3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ロア ビューテ(loa beaut'e)   >

loa beaut'e~ロア ビューテ~

ロアビューテ

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-13-31名駅モリシタビル205
  • 地下鉄名古屋駅1番出口徒歩2分

あーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/8/7

初めてなので緊張していましたが、スタッフの方の説明も力加減もとにかく最高でした!!マッサージに関しては今まで色んなところに行きましたが一番きもち良かったです!痩身系のマッサージに通っていたことがあったのですが実際効果が全くわからないことがありました。ですが今回こちらで施術して頂いて、途中に左右で触らせてもらえて効果を実感できてすごく嬉しかったです!
    ずっと辛かった足のむくみがほんとに軽くなって
    嬉しくて道端の鏡に映る自分の足をずーっとみちゃうくらいでした!!またぜひいきたいと思います!よろしくお願いします!!

今だけ☆木村限定【筋膜マッサージ 120分】特別価格 /16500→/7920

あーちゃん様

先日は数あるサロンの中から、loa beaut'eをお選びいただき、足を運んで下さいまして誠にありがとうございます(^^)
    沢山の嬉しいお言葉を有難うございます!
    効果を実感していただくことが出来て、私もとても嬉しいです(^^)
    最初のうちは間隔をなるべく空けずにお越しいただいて、身体にきちんと正しい位置を覚えさせると早く結果が出やすいです。
    お仕事でお疲れもあると思いますので、ぜひまた癒されにお越しくださいね(^^)

木村

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/11

今回はブライダルエステをしていただきました。ずっと通ってきて誰よりも美容に関して信頼できる担当スタッフさんにブライダルの時はエステを絶対お願いしようと思っていたので今回それが叶ってとても嬉しかったです!
    技術も本当に素晴らしく、やっぱり神業だと思いました!!
    ブライダルエステにフェイシャルも追加したのですが、肌は透明感でて引き上がり、本当に生まれ変わりました!!背中やデコルテもすべすべで艶々でめちゃくちゃ綺麗になり本当に感動です!! ブライダルの撮影以外でも何度もブライダルエステお願いしたくなるくらいでした。 大切な撮影などがある時は本当におすすめです!今回も本当にありがとうございました!!ずっと通ってきて本当によかったです!!またこれからもよろしくお願いします!!HARIのパックもまたがんばります!!!

【再来限定】筋膜マッサージ120分コース♪2,000円割引クーポン

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/11

しっかり全身ほぐしてもらえて本当に首肩が軽くなってその日の夜はぐっすり眠れました!ありがとうございます!

【ハミ肉撃退ケア】筋膜マッサージ(全身)120分 /16500→/9900

• よっちゃん。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/10

毎日不織布マスクをしていて、蒸れたり擦れたりするせいか、頬や顎まわりの角質ががさがさになり、毛穴のつまりもひどかったのですが、丁寧なケアで角質を柔らかくして毛穴吸引してもらい、導入やパックで仕上げていただいたところ、1回の施術でお肌が柔らかくなりました。
    マスクで顔が隠れて表情筋を使わないせいか、こりやむくみもひどかったのですが、マッサージのおかげで、すっきり。目の疲れまでとれたように思います。
    検温や消毒などコロナ対策もしっかりしているので、コロナ禍でなかなか出かけられない中でも安心して通うことができますので、定期的に通おうと思います。

• dongdong917さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/9

自分の肌に対しての悩みや健康状態を加味しての施術をしてくださり、とても丁寧にご説明も頂けました。
    肌に合い、なおかつ不快のないようにきちんと確認をし調整しながら施術していただけたことで、とても心地よい時間が過ごせました。
    ホームケアについても、きちんとご説明頂け、これから続けていこうと思います^^*

【ピカピカ毛穴ケア】毛穴洗浄+マッサージ(顔)/9800→/6090

• りぼんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/8

オプションでつけていただいたマッサージ、とっても気持ちよくて癒されました♪
    強めのマッサージで疲れていた身体がらくになりました。またよろしくおねがいします!

• リリコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/7

初めてサンテアルアロマを受けましたが良かったです!
    癒されつつお肌ピカピカになりました
    担当スタッフちゃんとも久しぶりにお話しできて楽しかったです
    今回オプションで背中トリートメントを付けましたが大正解でした
    時間ないけど全体ケアしたい時はコレですね(^^)v  又お願いします

【1年のご褒美に】極上サンテアルアロマトリートメント 60分 /13200→/7920

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/7

今日のお肌の状態をしっかりと調べてもらい、自分自身にあったケアを考えていただき、vos前にベースをしっかり整えてもらえました。
    とても安心して気分良く受けられるたのでまた利用しようと思います。

☆【v.o.sトリートメント】スキンリニューアルケア+導入+毛穴洗浄+マッサージ

ゆき様

先日は数あるサロンの中から、loa beaut’e をお選び下さいまして、誠にありがとうございます☆
    担当致しました水野です。

美容がお好きとの事で、VOSも既に体験済でいらっしゃり、緊張いたしましたが、効果実感して頂けて大変嬉しく思っております。
    VOSは回数を重ねる毎にお肌状態がよくなりますので、また定期的にお手入れしていただくと更に効果を感じれるかと思います。

またぜひお越しくださいませ。

この度は大変嬉しい口コミ投稿誠に有難うございました☆

loa beaut’e 水野

• kotokotoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/3

とても丁寧な施術で居心地が良かったです!
    施術後は肌がツルツルになって感動しました。
    また美容に関する色々な知識を教えてくださり
    アドバイスもたくさんいただいたので
    ホームケアを頑張ろうと思いました!!

【緊急★肌荒れケア】毛穴洗浄+マッサージ(顔+body)/16460→/7620

kotokoto様
    先日はご来店誠に有難うございました☆
    担当しました澄川です。

嬉しい口コミ大変感謝いたします^ ^

お手入れ前後でとっても変化しており、
    ご満足頂けたようで安心いたしました♪

あれからツルツル感は続いておりますでしょうか?
    ホームケア次第ではありますが、
    なるべく長く持続させるためにも
    アドバイスさせて頂いたことを頑張ってみて下さいね!

クレンジングジェルや日焼け止めジェルもしっかり使って
    お悩み改善の一歩になってもらえたら幸いです♪
    お友達も喜んでくれるといいなと思ってます!^ ^

またkotokoto様とお話できるの楽しみにしております☆
    ご来店心よりお待ちしております^ ^

澄川

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/3

シミや肌のくすみが気になっていたのでミラトックスの施術を受けました。
    一回で薄くなった!という実感はありませんが肌にツヤが出て綺麗になったような気がします。
    1番驚いたのが、施術後の顔が施術前と比べて各段に小さくなっていたのが驚きでした!
    フェイシャル系のサロンは初めてだったので緊張しましたが、すごく丁寧に接客していただけたので安心しました。肌の悩みや質問にもしっかりと答えてくださったのでホームケアでの参考にもなりました。
    また次回もお願いしたいと思います!ありがとうございました!

ニキビケアやシミ改善に☆肌質改善☆リペアリングコース☆/14780→/10160

• ゆっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/30

今回はVOSのブラックをお願いしました!マスクや日々のストレスでかニキビが急に増えてしまい悩んでいたので意を決してここ最近話題のコレに決めました!体験済みの人達からピリピリするよ~など聞いていたので痛みが少し心配でしたが,実際にやってもらったら少し大きめのスクラブを塗り込まれているような感覚でハリを入れてはいるのでピリピリはしますが,そこまで大袈裟な痛みもなかったです!
    お手入れ後に(私の場合)すぐに赤みなども出ることもなく、顔を触るとチクチクとはしますが,違和感もなかったのでその日はすっぴんで帰れたほどです!
    次の日の朝はニキビの酷かった方の頬が少し触るとチクッとするくらいで前日よりも更にチクチクは引いていました!
    皮剥けは人によりけりと聞いていたのと継続したほうが効果も出やすいと聞いていたので、もう少し続けてみようと思います!
    そして何よりもロアさんでいいのはどんなお手入れでも皆さん手際良く行ってくれながらも楽しく会話をしてくださったりで時間を忘れてしまうほどのエステでのリラックス感も同時に与えてくださる接客が私は大好きです(o^^o)またお邪魔します!

既存様向け初回限定【v.o.sトリートメント】13200→11000

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/29

いつもありがとうございます^^
    リンパが詰まりすぎて顔が浮腫んでましたが、施術して貰った後はスッキリ!目もパッチリ、肌も明るくなりました。

数値化されるので肌の状態も良く分かって、今後のお手入れのモチベーションにもなります。
    お肌についてだけでなく健康についても的確なアドバイスを貰えるので、疲れた時の駆け込み寺として今後もよろしくお願いします☆

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/28

とても丁寧にご対応していただき、ありがとうございました(*^^*)

自分の肌の状態や、どうしたら改善されるのかなど丁寧に教えていただく事が出来て、まずは食生活気をつけようと思いました、、、

その他の足や背中のマッサージなども、痛かったですがとてもスッキリしました。
    ぜひまたお伺いしたいです。

はるか様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました☆
    担当しました澄川です^ ^

高評価とっても嬉しいです!有難うございます^ ^

あれから生活習慣は少しずつ改善できていますか?♪
    たくさんお話させて頂きましたが、
    無理せずはるか様のペースで改善できるといいですね☆
    お気軽にまたご相談くださいませ☆

全体的にリンパのつまりも強くありましたが、
    お手入れ後に痛み等は出現しておりませんでしょうか?
    スッキリ感が元に戻らないうちに、ぜひまた流しにいらしてください^ ^

はるか様のご来店心よりお待ちしております♪

澄川

• いそちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/25

かれこれ5年ほど通っています。
    通いはじめてから肌がとても綺麗になり、
    ニキビだらけの肌でしたが、今では
    殆どニキビがない肌になりました。
    いつも確実な施術と、美容や健康に対する
    アドバイスなど下さり本当に勉強になります。

またエステは押売が多いイメージでしたが、
    初日から全く勧誘や押売もなく、
    むしろ私に合った化粧品などを
    アドバイスという形でご提案頂けて、
    とても好感が持てました。

お話しするのも楽しく、
    ここに来るのが毎月楽しみです!

これからも通い続けたいです!

いそち様
    いつもご来店誠に有難うございます^ ^
    担当しております澄川です。

口コミを読まさせて頂き、
    すごく喜ばしい言葉ばかりで感謝いたします!

もう5年も経つのですね。。。
    それだけいそち様とお会いしていたら
    話の内容も変化するのも当たり前ですね♪

初めてのお手入れからご担当させて頂けて
    大変嬉しく思っております!
    これからも、年齢を重ねても綺麗でいられるお肌を
    一緒に育てていきましょうね☆

次回のご来店も楽しみにしております♪

澄川

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/22

脚やデコルテラインのマッサージ、とても気持ち良くスッキリしました。
    良い香りのアロマに包まれてリラックスすることもできました!

• みほさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/18

結婚式前から通わせていただいて、
    式後もずっとお世話になっています。
    今までエステなど続いたことが無かったですが、いつも丁寧に施術していただいてとっても満足しています。これからもよろしくお願いします。

みほさん様

いつもloa  beaut'e をご利用下さいまして、誠にありがとうございます☆
    前回担当致しました水野です。

美意識の高いみほさん様を挙式が終わってからも長い間お手入れさせて頂けて、幸せに感じております♪
    ずっとこれからもみほさん様にご満足頂けるようなサービスを心掛けていきたいと思っておりますので、今後とも末長くよろしくお願い致します。

この度は大変嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました☆
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪

loa  beaut'e  水野

• あちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/16

いつも通っているサロンです。
    機械で肌の状態を撮影・測定をしてもらえるので、事実が見えて、参考になります。
    診断に合わせて、不足している点を補う施術をしてもらえるので、なんとなく自分でコースを選ぶのより、効果的だと思います。

今回は少し間が空いてしまったのですが、今後も伺わせていただきます。

あちゃん様

いつもloa beaut'eをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    担当しております水野です☆

久々にお手入れできて、すごく嬉しかったです^^
    いつも定期的にしっかりお手入れ来て下さり、本当に感謝致します。

これからもあちゃん様の状態に合わせたお手入れをご提供できるよう精進致しますので、
    今後とも末永くご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

この度は大変嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました。
    また来月お会いできるのを楽しみにしておりますね♪

loa beaut’e 水野

• かついさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/11

初めてエステを体験したのですが、とてもリラックス出来てハッピーな時間を過ごすことが出来ました。
    毛穴洗浄や背中、肩のマッサージどれもとても満足でした。またお世話になります♪

☆【小顔ケア】頭蓋骨調整+毛穴洗浄+マッサージ(顔+body)/17560→/8640

かつい様

先日はloa beaut’eにご来店下さいまして、誠にありがとうございました(^^)
    担当いたしました、木村です☆

初めてのエステで緊張されていたかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと安心いたしました。
    ハッピーな時間、とても嬉しい褒め言葉をいただけて非常に嬉しいです!
    エステに来たらハッピーになれる!なんかいい事ありそう(^^)
    そんな風に思っていただけるよう、磨いていきたいと思います☆

かつい様のお悩みが少しでも早く改善出来ますよう、
    最善を尽くしていきますね(^^)
    次回のご来店、心よりお待ち致しております。

木村

• はづさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/6

久しぶりに行かせていただきましたが、肌の状態を丁寧に教えていただき、以前より良くなっているとの事でとても嬉しかったです。私の肌に合う化粧品をいつも提案してくださるおかげです。
    これからも時間を見つけて通いたいと思っています!

【再来限定】フェイシャル90分コース☆1,000円割引クーポン

はづ様
    担当しております澄川です。

前回のお手入れから間があいていましたが、
    しっかりとスキンケアをお使いいただいておりましたので
    触り心地やニキビが改善していましたね♪
    実感して頂けており嬉しかったです^ ^

はづ様のお肌は敏感で、
    季節の変化などでお肌状態も変化しやすいかと思います。
    お悩みの変化がありましたら気軽にご相談くださいませ♪

ぜひまた名古屋へいらっしゃった際にお手入れしにいらして下さいね☆
    ご来店心よりお待ちしております^ ^

澄川

• みさきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/5

随分長く通わせて頂いてます!
    バタバタしており、かなり久しぶりの施術となってしまいました。
    久しぶりの施術は、やはり良いです。かなり、良いです。
    お肌が生き返りました。
    雰囲気も、スタッフの方々も、仕上がりも、大満足です!
    やっぱり定期的に通わないとなぁと、しみじみ。
    WINBACKで肩こりとさよならして、埋もれていた鎖骨と出会えることも出来たのも幸せでした。
    また、近いうちにお邪魔します!

みさき様
    いつもご来店頂き誠に有難うございます☆
    担当しております澄川です。

久々にお会いできてとっても嬉しかったです!!
    お話もいつも楽しく新鮮で、
    毎度こちらが癒していただいているような気がします♪

久々のお手入れにとってもご満足していただけて嬉しく思います^ ^
    ガチガチだった肩首まわりも
    お肌の生き返り方も
    定期的にお手入れすることで変わってくるはずなので、
    また1ヶ月後にぜひいらしてください☆

みさき様にまたお会いできるの楽しみにしておりますね♪

澄川

• tomoeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/3

通えるサロンを探していました。雰囲気もとても素敵で、説明もしっかりしていただけて、疲れがとれて、リフレッシュできました。
    また行きます!ありがとうございました。

☆【Body×Facial】アロマbody(40分)+毛穴洗浄+マッサージ(顔)/14880→/9900

tomoe様
    担当しました澄川です。

生活習慣の乱れでお肌調子も崩れてしまっておりましたが、
    あれからお肌改善はいかがでしょうか?^ ^
    ご購入頂きましたクレンザーの使い心地なども
    またお聞かせくださいませ☆

お手入れ中はtomoe様とのお話がつい楽しくてたくさん話してしまいましたが、
    疲れも取れリフレッシュして頂けたようで安心いたしました♪

またお手入れできるの楽しみにしておりますね^ ^
    ご来店心よりお待ちしております☆

澄川

• みっきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/3

鼻の毛穴が気になり毛穴洗浄をしてただきました。
    施術後は毛穴の汚れがとれ、化粧のりも違いました。
    自宅でのケアのアドバイスももらえて良かったです!
    アロマの匂いはとても癒されました。

みっき様

先日はloa beaut'eに足を運んで下さいまして誠に有難うございました。
    担当致しました、木村です^^

施術にご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    当店ではサンテアルというアロマのスキンケアも揃えており、
    香りでリラックスできると定評があります☆
    とてもいい香りで癒されますよね^^

お手入れ後のお肌はツルツルで気持ちいいですよね♪
    この手触りが続くように、ご自宅でもケア方法を試していただけましたら幸いです^^

また癒されたい時はお手伝いさせてくださいね!
    みっき様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆

木村

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/2

肌のコンディションを丁寧に説明いただいたり、私に合ったお手入れを提案していただいたり…とても良かったです!ありがとうございました。また伺います★

ゆり様

いつもloa beaut'eをご利用下さいまして誠に有難うございます^^
    担当致しました、木村です。

カウンセリングをしっかり行い、肌診断の結果を踏まえてご自身の肌状態をきちんと把握していただき、
    必要なケアを知ることで早く、効率よく結果が出るようアドバイスをさせて頂いております^^
    お手入れにご満足いただけて非常に嬉しく思います☆

とってもキレイな状態ではありましたが
    是非また、定期的にお肌状態の確認をしにお越しいただけましたら幸いです^^

ゆり様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆

木村

• shigureさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/31

一つ一つ丁寧に説明して下さってとてもリラックス出来ました。また合間にハンドマッサージして頂いたのですが、そんな事してくれる所は初めてだったので嬉しかったです。気になる部分が少しでも良くなる事を信じて通えたらと思います。

shigure様

先日はご来店下さいまして誠に有難うございました。
    担当致しました、木村です^^

リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います^^
    お褒めいただいたハンドマッサージは、パックの時にサービスでさせて頂いており、
    贅沢気分を味わえると密かに人気です♪
    是非リラックスしたい時やご褒美にご利用くださいませ^^

お悩みが一日でも早く解消し、より美肌になりますよう、精一杯サポートさせて
    いただきますね☆
    これから変化が楽しみですね^^
    今後ともよろしくお願い致します!

shigure様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

木村

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/21

筋膜リリースはオススメです。スタッフはどの方も上手くて安心してお任せできます。回数券もあり、お得に通えてありがたいです。期限も余裕あるし回数も選べるので、無理なく使いきれます。

もも様
    いつもご来店頂き誠に有難うございます^^
    担当しました澄川です。

お客様皆様に通いやすく、そして効果の出るお手入れが提供できればと思い、
    日々営業させて頂いております♪

そして、スタッフの技術に関しても お褒めのお言葉 大変嬉しく思います!
    ありがとうございます!^^
    これからも もも様にご満足頂けるように
    互いに切磋琢磨し、技術も高め合っていきます☆

次回もきっとお疲れでしょうから、少しでも軽くなってもらい
    心身ともにリラックスできる時間となるようにお手入れさせて頂きますね♪

ご来店お待ちしております^^

澄川

• りさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/15

かれこれ2年近く?通っています。
    エステ系は勧誘が多かったり嫌な雰囲気の所が多い中で
    こちらは施術の効果だけでなく雰囲気もとても良く、月一の癒しです。

毎回のお肌の状況をみて適切なアドバイスも頂けるので本当になくてはならないサロンです。

りさん様
    いつもご来店頂き誠に有難うございます☆
    担当しました澄川です。

月一の癒し時間にお選び頂けて大変光栄です♪
    早いことにもう2年も経つのですね!!
    毎回こちらも楽しくお手入れさせてもらっております♪

りさん様は、お仕事の忙しさや生活習慣などでお肌調子も変化しやすいので
    些細な変化でもありましたらご相談くださいね☆

精一杯りさん様のお手伝いができるよう精進いたしますので
    これからもよろしくお願いいたします^ ^

次回のご来店もお待ちしております♪

澄川

• じんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/12

肌が柔らかくなって、一回り小さくなりました^^
    ありがとうございましたー!
    これからも定期的に通いたいと思います♪

【再来限定】フェイシャル60分コース☆500円割引クーポン

じんちゃん様

先日はご来店くださいまして誠に有難うございました^^
    担当致しました木村です☆

元々小さいお顔ですが、エレクトロポレーションやマッサージにより
    更に小顔に、トーンもアップしましたね^^
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪

是非また、毛穴など気になってきましたらお手入れにお越しくださいませ^^
    またご担当させていただけましたら幸いです☆

じんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆

木村

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/12

いつもお世話になっています。雰囲気が良くて、疲れたなって時にいつもマッサージお願いしています!回数券があるので通いやすくて満足してます。また伺うのでよろしくおねがいします。

ももちゃん様

いつもloa beaut'eをご利用くださいまして誠に有難うございます☆

筋膜リリースはダイエット効果はもちろんのこと、疲れを取りたい時や
    肩こり解消、むくみ軽減など全身にアプローチすることで様々なお悩みに効果が発揮されます^^
    少しでもお値打ちに通っていただけるよう、回数券もご用意させていただいており
    お客様に喜んでいただけて嬉しく思っております☆

また疲れが溜まってきましたら、解しにいらしてくださいね^^
    ももちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

木村

• かさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/10

今回も吸引付きのフェイシャルエステをしていただきました。毎回、肌悩みを丁寧にカウンセリングしてくださり、その時の肌に応じたスキンケアをしてくださいます。エステ後は、ヒリヒリするほど乾燥していても、しっかり潤い、ヒリヒリ感がなくなるので、私の肌質には合っているようです。

何より癒されます!今後も継続して利用させていただきます。

か 様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    担当しております澄川です^ ^

お仕事お忙しい中、お時間作ってご来店くださり
    いつも楽しみにさせて頂いております♪
    癒しの時間になっていたようで嬉しいです^ ^

お肌は、まだニキビのお悩みはありますが、
    敏感肌は徐々に改善されてきており嬉しく思います!
    これも か 様のセルフケアありきです☆
    ご自身で実感してもらえているのも光栄ですし、
    これからも肌改善へのお手伝いしっかりさせて頂きますので
    宜しくお願い致します☆

この度は嬉しいクチコミありがとうございました^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております☆

澄川

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/7

1回でむくみや肩こりがスッキリします。施術中もお話しながら美容のアドバイスももらえて参考になります。

もも様

いつもご利用下しまして誠に有難うございます^^
    もも様とはいつも美容の情報を共有させていただき、私の方が勉強させていただいて
    おります!
    またぜひ、ご担当させていただく際は、情報交換させていただけましたら幸いです^^

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

木村

ロア ビューテ(loa beaut'e)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー