3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ロア ビューテ(loa beaut'e)   >

loa beaut'e~ロア ビューテ~

ロアビューテ

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-13-31 名駅モリシタビル901
  • 地下鉄名古屋駅1番出口徒歩2分

ちょもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 13:37:21.0

もう何年も通っているのですが、出産を経てなかなか行けず、何年かぶりのとっても久しぶりのボディで通っています。そろそろ体型戻したいな…好きな服着たいな…と思ってはじめましたが、まだ1ヶ月しか経っていないのにものすごく変化があって自分でもびっくりしました。
    担当スタッフさんの施術はほんっとうに絶妙で最高です!ちゃんと自分でも変化が感じられるし、その変化を採寸など、毎回客観的にわかる形で教えてくれます。
    それからおしゃべりも楽しくて、身体だけじゃなく心まで元気になる。こんなにお客さんのことを考えてくれるお店ってなかなかないと思います。
    心の底から推せるお店です◎

ちょも様

いつもloa  beaut'eをご利用くださいまして、誠にありがとうございます♪
    担当しております水野です☆

子育ても家事も仕事も大変な中、貴重なお時間を作ってくださり、通って頂いて本当に心から感謝いたします!
    ちょも様と毎月お会いして沢山お話するのが私にとってもとても楽しみな時間になっています!

ボディーの結果しっかりと出せるように、全力でお手入れ取り組みますので、これからも末永くよろしくお願いします!

この度は大変嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました☆
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪

loa  beaut'e 水野

• り~さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 18:55:31.0

初めてでとても緊張していたのですが、優しく対応してくださり、リラックスして施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。肌診断では、自分の肌の調子を知ることが出来るだけではなく、どういうことに気をつければ良いか、どのようなお手入れをすればいいかを詳しく教えて下さり、とても勉強になりました。施術後は肌がつやつや、とても綺麗になってすごく嬉しいです!
    肌は、季節によって調子が変わっていくということを教えていただいたので、スキンケア用品も調子に合わせて変えていくよう気をつけようと思いました。
    これからもよろしくお願いいたします!^^

【人気NO.1毛穴ケア】毛穴洗浄+マッサージ(顔)¥10300→¥7090

• ありさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 13:55:36.0

初めてで緊張していたのですが、丁寧に優しく相談に乗って下さり、アドバイスを沢山して下さったので嬉しかったです!
    肌診断がしたく伺わせて頂いたのですが、とても見やすく何を改善していけばいいか目に見えるのがとても良かったです。
    また、EP導入は、くすぐったくて不思議な感じでしたが、浸透しているのが感じられて良かったです。
    最後のマッサージでは、とても気持ちよく身体が軽くなりました。

あり 様

先日は数あるサロンの中から、loabeaut’eを選んで
    ご来店いただき、誠にありがとうございました。

初めてのエステで緊張されていたと思いますが、
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^

アドバイスを参考にして頂けましたら幸いです♪
    肌診断での改善点もぜひご活用ください^^
    また、次回から前回の診断結果と比べながらお話できますので
    ぜひまたいらしてくださいね♪

あり様のまたのお越しを心よりお待ちしております^^

• SKYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:37:24.0

今まで色々なエステに行きましたが、肌診断を含む技術やお店の雰囲気、施術後のお茶とブラシやアイロンの清潔さ、そういう細かい所まで、とても満足しました。1回でも肌が引き締まり、白くなって嬉しいです。オプションが色々選べるのが楽しいと感じました。色々組み合わせながら、通いたいと思います。

【サヨナラ肌荒れ】毛穴洗浄+マッサージ(顔+body)+鎮静パック¥16475→¥8620

SKY様

先日は数あるサロンの中からloa beaut'eをご利用くださいまして誠に有難うございます。
    担当いたしました、木村です^^

たくさんのお褒めの言葉を有難うございます^^
    インテリアや食器、肌に触れるものの素材などオーナーのこだわりがつまった環境をお褒めいただき
    非常に嬉しく思います☆

お肌診断を毎回いたしますので、季節による変化や生活習慣などで変化するお肌状態を追っていくことが可能な為、その日の気分や状態でオプションもお選びいただけるよう豊富にご準備しております。
    ぜひお肌状態に合わせて、さまざまなオプションをご体験くださいませ♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

マネージャー 木村

• MRさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 01:39:55.0

初めてのエステで緊張していましたが、とてもリラックスできました。マッサージしていただき頭がかなりすっきりし、肌の調子もとても良いです。最後に施術内容も丁寧に説明してくださってとても分かりやすかったです。また次回もお願いしたいと思います。

【脳疲労スッキリ】頭蓋骨調整+毛穴洗浄+マッサージ(顔+body)¥17575→¥9640

• みえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 11:14:15.0

担当スタッフさん今回もありがとうございました^^
    いつも数ヶ月ぶりに来店させてもらうのですが、肌質が改善されていて効果を感じました!
    技術はもちろん、お話しも楽しくいつも癒されています♪
    お仕事に対する考え方が本当に素敵で尊敬の眼差しです...!
    私のパワースポット的な場所で元気をもらいに行っています^^また是非お願いします!

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:57:24.0

ブライダルエステを探してて、友人の紹介でまずは体験を行いました!
    お話を聞き、良さそうでしたので通うことに決めました!
    担当の方がとても親切でわかりやすくお話ししてくださるので、毎回勉強になるし、癒されてます♪
    2回目ですが、1回目よりも効果を感じて回数を重ねるのが楽しみです!
    結婚式まで普段の生活も気をつけつつ、お力を借りて頑張りたいと思います(*^^*)

【ブライダル】花嫁様専用メニュー!肌診断付き♪無料カウンセリング

なっちゃん様

先日は数あるサロンの中からloa beaut'eをご利用くださいまして、誠に有難うございました。
    担当いたしました、木村です^^

いつもお世話になっている大切なお客様から、ご紹介をいただき、
    そして結婚式という大切な日のお手伝いをさせていただけるとのこと非常に嬉しく思います☆

2回目の効果を感じてくださって、嬉しいです^^
    筋膜は最初のうちにどれくらいの頻度でお手入れできるかでも、
    効果が変わってきますので、きちんとお越しいただけているなっちゃん様の成果かなと思います!
    当日のドレス姿にご満足いただけますよう、しっかりと結果がだせるように
    なっちゃん様のライフスタイルやお身体の状態を見極めてお手入れいたしますね♪
    今後ともよろしくお願いいたします^^

マネージャー 木村

• みっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:00:53.0

今年は自己投資をしようと思い、色々迷いながらもこちらのお店に初めて伺いました。
    とても感じの良い方で、施術も気持ち良かったです。
    肌測定の結果は恐ろしいものもあったので笑12回チケットを購入したので、今後どう変わっていくか楽しみです!
    よろしくお願いします!

みっち 様

先日は数あるサロンの中からloabeaut'eを選んでご来店頂き、
    誠にありがとうございます♪

嬉しい口コミまでしていただき、ありがとうございます^^
    自己投資に当店のエステを選んでいただけて
    大変嬉しく思います☆

肌診断恐ろしい現実を突きつけてきますよね(>_<)
    これからのお手入れでお肌に変化を感じていただけたら幸いです^^♪
    精一杯お手入れさせていただきます☆
    これからよろしくお願いいたします♪^^

みっち様の次回の来店心よりお待ちしております(^^)

• ゆうかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 21:03:47.0

施術後すぐに効果がわかるフェイシャルに気持ち良いマッサージ、そして素敵なスタッフさんの接客やアドバイスなど今回もとても癒された時間になりました。
    急遽オプションで試させて頂いたパックは液の入り方もぐんぐん入ってそして取った後のハリツヤが本当にすごすぎてびっくりしました。次回から絶対にオプションでも追加したいメニューになりました!
    肌診断も前回より格段に肌の状態が良くなっていて次回も行くのがとても楽しみですしスタッフさんもとても話しやすくてより行くのが楽しみになります!

また次回もよろしくお願いします!

【再来】2回目の方限定☆フェイシャル60分コース¥10300→¥10000

ゆうか 様

先日はご来店、誠にありがとうございました♪
    担当させていただきました林です^^

この度は大変嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます^^
    今回も癒しの時間になったとのお言葉大変嬉しく思います!
    お肌の調子も前回買ってくださったアイテムでホームケアを頑張ってくださってるおかげで
    とっても良くなられていて安心しました^^

VOSのパック気に入って頂けてよかったです♪
    パック後のハリツヤ感動しますよね!!
    次回もぜひご追加ください^^

次回もゆうか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:51:59.0

ボディ1年、フェイシャル半年ぶりの施術でしたが、やっぱり最高でした!体は軽く、お肌はもちもちになりました!施術はもちろんのこと、施術中のお話も楽しくとてもリラックスできました(^^)今年こそ、ホームケアをきちんとして、定期的に通います!!これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

yu様

いつもご利用くださいまして誠に有難うございます^^
    担当しております木村です。

嬉しい口コミをありがとうございます^^
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    私の方こそyu様の明るいお人柄と楽しいお話聞かせていただけて
    毎回楽しく時間をすごさせていただいています^^
    長く通ってくださって有難うございます!
    今年こそ!更なる美肌目指して一緒に頑張りましょう♪
    今後ともよろしくお願いいたします☆

次回お会いできるのを楽しみにしております^^
    木村

• あのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 18:52:01.0

初めていくお店なのでドキドキしましたが、
    どのスタッフさんもすごく優しくほっとしました!
    マッサージいただいてる時もすごく丁寧で嬉しかったです。
    お店がきれいなのもすごくよかったです。

【オーナー水野限定】リピーター続出♪筋膜body+小顔コルギ¥20300→¥13200

あの 様

先日は数あるサロンの中から、loa beaut’eをお選び下さいまして、誠にありがとうございました♪
    担当いたしました水野です。

大切な結婚式の前のお手入れに当店をお選び下さいまして、誠にありがとうございました^^
    美意識の高いあの様にご満足頂けるように、精一杯お手入れさせていただきますので、これからも
    末長く宜しくお願い致します。

この度は大変嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました♪
    また次回もお待ちしておりますね♪

Loa beaut’e 水野

• ゆうかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-09 15:07:14.0

初めてのエステですごく緊張していたのですがスタッフの皆さんとても明るく優しい接客でとても安心して施術を受ける事ができました。
    施術の毛穴洗浄はもちろんマッサージも気持ちよくてそして適格なアドバイス等本当に嬉しかったです。
    個人的なお話にも沢山お付き合い頂き本当にありがとうございました。良きリフレッシュ日になりまた明日から頑張ろう!そして何より美意識を上げさせてくださる素敵な時間になりました!また絶対伺います!

ゆうか 様

先日は数あるサロンの中から、loa beaut`eをお選び下さいまして、誠にありがとうございました^^
    担当させて頂きました水野です☆

初めてのエステでご不安だったかと思いますが、安心頂けたようで嬉しいです^^
    ちょっとした工夫でお肌はとても変わりますし、またぜひご提案させて頂けたら幸いです♪

お勉強大変かと思いますが、あと少し頑張ってくださいね^^
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

水野

• はるちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 19:44:13.0

先日はありがとうございました(^^)
    体が楽になって気持ち良かったです!!
    途中で意識飛んで寝てました、癒しの時間です笑
    また今後ともよろしくお願いします!

Jr.BA林限定【もっちりマシュマロハンド】筋膜マッサージ(全身)120分¥7980

はるちんさま

先日はご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

いつもお仕事頑張ってらっしゃるはるちん様の
    癒しの時間にして頂いて何よりです!
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪

今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにしておりますね!

• みえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 17:52:59.0

半年ぶりぐらいに伺いました。こんなに空いていたのにこの前話した内容全部覚えてくださってて、びっくりと感動でした!私も接客業なので、担当スタッフさんの対応はいつも勉強になります^^
    エステもマッサージも気持ちよくて癒されました。状態が良くて安心しました。乾燥とむくみに気をつけます!また是非お願いします!ありがとうございました♪

みえ様

先日もご来店くださいまして、誠にありがとうございました♪
    担当しております水野です。

あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
    お忙しい中でもお手入れ来て頂けて嬉しかったです^^

まだお若いのに、お仕事に対する姿勢すごく立派で、私も尊敬しております♪
    これからもお忙しいみえ様のお肌やお身体のサポートできるように、これからも精進いたしますね♪

この度は大変嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました^^
    また次回お会いできるのを楽しみにしております☆

水野

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 21:24:08.0

自分の肌に合ったケアを丁寧な説明で提示して頂き、施術も細かいところまで配慮されていて大満足でした!
    是非またお願いしたいです!

【秋こそ美白!】毛穴洗浄+マッサージ(顔+body)+美白パック¥16475→¥8620

loa beaut'e~ロア ビューテ~からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から、当店をご利用くださいまして誠に有難うございます。
    初めてのお客様にも安心して施術を受けていただけるよう心掛けておりますので
    ご満足とのお声を寄せていただけて非常に嬉しく思います^^

ぜひまたご自身へのご褒美やお肌の悩みがあるときに
    お手入れさせていただけますと幸いです☆

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    木村

• hrkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 21:11:35.0

乾燥していたお肌が生き返りました!ありがとうございます!

hrk様

先日はご来店ありがとうございました^^
    担当致しました林です!

オーシャンマスクのオプションもご追加いただき、
    しっかり保湿されましたね♪
    乾燥しやすい時期は続きますので
    おうちでも乾燥対策頑張ってみてください^^

VSPICを使われてからのお肌調子はいかがでしょうか?
    また次回お聞かせいただけましたら幸いです♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ななえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 18:14:29.0

初めての利用で、フェイシャルのプランを予約させていただきました。
    カウンセリングと肌診断は、丁寧に詳しく説明して頂き今後の改善点が分かりました。
    毛穴洗浄とマッサージはとても気持ちよかったです!
    結婚式に向けて自分でもホームケアを頑張ります。
    引き続きよろしくお願い致します!

ななえ 様

先日は数あるサロンの中から、loa beaut'eをご利用くださいまして、誠にありがとうございました^^
    担当しております水野です☆

大切な結婚式前に当サロンでお手入れさせていただける事、非常に有難く思っております☆
    ななえ様のお肌が今以上にキレイに輝くように全力でお手入れさせて頂きますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします^^

この度は大変嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました^^
    また次回も楽しみにお待ちしております^^

水野

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 08:14:20.0

接客も丁寧で、自分の肌の状態について詳しく知れて良かったです!
    肌も綺麗な状態を保ててて満足してます!ありがとうございました!

Jr.beauty adviser林限定【W毛穴ケア】毛穴洗浄+マッサージ¥10300→¥5500

A 様

先日は数あるサロンの中からloa beaut'eを
    選んでくださいまして誠にありがとうございます!
    担当いたしました林です^^

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    肌状態について詳しく肌診断機で見れましたね^^
    当店ではお客様の肌状態に合わせたスキンケアを
    使わせていただきますので
    またのご来店に際はまた肌診断して決めていきますね♪

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• ゆみこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 23:27:41.0

久しぶりにお邪魔しましたが、特にフェイシャルやデコルテ付近のマッサージが気持ちよく日々の疲れもリフレッシュすることができました!

ゆみこ 様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました♪
    担当致しました林です。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    フェイシャルとデコルテのマッサージで
    リフレッシュできたとの事で大変嬉しく思います♪

これから忙しい時期が続くとのお話でしたので
    体調面にはお気をつけて、日々のお疲れを取りたいときは
    いつでも当店へリフレッシュしにいらしてくださいね♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております^^

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 00:25:24.0

お店の雰囲気も良く、担当の方も丁寧でした!
    終わった後は肌のトーンも上がっており1回でも効果を実感できました!
    またお世話になりたいと思います。

m 様

先日は数あるサロンの中からloa beaut'eを
    選んでくださり、誠にありがとうございました^^
    担当いたしました林です♪

ヴェールドダイヤモンドのパックの効果もあり、
    肌トーンが格段に明るくなり透明感抜群になりましたね^^

これから乾燥でますますくすみやすい時期ですので
    また定期的にお手入れにいらしていただければ幸いです^^

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• aamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 17:24:18.0

普段は適当になってしまいがちですが月一でケアしてもらうと良い肌状態を保つことが出来てありがたいです!

aam 様

先日もお忙しい中ご来店下さいまして、誠にありがとうございました^^
    担当いたしました水野です^^

育児に大変な毎日の中、定期的にお時間作ってきてくださり、いつも大変感謝しております!
    あれからお肌の調子はいかがでしょうか?

また何かご不安なことなどございましたらいつでもご連絡くださいね^^

この度も大変嬉しい口コミ誠にありがとうございました^^
    また次回もお待ちしております☆

水野

• のあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-18 02:03:34.0

優しくお出迎えしてくれました。
    接客も良くまた行きたいなと思いました!

のあ様

先日は数あるサロンの中からloa beaut'eを選んでくださり、
    誠にありがとうございました。
    担当いたしました林です^^

接客にも満足していただき大変嬉しく思います♪

これから乾燥してお肌にとって厳しい季節になりますので
    またメンテナンスにぜひいらしてくださいね^^

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• みるぴくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-16 20:23:32.0

6?7?年ぶりくらいに伺いました。前もすごく清潔感があり、接客こちらが申し訳なくなるくらい丁寧で、とんでもなく美の知識があるスタッフさんのおかげで目に見えて効果が出て驚かされていました。今回も同じでした、大大大大大大大満足です。おかけで最高の肌のコンディションで顔合わせを行うことができました。急遽予定が空き、来店10分前に申し訳なさと恥ずかしさがありつつも予約し来店してしまいましたが、スタッフさんにはご迷惑おかけし申し訳なかったのですが、予約してほんとに良かったです!!!愛知県に移住して定期的に通えるようになるのが本当に楽しみです♪

みるぴく 様

先日はお忙しい中、ご来店下さいまして誠にありがとうございました♪
    担当いたしました水野です^^

本当に久々にお会いできて嬉しく、暫く余韻に浸らせていただいておりました^^
    また愛知県に帰ってこられましたら、お手入れさせてくださいね^^

この度は大変嬉しい口コミ投稿
    誠にありがとうございました!
    またみるぴく様にお会いできるのを楽しみにしております^^

水野

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:38:45.0

来店させていただくごとに、目に見えて結果が出てるのですごくモチベーションも上がり、嬉しく感じます!
    担当してくださる方が前回と同じで、話の内容も覚えてくださっていたりして、エステももちろんですが、お話しするのも楽しみにしています!!
    次の来店させていただくまで、お仕事頑張ります!

さやか 様

先日はご来店ありがとうございました^^
    とっても嬉しい口コミ書いてくださり大変嬉しく思います。

結果がついてくると嬉しいですね♪
    わたしもお手入れに入るとさやか様のお身体が
    徐々に変わっているのがわかるのでとても嬉しいです^^

毎月かかさず通ってくださっているので
    筋膜が癒着しにくくなっているのと
    さやか様がご自身でもおうちで努力されている結果だと思うので
    ぜひお家ケアも続けてみてくださいね!

わたしも毎回お話しするのを楽しみにしているので
    次回もたくさんお話ししましょうね^^

次回のご来店心よりお待ちしております。

• はるちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 22:00:55.0

悩みに沿ってやってくださり、鼻の毛穴が気になってたのですが
    終わった後鏡で見たら、白いしツルツルだし
    前通ってたとこよりキレイになってて
    ビックリしました!!嬉しいです!
    またお願いしたいです!
    またよろしくお願いします(^^)

林限定クーポン【毛穴ケア】毛穴洗浄+マッサージ¥10300→¥5500

はるちん 様

先日は数あるサロンの中から
    ロアビューテを選んでいただきありがとうございました。

大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    毛穴ツルツルになっていましたね♪
    喜んでいただけて私も嬉しかったです^^

また気にされてたお鼻の毛穴は定期的にお手入れに
    来ていただけるといいかと思いますので
    またのご来店をお待ちしておりますね^^

担当 林

• ダンクさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-28 19:39:18.0

今日はありがとうございました!
    肌診断を元に、自分に合った内容で施術して頂いて
    大満足でした!
    普段のスキンケアについてアドバイス頂いたので
    さらに気をつけて肌改善していきたいなと思いました!

【透明感覚醒】毛穴洗浄+マッサージ(顔+body)+美白パック¥16475→¥8620

ダンク様

先日は数あるサロンの中からloa beaut'eをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
    担当いたしました水野です^^

久々のエステサロンでの施術との事でしたが、お肌の調子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目はお肌に変化がでやすい時期ですので、またご不安な時はぜひご相談
    下さいね^^

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました^^
    またダンク様にお会いできるのを楽しみにしています☆

水野

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-28 11:17:38.0

丁寧に施術して頂き、とってもリラックスできました!
    たくさん汗もかけて、マッサージも気持ちよかったです!

林限定【自慢のマシュマロハンド】筋膜マッサージ(全身)120分¥7980

ma 様

先日は数あるサロンの中から
    ロアビューテを選んでいただきありがとうございました。

リラックスできたとのこと大変嬉しく思います♪
    本当にたくさん汗をかけていましたね!!
    筋膜の癒着もあったのでかなり代謝が上がったと思います。
    また癒着が元に戻ってしまう前にいらしてください^^

担当 林

• kyoooさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 21:31:40.0

初めて利用しました!
    最初にカウンセリングをしていただいたのですが、すごく親身に寄り添って話を聞いてくれたのが嬉しかったです♪肌質や悩みに合わせて選んでもらえたので終わってからお肌がツルツルで次の日の化粧ノリもとても良かったです!!
    担当の方はとても話しやすくて施術も丁寧でめちゃくちゃ気持ちよかったです(^^)
    話していても楽しかったし、眠たくなった時は察して下さったのもとても良かったです♪
    また同じ担当さんで通いたいと思いました!!
    次回もよろしくお願いします(^^)

kyooo様

先日は数あるサロンの中からロアビューテを
    選んでいただき、ありがとうございます。

とっても嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)
    毛穴がつるつるで感動してくださってましたもんね!

次の日の化粧ノリもよかったとのことで安心しました^^
    また次回もその時のお肌の状態を見させていただいて
    施術させていただきますのでご安心くださいね♪

kyoo様とまたお話しできるのを楽しみにお待ちしております^^

担当 林

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 20:56:47.0

いつもありがとうございます~!
    いつも伺った時のお肌の調子や悩みに合わせてパック等を変えてくださるのがとても有難いです。
    これからもよろしくお願いします~!

りさ様
    いつもご利用くださいまして誠に有難うございます!
    前回担当いたしました、木村です^^

いつも嬉しい口コミを有難うございます☆
    季節や体調、その時々のお肌の調子や生活の様子などに合わせて
    最適なお手入れをさせていただくよう心掛けております^^
    次回もお話しっかり伺ってベストを尽くしますね♪

次回お会いできるのを楽しみにしております^^
    木村

• りかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 17:29:24.0

受付の方もすごく笑顔で接客してくださり、施術して下った方もすごく丁寧に説明してくださったりお話もすごく楽しかったです。肌診断で自分の肌のことを知れたのもすごくよかったです。マッサージもとても気持ちよくて、施術後も肌がもっちりしていました。また行きたいと思うお店でした!

りか様

先日は数あるサロンの中からloabeauteをご利用くださいまして、誠にありがとうございました☆

あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
    炭酸パックも気に入って頂け大変嬉しかったです☆
    お子様がいるとなかなかケアしっかりできる時がなかったりするかと思いますので、
    またぜひメンテナンスしにいらしてください^^

この度は大変嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました☆
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

水野

ロア ビューテ(loa beaut'e)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー