4. エステサロン湘南トップ   >
  5. イーズ ららぽーと湘南平塚店(E/S)   >

クリニカルエステ/イーズ ららぽーと湘南平塚店

クリニカルエステイーズララポートショウナンヒラツカテン

• 神奈川県平塚市天沼10-1 【ららぽーと湘南平塚内】
  • ららぽーと湘南平塚内

イーズ ららぽーと湘南平塚店(E/S)の口コミ

前へ 4/5ページ 次へ

• スカイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/12/17

今回もとても丁寧に対応して頂きました。
    施術も念入りに、しっかりケアして頂き、とても気持ち良かったです。
    結果もすぐにサイズに表れていて、効果を感じました。
    これから通い続けて、見た目でハッキリとわかるようになれたら嬉しいです。
    次回も宜しくお願い致します。

短期部分集中ダイエット10回¥39960(初回体質診断込120分)

クリニカルエステ/イーズ ららぽーと湘南平塚店からの返信コメント

コースの結果を実感して頂きとても嬉しいです。
    ボディのコースは、セルライト破壊、脂肪燃焼、引き締めと段階があり、イーズは機械の種類も豊富なので、しっかりお身体状態に合わせてコースに入らせて頂きます。
    なので、目に見えた効果がどんどん実感できるかと思いますので、楽しみにしていてください。
    一緒に頑張りましょう!

平塚店 スタッフ一同

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/15

みなさんとても親切で丁寧にやっていただきました。
    一回のお試しでも肌のトーンが上がり大満足です

シミ・たるみ改善!つや肌エイジング体験コース ¥22680→¥6480

その後もお肌の状態はいかがでしょうか。
    オールエイジングコースはほかのコースに比べ、結果がより早く出やすくとても人気のコース内容になっております。1度でも肌の変化を実感でき、お肌の現状、改善方法をお伝えさせて頂きます。       しっかり結果が出せるように精一杯スタッフ一同入らせて頂きます。またのご来店をお待ちしております。

平塚店  スタッフ一同

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/10

お店はららぽーとの中にあるので駐車場があってとても良いです。また、雰囲気は清潔感があって落ち着けます。
    1番良かったのはスタッフの方の接客です。
    とてもわかりやすく説明してくれ、分からない事や気になっている事は丁寧に答えてくれました。
    やってもらった結果にも満足です。これからよろしくお願いします。

Body燃焼エステ☆スターバック体験コース ¥10800→¥3240

その後のお身体状態はいかがでしょうか。
    コースの結果にも満足して頂きとても嬉しいです。
    当店では、お客様のお身体状態によってコースをしていくので、いつも結果の出やすいコースで入らせていただいています。
    また何かわからないことがあれば、ご遠慮なくスタッフに尋ねてください。
    これから一緒に頑張っていきましょう!

平塚店 スタッフ一同

• えむさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/6

体験内容や接客は文句なしで、効果を実感したのでコースを申し込みました。しかし、初回のときに、もっと効果のある機械が入りました!と説明されて…。最初の時にポスターはみましたが、何も言われなかったため、関係ないのだと思っていましたが、教えて欲しかったです。

キャビテーション 美脚スリム体験コース ¥10800→¥3240

体験コースはお客様の身体に合わせて一番結果の出やすいコースを選ばせて頂いております。体質や肉質、生活環境などに合わせてどのお悩みでも改善できるように沢山の最新機器をご用意させていただいております。しっかり結果を出せるよう入らせて頂きますので今後共宜しくお願い致します。

平塚店  スタッフ一同

• さおめろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/3

雰囲気もよくとても良かったです!

最新機器“小顔フェイスビートダンス”体験コース ¥12960→¥5400

その後のお肌状態はいかがでしょうか。
    先日受けて頂いたコースは、1回でも効果が実感できるコースですが、2回目、3回目とさらに効果が実感できるコースなので楽しみにしていてください。
    ボディのコースもかなり目に見えた効果が実感できるものになっているので、一緒に肌改善、体質改善頑張っていきましょう!

平塚店 スタッフ一同

• スカイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/11/29

わからない事、悩んでいる事をとてもわかりやすく丁寧に説明してくださいました。
    施術もとても気持ち良かったです。
    説明にたっぷり時間を取って頂きましたが、施術の時間はとても短く感じました(それほど気持ち良かったのかもしれません)
    予約していた内容が思っていた内容と違っていたので、その場でコース変更をして頂きました。
    やはり、効果を出す為にはそれなりの金額は必要ですね。
    納得しました。
    また伺わせて頂きますので、宜しくお願い致します。

体験コースはお身体に合わせて結果の出やすいコースを選択させて頂き、施術をしていきます。
    お客様の目的に合わせしっかりと結果をだせるように、カウンセラー、施術者が体質や肉質、生活環境などを把握したうえで入らせて頂きます。いち早く結果をだせるように精一杯の気持ちで入らせて頂きますので、宜しくお願い致します。

平塚店 スタッフ一同

• たいしょ~さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/11/23

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングは丁寧にわかりやすく説明して頂き、スタッフの方も気さくな方ばかりでお店は明るい雰囲気です。
    一通り説明など受け、当初予約していた内容ではなく自分の年齢にあったメニューに変更しましたが、施術中から肌のハリが実感出来るように感じました。
    施術中も使用している機械などどんな効果があるかなど説明して下さるので勉強になりました。
    ただ一つだけ気になってしまったのが、施術する場所が大部屋のようなところで仕切りなどが無かったこと。施術中、タオルがズレていないかやお店がアットホームな雰囲気だからこそ周りの話し声などが気になってしまって、私個人的には初めての場所だったこともあり、心からくつろげなかった点は少し残念でした。
    ただ、ずっと気になっていたお店だったので今回施術を受けられて良かったです。

その後のお肌状態はいかがでしょうか。
    コースの結果を実感して頂きとても嬉しいです。
    1人1人のお肌や身体の状態を1対1の接客ではなくスタッフ全員でお客様の結果を出させて頂くため、オープンサロンの作りになっております。
    心からの満足に繋がる接客をスタッフ一同心掛けていきます。
    また機会がございましたら、イーズ平塚店をご利用いただけると嬉しいです。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

平塚店 スタッフ一同

• ぱるぱるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/11/22

初めて体験しました。肌の説明や現在の状態もわかりやすく教えてくださり、対応してくださったどの方も丁寧で感じよかったです。フェイスビートダンスは最初はびっくりしますが、慣れてくると気持ち良かったです。
    終わったときのフェイスラインのすっきりした感じは驚きました。写真で確認できるのも良かったです。
    時間ができれば、ぜひ続けていきたいです。

その後のお肌の状態はいかがでしょうか。
    フェイスビートダンスコースはFACEコースの中でも1番人気のあるコースです。
    中周波の機械なので、表皮には負担をかけずに深層筋を動かしていきます。
    1度でも肌変化が分かり、結果の出やすいコースになっておrます。

平塚店 スタッフ一同

• ゆいやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/19

本日初めて利用させていただきました。
    丁寧に肌の悩みを聞いて下さり、はじめに予約していたコースとは違うコースを勧められそちらに変更しました。
    最初は不安もありましたが、スタッフの方もとても感じがよく話しやすく、楽しくお話させていただきました。
    また肌の様子を見て利用させていただきたいと思います。
    本日はどうもありがとうございました。

その後のお肌の状態はいかがでしょうか。
    1回1回しっかりとカウンセリングに入らせて頂き、結果の出やすいコースで入らせて頂きております。
    1回でも結果を実感して頂けることがとても嬉しいです、
    1回1回でもご来店していただけるコースご用意しておりますので是非ご来店ください。
    スタッフ一同お待ちしております。

平塚店  大嶋

• りゅうとママさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/11/17

お肌に合わせてメニューを変えて頂きました。
    フェスビートダンス体験しました。たるみがなくなりスッキリしました。顔のお肉どこへ??と思うくらいでした。
    次の日の朝は化粧ノリも良かったです。
    スタッフの方も、キレイで話しやすいです。

初回5400円ですが‥
    続けたいと思いましたが‥初回くらいのお値段だと続けやすかなと思いました。

その後のお肌の状態はいかがでしょうか。
    フェイスビートのコースは、1度でも肌の変化を実感していただけるコースですが、続けることにより更に肌の変化を実感できるコースになっております。
    1回1回でも気軽にできるコースなどございますので、

平塚店  スタッフ一同

• さちにゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/11/13

カウンセリングの流れでコースを変更しました。フェイスラインが毛穴詰まりもすっきりしました。翌日の化粧ノリがびっくりするくらい良いです。
    また行こうと思います。

毛穴レス!ダブル洗顔体験コース ¥5400→¥2160

体験コースはカウンセリングをしっかりと入らせて頂き、お悩みに合わせて結果のでやすいコースを選択できます。1度でも肌の変化を実感して頂けるコースになっております。
    1回1回でもできるコースなどございますので、

平塚店  スタッフ一同

• あーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/11/11

初めてエステに行きましたが、専門的なこともわかりやすく丁寧に教えていただけてよかったです
    また機会があれば伺いたいと思います

その後のお肌の状態はいかがでしょうか。
    体験コースはカウンセリングをしっかりと入らせて頂き、お悩みに合わせて結果のでやすいコースを選択できます。1度でも変化を実感して頂けるコースになっております。
    1回1回でもご案内できるコースのご用意がありますので、

平塚店  スタッフ一同

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/11/11

久々に来ましたがやっぱりすっきりしてとっても良かったです!
    ビフォーアフターがちゃんと変わるし、硬くてコリコリのところは少し痛気持ちよくてちゃんと効いてる感じが逆にいいですね!
    エステはここが初めてでしたが店員さんが気さくに話しかけてくれるので居心地もいいです!

学割U24小顔&美肌コース¥6480→3999

久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです。
    お肌や身体の変化を実感して頂き、結果をだせるよう寄り添った接客を心掛けています。
    またのご来店をお待ちしておりますので、気軽に立ち寄ってください。

平塚店 スタッフ一同

• あかねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/6

いよいよ医療的な治療をするべきか、エステで満足できるのかと悩んでいたときに初めて来店しました。結果は大満足です!担当して頂いたスタッフの方も店舗の雰囲気もとても良かったです。ビタミンC誘導体、素晴らしいですね!これからの自分の変化が楽しみです。ありがとうございました。

キャビテーション くびれウエスト体験コース ¥10800→¥3240

その後のお身体、お肌状態はいかがでしょうか。
    イーズは改善を目的としたサロンなので東洋医学に基づき、トラブルに合わせて様々なコースをご用意しております。ビタミンC誘導体を導入することでお肌の仕上がりが変わり、結果も出やすくなります。これからもしっかり結果を出せるように精一杯入らせて頂きます。

平塚店 スタッフ一同

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/11/5

丁寧なカウンセリングを聞き肌の生まれ変わりのことなど知らなかったことまで知れたので気をつけて行こうとおもいました!

その後のお肌の状態はいかがでしょうか。
    カウンセリングを通してご自身の他施設なお肌と向き合ってくださる時間になれば
    とっても嬉しいです。またご来店お待ちしておりますので是非お越しください。

平塚店 スタッフ一同

• やすみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/11/5

施術前後に水分量の測定があり、施術前43が施術後73と1.5倍以上になりました。
    実感としてもモチモチしたと思います。
    スタッフも若くてお肌ぴかぴかの可愛い女性たちでした。
    接客も良かったです。
    まだオープンして日が経ってないからか、予約も直ぐに出来ました。
    カウンセリング時にお水、施術後にハーブティーのサービスがありました。
    化粧品やドライヤーも貸してもらえます。
    内装も清潔で可愛いらしいです。
    店舗が少し狭いので、少し星を減らした部分もありますが、総合的に大満足です。

999円エステバイキング【初回カウンセリング込30分】

その後のお肌状態はいかがでしょうか。
    オープンして2年たちまだ新しいサロンにはなります。
    南プロヴァンスをイメージしたこじんまりしたサロンです。
    コース内容も豊富にご用意しています。
    結果のでやすいコースで入らせて頂きますので、1回でも変化は実感して頂けると思います。

平塚店  スタッフ一同

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/11/3

かなりのポッコリお腹に長い間悩み、自分流に運動をしたり食事制限をしたりしていましたが、改善されないので、燃焼エステの体験を受けてみました。
    担当の方が詳しく丁寧に説明してくださり、体質改善の需要さがわかりました。
    施術も痛くなく、とても気持ち良かったです。
    また、利用させていただきたいと思いました。

その後のお身体の状態はいかがでしょうか。
    痛みもなく。気持ちよく受けて頂きとても嬉しいです。
    お身体の状態をしっかり見させて頂き、1番結果の出やすいコースで入らせて頂いております。
    脂肪燃焼やセルライト改善、体質改善さまざまなトラブルに合わせて、コースをご用意しておりますので、
    また是非ご来店をお待ちしております。

平塚店  スタッフ一同

• ゆうゆうゆめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/10/25

最近肌トラブルが気になってきたので、初めてエステに行ってみました。最初は、緊張しましたがとても丁寧に説明して下さって気持ちよかったです。回数券を購入したので、しばらく通ってみて自分の肌が変わるのか楽しみにしたいと思います。

その後のお肌の状態はいかがでしょうか。
    改善を目的としたサロンなので、しっかりカウンセリングさせて頂き、
    お肌の状態にあったコースで入らせて頂いております。
    肌変化を一緒に追っていきながら、結果をしっかり出していきますので、宜しくお願い致します。

平塚店  スタッフ一同

• ちゃんくるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/10/24

初めて来店させていただきましたが、まずスタッフの方の接客力が高いと感じました。案内から施術まで細かく配慮してくださいます。「自分がこれから何をされるのか」「今から何をするのか」等、何をするにしてもひとつひとつ丁寧に案内してくださり安心ができます。エステ特有の勧誘など警戒をしておりましたが、案内程度でしつこくなく、ここもまた安心ポイントだと思います。施術の技術はもちろん、スタッフの方々のプロ意識あるお仕事態度から、また来たいと思わざるを得ません。ただ、使用するiPadやテーブルなど、指紋等目立ちましたので少しお掃除してほしいかなと思ってしまいました。

その後のお肌状態はいかがでしょうか。
    体験コースはしっかりとお肌状態をカウンセリングさせていただき、結果の出やすいコースで入らせて頂きております。わかりやすくお客様に寄り添った接客を心がけて入らせて頂いておりますが、クリンネスが行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。常に空間づくり、清潔なサロンを心がけでスタッフ一同入らせて頂きます。またのご来店をおまちしております。

平塚店 スタッフ一同

• ジュンコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/10/23

最初のカウセリングでとても詳しく説明してくれました。施術はとても気持ち良く、夜の洗顔後も肌の調子が良いことを実感できました。しばらく通ってみようと思います。

その後のお肌の状態はいかがでしょうか。
    夜の美容断食も結果の出るホームケアとなっております。
    結果をしっかり出せるようスタッフ一同精一杯入らせて頂きますので

平塚店  スタッフ一同

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/20

初めに「水素水です」と水を出されたことでその後の説明も
    この店を信用していいのかとても不安になった。

施術は丁寧で大変よかった。

本当に水素水のくだりがなければもっと素直に受けれたと思う。
    せっかく施術もよく店員さんもにこやかで良いのに1番最初に水素水どうぞで自ら信頼を揺るがせているのがもったいなく感じた。

その後のお肌の状態はいかがでしょうか。
    体験コースはお肌の状態をしっかりと見させて頂き、お肌状態にあったコースで入らせて頂いております。1度でも艶やハリ透明感などお肌の変化を実感できるコースです。
    何か不安なことや疑問点などございましたら、しっかり説明させて頂ければと思いますので、
    これからも宜しくお願い致します。

平塚店 スタッフ一同

• ちゃんぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/10/20

何故足が太くなるのかなどの説明や改善方法をしっかりとしてくれてわかりやすかった。
    痩せたのかよくわからないけど、お肉は少し柔らかくなった気がします。
    体験をして二週間以内だと安く出来ると言われたのですがずっとその料金なら通いたいんだけどなぁ。

先日はご来店ありがとうございました。体験のコースはお身体の状態をしっかりと見させていただき、お身体にあったコースで入らせていただいております。1度でも肉質の変化や身体の軽さを実感していただけるコースになっております。1回1回でも受けて頂けるコースや、ご新規様限定のお得なコースもございます。是非またのご来店をお待ちいたしておりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

平塚店 スタッフ一同

• そのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/7

来月の挙式に向けて、肩と背中のキャビテーションをお願いしました!気になる部分をたっぷりと背術してくれました!予約もとりやすく、金額も良心的です!勧誘もされることなく、親身に話を聞いてくれました!次回も楽しみです!

キャビテーション+体質別セレクトコース☆短期集中5回¥32400

とても大切な挙式に向けイーズを選んで下さりとても嬉しいです。
    素晴らしい挙式になりますようにスタッフ一同全力で入らせて頂きます。

平塚店 スタッフ一同

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/9/11

施術は大変気持ち良く、仕上がりも大満足です。
    ただカウンセリングと言うか、待ち時間&説明が長かった。初回だったからと思いますが、次回からはスムーズな施術をお願いします。

白肌フェイシャル体験コース  ¥9720→¥3240

FACE体験コースはお肌の状態に合わせてカウンセリングさせて頂き、結果の出やすいコースで入らせて頂いております。
    1度でも変化を感じて頂きとても嬉しいです。
    お待たせ時間が長くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

平塚店  スタッフ一同

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/10

痩身エステが初めてだったので、不安がありましたが来店してからスタッフの方が笑顔で丁寧に対応してくださり安心して施術を受けられました。施術もとても丁寧で色々とアドバイスをくださりながら、現状も細かく教えて頂けてとても意欲が湧きました。痛気持ちいいくらいなので、これから頑張って通っていこうと思います。よろしくお願いします。

ボディ体験コースはお客様1人1人に合わせてカウンセリングを取らせて頂き、目的に合わせて結果の1番出るコースで入らせて頂いております。
    結果に満足して頂けるように、精一杯入らせて頂きますので、一緒に目標達成に向けて頑張っていきましょう。ご来店ありがとうございました。

平塚店 スタッフ一同

• ネビィさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018/8/17

初めての利用でした。
    もともとの予約とは別の私の肌にあったコースを進めてくださり、何もわからない私にとっては助かりました。
    しばらく通ってみようと思ってます。

その後のお肌の状態はいかがでしょうか。
    お肌の改善をしていくために、しっかりカウンセリングを取らせて頂き、一番結果の出やすいコースで入らせていただきました。
    必ず結果が出せるよう、一生懸命入らせていただきますので、よろしくお願い致します。

平塚店   スタッフ一同

• tomokaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/26

白肌フェイシャルコースを体験しました。気持ちの良い時間を過ごす事ができ施術も丁寧でリラックスできました。毛穴の汚れも綺麗になりました。ありがとうございました。

その後のお肌状態はいかがでしょうか。
    白肌フェイシャルコースは肌トラブル改善コースでとても結果の出やすいコースになります。
    お客様の肌状態をしっかり見させていただき、1番結果の出やすいコースで入らせていただきます。
    一度でも排泄作用が高まり、吸収力、肌の滑らかさ、くすみ、ハリ、透明感など肌変化を実感して頂けると思います。
    いつでもまたのご来店をお待ちしておりますので、是非いらっしゃってください。

平塚店   スタッフ一同

• ゆきりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/23

肌の悩みの原因から改善方法まで細かく説明してくれてとても丁寧なカウンセリングでした。カウンセリングから施術まで同じ担当者さんなのも嬉しかったです。施術中も途中経過を鏡で見せてくれたので、変化を実感しやすかったです。担当者さんの感じがとてもよかったのと、リーズナブルなお値段に惹かれ、まずはしばらく通ってみようかなと思いました!休日で少し混雑していたのもあると思いますが、じっくり時間をかけてカウンセリングをしてくださるので、施術後の時間に余裕を持って来店することをおすすめします。

白肌フェイシャル体験コース  ¥9720→¥3240

しっかりとカウンセリングを取らせて頂きお悩みやトラブルにあったコースで入らせて頂いております。
    続けてお手入れすることにより、素肌力がアップしていきますので、一緒に目標に向かってお手入れしていきたいです。毎回お肌の変化を実感して頂けるようにスタッフ一同精一杯入らせて頂きます。
    今後とも宜しくお願い致します。

平塚店  大嶋

• うさこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/19

2度目の利用です。
    担当の方も話しやすく、リラックス出来て満足です。お値段も大満足です。また、利用したいと思います。

999円エステバイキング【初回カウンセリング込30分】

999円コースは平日17時まで組み合わせ自由で何度でも受けていただけるとても人気のコースになっています。
    一度でも肌のトーンやくすみ、乾燥ジワ、毛穴の開きなど角質のケアをすることで、肌変化をたくさん実感していだだけるコースです。
    ひざ下のマッサージは、セルライトケアをし、リンパ、血液循環をよくすることで、
    一度でもすっきり感がえられます。

平塚店   スタッフ一同

• mameさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/7/11

平日お昼頃の時間帯に行きましたが既に何人かお客さんがいました。
    店内のインテリアは白を基調としていて清潔感がありました。
    最初にお肌についての知識やメカニズム、肌診断などトラブルに合った説明をしていただけました。自身じゃわからなかったことも教えていただけたのでよかったと思います。
    それからロッカーに案内されました。
    その日ロングスカートを履いていたのですが着替えがワンピース丈なのでスカートは脱いでも脱がなくてもどちらでもいいですよ、とのことだったので脱ぎませんでした。
    ですがフェイシャルだけだったのでまさかこんなに暑く全身汗だくになると思っていませんでしたし、スカートが汗まみれになったので途中から後悔しました。抵抗がなければ脱ぐことをおすすめします。
    効果については1回でも感じられました。
    口コミを予め見ていたので隣の人との距離が近いのはわかっていました。接客なので話し声も仕方ないかなという部分がほとんどですが、やはり施術中に気持ちよくて眠りそうだった瞬間に他のスタッフの方の笑い声などで起こされてしまうのは残念でした。
    ハーブティー美味しかったです!また次回もよろしくお願いします。

白肌フェイシャル体験コース  ¥9720→¥3240

フェイシャルコースでも全身の代謝が良くなるため、代謝量が高い方ですと発汗しやすくなる方もいらっしゃいます。
    ご案内時にご説明不足で大変申し訳ございませんでした。
    クリニカルコースは肌トラブルに合わせ、改善を目的としたコースですので、
    結果の出やすいコースになっております。
    しっかり、結果が出せるよう今後とも精一杯入らせていただきます。
    よろしくお願い致します。

平塚店   スタッフ一同

イーズ ららぽーと湘南平塚店(E/S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー