4. エステサロン湘南トップ   >
  5. イーズ ららぽーと湘南平塚店(E/S)   >

クリニカルエステ/イーズ ららぽーと湘南平塚店

クリニカルエステイーズララポートショウナンヒラツカテン

• 神奈川県平塚市天沼10-1 【ららぽーと湘南平塚内】
  • ららぽーと湘南平塚内

ムーンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 21:05:52.0

知識が大変豊富でなんでこうなんだろう?と思ってる事を、こちらが聞いていなくても言い当て導いて下さるアドバイスとご提案力に脱帽です!
    全てにおいて納得のいく施術とご説明で、大変満足させていただきました!
    またお願いする時はもちろん、担当スタッフ様にお願いしたいです!素敵でした!
    ありがとうございました!!!

秋のごわつき肌に☆美白フェイシャル体験コース11000円→5500円

クリニカルエステ/イーズ ららぽーと湘南平塚店からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    フェイシャル体験コースはお一人お一人のお肌の状態をしっかりと
    診させていただき、1番結果の出やすいコースで入らせていただいております。
    とてもお疲れも溜まっており、筋肉をほぐしながら、肌代謝を高め入らせて頂きました。
    コース後の仕上がりは更に立体感と艶が増しておりました。
    また続けることで更に改善に近づけますので、ぜひまたのご来店をおまちしております。
    平塚店 スタッフ一同

• みわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 10:15:36.0

一言で言うとすごく良かった!!です。

お姉さんが分かりやすく丁寧にカウンセリングして下さって
    しかも、効果あるのもわかるし、すごく行って良かったです。そして気持ち良かったです!

【大幅痩せ!】オーダーメイド式痩身全身大改造体験コース11000円→5500円

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:42:41.0

一回でツルツルもちもちで肌が明るくなり、マッサージも気持ちよくて癒されました!また行きます^_^

【春のトラブル肌に!】韓国水光肌フェイシャル体験コース11000円→5500円

• ノンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 18:10:16.0

担当して頂いたスタッフさんが、わかりやすく説明してくれて
    安心してコース体験出来ました。ポカポカ温かく気持ち良い圧で
    ほぐされあっという間に施術時間が過ぎました!
    また、近いうちにお願いしたいです。

[投稿日] 2024-03-10 09:29:57.0

お世話になっております。
    いつも丁寧な接客、施術ありがとうございます

TV放映大人気!999円エステバイキング【初回カウンセリング込30分】平日17時迄

• kenkenさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 18:13:01.0

すごく心地よく時々ですが利用させていただいてます。再来店の方用クーポンを利用して通い、次回は使えないと言われ理解したのですが、メールでもまた使えると届きます。なぜでしょうか。快く受けて下さる時もあるのにスタッフの方によって言われて来てほしくないのかと不振に思ってしまいました。心地よくて行きたいのに行きにくくなりました。クーポンの確認をしてほしいです。

【リピーター様必見!!】~BODYクーポン 50%OFF~

• しいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 11:11:51.0

身体の状態を丁寧に見てくださり、そこからメニューを決めて頂きました。施術もとても気持ちよくてリラックスすることができました!

[投稿日] 2024-02-29 18:17:57.0

丁寧な施術をありがとうございます。
    接客も丁寧で無理な勧誘など一切ないので通いやすいです!
    これからもよろしくお願いします

先日はご来店ありがとうございます。
    999円エステバイキングは大変人気のコースになっております。
    一度でも肌の透明感、なめらかさを実感でき、ボディではリンパが流れることで
    体全体スッキリしお買い物ついでや少し疲れを取りたい方リラックスしたい方には
    とてもおすすめです。
    平日10時~17時まで何度でも受けていただけるメニューになっていますので、
    またお気軽にご来店ください。

[投稿日] 2024-02-29 10:45:57.0

とても安価でエステができるのは助かります!
    今後もお世話になります。
    よろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    何度でも気軽に通っていただける大変人気なコースになっております。
    その時のお身体肌状態によって組み合わせも自由ですので、
    いろいろ試してみてください。

平塚店 スタッフ一同

• かほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 16:14:58.0

先日はありがとうございました^ - ^
    いつも、技術がさすがだなあと感心しております。話していても楽しいし、仕上がりはむくみがすっきり水分量も入れていただいて文句一つありません!
    また来月おすすめのコース、ございましたらご紹介の程よろしくお願い致します!

先日はご来店ありがとうございました。いつも嬉しい口コミを頂きとても励みになっております。
    いつもお肌やお身体の状態を見させていただき、結果のでるものをおすすめさせて頂いております。     次回も精一杯入らせていただきますので是非またのご来店をお待ちしております。
    平塚店 スタッフ一同

• にゃにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 14:37:06.0

初来店。
    癒されたくて行きましたが、カウンセリングがやたら長く、営業も必死でちょっとしつこくて...。
    施術は普通に良いですが、寝ると効果が減るとかで起きてないといけなくて...。
    身体は癒されたけど、気持ちはどっと疲れました。

【NO1徹底痩身】全身ハイパーグリップ強力リンパ&筋膜ケア 11000円→5500円

貴重なお時間をいただいたのにも関わらず、
    満足していただけるサービスを提供できず申し訳ございません。
    体験コースはしっかりと結果を出すために、前後でお話を伺う時間を設けさせていただいておりました。コースでは眠ってしまうと脂肪燃焼率が下がってしまうため、お話をしながらコース変化を実感していただいておりますが、リラクゼーション目的で来られてる方もたくさんいらっしゃいますので、お客様の目的に合わせてアドバイスをさせていただいております。
    心も身体も満足いただけるようにスタッフ一同努めて参りますので、
    また機会がございましたら嬉しいです。

平塚店 スタッフ一同

• くうきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:29:51.0

旅の途中で立ち寄らせていただきました。あたたかいスタッフさんが丁寧に施術してくださり、疲れが癒やされてありがたかったです。笑顔がすてきでした!

【NEWたるみハリ艶UP】ホワイトスノーピール白雪肌体験13200円→5500円

ホワイトスノーピールは今1番人気のコースになっており、
    一度で美白ケア、たるみ、小顔改善などたった30分で叶う最新美容技術を用いた
    体験コースとなっております。続けることでさらにさらに結果が早く理想の肌を手に入れられますので、ぜひまた平塚に来ていただく時がございましたら、
    お気軽にお立ち寄りください。また全国に23店舗ございますので、お近くのサロンがございましたらご来店いただけると嬉しいです。是非またのご来店をお待ちしております。

平塚店 スタッフ一同

• 焼肉さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 21:19:53.0

999円コースのフェイシャル+指圧で予約しました。
    フェイシャル気持ちよかったです。担当の方が肌の悩みにアドバイスをしてくれたので999円でこんなに丁寧に接客してくれるのはありがたいな~と感じました。
    指圧は脚の方はちょっと痛かったですが肩は痛気持ち良かったです!

その後の状態はいかがでしょうか。
    力加減など調節できますのでお気軽にスタッフに
    お伝えください。他にも肌や体の改善コース含め100種類以上のメニューを
    ご用意しておりますのでまたいつでもお待ちしております。

平塚店 スタッフ一同

• ちづねいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:30:52.0

今日はありがとうございました。
    顎周りがスッキリし肌が白くなりました!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    LEDライトコースは肌のエイジング層と呼ばれる真皮のケアを得意としており
    肌のトラブルの根本やエイジングケアとして大人気のコースとなっております。
    施術した日から48時間細胞活性が働きますので、
    2.3日後のお肌の状態がとても良くなると思います。
    続けてケアすることで改善のスピードも早くなってきますので、
    是非またのご来店をお待ちしております。

平塚店 スタッフ一同

• nasaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:21:42.0

999円エステを3種類受けました!
    フェイシャルメニューはすごく気持ちが良かったです。
    指圧のメニューはあまりでした。
    またフェイシャルで伺いたいです!

先日はご来店ありがとうございます。
    その後の肌調子はいかがでしょうか。
    999円エステバイキングは以前TVでも紹介され
    気軽に本格的なエステが受けられることで
    大変人気なコースとなっております。
    平日10時~17時まで何度でも受けていただけるメニューに
    なっておりますので、またいつでもお気軽に
    ご来店ください。
    スタッフ一同お待ちしております。

平塚店 スタッフ一同

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:48:02.0

平日限定で999円でエステができるのは本当にお得だと思います。
    お肌悩みのアドバイスもくれて大変気に入っていてまたできたら行きたいと思います。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    999円エステバイキングコースはお気軽に何度でも受けていただける
    人気のコースとなっております。
    組み合わせも自由ですのでらお身体お肌の状態に合わせて
    組み合わせて受けていただくのがおすすめです。
    また是非お気軽に受けにいらしてください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

平塚店 スタッフ一同

• itomamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 00:34:41.0

大満足でした!!
    肩凝りやむくみがあったのでちょっと揉みほぐしてもらえたらなーという気持ちで行ったのですが、しっかりと話を聞いていただき今の私の体の状態にあった施術をしていただいたので帰りには本当に肩凝りの痛みもなくなり、浮腫んでいた足も軽くなっていました!!ここまで満足できると思っていなかったので驚きです!冷え切っていた足や体も帰りにはポカポカで帰れました。
    通えないのが残念ですが、自分のご褒美に時間を見つけてまた是非伺いたいと思います!ありがとうございました。

迷ったらこれ!オーダーメイド式痩身全身大改造体験コース11000円→5500円

先日はご来店ありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉いただき、感謝いたします。
    ハイパーグリッププロ体験コースは、遠赤外線の機械で温めながら
    筋膜リリースをし、こりやむくみ改善、そして痩せやすい身体づくりに最適なコースとなっております。1回で体の変化を実感でき、疲れがとにかく取れるのでとっても人気のコースです。
    再来クーポンもご用意させて頂いておりますので、ぜひまたお近くに来られた際は
    お気軽に寄っていただけると嬉しいです。
    是非またのご来店をお待ちしております。

平塚店 スタッフ一同

• すーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 20:25:45.0

毛穴ケアでしたが、毛穴以外にも顔がすっきりしてよかったです。

【ニキビケア集中・肌荒れ】トラブル肌改善体験コース通常17600円→5500円

その後のお肌の状態はいかがでしょうか。
    毛穴ケアに特化したコースですが、肌のターンオーバーの正常化や真皮ケアなど
    毛穴ケア根本に働きかける為、肌のハリツヤもUPし満足度が高いコースとなっております。
    再来クーポンもございますので、またお気軽にご来店いただければと思います。

平塚店 スタッフ一同

• レモカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 09:10:42.0

顔の毛穴が気になり行きましたか。
    毛穴はまだまだ通わないといけないと思いますがトーンアップがすごくて顔が明るくなりました。

先日はご来店ありがとうございます。
    999円エステはイーズNO1のコースになっております。
    何度でも通え、組み合わせも自由なので、
    またいつでもお気軽にご来店ください。

平塚店 スタッフ一同

• Morozofuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 12:02:46.0

当日、お話の流れで予約とは別の施術をお願いしました。
    強引な勧誘等は感じられず、安心しました。
    お肌にハリがでて、気持ちが上がりました。
    またぜひお願いしたいな、と思いました。
    せっかく可愛らしく、一生懸命に施術してくださったのに、担当の方のお名前を失念してしまい、申し訳ございません。

とても気持ちよかったし、色々説明もわかりやすかったです。本当にありがとうございました。

【顔の3大たるみ&シワ改善】オールエイジング体験コース¥23100→¥6600

先日はご来店ありがとうございます。
    コース後のお肌状態はいかがでしょうか。
    また再来クーポンのご用意もありますので、改善にむけて一緒に頑張らせていただければ嬉しいです。1回1回で通えるコースのご用意も沢山ございますので、またお気軽にご来店いただければと思います。

平塚店 スタッフ一同

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:09:25.0

はじめてのフェイシャルエステでしたが、気持ちよかったです。

【頭ほぐしでたるみケア】筋膜ケア&リフトフェイシャル体験11000円→5500円

先日はご来店ありがとうございます。
    初めてのフェイシャルエステをイーズで受けてくださりとても嬉しいです。
    改善を目的としたエステサロンの為、お客様のお悩みに合わせて100種類以上コースをご用意させていただいております。1回でもコース変化を実感していただけたかと思いますが、継続することで更に肌改善のスピードがあがりますので、是非またのご来店をおまちしております。
    再来クーポン等、たくさんのメニューをご用意しておりますのでお気軽にお問い合わせください。

平塚店 スタッフ一同

• かほさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-20 13:01:11.0

いつもエステで予約してますが、とにかくデコルテマッサージが上手でセットじゃないと無理。ってぐらい気持ちがいいです。
    元々凝りがあるのもありますが、非常に上手でいつも感謝してます^_^
    また今月来店した際はよろしくお願い致します!

嬉しいお言葉を頂けて、感謝しております。
    いつもお疲れが溜まりやすいですので、毎回一生懸命ほぐさせていただいております。
    あまりお疲れが出ませんよう、ご自愛ください。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

平塚店 スタッフ一同

• きょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 20:37:05.0

今回、2回目でしたが前回担当した方と同じ方で安心しました。いつも丁寧に感じがよく接客していただけるので安心します。また、いきたいと思うサロンです!!

〈ヒト幹細胞petitエステ8800円→6600円>小顔&ゼロ肌へ

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    2回お手入れさせていただいてますので、
    さらに結果も出やすくなり変化もわかりやすいと思います。
    肌のターンオーバーを正常に戻し幹細胞で細胞根本からのお手入れができるため、
    エイジングや肌トラブル改善に最適なコースになっております。
    また、いつでもお気軽にご来店をお待ちしております。

平塚店 スタッフ一同

• エリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 09:07:44.0

強引な勧誘も無く、丁寧な接客や対応をして下さり気持ち良く体験させて頂きました。
    仕事の都合で定期的には通えないのですが、また行きたいと思っております。

NO1徹底痩身【全身ハイパーグリップ強力リンパ&筋膜ケア体験11000円→5500円

先日はご来店ありがとうございます。
    その後のお身体の状態はいかがでしょうか。
    再来クーポンのご用意もさせて頂いておりますので、
    またいつでもお疲れをとりにいらっしゃってください。

平塚店 スタッフ一同

• すーにゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 07:13:33.0

子供がララポで買い物をしている間に
    エステバイキングを2つ選択して使っています
    デコルテと膝下でスッキリ
    またうかがいます

平日の10時~17時まで何度でも通っていただける大人気のコースとなっております。
    1週間に1回ペースでお手入れができるとさらに持続力やコース結果もでますので、
    いつでもまたのご来店をお待ちしております。

平塚店 スタッフ一同

• りぃちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 15:49:28.0

とても丁寧に対応していただきました。
    雰囲気もとてもリラックスできてよかったです。
    またお願いしたいです。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    999円エステバイキングコースは平日10時~17時までなんどでも受けていただけるサービスメニューとなっております。
    毎回組み合わせも自由ですのでまたお気軽に
    来ていただけると嬉しいです。
    スタッフ一同おまちしております。

平塚店 スタッフ一同

• なぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:20:24.0

丁寧な施術をありがとうございました。
    顔がスッキリし肌のトーンが上がった気がします。
    またお願いしたいと思います!

【全ての悩みに】ヒト臍帯血幹細胞培養液70%フェイシャル体験29700円→9900円

先日はご来店ありがとうございました。嬉しいお言葉ありがとうございます。                              ヒト幹細胞のコースはFACE体験の中でも一番人気のコースとなっております。
    肌トラブルの根本を改善でき、トラブルからエイジングケアまでトータルでケアができるおススメコースです。一度でも肌変化を実感でき、肌改善のスピードが速く、続けることでより改善は早くなりますので、また是非お時間がございましたら、ご来店をお待ちしております。                                                     平塚店 スタッフ一同

• みふうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 18:26:40.0

とても丁寧に説明してもらい
    仕上がりも良くとても満足です。

冬の乾燥肌に☆韓国肌フェイシャル体験コース11000円→5500円

先日はご来店ありがとうございます。
    その後の肌状態はいかがでしょうか。
    フェイシャル体験コースはお1人お1人様の肌状態を見させていただき、一番結果の出やすいコースで入らせて頂いております。1度でも肌の変化を感じられ、大変人気のコースです。続けることでさらに改善のスピードが速くなりますので、またのご来店をお待ちしております。
    平塚店 スタッフ一同

• emaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-01 19:48:42.0

あまり痛くなく、丁寧に施術して下さいました。
    身体の変化もとても丁寧に説明して頂き、ありがとうございました。

【徹底下半身痩せ】キャビテーション+ハイパーリンパ体験11000円→3300円

先日はご来店ありがとうございます。
    その後のお身体の状態はいかがでしょうか。
    ボディ体験コースはお一人お一人様の骨格や肉質、体質を見させて頂き、一番結果の出やすいコースで入らせていただいております。、
    一度でも体の軽さや肉質の変化、ラインの違いなども実感でき結果には自信のあるメニューです。
    続けることで、理想の身体に近づくのも早くなるため、是非またのご来店をお待ちしております。

平塚店 スタッフ一同

• かーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-01 00:40:19.0

気持ちよかったです。

先日はご来店ありがとうございました。嬉しいお言葉ありがとうございます。                               その後のお肌状態はいかがでしょうか。ヒト幹細胞のコースは真皮の再生を促進し肌根本の改善が出来る人気のコースになっております。一度でも肌変化を実感でき、肌改善のスピードが速く、最速で改善したい方にはとってもおススメです。続けることで、綺麗な肌を保つことができるようになりますので、また是非お時間がございましたら、ご来店をお待ちしております。                                                     平塚店 スタッフ一同

イーズ ららぽーと湘南平塚店(E/S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー