりでした。2日後の娘の結婚式も安心して行けます。パスポート用の写真も撮りました。ありがとうございました。
《初回1月/2月限定》まつげパーマ+アイブロウスタイリング [眉WAX1回]¥8800
ジュリーク様、アルールをご利用頂きありがとうございました!
娘さんの大切な結婚式前に当店を選んで頂いたこと、とても嬉しく思います。
パスポートのお写真も無事に撮れてよかったです(^^)
お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
眉毛も、描き方お伝えしましたがうまくできましたか?
またご不明点や気になることあればまたご相談頂けたらと思います!
ながたに まい
先日もありがとうございました。
安定の仕上がりに大満足です。
今月もまたお願いします!
マミ様、いつもアルールをご利用頂きありがとうございます。
今年もどうぞよろしくお願い致します!
限定クーポンご利用頂きありがとうございました☆
今年もお得なメニューたくさんご用意致しますね!
今月のご来店もお待ちしております♪
こんにちは。
とっても丁寧な接客です。
睫毛の状態もきちんと見て頂き仕上がりも満足です!
次回も宜しくお願い致します。
ワンランク上の毛質を♪フラットマット100本 ¥6600
らくだ様、いつもアルールをご利用頂きありがとうございます!
ご満足頂けてとても嬉しく思います!
右の真ん中のところのまつげもなるべく隙間が目立たないようには付けさせて頂いてますが
1番最初に見させて頂いたときよりも少し生えてきている感じがします(^^)
まつげの状態合わせてその都度施術させて頂きますので、
今年もよろしくお願い致します!
ながたに まい
姫様、いつもアルールをご利用頂きありがとうございます!
マツエクもデザイン少し変えるだけでまた少し印象変わるので、
ぜひご相談ください(^^)
なるべく負担少なくなるようデザインさせて頂いてますが、
マツ育して自まつ毛がよりしっかりするとモチも良くなり、
できるデザインの幅も広がりますのでぜひマツ育も一緒頑張っていけたらと思っております!
今年もよろしくお願い致します!
ながたに まい
iいつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
今回はマツエクからまつパーに変えようか迷っていましたが
ゲリラセールに便乗しちゃいました(笑)
とても気に入っているので、もうちょいエクステでいいかなとも思っています。
また、色々アドバイスよろしくお願いします。
マミちゃん様、いつもアルールをご利用頂きありがとうございます☆
今回のようにたまにゲリラで、お得なクーポンも配布していこうと思ってますので
今後もぜひチェックよろしくお願い致します♪
こちらこそエクステ気に入って頂けて嬉しいです!
まつげの状態もかなりよくなっていたので
パーマの気分になった際は、いつでもご相談乗りますのでお待ちしております!
こんにちは。
お世話になります。
カウンセリングもしっかり対応して下さり
アドバイスもバッチリです。
きれいな仕上がりにも大満足です。
らくだ様、先日はアルールをご利用頂きありがとうございました!
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです。
エクステが折れてしまっていた件も無事に問題解決できてよかったです!
次回は折れたりせず綺麗に残っていたら、前にお話していたように
浮いてる毛のみオフしてお付け足しでもいいかなと思います。
自まつげやエクステの状態次第で多少のメニュー変更は大丈夫ですので
ながたに まい
いつも丁寧に仕上げてくださいます。
こちらの要望を聞いて頂けて有り難い限りです。
また、来月もよろしくお願いします。
フラットマットラッシュ60本¥4950 80本¥5500
マミ様、いつもアルールをご利用頂きありがとうございます!
今回まつげの状態がとてもよかったので、
次こそはパーマに移行できたらと思います!
マツ育もいつもしっかりとして頂きありがとうございます。
また来月のご来店も心よりお待ちしております!
永谷 まい
美容室の一角にあるサロンです。
まつパとまゆげを一緒にしましたが最初にしっかりカウンセリングしてくれました。
眉WAXは初めてでしたが予想くらいの痛みで問題ありませんでした。
まつげは今もしっかりあがっているので毎日のメイクが時短になり嬉しいです。
[初回10月/11月限定]まつげパーマ+アイブロウスタイリング [眉WAX1回]¥8800
マメナナ様、先日はアルールをご利用頂きありがとうございました!
眉WAXは初めてということで緊張されたかと思いますが、
お痛みなども問題なくよかったです(^^)
まつげパーマも根本がかっくんと折れないように
ゆるやかなカールですが毛先はまっすぐまつげの長さを強調できるデザインに
させて頂きました!
まだパーマも残っているとのことでよかったです(^^)
大体1ヶ月~1ヶ月半がメンテナンスのタイミングになりますので
永谷 まい
こんにちは。お世話になります。
久々のマツエクでした。
とても丁寧なカウンセリングで安心して受ける事が出来ました。仕上がりも満足です。
また宜しくお願い致します。
お久しぶりのマツエクとのこともあり、
今回は少しナチュラルめなお仕上がりにさせて頂きました!
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
次回は今回のデザインを踏まえて、
本数増やしていってもいいかなと思いますので
またぜひご相談頂けたらと思います。
次回のご来店もお待ちしております!
ながたに まい
1ヶ月経っても半分ほど残っているくらい持ちがいい!
フラットマットラッシュ60本¥4950 80本¥5500
ぴぴり様、先日はアルールをご利用頂きありがとうございました!
今回、1ヶ月経ってるにも関わらず半分ほどまだ残っていて
私も驚きでした!笑
ぴぴり様が美容液塗るのを頑張って頂いているので、
それもあり自まつ毛の状態が良くなりエクステのモチもかなりよくなっていると思います(^^)
今回は長さを長くしましたが、
お目元に合うようにデザインさせていただいております!
ぜひ感想お聞かせください♪
またのご来店お待ちしております(^^)
ながたに まい
いつも素早く丁寧な仕上がりで満足しています。
こちらのサイトを見て伺いましたが、
間違いないです。
対応も素晴らしい
もうかなり自分のペースですが、
通わせてもらってます。
ワンランク上の毛質を♪フラットマット100本 ¥6600
あやちゃん様、アルールをご利用頂きありがとうございました!
こちらこそ最初にいらっしゃったときと比べてまつげの状態も良くなり
とても嬉しく思います!
そのお陰か最近は残っている本数も増えているので、
ぜひこのままマツ育も続けて頂けたらと思います♪
いつもお任せして頂きありがとうございます(^^)
ながたに まい
いつもスタッフさんの素敵な笑顔でこっちまで明るい気分になります(*^^*)
施術もリラックスして過ごせて眠ってしまいました(^^;)
毎回満足する仕上がりありがとうございます!
みー様、先日はアルールをご利用頂きありがとうございました(^^)!
リラックスして施術を受けて頂けたようで嬉しく思います♪
今回は前回と違うデザインのパーマにさせて頂きました!
根本から上がっているのでよりまつげの長さを強調できるデザインになってますので
ぜひ楽しんで頂けたらと思います!
いつもまつげも綺麗なのでお手入れもしっかりして頂きありがとうございます(^^)
ながたに まい
まつげパーマでお世話になっています。
いつも好みでとても綺麗なカールに仕上げていただけます!
また前回の状態を踏まえて今の状態にも言及していただけるのが嬉しいです^_^
しほ様、先日はアルールをご利用頂きありがとうございました!
こちらこそ結婚式前という大切な日に任せて頂けて
とても嬉しいです、、、!ありがとうございます!
アレルギー体質の方だとなかなかまつげ美容液続けたりするのが難しいかと思いますが
そのときのまつげの状態に合わせて施術させて頂きますので、ぜひご相談ください☆
結婚式のお話し聞けるのも楽しみにしております!
また次回のご来店もお待ちしております♪
ながたに まい
3階目の利用になります。迷っている際などは、丁寧に相談に乗ってくださりとても感謝しています!
仕上がりもとても満足しています!
フラットマットラッシュ60本¥4950 80本¥5500
今回少し本数増やしてみていかがでしたか?
またデザイン、お悩みなどあればご相談頂けたらと思います☆
お仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!
またのご来店もお待ちしておりますね☆
ながたに まい
前回お願いした時に仕上がりも持ちもとても良かったので
今回もおねがいしました!
初めての上下でしたが、とても自然に盛れます!
また次回もお願いいたします!
《目力UP☆》フラットラッシュ上下つけ放題 ¥12100
でび様、先日はアルールをご利用頂きありがとうございました!
初めての下マツエクということでしたが
任せて頂きありがとうございました☆
上下マツエクとってもお似合いでした(^^)
元々まつげの量もありますが、よりお目元ぱっちりしますよね!
またのご来店お待ちしております☆
ながたに まい
今回はクーポンがあったので、いつもより早いタイミングで伺いました。
色んな提案もしていただき助かります。
次回もまたよろしくお願いします。
フラットマットラッシュ60本¥4950 80本¥5500
マミちゃん様、いつもアルールをご利用頂きありがとうございます!
今回まつげの状態とてもよくなっていたので、
汗かく時期が終わったらまつげパーマに移行していくのもいいと思います☆
まつげの状態見てご提案させて頂きますので
またなにかあればご相談ください!
お得にクーポンもご利用頂けてよかったです(^^)
また次回もよろしくお願い致します!
ながたに まい
アルール バイ フェローズ(ARULE by fellows)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー