4. エステサロン湘南トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アルール バイ フェローズ(ARULE by fellows)   >

ヘアーワークス アルール バイ フェローズ

• 神奈川県藤沢市湘南台1‐19‐1
  • 湘南台駅東口徒歩3分  神奈川県藤沢市湘南台1丁目19-1クレエ・エスパス101
  • らくださん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-08-15 16:02:50.0

こんにちは。お世話になっております。
    いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    次回も宜しくお願い致します。

フラットラッシュ120本¥6050

HAIR WORKS ARULE by fellows 【アルール バイ フェローズ】からの返信コメント

アイリスト店長神野

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 05:29:54.0

初めて利用しました。眉のスタイリングのメニューをお願いしました。別サロンではなかなかこちらの希望通りの仕上がりにならなかったのですが、今回は希望通りの仕上がりになり満足しています。
    丁寧に施術していただきありがとうございました。

メンズにも人気!似合わせアイブロウスタイリング【眉Wax1回】 ¥6050

当店をご利用いただきありがとうございます!
    またお褒めの言葉大変嬉しく思います^_^

カウンセリングの際に具体的に伝えていただき、
    希望通りの仕上がりにとても嬉しい限りです!
    あれから眉毛いかがでしょうか?

またのご利用お待ちしております!
    アイリスト 店長神野

• ゆずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 16:45:35.0

早めに行ったのに対応してくれてありがとうございました。タイミングが合わず一年近く行けなかったのですが、気持ち良く親切に対応してくれてありがとうございます。
    リクライニングソファも一段とフアフアになっていて熟睡してしまいました。目が覚めるとまつ毛がフサフサになっていました。毎回の事ながら感激です。また宜しくお願いします。

人気No.1ワンランク上の毛質を♪フラットマット120本¥7150

いつもご来店いただきありがとうございます!
    素敵な口コミ嬉しいです!
    前に開きがございましたらぜひ、また対応させていただきます(^^)
    これからもアルールをよろしくお願いします☆

アイリスト店長神野

• チーマさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-31 18:43:41.0

今回は目頭を中心に1週間持たず…スカスカになってしまいました。。。残念
    お直しをお願いしようかと連絡しましたが、本数を数えるのも大変なので今回は断念しました

ワンランク上の毛質を♪フラットマット100本¥6600

当店のご利用頂きありがとうございます!

承諾書に書いてある通り、付け足しの場合は1ヶ月以上前に
    つけたものから取れてしまうのでお直し、保証期間がつけられない
    とご了承いただいてからつけてますので、どうぞご理解の程よろしくお願いします。

またのご利用お待ちしております(^^)
    アルールバイフェローズ

• るんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 18:26:02.0

いいマツエクのお店が見つからず
    ずっとあちこち彷徨っていました。

あるところは140本に2時間かけられ
    目を開けて下さいと言われ開けようとしたら
    下まつ毛とくっついていて開かない
    値段によって駐車場無料券が出るので
    たとえ施術のせいで遅くなっても無料券は1時間という理不尽にあい‥

あるところでは最初に液体を目元にバシャバシャ塗られ目にしみて
    そのあと施術でなんども皮膚を挟まれ痛い思いをし
    目を開けてくださいと鏡を持たされたら
    目が真っ赤で‥

と書き出したらキリがないほどいろんな目にあいました

それを全部クリアしてくれたのが
    ARULEさんです
    丁寧な施術‥にこやかな応対‥
    早い施術‥出来上がりも綺麗‥駐車場無料‥
    最高じゃないですか!

次回も是非是非ARULEさんに行きたいと思ってます

フラットラッシュ140本¥7150

アルールにご来店いただきありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます、とても励みになりました^_^
    お仕上がり満足していただけるようにこれからも精進して参りたいと思います!

アイリスト店長神野

• チーマさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-17 10:00:02.0

花粉症の時期以降、目頭部分を空けてつけていただいていますが、違和感なく馴染んでいます

ワンランク上の毛質を♪フラットマット100本¥6600

アルールのご利用いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございました!
    またデザインのご変更等ございましたから
    気軽にお声掛けしてくださいね(^^)

アイリスト店長神野

• マミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 19:23:41.0

いつもお世話になってます。
    とてもリラックスしながら、施術してもらえて
    気付いたら終わってます笑笑
    仕上がりもキレイにしてもらえて嬉しいです。

【再来限定】付足用フラットラッシュ60本¥4400  80本¥4950

アイリスト店長神野

• ハルルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 19:41:29.0

まつげパーマ2度目です。施術は安心して受けられました。ソファが気持ちよくて、途中いびきをかいて寝てしまいました笑 まつ毛が上がってテンションも上がりました。ありがとうございました。

次世代まつ毛パーマorラッシュリフト(上)+仕上げトリートメント付¥5500

2回目ご来店いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます、嬉しいです(^^)
    リラックスしていただけるよう精進してまいります♪

アイリスト店長神野

• みほさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-21 21:26:29.0

休みの日は予定を詰め込む私にとって、施術が早くすごくいつも助かっています!!今までいろんなサロンに行き必ず引っ張られたり痛みを感じた事が多少ありましたが、ここでは痛みを感じた事がありません。
    スピーディでかつ丁寧な技術にいつも感謝しています。

ご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    リラックスいただけるよう雰囲気作り、スピーディーな施術意識して
    行きたいと思います!

アイリスト店長神野

• ぞうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 20:14:05.0

快適でついつい寝てしまいました。
    仕上がりもいつも綺麗で満足です。

フラットラッシュ120本¥6050

長年通っていただきありがとうございます!

アイリスト店長神野

• まいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 11:05:16.0

まつげパーマをしてもらいました。とても丁寧な施術で安心して受けることが出来ました。仕上がりも綺麗で大変満足しています。ありがとうございました。

アルールご来店いただきありがとうございます!
    またお褒めの口コミ嬉しいです!
    ぜひ、またまつげパーマでも来店お待ちしておりますね!

アイリスト店長神野

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 12:40:39.0

結婚式のためにエクステまつげの利用をいたしました。
    事前練習と本番で2回お願いいたしましたが、本番の際には、本数や長さなど迷っていたら親身になって、相談に乗っていただきました。本番は前回より目尻を長めにしたところ、とても満足いく仕上がりになりました。ご助言ありがとうございました。

フラットラッシュ140本¥7150

アイリスト店長神野

• あやちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-26 18:35:17.0

初めての来店でしたが、、
    応対も大変よく、出来上がりも大変満足でした。
    次回も予約済みです。

これからはこちらでお世話になろうと思います。

フラットラッシュ120本¥6050

アルールにご来店いただきありがとうございます!
    素敵な口コミ嬉しいです!

アイリスト店長神野

• ゆみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-21 19:56:09.0

個室の部屋で施術してもらえました。

アルールにご来店いただきありがとうございます♪

今回はまつ毛パーマをかかけさせていただきましたが、
    その後いかがでしょうか?
    何かあればお気軽にお声掛けくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております^ ^
    アイリスト店長神野

• りおんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-17 11:49:12.0

毎月通ってます。
    信頼して任せられます。いつもありがとうございます。

《隙間感やボリュームでお悩み》濃密eye♪ハイブリッドラッシュ400本¥12100

アイリスト店長神野

• らくださん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-05-16 20:04:43.0

こんにちは。
    お世話になります。安心して受ける事ができ即効で寝落ちします。最近取れやすいのが悩み。洗顔とメイクに気を付けて少しでも長く維持しようと思います。いつも素敵キレイな仕上がり有難うございます。また宜しくお願い致します。

フラットラッシュ120本¥6050

当店のご利用いただきありがとうございます!

お家での自まつ毛やエクステのケアについて
    アドバイスさせていただきました^ ^
    是非お家で試してみてください!

またのご来店お待ちしています!アイリスト店長神野

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 21:39:32.0

カーキブラウンのマツエクをしました。
    とてもナチュラルな仕上がりで気に入っています!
    7月の結婚式前にもまたお願いします(*^^*)

Seble Brown  Seble Color☆100本¥5500/120本¥6050※

当店をご利用いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉とても嬉しく思います(^^)

ブライダルのエクステも楽しみさせていただきます!
    またのご来店心よりお待ちしております☆
    アイリスト店長神野

アルール バイ フェローズ(ARULE by fellows)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー