ブックマークする
レプラス
61件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
なおさん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-07-15 16:25:58.0
本日はありがとうございます!!身体中が楽になりました!!!今度コース組み合わせでしてみたいです!
レプラスからの返信コメント
なお様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!素敵な口コミも大変嬉しく思います♪身体中が楽になりましたとのお声が聞けて安心いたしました(*^^*)次回もその日の体調や気分に合わせてご相談しながらベストな施術をさせていただきます!なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
★★★さん(女性/20代後半)
[投稿日] 2024-07-03 21:06:34.0
いつも施術して頂きありがとうございます。今回結構体全体が凝っていたので少ししか力を入れていないのに急に痛がったりとすみませんでした。でも力の入れ具合も相談して弱めてくながらも凝りを取って頂きありがとうございました。
Knyさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-06-30 20:10:12.0
疲れていた体がとても癒されてスッキリしました。ありがとうございました。丁寧で心地よいご対応も嬉しかったです。また次回も伺いたいと思います。
Kny様この度はご来店いただき誠にありがとうございました。また、素敵な口コミ、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います♪今回お疲れがかなり蓄積されているご様子でしたので、Kny様のお身体に合わせて圧なども調整しながら施術させていただきました。その後、お身体の調子はいかがでしょうか?お疲れが気になりましたらいつでもご相談くださいね。Kny様に安らいでいただけますよう、心を込めて施術させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。
[投稿日] 2024-06-09 19:29:17.0
本日はリラク整体ありがとうございました!いつも強さも丁度よくてめちゃ気持ちいいです!!!すっきりしました!後 最初に来た時よりも指が入るみたいだったのでまたお願いします!!
なお様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!定期的に来ていただいているのでお身体の状態もとても良く、以前に比べて変化も感じやすくなってきましたね(*^^*)また、圧の強さもご満足いただけてなによりです!その後お身体の調子はいかがでしょう?どんな時でもしっかりサポートさせていただきますのでお任せください♪お忙しい中素敵な口コミ、高評価ありがとうございました。なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
こてつさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-06-03 20:26:42.0
毎回酷い状態で行きますが、かなりしっかりめに施術していただき有り難く思っています。今回も強めの施術ありがとうございます。首肩肩甲骨は毎回酷くて心配になります。
こてつ様いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。その日のお身体に合わせた圧をかけ、じっくりしっかりほぐしていくのが得意ですので、お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います。首肩肩甲骨の辛さが少しでも軽くなっていると幸いです。その後お身体の調子はいかがでしょうか?季節の変わり目で体調を崩しやすくなりますので、無理せずお過ごしくださいませ。貴重なお時間使っての口コミ投稿ありがとうございました。こてつ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
美香さん(女性/50代)
[投稿日] 2024-05-17 10:31:55.0
マッサージが本当に上手です。肩のこり、背中の痛みがとても改善されました。ありがとうございました。
美香様この度はご来店いただき誠にありがとうございました。また、素敵な口コミ、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います♪かなりお疲れのお身体でしたが肩のこり、背中の痛みが改善されたとのお声がきけて安心いたしました。施術の内容や力加減はお客様のお身体やその日のお疲れ具合に合わせてベストなものを心掛けておりますので、気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね。次回もご満足いただけるよう、精一杯努めさせていただきます。美香様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
[投稿日] 2024-05-06 19:48:36.0
初めてリンパケアをやりました。ボディクリームを使うのでなめらかで気持ちよかったです。60分は短い気がしました。施術後はしっかり水分沢山とって老廃物を出せて良かったです。色々ありがとうございました。またお願いします。
こてつ様初めてのリンパケアが心地よく感じて頂けた様で、安心しました。リンパケアは免疫力を上げたり、こてつ様の言う様に お身体の老廃物を出す事が1番の効果だと思います。これからも、ご自分のお身体の様子で、リンパケアを受けて頂けたら、健康維持の一つとしてお手伝いさせて頂きたいです。
[投稿日] 2024-05-01 22:40:32.0
上半身の凝りで足にまで痛みが出るようになってしまいましたが、かなり楽になりました。いつもより長めの施術で、丁寧にやっていただき感謝します。ありがとうございました。
こてつ様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。お身体全体的にお疲れが蓄積されているご様子でしたが、かなり楽になりましたとのお言葉に安心いたしました。当店ではその日のお身体に合わせてメニューの相談、変更も承りますのでお気軽にお申し付けくださいませ。お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました。こてつ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
なおさん(男性/30代後半)
[投稿日] 2024-04-14 19:56:17.0
本日はありがとうございました!2回目の整体で痛気持ちいし ほぐれた感じがします!反り腰で腰痛なので改善したいと思ってるのでまた指名させていただきます!
なお様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!痛気持ちよくほぐれたとのお言葉に大変嬉しく思います(*^^*)今回反り腰のお悩みに対しては、原因となる筋肉や骨格、お身体の負担を考えながら全身のバランスをとるように施術させていただきました。回数を重ねお身体が馴染んでくると、より変化を実感していただけると思います♪今後もなお様のお悩みが解決できるよう寄り添った施術をさせていただきます!この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
こてつさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-04-08 21:50:01.0
毎回ですが、とても身体が軽くなりました。ありがとうございました。ストレッチも教えていただき良かったです。またお願いします。
こてつ様いつもご来店、嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。とても身体が軽くなったとのお言葉に安心いたしました。日常の隙間時間でストレッチを実践していただくことにより、施術の効果も持続しやすくなりますので、無理なく続けていただけたらと思います。次回もお身体の状態を確認しながら寄り添った施術をさせていただきます。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
あいさん(女性/20代後半/その他)
[投稿日] 2024-04-04 12:33:02.0
施術が気持ちよくて途中でうとうとしちゃいました。足首のこりをほぐしてもらい、ふくらはぎが楽になりました。前よりも姿勢が良くなった感じがします。また伺いたいです。
★根本改善!!猫背・巻き肩・反り腰改善★ 姿勢矯正整体 60分
あい様この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。とても嬉しい口コミありがとうございます♪当店での時間をリラックスしてお過ごしいただけた事、施術の効果を実感していただけたとのお言葉に安心いたしました(*^^*)その後、お身体の調子はいかがでしょうか?お疲れが気になりましたらいつでもご相談くださいね。あい様に安らいでいただけますよう、心を込めて施術させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。
ももさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-03-19 20:02:43.0
先日はありがとうございました。自律神経の乱れから身体がグッタリして放置したら大変だと思いマッサージをしてもらいました。いつも担当していただいてるスタッフさんは、接客も丁寧で施術もとても丁寧にやっていただけます。今回は背中中心に解していただけて身体もスッキリし次の日にはグッタリ感も無く生活する事が出来ました。またよろしくお願いします♪
★期間限定!お得な80分★ コリほぐし40+ハンド15+ヘッド15 +足裏指圧10
もも様いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。たくさんの温かいお言葉とても嬉しいです♪今回お疲れがかなり蓄積されているご様子でしたので、もも様のお身体に合わせて背中を中心に全体のバランスを整えるよう施術させていただきました。翌日グッタリ感もなく生活できたとのお言葉に安心いたしました^ ^今後も、もも様に安らいでいただけますよう施術、接客、環境の整備に精進してまいります。お忙しい中素敵な口コミ、高評価ありがとうございました。もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
[投稿日] 2024-03-03 21:26:18.0
今日は初めて施術していただきました。施術も細かく丁寧で、力もちょうど良くとても気持ちよかったし疲れが取れました。肩甲骨周りを中心にやっていただいてかなり楽になりました。ありがとうございました。またお願いします。
先日は御来店有難う御座いました。こてつ様のお身体が少しでも楽になる様、施術させて頂きまして。これからもスタッフ一同、こてつ様の御来店をお待ちしております。この度は高い評価の口コミ本当に有難う御座います。
あさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-03-02 18:36:42.0
凄く凝っていたので、もみほぐしを強めでお願いしましたが痛いこともなくすごく気持ちよくて寝てしまいました。優しいスタッフさんで安心してお願いできました。
★首肩から足裏まで全身徹底改善★ 全身コリほぐし 60分
あ様この度はご来店いただき誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪かなりお疲れのお身体でしたが、リラックスした時間を過ごしていただけたようで安心いたしました(*^^*)施術の内容や力加減はお客様のお身体やお疲れ具合に合わせてベストなものを心掛けておりますので、気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね。あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
[投稿日] 2024-02-05 22:57:21.0
いつも強めの施術ありがとうございます。かなら凝りが酷くて心配になりながら行くのですが、施術後はとても軽くなるのでまだ大丈夫と安心します。肩甲骨あたりも心配なのですが、首はどうしても凝りが酷いので心配です。またお願いします。
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。施術後はとても軽くなるとのお言葉大変嬉しく思います。お力加減も合っていたようで安心いたしました。今後もその日のお身体、症状に寄り添った施術をスタッフ一同させていただきますので、お疲れの際にはいつでもご相談くださいませ。お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。こてつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Subaruさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-02-04 19:02:48.0
久々の利用でしたが、凝り固まっていた体がかなり楽になりました。強さとか確認してもらいながらでそれも良かったです。またお願いすると思うので、その時はよろしくお願いします。
★頭スッキリ!眼精疲労改善★ コリほぐし30+ヘッドマッサージ30 60分
Subaru様この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。凝り固まっていた体がかなり楽になりましたとのお言葉、大変嬉しく思います。力加減は常にお客様のお身体に合うベストなものを心掛けておりますので、今後もSubaru様のお身体に寄り添った施術ができるよう精進してまいります。お身体お辛い際にはいつでもご相談くださいませ。素敵な口コミ投稿ありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
はなちゃんさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2024-01-11 07:40:56.0
強めに施術していただき、途中寝てしまうくらいリラックスできました。また近いうちに行こうと思います。
1月の御来店有難う御座いました。3月に入り、お疲れも出てお困りでしたら、またリラックスも兼ね御来店下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
[投稿日] 2024-01-08 20:53:38.0
いつも丁寧な施術をありがとうございます。色々気にかけてくれるところもとても感謝します。またお願いします。
こてつ様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。今回もかなりお疲れのお身体でしたが、定期的にきてくださっているので以前に比べてコリがほぐれやすくなっておりました。こてつ様のお身体だけでなくお気持ちも癒せるよう、これからも精一杯の施術をさせていただきます。この度も嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
くうちゃんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-12-26 23:17:49.0
今回は娘を初めて連れて行きお願いしました。普段冷え性の娘ですが施術後、手の先まで暖かくなり、身体も軽くなった様です。またお願いしたいと思います。
昨年末の御来店ありがとうございました。あれから、娘様のお身体の調子は如何でしょうか最近の寒暖差で体調が心配です。お困りの際は是非、ご相談下さいませ
[投稿日] 2023-12-11 20:01:17.0
いつもありがとうございます。細やかな強めの施術に満足しています。ベッドも暖かくしてもらったので心地よかったです。いつもお気遣い感謝します。肩も背中もだいぶ楽になりました。またお願いします。
こてつ様先日はご来店いただきありがとうございました。今回のご予約はほぐしのメニューでしたが、過日リラク整体を受けてくださった効果もあり、施術がコリに届きやすく、また自律神経が整うことで、お身体が楽になったと感じやすくなっているご様子でした。リラク整体がこてつ様のお身体に合っていらっしゃって、安心いたしました。これからもこてつ様のお身体に合ったメニューを、スタッフ一同にて、ご提案させていただきます。この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
るーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-12-09 10:34:21.0
いつもありがとうございます♪体が楽になり仕事に向かう事ができます。またよろしくお願いします
★癒し&痛気持ちイイ★ リンパケア60+コリほぐし30分 90分
るーちゃん様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪今回もお疲れの部分をじっくりほぐさせていただきました。その後、お身体の調子はいかがでしょうか?お忙しいとは思いますが、無理なさらずにご自愛くださいね。るーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
[投稿日] 2023-11-18 18:52:31.0
いつもありがとうございます♪とても楽になって仕事に行く事ができてます。またよろしくお願いします
★疲労改善&スッキリ感★ コリほぐし60+リンパケア30 90分
るーちゃん様いつもご来店いただき誠にありがとうございます。ほぐしとリンパマッサージの組み合わせによりさらに全身の血流が良くなり、全身のスッキリ感を実感していただけると思います♪また季節柄、お仕事による疲労に加えて、寒さでさらにお身体固まりやすくなりますのでお疲れの際には無理せずご相談くださいね。今後もるーちゃん様に安らいでいただけますよう心を込めて施術させていただきます。お忙しい中素敵な口コミありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
[投稿日] 2023-11-10 22:31:36.0
入店から最後まで優しく接していただきありがとうございます。常に気遣っていただいてる感じがとても嬉しいです。いつも身体の状態が酷くなるまで我慢してしまってから伺うので、強めの施術をお願いするのですが施術後はとても楽になります。もっと早く来れば良かったと思います。
こてつ様お忙しいなかお時間をみつけてご来店くださり、いつもありがとうございます。また、温かいコメントまで頂戴し、とても嬉しく拝見させていただきました。今回は部分的なコリによる疲労が目立ちましたのでバランスを整えるよう施術いたしました。施術後は効果を実感していただけたようで、嬉しく思います。その後、お身体の調子はいかがでしょうか?またお疲れの際にはその日のお身体や疲労に合わせて、全身丁寧に施術させていただきます。この度は素敵な口コミありがとうございました。次回のご来店を心よりお待ちしております。
るーちゃんさん(女性/50代)
[投稿日] 2023-10-11 09:09:37.0
いつもありがとうございます♪体が楽になり仕事に迎えます
るーちゃん様いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。“体が楽になり仕事に向かえます”とのお言葉大変嬉しく思います♪今後もるーちゃん様のお疲れをほぐせるよう精進してまいります。お身体がお辛い際にはいつでもご相談くださいませ(*^^*)この度はお忙しい中素敵な口コミありがとうございました。るーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
[投稿日] 2023-10-02 22:37:58.0
肩がとても楽になりました。ありがとうございます。でも仕事が始まるとすぐに戻ってしまうので悩みます。寝て起きた時もかなり凝ってます。また相談したいと思います。
こてつ様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。“肩がとても楽になりました”とのお言葉大変嬉しく思います。季節柄、お疲れが溜まりやすくなりますのでお疲れを感じた際には是非またご相談くださいませ。こてつ様のお悩みが解決できるようスタッフ一同メニューのご提案、施術をさせていただきます。お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました。こてつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
[投稿日] 2023-09-16 18:45:08.0
施術ありがとうございました。同じ力でマッサージを受けて、所々痛いところがあり、自分の体が疲れていることがわかりました。リンパマッサージも行ってもらいましたが、びっくりするほど痛くてつまりまくってることがすごくわかりました。リンパを少し流してもらうには痛みを少し我慢しなきゃと思いましたが、店員さんが何度も痛みを確認して下さったから途中で弱めてもらい、首から肩にかけてだいぶ楽になりました。
[投稿日] 2023-09-10 18:51:11.0
色々気を遣っていただきありがたかったです。かなり凝っていましたが、少し楽になりました。他のメニューも勧めていただいたので次はやってみようと思いました。とにかく奥の奥が凝っているので辛いです。
こてつ様先日はご来店いただきありがとうございました。口コミのご投稿もありがとうございます。少しでもお身体が楽になったご様子で、安心いたしました。その日の体調や、施術のお好みの強弱等、気になることがあったらおっしゃってくださいませ。これからも辛さがやわらぎますよう、こてつ様のお身体に合ったメニューを提案させていただきます。またのご来店をお待ちしております。
ちゃなさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2023-09-09 22:57:40.0
肩首がつらくていつもお願いしてます。また担当スタッフさんにお願いします!
ちゃな様いつも御来店ありがとうございます。まだ、お若く綺麗な容姿に全く想像出来ないほど、お辛そうな、ちゃな様お仕事も忙しく中々、お時間が取れないとの事で私たちも何とか楽になって頂きたい気持ちでいっぱいです。これからも御来店の際は、その都度良い提案をさせて頂きたいと思います。日々、ご無理なさらない様、お過ごし下さい。
あゆゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-08-04 07:47:59.0
感じの良い方で話しやすかったです。
★痛気持ちいぃ!!辛い部分集中ケア★ 全身リンパケア60分
あゆゆ様先日はご来店いただきありがとうございました。また、うれしい口コミありがとうございます。毎日暑い日が続いていますが、体調はいかがでしょうか。お身体がお疲れの時は、いつでもお越しくださいませ。お待ちしております。ご来店の際は、より一層満足していただけるよう施術させていただきます。
きりぽんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2023-07-30 18:33:20.0
すごくリラックスできました。施術も丁寧で良かったです
★オーダーメイド120分コース★ 全メニュー組み合わせ自由(リンパ60分迄)
きりぽん様先日はご来店いただきありがとうございました。リラックスして施術を受けていただけたご様子で、うれしく思います。今回選んでいただいたメニューは、お身体をほぐしてからリンパマッサージなので、お身体をじっくりとやわらげ、リラックス効果も高い施術となっております。今回のきりぽん様のお身体と調和がとれていたようで、安心いたしました。その日の体調にあったメニューの変更も大丈夫です。ご来店の際ご相談下さいませ。お待ちしております。高評価の口コミをご投稿くださり、感謝申し上げます。
レプラスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
石川・金沢
nachu