今回も可愛く仕上げていただきました,春らしいデザインでお気に入りです
毎回1ヶ月経っても浮かないし持ちもいいです
SNSに大人気マグネットネイルOR フラッシュネイル
可愛いマグネットネイルありがとうございます。
SNSに大人気マグネットネイルOR フラッシュネイル
先月は予定が合わず施術して頂けませんでしたが、今回は指名で施術して頂きました。
元のデザインに近い仕上がりにしてくれるのはもちろん、その為に使っている色など、可愛く仕上げるために色々と考えて頂いて感謝しかありません。
すごく可愛く仕上げてもらってとても満足しています。
チップスカルプ150分アートなんでもやり放題&ビジュースートン付け放題
担当が1人ではなくなぜか2人がかり。右手を担当してくれた方はオフもケアも施術も上手でした。が左手を担当してくださった方はニッパーで指切りそうになるわヤスリで指まで削られるわ。技術差がひどいのでもちろん右手と左手で若干仕上がりが違う。2万無駄にしました。左手やってくれた方担当スタッフの欄にお名前無かったので新人さんだったのかなと思いますがこのレベルなら新人クーポン作って出さないと嫌がられると思います。どちらにしろ2度といかないです
外国人の店員さんでしたが、ちゃんと言葉は通じるのと技術がとても高かったです!
またパーツの種類が豊富で、とても綺麗に可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました!
わがままをたくさんいっても、いつもかわいいデザインに仕上げてもらえます!
オフやベースの塗りかたもとても丁寧で満足です!
いつもお世話になってます!
短時間でとても丁寧に施術していただいて
とても助かってます(^^)
カラーも豊富で毎回選ぶのが楽しみです♪
これからも利用させていただきます。
接客もよく、とても可愛く理想通りのネイルにして下さいました!
また伺おうと思っています。ありがとうございました。
喋るのが苦手ですが、顔色伺ってか適度にお喋りしてくれる程度で凄く助かりました。
技術、料金はもちろん大満足、接客面も優れており次回もお願いしようと思います!
今回はありがとうございました!
SNSに大人気マグネットネイルOR フラッシュネイル
とても綺麗に素早くしてくださって大満足です。
SNSに大人気マグネットネイルOR フラッシュネイル
いつも短時間で綺麗に仕上げて貰えるので凄く助かってます!
今回もありがとうございました!!
パーツをたくさん付けてくださりとても可愛い仕上がりになりました。またお願いしたいです!
とても丁寧な施術でスピーディで綺麗な仕上がりでした。コスパも持ちもよいのでこれからも通います◎
ワンカラー+期間限定770円ビジューストーンプレゼント ¥4280
とてもよかったです
とても早く、仕上がりもとってもかわいくて満足です。またお願いします。
SNSに大人気マグネットネイルOR フラッシュネイル
丁寧に聞きながら作業してくださりとても満足です!
またお願いしたいです!
素早いのに熱くないオフに感動しました!
可愛く仕上げてくださって大満足です!
今回も綺麗にしてもらってありがとうございます。 またよろしくお願いします。
SNSに大人気マグネットネイルOR フラッシュネイル
2度目の来店です。
ここは本当にお気に入りです!これからも通おうと思います。
クロミちゃんかわいくしてもらいました!とてもセンスが良かったです
まずやすりが雑。削りすぎですし指まで一緒に削ってる感じ。
今回定額デザインネイルにしましたが、どこかネットから拾ってきた画像を一覧にしていて実際に出来るのかと言われると頑張ったことは認めますがまぁ再現性はあまり…。
おまけに施術1時間でトップが剥げてきました。
すぐに他のお店でやり直してもらいます。
あと一応私だけでしたがお客さんがいる店内で椅子にふんぞり返って雑談爆笑は良くないですよ。
親身になって細かい理想まで受け入れてくださって、毎回理想通りの仕上がりです!!
パーツも豊富なのでゴテゴテ好きにはいいと思います!
持ち込みパーツも付けてもらえました!
とても可愛くしてくれました!要望もたくさん聞いてくれました!
分厚いネイルが好きではないので、私にはあっててよく通っています。予約も取りやすく、ネイルの色やパーツも豊富なので大体のデザインはできるのでおすすめです!
かわいいネイルデザインをいっしょにかんがえてくれてお気に入りのネイルで嬉しかったです。
スタッフさんも親身になって話を聞いてくださり、安心しておまかせすることができました。
デザインを見せてアートができるか確認したら出来ると言ったので任せたが、全く写真と違う出来に
下手くそな自分が書いたアートを他のスタッフに見せて笑う始末
何回も書き直した挙句、全然違うのにこれでいいかと聞いてきた
なんでこれでいいと思ったのか待ったのか全くわからないし態度も悪い。2度と使わないです。
お金返して欲しいレベル
メロディービューティーサロン(Melody)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー