3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

レプラス

• 静岡県焼津市大住595-3 カサフェリス
  • 田子重西焼津から車で1分
    4.0
  • なおさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 19:56:17.0

本日はありがとうございました!
    2回目の整体で痛気持ちいし ほぐれた感じがします!
    反り腰で腰痛なので改善したいと思ってるのでまた指名させていただきます!

• こてつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 21:50:01.0

毎回ですが、とても身体が軽くなりました。ありがとうございました。ストレッチも教えていただき良かったです。またお願いします。

• あいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 12:33:02.0

施術が気持ちよくて途中でうとうとしちゃいました。足首のこりをほぐしてもらい、ふくらはぎが楽になりました。前よりも姿勢が良くなった感じがします。また伺いたいです。

★根本改善!!猫背・巻き肩・反り腰改善★ 姿勢矯正整体 60分

あい様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    当店での時間をリラックスしてお過ごしいただけた事、施術の効果を実感していただけたとのお言葉に安心いたしました(*^^*)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れが気になりましたらいつでもご相談くださいね。
    あい様に安らいでいただけますよう、心を込めて施術させていただきます。

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:02:43.0

自律神経の乱れから身体がグッタリして放置したら大変だと思いマッサージをしてもらいました。
    いつも担当していただいてるスタッフさんは、接客も丁寧で施術もとても丁寧にやっていただけます。
    今回は背中中心に解していただけて身体もスッキリし次の日にはグッタリ感も無く生活する事が出来ました。
    またよろしくお願いします♪

★期間限定!お得な80分★ コリほぐし40+ハンド15+ヘッド15 +足裏指圧10

もも様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    たくさんの温かいお言葉とても嬉しいです♪

今回お疲れがかなり蓄積されているご様子でしたので、もも様のお身体に合わせて背中を中心に全体のバランスを整えるよう施術させていただきました。
    翌日グッタリ感もなく生活できたとのお言葉に安心いたしました^ ^
    今後も、もも様に安らいでいただけますよう施術、接客、環境の整備に精進してまいります。

お忙しい中素敵な口コミ、高評価ありがとうございました。
    もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-03 21:26:18.0

今日は初めて施術していただきました。施術も細かく丁寧で、力もちょうど良くとても気持ちよかったし疲れが取れました。肩甲骨周りを中心にやっていただいてかなり楽になりました。ありがとうございました。またお願いします。

レプラスからの返信コメント

先日は御来店有難う御座いました。

こてつ様のお身体が少しでも楽になる様、施術させて頂きまして。

これからもスタッフ一同、こてつ様の御来店をお待ちしております。

この度は高い評価の口コミ本当に有難う御座います。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:36:42.0

凄く凝っていたので、もみほぐしを強めでお願いしましたが痛いこともなくすごく気持ちよくて寝てしまいました。
    優しいスタッフさんで安心してお願いできました。

あ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

かなりお疲れのお身体でしたが、リラックスした時間を過ごしていただけたようで安心いたしました(*^^*)
    施術の内容や力加減はお客様のお身体やお疲れ具合に合わせてベストなものを心掛けておりますので、気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね。

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• こてつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 22:57:21.0

いつも強めの施術ありがとうございます。
    かなら凝りが酷くて心配になりながら行くのですが、施術後はとても軽くなるのでまだ大丈夫と安心します。
    肩甲骨あたりも心配なのですが、首はどうしても凝りが酷いので心配です。またお願いします。

レプラスからの返信コメント

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    施術後はとても軽くなるとのお言葉大変嬉しく思います。
    お力加減も合っていたようで安心いたしました。
    今後もその日のお身体、症状に寄り添った施術をスタッフ一同させていただきますので、お疲れの際にはいつでもご相談くださいませ。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    こてつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Subaruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:02:48.0

久々の利用でしたが、凝り固まっていた体がかなり楽になりました。
    強さとか確認してもらいながらでそれも良かったです。
    またお願いすると思うので、その時はよろしくお願いします。

★頭スッキリ!眼精疲労改善★ コリほぐし30+ヘッドマッサージ30 60分

Subaru様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

凝り固まっていた体がかなり楽になりましたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    力加減は常にお客様のお身体に合うベストなものを心掛けておりますので、今後もSubaru様のお身体に寄り添った施術ができるよう精進してまいります。

お身体お辛い際にはいつでもご相談くださいませ。
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 07:40:56.0

強めに施術していただき、途中寝てしまうくらいリラックスできました。
    また近いうちに行こうと思います。

レプラスからの返信コメント

1月の御来店有難う御座いました。

3月に入り、お疲れも出てお困りでしたら、またリラックスも兼ね御来店下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-01-08 20:53:38.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。色々気にかけてくれるところもとても感謝します。またお願いします。

こてつ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回もかなりお疲れのお身体でしたが、定期的にきてくださっているので以前に比べてコリがほぐれやすくなっておりました。
    こてつ様のお身体だけでなくお気持ちも癒せるよう、これからも精一杯の施術をさせていただきます。
    この度も嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• くうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 23:17:49.0

今回は娘を初めて連れて行きお願いしました。普段冷え性の娘ですが施術後、手の先まで暖かくなり、身体も軽くなった様です。またお願いしたいと思います。

レプラスからの返信コメント

昨年末の御来店ありがとうございました。
    あれから、娘様のお身体の調子は如何でしょうか

最近の寒暖差で体調が心配です。

お困りの際は是非、ご相談下さいませ

[投稿日] 2023-12-11 20:01:17.0

細やかな強めの施術に満足しています。
    ベッドも暖かくしてもらったので心地よかったです。
    いつもお気遣い感謝します。
    肩も背中もだいぶ楽になりました。

こてつ様

今回のご予約はほぐしのメニューでしたが、過日リラク整体を受けてくださった効果もあり、施術がコリに届きやすく、また自律神経が整うことで、お身体が楽になったと感じやすくなっているご様子でした。
    リラク整体がこてつ様のお身体に合っていらっしゃって、安心いたしました。

これからもこてつ様のお身体に合ったメニューを、スタッフ一同にて、ご提案させていただきます。
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• るーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 10:34:21.0

いつもありがとうございます♪体が楽になり仕事に向かう事ができます。またよろしくお願いします

★癒し&痛気持ちイイ★ リンパケア60+コリほぐし30分 90分

るーちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回もお疲れの部分をじっくりほぐさせていただきました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お忙しいとは思いますが、無理なさらずにご自愛くださいね。

るーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• るーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 18:52:31.0

いつもありがとうございます♪とても楽になって仕事に行く事ができてます。またよろしくお願いします

★疲労改善&スッキリ感★ コリほぐし60+リンパケア30  90分

るーちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

ほぐしとリンパマッサージの組み合わせによりさらに全身の血流が良くなり、全身のスッキリ感を実感していただけると思います♪

また季節柄、お仕事による疲労に加えて、寒さでさらにお身体固まりやすくなりますのでお疲れの際には無理せずご相談くださいね。
    今後もるーちゃん様に安らいでいただけますよう心を込めて施術させていただきます。

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-10 22:31:36.0

入店から最後まで優しく接していただきありがとうございます。常に気遣っていただいてる感じがとても嬉しいです。
    いつも身体の状態が酷くなるまで我慢してしまってから伺うので、強めの施術をお願いするのですが施術後はとても楽になります。もっと早く来れば良かったと思います。

こてつ様

お忙しいなかお時間をみつけてご来店くださり、いつもありがとうございます。
    また、温かいコメントまで頂戴し、とても嬉しく拝見させていただきました。

今回は部分的なコリによる疲労が目立ちましたのでバランスを整えるよう施術いたしました。
    施術後は効果を実感していただけたようで、嬉しく思います。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際にはその日のお身体や疲労に合わせて、全身丁寧に施術させていただきます。

この度は素敵な口コミありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• るーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-11 09:09:37.0

いつもありがとうございます♪体が楽になり仕事に迎えます

るーちゃん様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

“体が楽になり仕事に向かえます”とのお言葉大変嬉しく思います♪
    今後もるーちゃん様のお疲れをほぐせるよう精進してまいります。

お身体がお辛い際にはいつでもご相談くださいませ(*^^*)
    この度はお忙しい中素敵な口コミありがとうございました。
    るーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-02 22:37:58.0

肩がとても楽になりました。ありがとうございます。でも仕事が始まるとすぐに戻ってしまうので悩みます。寝て起きた時もかなり凝ってます。また相談したいと思います。

こてつ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

“肩がとても楽になりました”とのお言葉大変嬉しく思います。
    季節柄、お疲れが溜まりやすくなりますのでお疲れを感じた際には是非またご相談くださいませ。こてつ様のお悩みが解決できるようスタッフ一同メニューのご提案、施術をさせていただきます。

お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました。
    こてつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ★★★さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 18:45:08.0

施術ありがとうございました。
    同じ力でマッサージを受けて、所々痛いところがあり、自分の体が疲れていることがわかりました。リンパマッサージも行ってもらいましたが、びっくりするほど痛くてつまりまくってることがすごくわかりました。リンパを少し流してもらうには痛みを少し我慢しなきゃと思いましたが、店員さんが何度も痛みを確認して下さったから途中で弱めてもらい、首から肩にかけてだいぶ楽になりました。

[投稿日] 2023-09-10 18:51:11.0

色々気を遣っていただきありがたかったです。
    かなり凝っていましたが、少し楽になりました。
    他のメニューも勧めていただいたので次はやってみようと思いました。とにかく奥の奥が凝っているので辛いです。

こてつ様
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    少しでもお身体が楽になったご様子で、安心いたしました。
    その日の体調や、施術のお好みの強弱等、気になることがあったらおっしゃってくださいませ。
    これからも辛さがやわらぎますよう、こてつ様のお身体に合ったメニューを提案させていただきます。

• ちゃなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 22:57:40.0

肩首がつらくていつもお願いしてます。
    また担当スタッフさんにお願いします!

ちゃな様
    いつも御来店ありがとうございます。
    まだ、お若く綺麗な容姿に全く想像出来ないほど、お辛そうな、ちゃな様
    お仕事も忙しく中々、お時間が取れないとの事で私たちも何とか楽になって頂きたい気持ちで
    いっぱいです。これからも御来店の際は、その都度良い提案をさせて頂きたいと思います。
    日々、ご無理なさらない様、お過ごし下さい。

• あゆゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 07:47:59.0

感じの良い方で
    話しやすかったです。

★痛気持ちいぃ!!辛い部分集中ケア★ 全身リンパケア60分

あゆゆ様
    先日はご来店いただきありがとうございました。また、うれしい口コミありがとうございます。
    毎日暑い日が続いていますが、体調はいかがでしょうか。
    お身体がお疲れの時は、いつでもお越しくださいませ。お待ちしております。
    ご来店の際は、より一層満足していただけるよう施術させていただきます。

• きりぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:33:20.0

すごくリラックスできました。
    施術も丁寧で良かったです

★オーダーメイド120分コース★ 全メニュー組み合わせ自由(リンパ60分迄)

きりぽん様

リラックスして施術を受けていただけたご様子で、うれしく思います。
    今回選んでいただいたメニューは、お身体をほぐしてからリンパマッサージなので、お身体をじっくりとやわらげ、リラックス効果も高い施術となっております。今回のきりぽん様のお身体と調和がとれていたようで、安心いたしました。
    その日の体調にあったメニューの変更も大丈夫です。
    ご来店の際ご相談下さいませ。お待ちしております。

高評価の口コミをご投稿くださり、感謝申し上げます。

• choriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 14:41:20.0

帰宅して鏡を見たら、首から肩のラインがスッキリしていることに驚きました。
    セルフケアも教えていただいたので、自分なりに毎日やっています。
    施術はとても気持ち良く、自分の睡眠不足も有って、
    途中寝てしまったのが残念でした笑
    またお願いしたいと思います。

• こまちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 21:26:54.0

はじめて来店したので緊張していましたが
    とても丁寧で優しい接客対応でホッとしました。
    施術はとても気持ち良くて、いびきかきながら寝てしまいました…すみません(^-^;

マッサージは良く色々なところに行きます。
    たぶん私の身体が滞りすぎていたから
    リンパ節のある部分は痛い時もありましたが
    我慢した甲斐あって、終わった後はとてもスッキリでした!
    ただ、そういう時はあとからもみ返しがきて不快な時もあるのですが
    今回は、もみ返しもなく、とても快適です!
    感動しました!
    是非また近々お伺いしたいと思います。

こまち様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

初めての場所は緊張したと思いますが、リラックスしたお時間を過ごして頂けたようで安心いたしました(*^^*)

また、沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    施術の内容や力加減は常にお客様のお身体に合うベストなものを心掛けておりますので、今回こまち様にも施術後のスッキリ感に加えて、もみ返しのない快適さを実感して頂けて大変嬉しく思います。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際には心を込めて施術させていただきます。

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました。
    こまち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Kumihoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-18 22:07:38.0

優しいタッチなのですが、しっかりほぐれてます。
    整体も気持ちいいよー!

Kumiho様

この度もご来店いただきありがとうございました。

リラク整体もお身体にあっていたご様子で、大変うれしく思います。
    特に肩甲骨まわりの動きが改善されていて、安心いたしました。
    これからもKumiho様のお身体にあったメニューをご提案させていただきますね。

口コミをご投稿いただきありがとうございました。

ご来店心よりお待ちしております。

• monmonさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 09:18:06.0

力加減が良くて気持ち良い施術でした。
    デスクワークで背中と腰に疲れが溜まった時にはリピートしたいです。また宜しくお願い致します。

monmon様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

今回は背中から腰にかけてお疲れでしたね。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際はいつでもいらしてくださいね。
    monmon様に安らいで頂けますよう心を込めて施術させていただきます。

お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました。
    monmon様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ネ~ネ~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 23:21:43.0

何度か利用していますが、いつもちょうど良い力加減マッサージしてもらえてます。
    心も体も癒されて大満足です。
    また近いうちに行ければと思います。

ネ~ネ~様
    3月のご来店有難う御座います。
    いつも、満足して頂けて本当に嬉しく思います。
    これからも、お辛い時には心と身体を癒しにご来店下さいませ。

寒暖差が激しい日々が続いていますので、体調管理に気をつけてくださいね

この度は高評価の口コミありがとうございました。

• ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 19:57:47.0

とにかく肩こりが酷かったのですが施術してもらった後はスッキリしました!またお願いします!

【れい指名】とにかく首肩辛い方★首肩ジェル使用深層ほぐし30分 ¥4600

レプラスからの返信コメント

御来店有難う御座いました。
    お疲れ部分がスッキリされた様で良かったです。

これからも、ご満足頂ける様、メニュー提案等させて頂けたらと思います

次回もお身体が楽になって頂ける様、施術させて頂きます

• monmonさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-04 07:55:49.0

力加減が良くて施術後は体が軽くなりました。
    定期的に通ってみたいと思います。

★お手頃価格★ボディ45ヘッド15で皆様を癒します5000円

monmon様

“体が軽くなりました”とのお言葉とても嬉しく思います♪
    施術の力加減はお客様のお体やその日のお疲れ具合に合わせてベストなものを心掛けておりますので、今後もmonmon様のお体に寄り添った施術ができるよう精進してまいります。

お体辛い際にはいつでもご相談くださいね
    この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

• ★★★さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-03 12:11:45.0

リンパマッサージを強めで依頼しました。
    やっている時、凝りがあるのかツボを念入りにマッサージして下さり、助かりました。
    また体が大変になったら行きたいと思いました。

【お時間無い方】スッキリ全身リンパケア50分¥5500

★★★様

この度もご来店いただきありがとうございます。

今回はリンパマッサージをお選びいただきましたね。リンパマッサージの効果を実感していただけたご様子で、大変嬉しく思います。肩や背中のコリは、体調不良や疲労に影響が出てしまいますので、お気をつけ下さいませ。
    これからも、ご来店の際には『コリのツボ』をほぐさせていただきますね。

嬉しい口コミをご投稿くださり、ありがとうございます。

レプラスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー