3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン徳島トップ   >
  5. リンパケアトリートメント よもぎ蒸し おん(on)   >

リンパケアトリートメント よもぎ蒸し on~おん~

リンパケアトリートメントヨモギムシオン

• 徳島県徳島市国府町府中242-9
  • 国府町・府中駅(こうえき)目の前☆

リンパケアトリートメント よもぎ蒸し おん(on)の口コミ

• よしみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/10

久しぶりのよもぎ蒸しとリンパのセットで、すごくスッキリしました!相乗効果ですね(^o^)

3周年おめでとうございます♪
    お客様のことを一番に思い、全力で取り組まれてる姿には、私も見習わなければといつも思います(^^)
    これからも、頑張って下さい!

リンパケアトリートメント よもぎ蒸し on~おん~からの返信コメント

よしみ様

いつもご利用頂きありがとうございます^^
    まためちゃくちゃ嬉しいお言葉♪ありがとうございます♪

お客様のお陰で無事に3周年を迎える事が出来ました☆
    いつも支えて下さって本当に感謝しかありません。
    至らない点もありますが、これからも末長いお付き合いをお願い致します。

リンパケアよもぎ蒸し~おん~中西

[投稿日] 2019/9/2

3周年、おめでとうございます。記念品とても可愛くて気に入りました。ありがとうございます。
    今回はあごの下のリンパの滞りがよくわかり、流して下さり心なしかあごのラインがスッキリしました!肩も足も軽くなって、定期的なメンテナンスは必要ですね。またよろしくお願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    またお祝いのお言葉もありがとうございます♪

記念品、気に入って頂いたご様子で嬉しいです☆

毎日ハードなスケジュールを送っておられる事をけろちゃん様の体が訴えておりました^^
    大切になさってくださいね。

次回もメンテナンスのお手伝いが出来たら嬉しいです。
    楽しみにお待ちしております。

リンパケアよもぎ蒸し~おん~中西

[投稿日] 2019/9/2

前回から2か月近く経ってしまいました。
    よもぎ蒸しではタップリ汗がかけて、香りでもリラックスできました。

リンパは自覚症状はあったものの、今までで最高に痛かったかも…
    グリグリに当たる度「それは骨じゃないんすか( ;∀;)」て思うぐらい笑
    少し便秘気味だったのですが、施術後1時間くらいしたら、歩いてても
    「プッ、プッ、プッ」みたいな笑笑
    で普段も施術後はオシッコの回数は増えるのですが、今回は特にいつもよりオシッコの回数がスゴくて、夜中も尿意で目が覚めるくらいでした。

翌日、体重が1キロ減っていてビックリでした(;゚Д゚)
    浮腫みと便で1キロ?…恐ろしい。

でも自分でも分かるくらい、顔や足がスッキリしています。
    面白いくらい体に変化がでるので、やめられません。

息があがるほど、ほぐしてもらって、気の毒なくらいでした。

【人気No1】よもぎ蒸し+リンパ全身+顔リンパorヘッドスパ 9000円

いつもご利用頂きありがとうございます♪

少しお日にちが開いておりましたので、今回はすごく硬かったですね☆
    ついつい必死になってしまってすみません(笑)

尿量が増えたことと体重変化は嬉しいです♪
    流れが良くなったという事ですものね。

お忙しい合間の貴重なお時間を本当にありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

~リンパケアよもぎ蒸し~おん~中西

• chebさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

こちらで初めて、ヨモギ蒸し体験したんですが、暑かったーけど、汗いっぱいかいてすごくスッキリ気持ちよかったです。ハマります!

リンパも丁寧で、次の日身体がかるくて、継続して伺いたいです。
    たくさんお話しも楽しく、お菓子も美味しくご馳走さまでした。

cheb様

また口コミ投稿も頂きありがとうございます♪

体が軽く、スッキリしたとのお言葉

お客様に喜んで頂けますようにこれからも精進致します。

よもぎ蒸し、是非続けてみて下さいね。

~おん~中西

• ユキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/23

先日はお世話になりました。
    初めてで緊張しましたが、親切に対応頂きましたありがとうございました。
    滞るところが自覚でき感動しました。
    また今後ともよろしくお願い致します。

ユキ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミ投稿も頂きありがとうございます。

たくさんのお話もありがとうございました。
    素敵な出会いを頂き感謝です♪

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2019/8/12

脇のリンパマッサージは超絶でしたが、何と、終わったら脇からウエストにかけて痩せてる!ラインが明らかに違うのです。体の事をしっかりお勉強されて、素晴らしいです。リンパの滞りを流すってこういうことかと、とてもスッキリしました。

けろちゃん様

先日もご来店頂きありがとうございました。

また今回はラインの違いに気づいて頂きとっても嬉しいです♪
    あるべきところに流すと、色んな変化が出て参ります。
    楽しみですね♪

次回も腕によりをかけて(笑)施術させて頂きます。

[投稿日] 2019/8/5

今回もお世話になりました。
    施術を受けたあとはいつも凝りがマシになりスッキリします!色々なお話ができるのもとても楽しいです。
    今後もよろしくお願いします^ ^

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回もスッキリして頂けたご様子で安心致しました♪

暑い時期ですので無理をされないように
    元気で乗り切ってくださいね。

次回もお待ちしております。

~おん~中西

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

今回も真面目なお話もしながら、体はリラックスできるし、気持ちはリフレッシュできました!デザートも美味しかったです!また仕事頑張れます!

なお様

先日もご来店頂きありがとうございました☆
    毎日暑い日が続いていますが
    新しいことにも挑戦されているお姿、とっても素敵です♪
    見習わさせて頂きます。

頑張りすぎないように、自分らしく毎日を送って頂きたいと思います。
    次回も楽しみにお待ちしておりますね。

ありがとうございました☆

~おん~中西

• よしみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/23

よもぎ蒸しの間、いつも話を聞いて下さってありがとうございます(^-^)
    40分も座ってるのはちょっと…と始めは思っていましたが、話しているとあっという間に終わってます♪

よしみ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また満点の口コミを頂きありがとうございます♪

考え方や真っすぐ取り組む姿勢など、よしみ様とのお話は私を成長させてくださいます。
    素敵なご縁を頂いたことに感謝しております♪

心も体も癒して差し上げる事が出来たら嬉しいです。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2019/7/15

パンパンに張っていた足が楽になりました。背中もとっても軽くなって気持ちまで軽くなりますね。そして身体のケアだけでなく、悩みというかアドバイスや背中を押して頂き感謝です。ケーキも美味しいし幸せなひとときでした。またよろしくお願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます♪

こちらこそ毎回お話がとっても楽しくて、ついつい長くなってしまって申し訳ないです。
    楽しいお時間を過ごさせて頂き感謝しております☆

また次回も楽しみにお待ちしておりますね。

~おん~中西

• ちゃっぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/10

リピートしてます。心も身体もデトックスできるので大変満足しております。ドリンク&ケーキのおもてなしも、ジワジワ汗出るよもぎ蒸もとってもよいです。また行きます!

ちゃっぴ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    またお心遣いも本当にありがとうございました♪

「心も体もデトックス出来る」
    めちゃくちゃ嬉しいお言葉です♪
    お客様にずっとそう言って頂けるようにこれからも精進致します☆

[投稿日] 2019/7/10

今回もお世話になりました。旅行帰りでかなり体がだるかったんですが、施術してもらってとてもスッキリしました!いつも痛くないところが痛くて、自分でもそんなに?!と思うほどでした(;>_<;)お話もとても楽しかったです。
    ハーブティーとスイーツもいつも美味しくて楽しみにしてます!
    今後もよろしくお願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また今回も満点の口コミを頂き本当にありがとうございます。

今回は特に凝っていましたね(⌒∇⌒)
    そして楽しい旅行のお話を聞かせて頂けて私も嬉しかったです♪

次回のお話も楽しみにしていますね。

~おん~中西

• ふうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/2

久しぶりの全身トリートメントでしたが、とっっっっっても気持ち良かったです♪ヽ(´▽`)/リラックスできる空間で話したい時は聞いてくれて、静かにしたい時はそっとしておいてくれる、配慮が素晴らしいと思います。そして、終わったあとのケーキ、いつもながら美味しかったです♪ありがとうございます!また、利用させていただきます♪

ふぅ様

先日もご来店頂きありがとうございました♪
    まためちゃくちゃ嬉しいお褒めのお言葉☆ありがとうございます♪

今回はホットストーンでの施術でしたが「とっても気持ち良かった」のお言葉を頂き
    気に入って頂けたご様子で本当に良かったです。

少しお疲れのご様子でしたが、何にでも一生懸命なふぅ様。。。
    お越し頂いた時だけでもリラックスして頂けますように努力を重ねていきたいと思います。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

~おん~中西

• こみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

はじめてのよもぎ蒸しだったのですが、丁寧に説明、対応をしてくれて安心して体験できました。汗がすごく出て終わったあとはすっきり、肌の調子がいいです。終わったあとのケーキも美味しくいただきました。またよろしくお願いします。

新規様◆お試し 【温活・妊活】 よもぎ蒸しorハーブ蒸し 40分 2500円☆

こみ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    満点の口コミ投稿も頂きまして本当にありがとうございます(^-^)

よもぎ蒸し、気に入って頂けたご様子で良かったです♪
    お肌もツルツルになって頂けて何よりです( v^-゜)♪

ケーキも施術も、お客様に喜んで頂けます様に精進致します♪♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2019/6/12

今回お腹の張りが自分でもわかったのですが、その日トイレに三回!便秘症ではないのですがお腹もスッキリ。もちろん、肩、背中、足、全身スッキリしました。美味しいパンナコッタもいただけて良かったです。またよろしくお願いします。

先日もご来店頂きありがとうございました♪

「すっきりした」のお言葉は
    セラピストにとって一番嬉しい褒め言葉です(*´∇`*)
    ありがとうございます♪

また3回もでしたか☆
    良かったですね~。
    不要なものが排出されると体が軽くなりますね。

次回も腕によりをかけて施術させて頂きます♪
    楽しみにお待ちしておりますね。

[投稿日] 2019/6/4

今回は体の不調より心の方が不調だったので、たくさん話ができて、発散できたように思います。

顔のリンパを流してもらった時にアゴ下のリンパが硬くなっているから注意しといてね!とのことでした。これって自分では全然気づいてないんですよね。

で、、、施術後の背中を見てビックリ。
    お腹より施術後の変化がよく分かる!
    思わず「見て~Σ(゚Д゚)」てセンセイを呼びました笑

月1はメンテナンスと自分へのご褒美だと思って通ってますが、自分の体を知るための時間にもなってます。

先日もご来店頂きありがとうございました♪
    本当に毎回楽しくお話をさせて頂いて、時間が過ぎるのが早すぎます(笑)

また施術後に呼んで頂いて私も嬉しかったです♪
    次回は必ず記念撮影しましょうね☆

いつも変化に気づいて頂いて、セラピスト冥利に尽きます。

[投稿日] 2019/5/29

今回もお世話になりました。肩凝りがひどかったので、施術してもらってとてもスッキリしました!よもぎ蒸しもたくさん汗が出て気持ちよかったです。次回の予約が待ち遠しいです。今後もよろしくお願いします^ ^

りん様

今回もご来店ありがとうございました♪

「スッキリした」のお声、セラピストとして本当に嬉しいお言葉です☆

私もりん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますね。
    暑くなって参りましたのでご無理をなさらないようにご自愛ください。

[投稿日] 2019/5/8

今回はGW中にお邪魔しました。
    「いつもより体が柔らかい~」とのことでした。
    普段は気が張ってるから体も硬くなってるんですかね~?
    あと咳が出ていたので、マントの中に顔を入れて蒸気を吸うようにしてみたのですが、それが少し効いた気がしました。

施術後は必ず鏡でチェックするのですが、今回はお腹回りに異変が( ゚Д゚)
    「誰のお腹?(;'∀')」てくらいクビレができて、薄っすら腹筋も見えて…何の魔法使ったんですか(笑)まあ次の日には魔法は解けてるんですが笑…目に見える変化があるのも、私が通う楽しみの1つになっています。

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    その後体調はいかがでしょうか。

また嬉しいお言葉の数々ありがとうございます(^^♪
    ご期待に沿えるように日々精進して参りますね。

楽しいお時間を頂き本当に感謝しております☆
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪

~おん~中西

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

久しぶりに施術してもらいに行きました!かなり今回も痛かったです。でも、しっかり流してもらいました。今回も水をたくさん飲んでくださいね。と言われたので、いつもより多目に飲みました!朝起きて鏡をみたら、なんかむくみが少なかったので嬉しかったです!担当スタッフさんやっぱりすごいなぁと思いました。紅茶とチーズケーキも美味しかったです。
    また行きます!次はまた、よもぎ蒸しに再チャレンジします!

なお様

またお会い出来てとても嬉しかったです♪

また嬉しいお言葉もありがとうございます(^^♪
    これからも喜んで頂けますように精進して参りますね☆

お仕事頑張ってくださいね☆

[投稿日] 2019/4/30

半年ぶりに施術して頂きとても身体が軽くなったと感じました。やはり疲れは溜め込まないでこまめなケアが必要だと思います。またよろしくお願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます。

お久しぶりでしたがお会い出来てとても嬉しかったです♪
    またかなりお疲れのご様子でしたが、少しでも緩和されたようで本当に良かったです☆

お忙しい毎日を送っていらっしゃると思いますが、またお時間がございましたら是非ケアにお立ち寄りくださいね。

~おん~中西

• あんちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/30

肩こりがひどすぎてダウンしてましたが、onさんに来ると帰りはいつも楽になってます(^^)
    今回も首肩がとても楽になりました★
    言わなくても疲れてるところはとてもわかっているセラピストさんです(*゚Д゚)!!
    昔から「さすがやな~」と思います(笑)
    施術後のパウンドケーキも美味しかったです♪
    月一では必ず来たいです♪
    とってもリラックスできるonさんは私の癒しの場所です♪

あんちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます♪

今回もかなりお疲れのご様子でしたね☆
    少しでも緩和出来たようでとても嬉しいです。

また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今後も一層精進して参りたいと思います。

[投稿日] 2019/4/11

気持ちよくなりながら、楽しくお喋りができて、リラックスできました。
    マントが新しくなったからか、ほんとによく温もってたくさん汗がかけました。

今回の変化…夜までトイレが止まらずでした(笑)
    その日の夜から吹き出物が出て
    (思い込みかもしれんけど)
    「これが噂の好転反応か~(。-`ω-)」て思いながらグッスリ寝ました。

また間をあけずに行きます(*'ω'*)

みる様

いつも本当に楽しいお時間をありがとうございます♪

よもぎ蒸しの後の吹き出物について。
    実は私も出ます(笑)

よもぎ蒸しは体の中の余分なものを排出してくれるので、いらなくなったものが出てくる時があります。
    いつもより小まめにスキンケアして頂いて水分を多めにとって頂くことが大切です。
    試してみて下さいね。

次回も首を長くしてお待ちしております♪

[投稿日] 2019/4/9

今回もありがとうございました。お店で施術を受けるのが、月1回の自分へのご褒美になってます!毎回色々なお話しができるのもとても楽しみです^ ^
    今回よもぎ蒸しはかなり汗が出てびっくりしました!すごくスッキリしますね。
    4月に入ってから浮腫みと凝りがひどかったので、リンパマッサージをしてもらって、とても楽になりました!今後もよろしくお願いします( ´艸`)

いつもご利用頂きありがとうございます。

今回もとてもお疲れのご様子でしたね☆
    毎日頑張っていらっしゃいますので施術させて頂くとよく分かります。

お疲れを少しでも癒すことが出来ましたら幸いです。
    次回もお待ちしておりますね☆

~おん~中西

• あんちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/27

1年ぶりに全身のマッサージを受けました。
    久しぶりだったのと、凝りがひどかったせいか、とても痛く感じました。
    ですがやはり受け終わったあとのスッキリ感は今までと同じで、リラックスできました(*^o^*)
    お店もガラッと変わっていて、今までとはまた違った感じのいい雰囲気でした♪
    子供もうるさいのにいろいろお世話までしてくれて、本当にありがとうございました!
    次はもっとゆ~っくり受けれたらいいな~!と思います!笑
    シフォンケーキも手作りの飲み物もすごく美味しかったです♪
    久しぶりすぎて弾丸トークしすぎたかもしれません(笑)
    こんな私のトークにまたお付き合いお願いします!!笑

あんちゃん様

先日はご利用頂きありがとうございました♪

この1年間、首を長くしてずっとずっとお待ちしておりました☆
    やっと施術をさせて頂くことが出来て、またいっぱいお話が出来て
    本当に嬉しかったです♪

あんちゃん様には母の気持ちでの接客になってしまいますが(笑)
    私に出来る事は何なりとお申し付けくださいませ♪

二重の喜びをありがとうございました♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

~おん~中西

• ちゃっぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/26

はじめてのよもぎ蒸しでしたが詳しく説明していただけたので体勢も色々試せました。妊活だけじゃなく体質改善のために月一は最低でも行きたいです。
    ママ友たちにも報告したら、行きたいといってたのでお世話になるかもしれませんm(._.)m

ちゃっぴ様

また口コミ投稿も頂きありがとうございます♪

体質改善や妊活によもぎ蒸しをご利用くださるお客様は本当に多くいらっしゃいます。
    良い結果が出ますようにお手伝い出来れば嬉しいです☆

楽しいお話もありがとうございました♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2019/3/18

口コミが遅くなってしまいました。
    今回も気持ちよかったです~☆
    体がスッキリ軽くなって、その日の夜は気持ちよく寝れました。
    また行くのが楽しみです。

ケーキのフワフワが美味しかったです

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    また口コミ投稿も頂きありがとうございます☆

少しでも不調が緩和されたご様子で安心しました。良かったです^^

私も次回の楽しいお話を心待ちにしております♪

[投稿日] 2019/3/12

今回もありがとうございました^ ^

久しぶりのよもぎ蒸し、汗もたくさん出てすごくスッキリしました。リンパマッサージは相変わらず気持ちよかったです。
    定期的に通わせてもらってるおかげで、肩凝りや首凝りがだんだん改善されてきた気がします^ ^症状が出た時は予約の日が待ち遠しいです。

色々なお話も出来て、いつもリラックス出来る空間をありがとうございます(^-^)これからもよろしくお願いします!

いつもご利用頂きありがとうございます♪

待ち遠しいと思って頂けるなんて、こんな嬉しいことはありません(⌒∇⌒)
    またお身体の方も、凝りを緩和出来ているご様子で本当に良かったです。

毎回楽しいお話をさせて頂き、素敵なご縁をありがとうございます♪
    これからも末長いお付き合いをどうぞよろしくお願い致します☆

~おん~中西

• cmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/21

今回もありがとうございました。次の日は足のむくみがとれたのか足首が心なしか細く感じました笑

cm様

いつもご利用頂きありがとうございます♪

むくみが緩和されますと細くなったと感じて頂ける方は本当に多いです☆

スッキリして頂けて本当に良かったです(⌒∇⌒)

次回も心よりお待ちしておりますね。

[投稿日] 2019/2/9

今回もありがとうございました(*^^*)
    通いはじめてから1年以上経ちますが、肩や首の懲りがかなり改善されました!仕事で疲れてくると、マッサージ行きたいなぁって、予約の日が待ち遠しいです( ´艸`)

いつも色んなお話しができるのも楽しいですし、最後に出してくださる手作りのお菓子とお茶も嬉しいです^ ^今回の生姜やりんごが入った手作りのお茶はすごく美味しかったです!

次はよもぎ蒸しもしたいです。
    これからもよろしくお願いします(^^)v

また口コミ投稿も頂きありがとうございます♪

長いお付き合いになって参りましたね☆
    最初の頃は本当に体全体が硬く、かなりお疲れのご様子でした。
    最近では施術させて頂くとすぐに反応して頂けるので、やはり定期的にお越し頂いている成果だと思っております。

お忙しい毎日を送っていらっしゃいますので、あまり無理をなさらないでくださいね。

これからも末長いお付き合いをよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2019/2/5

今回もありがとうございました。
    お世話になるようになってから1年です。
    毎回お話が弾んで、色んな発見や知識をもらって、体調も良くなり、大好きなサロンになりました。

また今回うれしかったこと…
    マッサージ後、足の浮腫みが取れて、立ってるだけで筋肉のシルエットがムキッて出ていたこと( *´艸`)
    鍛えててもいつも浮腫んでるんでしょうね、あんまり見れない足の形に驚きました。
    普段意識して見ている腕や腰回り、あと顔のラインの施術後の変化は何回見てもうれしいです(笑)

手作りのお茶も美味しかったです。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    そしてこちらこそ毎回とっても楽しいお話本当にありがとうございます♪

シルエットの変化に気づかれたこと
    そう言って頂けると私もとても嬉しく思います。
    リンパの流れは目に見えないですが、毎回触らせて頂いている私にはお客様の体調の変化に気づくことがあります。
    念入りに、丁寧に、いつもお互いが満足出来るように施術させて頂きたいと思っております。

これからも末長くよろしくお願い致します☆
    次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

~おん~中西

リンパケアトリートメント よもぎ蒸し おん(on)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー