3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. アディクト(Addict)   >

オールハンドエステ&リンパ Addict【アディクト】

オールハンドエステアンドリンパ アディクト

• 福岡県北九州市小倉北区京町4-5-27
  • 小倉駅徒歩5分《肌質改善/リンパ/ブライダル/ビジネスマン》
    4.0

シドさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 16:50:42.0

最初から力強くてとても気持ち良かったです。所々痛いとこがありましたがそれは何か身体の悪い部分でご説明いただき納得しました。
    施術終わったあとのスッキリ感が何とも言えない気持ちよさです。顔のケアも初めてでしたがとてもツルツルになり
    良かったです。ヘッドマッサージは気持ちよすぎて眠ったみたいでした。ありがとうございました。
    また行きたいです。

【Addictオススメ】人気No.1☆全身深リンパ+フェイシャル90分17600→15900円

オールハンドエステ&リンパ Addict【アディクト】からの返信コメント

口コミありがとうございます☆
    前回うちで初めてリンパをされて、マッサージにお目覚めになられたお話も嬉しいです。
    初めてのお顔も喜んで頂き大変嬉しいです☆
    またこちらに来られた際はぜひお待ちしております☆

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 00:02:27.0

ひどい浮腫を何とかしたくて伺いました。
    私の重たい脚を施術するのは大変だったと思いますが、力強くマッサージしていただきました。
    おかげさまで、身体がすっきりし、帰りの足取りも軽くなりました。ありがとうございました。

【オ-ダ-メイド深リンパ】全身深部デトックスリンパ★ 80分¥12100→¥9900

先日はご来店ありがとうございました☆
    浮腫みが楽になったということで、施術の効果を感じて頂き
    とても嬉しいです♪
    次回ご来店時、またお身体で気になることがございましたら、お気軽にご相談ください♪

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• シドさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 23:10:49.0

初めて深リンパを経験して、接客は申し分なく、施術も強めでこりこりと後で痛くなるのかと思いきや、次の日からも身体がとても楽になり再生した感じで軽くなりました。ヘッドマッサージはあまりもの気持ちよさに眠ってしまいました。
    高さがあるベットであんなに力強いリンパマッサージが受けられたのには感動しました。また是非行きたいです。

【メンズ】大人気★ヘッドスパ+ボディ全身90分¥17600→¥15400

先日は遠方からのご来店ありがとうございました☆

当店自慢の深リンパの効果を実感して頂けて大変嬉しいです(^^)
    ヘッドマッサージもしてリラックスして頂けたと思います♪

こちらに来られた際はまたぜひいらして下さいね!
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• mariさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-02-26 19:45:56.0

とっても汗も出てスッキリしました。

いつもご来店ありがとうございます☆

メンテナンス任せて頂き嬉しいです(^^)
    お身体お疲れですので、
    次回もしっかりさせて頂きます♪

お忙しい中口コミありがとうございました(^^)

• YKtさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 10:04:25.0

もみ返しないタイプの人間なので
    強く芯を流してもらえてめちゃくちゃ体が軽くなった。
    良かった

先日はご来店ありがとうございました☆

お身体お疲れでしたので、
    体が軽くなったと言って頂けて大変嬉しいです☆

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• ずぼりーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 22:36:23.0

私が初めてエステに行き、初めてリンパマッサージを受けてエステサロンを開業したい!と思ったほど最高のマッサージとサービスでした!もちろん、回数券も購入させていただきました!その後、いろんなリンパマッサージを受けましたが、私の経験上、アディクトさんのマッサージが最高です!他のお店では物足りません。深リンパの技術!接客!凄いと思います。知り合いにも激推ししてます!w

先日は二度目のご来店ありがとうございました☆

1回目の時よりほぐれていたのを実感して頂けたと思います♪

他にはないAddictのマッサージ気に入って頂けて大変嬉しいです☆

口コミもありがとうございます(^^)

次回もしっかり施術させて頂きます。お会いできるのを楽しみにしております(^^)

• リョータさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 15:00:31.0

福岡出張の際に伺いました。深夜まで飲み明かしてヘトヘトの身体でしたが、強めのリンパマッサージて、スッキリ回復さしました。
    また出張の際に伺います。

【メンズ】痩身にも★当店1番人気オールハンドリンパ60分¥11880→¥7,900

先日はご来店ありがとうございました☆
    福岡に出張お疲れ様でした。とてもお身体お疲れでしたので、
    しっかりリンパを流させていただきました(^^)
    また北九州にお越しの際はぜひまたリンパを流しにお立ち寄りください☆
    いつでもお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• ★さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 08:35:05.0

うなじ脱毛しました。なるべく早く2回目行きます。

【誰でもOK!限定】2回お試し脱毛1ヶ所 ¥1,100

当店の脱毛は2週間に1回当てれます^_^
    2週間に1回当てることでしっかり効果がでます!
    お待ちしております♪

• akariさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 08:31:40.0

オイルマッサージでリンパを流していただいてすっきりしました。

【ツラい肩こり解消】大人気ボディ深リンパ+キャビ&ラジオ波 ¥16500→¥9,900

先日はご来店ありがとうございました☆
    当店自慢の深リンパの効果を実感して頂きとても嬉しいです。
    初めてのリンパマッサージということで、
    力加減など様子をみながらしっかり施術をさせていただきました。
    リンパマッサージは定期的にすることで、よりお身体の疲れが取れ、軽くなります☆
    ぜひまたのご利用心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• てんてんめろでぃーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-25 00:04:03.0

ずっと悩んでいた首、肩こりが軽くなり驚きました。
    身体が軽くなり、日々の疲れがとれました。
    次回の施術も楽しみです。

【オ-ダ-メイド深リンパ】全身爽快デトックスリンパ★ 80分¥12100→¥9900

口コミ大変嬉しいです☆
    肩が慢性的に凝り、硬かったのでこれからしっかりほぐしていきましょ☆
    体の変化をお楽しみください☆
    1月8日14時次回お待ちしております☆
    ありがとうございます

• ずぼりーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 18:01:13.0

全身疲労で妻と一緒に初めてのエステサロンということで、ちょっと緊張していましたが、深リンパマッサージとヘッドスパをして頂き、本当に体が軽くなりリラックスできました!また行きたいです!

【オ-ダ-メイド深リンパ】全身デトックス80分¥12100→¥9900 20時まで利用可

先日はご来店ありがとうございました☆

初めてのエステに当店を選んで頂き大変嬉しいです。

初めてという事もありお身体もすごく疲れていらしたので
    様子を見ながらしっかりさせていただきました(^^)
    ヘッドスパもして全身軽くなりましたね!

お身体お疲れ溜まる前にまたお待ちしております☆

嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

• 山ちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 17:30:08.0

初めて伺いましたが、とても体が軽くなりました。また機会があったら行こうと思います。

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもして頂きありがとうございます。

効果実感して頂けて大変嬉しいです!
    次回もしっかり施術させて頂きます(^^)

また北九州に帰って来た際はメンテナンスお任せください☆

• ものさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 22:23:23.0

久しぶりのエステで緊張してましたが、質問したことに丁寧に答えてくださったので、安心して受けることができました。
    体のこりがスッキリできて良かったです。また行きます。

【痩身Wアタック】ほぐして潰す!キャビ×深リンパ 22,000→14,900円

先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミもありがとうございます。
    当店はいつか行きたいと目をつけて頂いてたとおっしゃっていらしたので来店頂き大変嬉しいです☆
    定期的な施術でボディーのサイズダウンは確実に目に見てしますので、気になる際はぜひお待ちしております。
    フェイシャルも独自のリンパをしっかり動かし肌質も断然変化し良くなりますのでおススメです。
    最近急に寒くなりましたので、風邪引かないようにしてくださいね☆
    丁寧な口コミお忙しいところありがとうございました。
    またぜひお会いできるのを楽しみにしております。

• みっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 17:58:55.0

久しぶりの利用でしたがゆっくりできました!
    ですが、ボディで予約したところフェイシャルと勧められ、時間が限られていたのもあったのですが、料金も含めての予約だったので、終わってみれば料金は当初の倍近くで、これにはちょっと驚きました…
    次回メニューの変更を進めていただくときには料金の説明も一緒にして欲しいです。効果は抜群なので、何も言わずにお支払いしましたが、下手すれば詐欺ではないでしょうか…
    改善よろしくお願いします!

お忙しくなかなかお時間取れない中、来てくださったので、

お顔も一緒にしますと代謝も倍上がり綺麗になると、思いおすすめさせて頂きました。

料金ですが、自分では説明させて頂き理解して頂き施術させて頂きますたが

お客様がそのようにおっしゃるという事は自身が説明不足です。
    大変申し訳なく
    反省しております。
    せっかくご来店頂きましたのにすみませんでした。

言って頂きましたので二度とこのような事がないよう気を付けます。
    ご意見ありがとうございます。

久しぶりのご来店でお身体お疲れでしたので、
    効果を実感して頂けて嬉しいです☆

次回も精いっぱい心こめてぜひさせてください。

またぜひお待ちしております。

• Tonyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 17:26:34.0

全身深リンパ+フェイシャル90分を受けました。
    他店で何度かリンパマッサージを受けたことがありまして、オイルを使うと表面が滑って体の深部まで捕まえきれないイメージがありましたが、ここのは特別です。
    的確に捕まえて、完全に攻撃してくれます。すごいです。
    施術後、今日は初めてで痛そうだったのでだいぶ弱めました、とおっしゃっていて、2度驚きました。
    メンテナンスにリンパマッサージを利用したくて、受けてみたけどピンと来ない、と思ってる人は是非Addictさんに行ってみてください。

【人気No.1】大満足!全身深リンパ+フェイシャル90分17600→15900円

口コミ大変嬉しいです☆
    色々なマッサージへ行かれてる方に言って頂けると本当に嬉しいです。
    次回は前回より圧もかけていきますのでまたしっかりデトックスしましょう。
    今月またお待ちしております。

• クチコミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 18:30:01.0

とっても気持ちよかったです
    気になる首のこりも取れました、いろいろオプションもあるとの事でクリームもオプションつけてもらい1箇所だけとの事で気になる背中にしてもらいましたら浮腫も流れてとても良かったです
    帰りにクリーム買って2日間試したけど私生活でまた肩凝りになり、マッサージもしないとクリームだけじゃ間に合わないのかと思いました、他にも化粧品が気になったけど高価だったので手が伸びませんでしたが
    それくらいいい商品だと分かります!!
    マッサージとても丁寧にしてくれてありがとうございました
    大満足です。またよろしくお願いします

先日はご来店ありがとうございました☆
    当店自慢の深リンパマッサージの効果を実感して頂けてとても嬉しいです(^^)

ご購入して頂いたボディクリームは、効果性がすごく高いので、
    毎日塗ることで浮腫みや凝りが楽になります♪
    おうちでのケアとお店でリンパマッサージを定期的にすることで、より肩こりや疲れなどが
    軽くなりますので、ぜひまたご利用ください!

嬉しい口コミありがとうございました☆

• くろねこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 01:11:05.0

フェイシャルで初めて伺わせて頂きました。
    全身が暖まる施術台で大量の汗をかきながらのフェイシャルは初めてで、顔も身体もかなりスッキリして気持ちがよかったです。何件かお試しで回り、コースなどなかなか手の出しづらいものが多かったのですが、10回という回数での価格は最もリーズナブルで、回数券での利用を決めました。その上スタッフの方も丁寧で、強引気味な勧誘などもありませんし、気軽に行ける場所です。
    次回も宜しくお願いします。

【メンズ】赤みニキビケア、毛穴にアプローチ フェイシャル 50分¥8250

先日はご来店ありがとうございました☆
    フェイシャルだけのご利用でしたが、岩盤マットで身体を温め、
    しっかり汗をかくことで、お身体の疲れもスッキリしますよね♪

お悩みが改善されるように次回もしっかり施術させて頂きますので、
    一緒に頑張りましょう(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 15:14:16.0

痩せるきっかけづくりとしてご褒美も含めいきました。
    気になる箇所しっかりと聞いてくださいました。
    リンパゴリゴリで、汗もたくさんかき、体もすっきりとしました。
    あれから痩せる意識がぐんっと上がってます!

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

痩せるきっかけのお手伝いが出来て嬉しいです(^^)
    施術後も、しっかり意識されていてとても素晴らしいですね♪

ダイエットはモチベーションが下がる時があると思いますので、
    その時は、いつでも力になります☆
    またのご来店を心よりお待ちしております

• Sさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 17:44:04.0

フェイシャルエステを受けました。初めてで緊張しましたが担当の方が優しくて助かりました。施術後は肌がきれいになったと実感できました。マッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。また機会があればお願いしたいと思います。

【メンズ】マスク荒れ毛穴にアプローチ!フェイシャル 50分¥8250→¥5900

先日はご来店ありがとうございました☆
    初めてのフェイシャルエステだとお聞きしたので、
    緊張が少しでもほぐれるようにしっかりお話をさせて頂きました。

Addict自慢のフェイシャルエステの効果を実感して頂きとても嬉しいです♪
    定期的にケアすることでより綺麗になりますので、
    またのご利用お待ちしております☆

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• しげぞうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 16:50:38.0

今回で3回目ですが、毎回、大量の汗をかきビックリしています。お店の雰囲気も良く、リラックスできます。
    いつも、丁寧な施術でとても満足しています。

いつもご来店ありがとうございます☆

回数を重ねるごとに、身体の代謝が上がり、最初より汗をかくようになりましたね♪
    汗をしっかりかくことで、身体の老廃物が外に排出され、
    身体の疲れを溜めにくくしてくれます(^^)

嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

• ヤノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 20:04:03.0

下半身に悩みがあると伝えた際「確かに冷えて固くなってますね」と真剣に聞いてくださり、私の硬くなった太ももを丁寧に解してくださいました!施術前にきちんと筋肉痛のようなものが出るかもしれないことや痛みも多少あることを説明していただき、それでも良くなるならと思い施術を希望しました!施術中も汗がすごく流れて体が温まるのが分かりました!家に帰ってからも足がスッキリしていて、絶対また行きます!

お忙しい中、口コミ大変嬉しいです☆ありがとうございます。
    脚がお悩みとお聞きしましたのでスッキリされたとおっしゃっていただき大変嬉しいです☆
    また北九州出張の際はぜひお待ちしております☆
    お身体冷え冷えでしたので、入浴出来るときはゆっくり湯ぶねに浸かって身体をほぐして下さいね☆
    次回お会いできるのを楽しみにしております☆

• かずきさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-08 17:14:21.0

今回、初めて伺わせて頂きました。店内の雰囲気も良く技術も申し分無く凄く気持ち良く、担当スタッフもとても話しやすくてとても良い1日を過ごさせて頂きました。本当にありがとうございました。

【オ-ダ-メイド深リンパ】全身ボディリンパ★  60分¥6900

先日はご来店ありがとうございました☆

お店の雰囲気も技術もお褒め頂きありがとうございます!
    良い一日になったと言って頂けて大変嬉しいです♪

こちらに来られた際はまたぜひお待ちしております☆
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

• みっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 01:01:52.0

全身プラスフェイシャルということでしっかりリラックスできました!夏にはちょっと暑すぎたので、そこはマイナスポイントにさせていただきました。暑さを凌げる何かがあったらいいなと思いました。次の日から脚のむくみが消えて、リンパ節?が見えるようになりました!
    欲しかったメントールのクリームも教えていただきありがとうございます!

【人気No.1】Addictイチ押し!全身深リンパ+フェイシャル90分17600→15900円

先日はご来店ありがとうございました☆
    当店は、リンパマッサージをした後に身体の中に溜まった老廃物を汗でだすために
    夏でも岩盤マットで身体を温め、汗をしっかりかいていただいております。マットの温度を低くできますので暑い際はお気軽におっしゃってください。
    ご配慮足りず申し訳ございませんでした。

施術後はオプションでシャワー浴びることも可能ですので、
    必要な際はおっしゃって下さい☆
    脚がすっきりされて良かったです☆

• yakkoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 13:12:53.0

こちらのお店には現在の場所に移転される以前からずっと通っています。
    定期的には通えていないのでリンパが詰まっているところを流して頂くのはかなり痛いですが、終わってみると爽快感があって揉み返しもありません。
    担当スタッフさんは東洋系の体のことも詳しいので 不調のことも相談できてありがたいです。

いつもご来店ありがとうございます☆
    身体の不調は、日常生活など様々な原因があります。
    来店した日に身体はもちろん、気持ちも軽くなるように
    施術のほかにも、身体の豆知識としてこれからもお伝えできればと思います(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 17:16:11.0

今回で18回目の深リンパだったかと思いますが、ずっと口コミかけてなくて失礼しました。

やはり1回目の痛さと、2回目の痛くなさのギャップに1番驚きました。本当に同じ力でやってます?って何度も聞いた記憶があります。今はだいたい三週間おきに受けてますが、痛くなさがキープ出来ているので、当初のような滞りは改善されているのだろうと思っています。

引き続きよろしくお願いします。

チケット、回数券購入の方

いつもありがとうございます(*^^*)

定期的に通って頂いているのでお身体のお悩みも
    徐々に改善されていることと思います♪

こらからもメンテナンスお任せください☆

お忙しい中口コミありがとうございます☆

• ぎっくり腰ママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 16:57:44.0

全身ボロボロでしたが、整って帰ることができました。疲れがとれました。慢性的な肩こりが解消され、びっくりしました。しっかりほぐしてもらえるので、代謝も良くなり、ダイエット効果もあり、また行きたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました☆

お久しぶりのマッサージでお疲れでしたので
    リラックスして頂けて何よりです♪
    効果も実感して頂けて大変嬉しいです(*^^*)

お疲れが溜まる前にまたぜひいらして下さいね!
    お会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中口コミありがとうございます!

• ★さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 14:09:04.0

汗もかいて、顔もすべすべになりました!

【肌悩みベ-シックプラン】毛穴&リフトUP 贅沢パック付 50分8,800→6,900

先日はご来店ありがとうございました♪
    定期的にお顔のケアをすることで、よりお肌がきれいになります♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆
    口コミありがとうございます^_^

• るんるんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 21:46:02.0

いつもご丁寧に施術していただきありがとうございます。
    とてもスッキリし効果を実感する事ができます。
    また定期的に伺いたいと思います。

口コミありがとうございます(*^^*)
    久しぶりのご来店でしたので、様子をみながら
    しっかり施術させて頂きました☆
    お忙しいと思いますが、またお顔のケアに来てくださいね♪
    いつもありがとうございます

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 23:13:27.0

はじめての深リンパでした。おかげ様で、むくみや溜まっていた疲れがかなり取れました。汗も山ほどかいて、すっきりしました。遠方に住んでいますが、またお世話になりたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました☆
    スッキリされて良かったです☆
    肩回り、肩甲骨まわり特に固まっていましたね。
    同じ子育てに仕事に両立されてる日々の忙しさよくわかります☆
    日々がんばっていくのにも自身の身体がとても大事で基本になりますので、
    いたわりながら頑張っていきましょう。
    またお会いできること楽しみにお待ちしております。
    口コミありがとうございました。とても嬉しいです。

• しげぞうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 22:50:10.0

初めてのメンズエステで緊張していきましたが、丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    とてもリラックスでき、また行きたいと思いました。

口コミありがとうございました。
    大変嬉しいです。
    初めてのフェイシャルエステに当サロンを選んで頂きご縁に感謝しております☆
    とても綺麗なお肌ですがゴルフや年齢重ねると美しい方も老化しますので、気になるときはぜひお待ちしております☆
    当サロン独自の深部リンパもスッキリしますので是非お試しください。

アディクト(Addict)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー