4. エステサロン湘南トップ   >
  5. イーズ ららぽーと湘南平塚店(E/S)   >

クリニカルエステ/イーズ ららぽーと湘南平塚店

クリニカルエステイーズララポートショウナンヒラツカテン

• 神奈川県平塚市天沼10-1 【ららぽーと湘南平塚内】
  • ららぽーと湘南平塚内

イーズ ららぽーと湘南平塚店(E/S)の口コミ

はぁちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/14

店内の雰囲気もよく、エンダモロジーの効果一度ですごく実感しました!顔が引き上がるのが目で分かります。マッサージも心地良く癒されました(^^)

フェイスエンダモロジー&白肌フェイシャル体験15950円→6600円

クリニカルエステ/イーズ ららぽーと湘南平塚店からの返信コメント

先日はご来店ありごとうございました。
    お肌の変化を実感していて抱き本当に嬉しいです。
    エンダモロジーアライアンスは世界最高峰の機器ですので、確実な結果を実感できます。
    今後とも宜しくお願い致します。

平塚店  スタッフ一同

• やさみ。さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/16

担当してくださった方の接客はとてもよかったです。

Body燃焼エステ☆スターバック体験コース ¥11000→¥3300

その後のお身体状態いかがでしょうか?
    サイズの変化が出やすくこれからももっとサイズダウンや
    身体のお悩みの改善ができてくるので楽しみにしていてくださいね!
    目標に向かって一緒に頑張りましょう!

平塚店スタッフ一同

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/11

初めてだったのですが明るい雰囲気で
    担当のお姉さんも優しくて
    来た時とは全然ちがう肌になってて嬉しかったです。値段も安くて大満足です。
    地元にもあることを教えていただいたので
    今後も通えたらと思います。

その後のお身体状態いかがでしょうか?
    999円コースはお気軽にふらっと来ていただけるコースになっているので、
    お身体のお疲れや、お悩みなどがあれば、いつでもお越しくださいませ(^^)

平塚店スタッフ一同

• まゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/3

初めてエステを利用させて頂きました。
    お店の雰囲気やお店の方も親切で緊張せず施術を受けることができました。
    とても気持ち良いのでお顔の筋肉ほぐしオススメです。

最新機器“小顔フェイスビートダンス”体験コース ¥13200→¥4400

その後のお肌状態はいかがでしょうか?
    満足していただけたようでとても嬉しいです!(^^)
    フェイスビートダンスは、自分では動かすことができない
    お顔の30種類の筋肉を動かす事ができ、たるみやむくみ、小顔効果が抜群です!
    またいつでもお待ちしておりますので、お気軽にいらして下さいませ。

平塚店スタッフ一同

• まみたすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/26

始める前と終わったあとのサイズを測ってくださるので、やった後のサイズを聞いてここまで変わったのかと感じることが出来た。
    スタッフの方もとても良い方で、施術中も色々なお話をしながらリラックスした状態で受けることが出来たのでとてもよかった。

キャビテーション 美脚スリム体験コース ¥11000→¥3300

その後のお身体状態いかがでしょうか?
    サイズ変化あり、ラインもキレイに出やすいです。
    体質改善サロンなのでいつでもご相談下さいませ。
    全力でサポートさせて頂きます!

平塚店スタッフ一同

• ようさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/22

今日はありがとうございました
    店内の雰囲気もよく、対応して頂いたスタッフの方もとても感じが良かったです
    エンダモロジーの効果一度で実感しました!顔もとても気持ちよく、引き上がるのが見て分かりましたー
    最後のマッサージ気持ち良かったです。

顔から脚まで全身オール痩せコース 26950円→5800円

その後のお身体やお肌状態はいかがでしょうか?
    全身痩身は言葉の通り、「トータルケア」ができるコースでとても人気のコースになっております!
    何回か重ねると、また更に効果の実感がでますので、またのご来店是非お待ちしております。

平塚店スタッフ一同

• よっしーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/21

エステは初めてだったのですがお店の雰囲気もよく
    担当してくれた方も丁寧にカウンセリングしてくれました!
    また行きたいと思いました!

学割U24 BODY最新☆バーストネオ 7700円→3055円

その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
    当店は改善を目的としたサロンですので、
    いつでもご相談くださいませ。

平塚店スタッフ一同

• nekomintさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/14

エンダモロジー50分の施術を受けました。
    即目に見える効果があり、継続を決意。
    スタッフさんも気さくで親しみやすい雰囲気。
    リラックス感ある店内で、心地良く過ごせました。
    今後数ヶ月に渡ってお世話になります。(それ以上かも…)
    通うのが楽しみです。

NEWエンダモロジーアライアンス全身50分3回コース 通常90750円→30250円

先日は、ご来店ありがとうございました。
    ご予約頂いたエンダモロジーアライアンスは、即効性結果にこだわった機械になっております。
    これからのお体の変化が楽しみですね♪
    一緒に頑張りましょう!

平塚店スタッフ一同

• ニシカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/7

初めてのエステだったので分からないことだらけだったのですが、丁寧にカウンセリングもしていただき、とても参考になりました。閉店時間をすぎてもご対応くださってありがとうございました。これからもぜひ通おうと思います。

顔から脚まで全身オール痩せコース 26950円→5800円

一度でも変化を実感して頂き、とても嬉しいです。
    さらに結果が出るようスタッフ一同一生懸命入らせて頂きます。
    これからも宜しくお願い致します。

平塚店 スタッフ一同

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

エステは今回初めて行ったんですけど雰囲気もよく丁寧に教えていただけてよかったです。

顔から脚まで全身オール痩せコース 26950円→5800円

しっかりとカウンセリングを取らせて頂き、結果もしっかりとでてとても嬉しかったです。
    今後も結果にこだわりしっかり入らせて頂きますので、宜しくお願い致します。

平塚店 スタッフ一同

• にいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/2

2回目です。とてもお肌が良くなりました。また機会があればお願いしたいです。

ご来店ありがとうございます。
    先日ご予約頂いたコースは、大変人気なコースになっており
    一回でも結果が分かるものになっております!
    何回か続けることによりキープ力が上がるので
    また是非いらして下さい。
    ご予約お待ちしております。

平塚店スタッフ一同

• あこちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/12/22

エンダモロジーの体験とフェイシャルをして頂きました。エンダモロジーはダイエット効果かなり期待できそうな手応えでリラクゼーション効果もかなり高いと思います。背中の張りがかなり楽になりました。
    凝り固まった筋肉が解れたのを実感出来ました。お値段は高めなので凝り固まった筋肉や脂肪を柔らかくしてもらう目的でダイエットの為に可能な範囲で通います。対応してくださったスタッフさんはとても感じが良かったです。
    店内もとてもゴージャスで綺麗です。

大人気医師監修20日間美やせ エンダモロジ‐アライアンス体験12100円→3300円

その後のお身体状態いかがでしょうか?
    エンダモロジーは当店で1番人気のコースになります!
    サイズダウンだけではなく、肩こりやむくみにもとても効果的なので
    重ねてくると体の軽さが実感できます。
    またお身体の気になるところなどがありましたら
    いつでもお待ちしております。

平塚店スタッフ一同

• ユッコさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/12/19

肌がモチモチしっとりしてここまでやってもらって999円は嬉しい限りです。担当の方は明るくて好感が持てますね。他のスタッフ方の接客も丁寧です。また伺いたいと思います。

その後のお肌状態いかがでしょうか?
    ご満足していただけたようでとても嬉しいです(^^)!
    お肌でまた気になるところがございましたら
    心よりご来店お待ちしております。

平塚店スタッフ一同

• アキさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/14

自宅では出来ない事が体験できたので、そこは満足です。が、終わってからのセールスの時間が長く圧が強かったのがマイナス点です。

シミ・たるみ改善!つや肌エイジング体験コース ¥23100→¥5500

その後のお肌状態はいかがでしょうか。
    オールエイジングコースは肌改善を目的としたコース内容になっており、
    肌改善の為にしっかりカウンセリングを取らせていただいております。
    お肌変化も実感して頂きとても嬉しいです。
    心から満足して頂けるよう精一杯入らせていただきます。
    宜しくお願い致します。

平塚店 スタッフ一同

• ここっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/13

とっても可愛いスタッフさんで、とても感じの良い方でした。
    個々のお肌に合わせて施術を提案していただけた事もよかったと思いますし、施術も丁寧でとてもよかったです。
    また仕上がりも、リフトアップ&少し肌が明るくなったような気がしました。

次回の予約、チケットはすぐには決めかねてしまい、お願いできませんでしたが、エンダモロジーも気になりますし、法令線、赤み、リフトアップと気になる箇所が沢山あるので、また機会があれば伺いたいと思います。

その後のお肌状態はいかがでしょうか。
    エイジングコースはいち早く結果を出すためのコース内容になっておりますので、1回での変化も実感していただると思います。
    エンダモロジーアライアンスは世界最新機器で、最近はメディアに多く取り上げられているオススメ機器です・1回、1回でもコースは受けられますので、是非またのご来店をお待ちしております。

平塚店  スタッフ一同

• ゆみこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/8

術後は変わった実感が思ってた以上に無かった。
    でも、キャンペーン中だったので、キャンペーンのうちに再度また行きたいと思います。

キャビテーション+体質別セレクトコース☆短期集中5回¥33000

その後のお身体状態はいかがでしょうか。
    BODYコースは改善の為のコースが充実しておりますので、お身体の状態に合わせて一番結果の出やすいコースを選択させていただき入らせていただいております。
    結果のでるコース内容になっておりますので、必ず実感して頂けるようスタッフ一同精一杯入らせていただきます。宜しくお願い致します。

平塚店 スタッフ一同

• あんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/7

コメントでみたので分かってはいましたが横の人がめちゃくちゃ近いです。
    着替えるところも人はいませんでしたが同じところです。
    そこら辺が気にならない方にはめちゃくちゃオススメです。
    終わって着替えるときには体が軽くなった感じでした!

その後のお身体の状態はいかがでしょうか。
    1回でもサイズや身体の軽さを実感して頂けるコース内容になっております。
    回数を重ねるほど変化も更に実感して頂けると思います。
    スタッフ一同精一杯入らせていただきますので、今後共宜しくお願い致します。

平塚店  スタッフ一同

• えなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/6

短時間の施術で肌もっちりで帰れたのでとても満足です

その後のお肌状態はいかがでしょうか。
    平日の17時まで何度でも受けて頂けるコース内容になっております。
    肌トラブル改善体験コースのご用意もございますので、またご来店していただけると嬉しいです。

平塚店 スタッフ一同

• ユッコさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/12/5

やっていただいた後は肌に弾力があります。
    次の日の化粧ノリがいいように感じます。
    料金が安いので通いやすいですね。

999円エステバイキング【初回カウンセリング込30分】

その後のお肌の状態はいかがでしょうか。
    999円コースは平日の17時まで何度でも受けて頂ける特別コースになっております。
    組み合わせも自由にできますので、是非またのご来店をお待ちしております。

平塚店  スタッフ一同

• ましさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/5

フェイシャルエステを2つ選択しました。
    確かに仕切りがないので、プライベート感を重視する方にはあまりオススメできませんが、この値段でしっかりやっていただいたので、良かったです。
    勧誘も一切なかったのも良かったです。

999円エステバイキング【初回カウンセリング込30分】

999円のコースは平日限定の10時~17時まで何度でも通えるコースになっております。
    組み合わせも自由にできますので、またのご来店をお待ちしております。

平塚店 スタッフ一同

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

足がとても重くてむくみも溜まっていたので
    マッサージだけ行かせていただいて
    とてもスッキリしました!

999円のひざ下マッサージはセルライト、むくみ改善の為のマッサージです。
    一度でも脚の軽さや血色、サイズ感など実感して頂けるコースになっております。
    また是非ご来店お待ちしております。

平塚店 スタッフ一同

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/8

コース変えて貰ってエンダモロジーアライアンスのに変えて貰いました!
    結果はすぐ出ました!
    説明も細かくて凄くよかったです!
    色んなものやってみたい!と思いました!
    スターバック脂肪燃焼もやってみたいです。

エンダーモロジーアライアンスも
    スッキリして良かったです。
    お家に帰って色々考えてなかなか定期的に
    通えないなーとは思ってましたが、
    初回のコースの何回かでできるコースを
    進められて、その場では断ってしまって
    申し訳なかったです、、、
    その時は
    予約した金額でやらせて貰ったのですが、
    初回のチケット?コース?みたいなのに
    してもよかったのかなーと思ってしまいました。
    またお買い物とかで行くことあると思うので
    お店に立ち寄って何回かのコース買えたら買いたいなーと
    思ってます!
    買えたら嬉しいです★!

またいきたいです!

ありがとございました!

その後のお身体の状態はいかがでしょうか。
    エンダモロジーアライアンスは最新美容機器なので
    やったその時より翌日や2,3日後に更に実感される方が多いとてとても人気のコースとなっております。初回コースのご案内も出来ますので、再度立ち寄って頂けたら嬉しいです。
    1回目より確実に回数を重ねていく度に結果を得られるコースですので、是非ご来店をお待ちしております。

平塚店 スタッフ一同

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/30

色々なサロンに行ってましたが1回で効果がわかり、今後も期待できるなと思いました!

エンダモロジーデトックスコース(下半身)3回 26400円(初回のみ60分)

エンダモロジーアライアンスはエンダモロジーの中でも一番最新機器になります。
    結果が一番期待できるコースになりますので、期待にお答えできるよう
    精一杯入らせていただきます。
    今後共宜しくお願い致します。

平塚店  スタッフ一同

• みゅーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/21

肌トラブルを見て頂きそれにあったプランを提案して頂きました。プロにお任せできて安心できました。次の仕上りも楽しみです。

白肌フェイシャル体験コース  ¥9900→¥3300

肌変化が一度で実感でき改善のコースになりますので、
    最速で結果を出せるように精一杯入らせていただきます。
    次の仕上がりの方が肌状態も良く、変化を実感して頂けると思います。
    宜しくお願い致します。

平塚店 スタッフ一同

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

施術自体の時間の割に、施術の工程ごの待機時間が1回1回とても長く、何でそんなに待たされているのか分からなく不安な時がありました。毎度「大変お待たせしました」と言って戻ってこられてたので通常の待機時間よりは長かったのだと思いますが、顔に置かれたパックが乾き始めるほど放置されるのはいい気分ではなかったです。
    マッサージも大変気持ち良く腕のある方なのは分かったのですが、やっていだだいている時間は思った以上に短く、その後やはり長く待たされたので初回体験の料金でなければ損した気分になっていたと思います。肝心なフェイスビートダンス自体は効果が目に見えて分かりやすく、フェイスラインがすっきりして目の開きもよくなり、とても気に入ったので続けたいと思いました。
    また、個室でないのは設計上仕方ないですが、せめて隣のベッドとの間にカーテンさえあればな、、、と思いました。周りの目や音が気になってリラックスできる雰囲気ではなかったです。
    待機時間は当日の忙しさや担当者さんによっても差があるのかもしれないので、しばらく通ってから様子を見ようかなと考えています。

貴重なお時間を頂いていたのにも関わらず、満足していただけるサービスを提供できず
    大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングはしっかり入らせていただき、コースに入らせて頂いております。
    二度と同じことがないようスタッフ一同接客を改めていきます。
    大切なお時間を頂き本当にありがとうございました。

平塚店 スタッフ一同

• くーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

スーパースタッフさんがすごすぎました。
    スターバック気持ちよかったです!

施術を気に入ってくださりとても、嬉しいです。
    身体に合わせた施術ができるよう、コース内容も豊富にありますので、是非またのご来店をお待ちしております。

平塚店  スタッフ一同

• keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

親切な説明と接客にまず関心させられました。
    施術は肌の状態を見てとの事だったのてお任せしました。
    最新のマシーンでの施術明日が楽しみです。
    個人的にはフェイスのマッサージもやはりお願いすれば良かったかな…と。
    また肌の状態を診てもらいながらお願いしたいなと思います。

白肌フェイシャル体験コース  ¥9900→¥3300

その後のお肌状態はいかがでしょうか。
    1回1回でも受けられるコースも豊富にご用意がありますので、是非またのご来店をお待ちしております。

平塚店  スタッフ一同

• せーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/27

もっとはやく知りたかった!!っていうくらい
    本当に良かったです(^ ^)
    知識もたくさん教えてくださるので
    これからの変化がたのしみです。
    とっても通いやすいサロンさんです。

999円エステバイキング【初回カウンセリング込30分】

999円コースは大人気のメニューになっております。
    平日17時までは何度でもご利用できるコースになっておりますので、またのご来店をお待ちしております。

平塚店  スタッフ一同

• プリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/19

今日はありがとうございました。
    お店の雰囲気もスタッフの対応もよく説明も分かりやすく施術も丁寧で良かったです。
    また、宜しくお願いします。

シミ・たるみ改善!つや肌エイジング体験コース ¥22680→¥6480

しっかりと肌現状を理解して頂くためにカウンセリングをしっかり行っております。
    一度の変化も感じて頂ける内容になっております。

平塚店  スタッフ一同

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

顔からデコルテまで丁寧にやっていただき、とても気持ちよかったです。フェイシャルエステで、ここまでやってくれるところはなかなかないし、やってもらう前と後の違いがしっかり分かったので嬉しかったです。

白肌フェイシャル体験コース  ¥9720→¥3240

お肌調子、お化粧ノリがよくて良かったです!
    これから秋になり夏場のダメージが出てくる時期に
    なりますので一緒にお肌のケアをしていきましょう!
    ご予約お待ちしておりますね。

平塚店 スタッフ一同

イーズ ららぽーと湘南平塚店(E/S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー