3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ロア ビューテ(loa beaut'e)   >

loa beaut'e~ロア ビューテ~

ロアビューテ

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-13-31名駅モリシタビル205
  • 地下鉄名古屋駅1番出口徒歩2分
  • きょさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/22

初めてだったので不安もありましたが緊張することもなくあっという間で、ほんとに行って良かったです!
    一回で効果が実感できたのでまた行くのが楽しみです。

【ピカピカ毛穴ケア】毛穴洗浄+マッサージ(顔)/9800→/6090

きょ様

先日は数あるサロンの中からloa beaut'eをお選びいただき、足を運んでくださいまして誠に有難うございました^^
    担当いたしました、水野です^^
    その後お肌調子は如何でしょうか?
    効果を実感していただくことが出来て、私も嬉しい限りです♪

初めてのサロンは緊張しますよね^^
    不安を少なくできるよう、loa beaut'eでは丁寧なご説明と安心してお過ごしいただける空間作りを心掛けております☆
    リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです♪

またきょ様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております^^

loa beaut'e  水野

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/20

初めてでしたが、対応や施術はとても満足できました。肌質や肌トラブルの悩みについて優しく色々教えていただけたので良かったです!
    施術後はお肌もスベスベになり、とても満足できました。是非またお伺いしたいです。

あいり様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました^ ^
    担当しました澄川です。

ご満足頂けたようですし、
    高評価もとっても嬉しいです!

あれからお肌調子はいかがでしょうか?^ ^
    あいり様に合わせたケアと今度のアドバイスが
    役に立っていると幸いです☆
    一回でももちろんスベスベの綺麗になるのですが、
    さらにキープさせるためにも
    またぜひお手入れしにいらしてください^ ^

またお待ちしております♪

澄川

• ytさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2020/6/20

お店の雰囲気はすごく落ち着けて、施術中もリラックスできます!
    試してみたいなーと思う、話題の美容がメニューに増えてたりするので、気軽に体験できる

yt様
    いつもご来店頂きありがとうございます☆
    担当しました澄川です^ ^

いつのまにか眠ってしまうようなお手入れが
    ご提供できるよう最善を尽くしておりますので、
    リラックスできると聞けて嬉しく思います☆

これからもメニューを増やしたり変化させたりして
    お手入れ内容にも厚みがでるよう心がけていきますので、
    ぜひまたお試しくださいね^ ^

またお会いできるの楽しみにしております☆

澄川

• tomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/16

定期的に通うようになってから、常に吹き出物が出来ていた敏感な肌から、たまに小さなニキビが出来ても治りやすい肌へと変わってきています。
    姿勢のせいか肩が凝りやすくリンパも詰まりやすいですが、いつもやって頂くマッサージがとても気持ち良いです(*^^*)

tomo様
    いつもご来店誠にありがとうございます^ ^
    担当しております澄川です。

定期的なペースで来ていただいているおかげで
    tomo様のお肌質がどんどんレベルが上がっているのを実感しています^ ^
    リンパのつまりももっと改善できるように
    これからもお手入れさせて頂きますので
    一緒に頑張りましょうね!

また次回のお手入れも楽しみにしております♪

澄川

• たーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/11

毛穴の詰まりが気になってお邪魔しました。
    久々の肌ケアで緊張していたのですが、とても丁寧な説明で、安心して受けることが出来ました。
    気になっていたところは、ツルツル、お肌も潤って、仕上がりにも満足です。私に合った肌ケアのアドバイスもいただけて、普段のお手入れの参考にさせていただこうと思いました。また是非お願いしたいと思います。

たーちゃん様

先日は数あるサロンの中からloa beaut'eをお選び下さいまして、誠にありがとうございました♪
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    アドバイスさせていただいたケアなど、取り入れていただけましたら幸いです☆

当サロンはいつでも気軽に、お手入れに行きたいと思っていただけるような温かいサロン作りを心掛けております☆
    毛穴の詰まりが気になる時や、大切なイベントの前など、リラックスしたい時にも是非またご利用くださいませ^^
    たーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

loa beaut'e 水野

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/4

前回と同じ方に担当して頂きました。
    肌が柔らかく汚れもすっきり取れて綺麗になりました。
    フェイシャルエステももちろんですが、
    マッサージがすごく気持ち良いです。
    フェイスラインがきゅっとなり、見てわかるくらいです!
    肩こりも本当に楽になりました。
    なにより笑顔の素な担当スタッフさんの人柄がとっても信頼をおけます!
    親身に肌質を見ていただいて状態もとても良くなってきました。
    これからも通いたいですっ
    ありがとうございました(^^)

なな様

先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございました^^
    担当致しました、水野です。

嬉しい口コミを有難うございます(^^)
    しっかりリンパを流し、小顔にするマッサージは当店の自慢の施術ですので、効果を感じていただけたと伺えて大変嬉しく思います☆

なな様のお肌としっかり向き合って、より良いお肌作りのお手伝いをさせていただきたいと思います^^
    次回のご来店、心よりお待ち致しております♪

loa beaut'e 水野

• ぽんたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/30

初めてエステのお店に足を運んだので少し不安もありましたが、とても丁寧にして頂きました。気になっていた毛穴も綺麗になり、鼻まわりのざらざら感もスッキリ取れました。その日のうちに効果が実感出来て嬉しいです。定期的に通いたいです。

【緊急★肌荒れケア】毛穴洗浄+マッサージ(顔+body)/16460→/7620

ぽんた様
    担当しました澄川です。

初めてだと緊張しますよね^ ^
    でも色んなお話もできましたし、効果も実感して頂けたようで安心しました☆
    とくにざらつきに関しては
    マスクをするようになって気になってきたとおっしゃっていましたので、
    これからもまだマスクをする日が続くと思うので
    汚れがしっかり落ちるようにケアしてあげてくださいね☆

またぜひお手入れしにいらして下さいね!
    ご来店心よりお待ちしております♪

澄川

• えりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/28

毛穴がすごくきれいになり、肌がもちもちになりました!
    アドバイスいただいたように洗顔とクレンジングを少し見直してみようと思います!
    翌日のメイクのりもすごくよかったです。定期的にメンテナンスに通いたいなと思います!

えりん様

先日は数あるサロンの中からloa beaut'eをお選びいただき、足を運んでくださって有難うございました。
    担当いたしました、水野です^^
    その後、お肌調子は如何でしょうか?

お仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います☆
    洗顔とクレンジングを重要視するだけでも、お肌質がより良くなってくるので是非お試しくださいね^^
    定期的にメンテナンスしていただくとさらに良いと思います!

えりん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております^^

loa beaut'e 水野

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/24

ネットで検索して初めて来店しました
    フェイシャルエステ系のサロンを探しているとギラギラゴージャスみたいなお店が多くて個人的には好みでは無いので、ナチュラルな雰囲気のあったこちらのお店にしました。
    思っていた通りの雰囲気と、接客でとてもいい時間でした。
    施術に入る前に、肌の状態など測定してくれて自分の肌の状態に合わせた施術をしてくれました、施術中も惜しみなく色々な知識を教えてくれるので納得して施術を受けられました。
    色々なメニューが沢山あって、気になってた電気バリブラシを体験できたのも嬉しかったです。
    お肌も気になってた毛穴の黒ずみがキレイになっていて嬉しかったのと、帰宅後の洗顔の時にいつもよりも肌が柔らかくなって驚きました。
    定期的に通いたいと思います。

もえ様
    担当しました澄川です。

お店の雰囲気も気に入って下さったんですね♪
    私もナチュラルな方が好きなのでとっても嬉しいです、ありがとうございます^ ^

お手入れ中たくさんお話できて楽しかったですし、
    何よりももえ様の意識の高さに感心しました!
    また時間も経ってくるとお悩みが復活してきてしまうかもしれないので
    ぜひまたお手入れしにいらしてくださいね^ ^

またのご来店心よりお待ちしております♪

澄川

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/18

大変な時期にもかかわらず、とても丁寧にして頂きました。気になっていた毛穴も綺麗になり大変満足です。すぐに結果が実感出来て嬉しいです。接客も素晴らしかったです。また伺いたいと思うお店でした。

【乾燥知らずの保湿ケア】毛穴洗浄+マッサージ(顔)/9800→/6090

まりこ様
    先日はご来店誠にありがとうございました^^
    担当いたしました澄川です。

お手入れの効果をしっかり実感していただけたようで
    私も嬉しいですしとても安心しました☆
    接客もお褒め頂きありがとうございます^^

あれから効果は持続しておりますでしょうか?
    これからどんどん紫外線も強くなるばかりですので、
    毛穴の状態を綺麗にキープするためにも
    UV対策はしっかりとしてお過ごしくださいね☆

一か月もするとお肌変化もしてくるかと思いますので
    またぜひお手入れしにいらしてください♪

澄川

• あちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/4/14

何年も前からお世話になっているサロンです。

こちらの肌状態や悩みに合ったお手入れをしてくださるので、いつもおまかせにして、リラックスして寛いでます。
    良いアイテムや新しい技術を取り入れていて、その技術も高いうえ、スタッフのかたのお人柄も良く、綺麗なので、文句無しです。
    改善のためのアドバイスや、おすすめのアイテム紹介もしてくださいますが、押し売り的な雰囲気は全くありません。

これからもお世話になります。

あちゃん様
    いつもloa beaut'eをご利用くださいまして誠に有難うございます。
    担当いたしました水野です^^

たくさんのお褒めの言葉、有難うございます!大変励みになります^^
    loa beaut'eでは、日頃より、お客様お一人お一人に合わせたご提案、しっかり結果を出す施術を心掛けております^^
    今後もあちゃん様のお肌質がより良くなりますよう、お手伝いさせてくださいね♪

次回のご来店を心よりお待ち致しております☆

loa beaut'e 水野

• あやねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/8

エステの効果ももちろんですが、毎回お話するのも楽しみに伺ってます。
    お肌はツルツルになり、とても調子がいいです。最後のマッサージの際ははいつも気持ちよくなって眠ってしまいます。
    まだ、期間があいてしまうと毛穴が気になってくるので、定期的に通いたいと思います。

あやね様
    いつもご来店誠にありがとうございます☆
    嬉しい口コミも頂き感謝いたします^ ^

最初の頃と比べるとお肌状態すごく良くなっていますね!
    お手入れ後の変化も変わってきていますし、
    これからももっとトラブルのないお肌に近づけられるように
    一緒にお手入れしていきましょうね☆

毎回お話も楽しく、私もついつい話し過ぎてしまいます^ ^
    いつも次話せるのを楽しみにしていますので
    またご来店お待ちしております♪

澄川

• うおちんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/4/3

エステには初回割引きでの来店しか今までしたことがなかったのですが、こちらは強引な勧誘などはなく安心でした(^^)
    世間話をしながら隠れ家のような空間でリラックスできてとても気持ちが良かったです。ありがとうございました。

うおちん様

先日はloa beaut'eをご利用くださいまして誠に有難うございます。
    担当いたしました、水野です^^
    その後、お肌調子は如何でしょうか?

リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います^^
    loa beaut'eでは、リラックスして日々の疲れをしっかりとっていただけるような
    空間作りをとても大切にしております。
    また機会がございましたら是非、お手入れにいらしてくださいね^^

うおちん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆

loa beaut'e 水野

• ytさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2020/4/3

毛穴洗浄をメインに肌悩みに合わせてその日のメニューを決めてくださるので、施術後は肌がすごくもっちりしてとてもいいと思います

yt様
    いつもご来店ありがとうございます^ ^
    担当しました澄川です。

お手入れ後、ご満足して頂けて大変嬉しいです☆
    お悩みはその時々で変化しますので、
    次回のお手入れでもお気軽にご相談くださいね^ ^

もっとyt様のお肌状態がよくなるように
    これからも精一杯努めさせて頂きますので、
    おうちでもスキンケア頑張ってあげてください!

またのご来店お待ちしております♪

澄川

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/4/2

最初は癒着がひどいため、すごく痛いところもありましたが回数を重ねるにつれて気持ち良くなるし自然と痩せる体にもなってくるということでこれから通うのが楽しみです!!
    自分に合ったアドバイスしてくれます!
    これからもよろしくお願い致します!^_^

【ハミ肉撃退ケア】筋膜マッサージ(全身)120分 /16500→/9900

まい様

先日は数あるサロンの中からloa beaut'eをご利用くださいまして、誠に有難うございます。
    担当いたしました、水野です^^

筋膜は癒着がありますと、痛みもありますが、しっかりお手入れを重ねていきますと
    痛みはなくなり、リラックスして眠ってしまうほどです^^
    最初は痛い箇所もあるかと思いますが、コンスタントにお手入れをして、痩せやすい身体を作っていきましょう♪
    食生活、生活習慣などのアドバイスもお客様のライフスタイルに寄り添ったご提案を心掛けています。
    気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね☆

まい様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

loa beaut'e 水野

• askさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/25

初めてのエステで緊張しましたが、肌の状態にあった施術を丁寧に行ってくださり、肌質のことも色々と教えて頂き、とても満足です。
    施術後もお肌が艶々しており、是非また通いたいと思いました。有り難うございました。

ask様

先日は数あるサロンの中からloa beaut'eをお選び下さいまして、誠にありがとうございました☆
    担当いたしました水野です☆

初めてのエステを当サロンに選んで下さり、本当にありがとうございました♪
    とても満足したというお言葉、非常に嬉しく思っております^^

春は肌状態がコロコロ変わりやすい季節ですので、またご不安になったりしたらいつでもメンテナンスしにいらしてくださいね^^

この度は、大変嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました☆
    またask様にお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

loa beaut'e 水野

• のあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/23

はじめての来店で、肌診断をしていただき、自分の肌と向き合うことができました。とても、親切にお話を聞いていただき、とても楽しかったです!
    仕上がりもスベスベになり、続けて通いたいと感じました!

のあ様

担当いたしました水野です☆

はじめてのエステで緊張されている部分もあったかと思いますが、ご満足頂けたようで安心いたしました^^
    続けて通いたいと仰って下さり、嬉しいです♪

お肌は正しいお手入れをすればするほど、キレイになっていきますので、ぜひ定期的にお手入れしに
    いらして下さいね♪

この度は、大変嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました☆
    またのあ様にお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

loa beaut’e 水野

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/21

入店してからすぐに個室に案内してもらえて丁寧にカウンセリング・肌診断をしてもらえて細かくわかりやすかったです。
    また気さくで楽しい接客でした。
    値段がもう少し手頃なら定期的に通いたいと思いましたがちょっと高めなので気になるときに駆け込みたいと思います。しつこい勧誘もなくすごく気持ち良く過ごすことが出来ました!ありがとうございました!

あーちゃん様

先日は数あるサロンの中からloa beaut'eをお選び下さいまして、誠にありがとうございます。
    担当いたしました水野です☆

お手入れご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております♪
    こちらこそ楽しいお時間を誠にありがとうございました!!

当サロンでは、スキンケアの質や効果にこだわっている為、どうしてもややお値段がはってしまうコースもございますが、お得な割引があるときなど稀にございますので、またぜひご利用頂ければ幸いでございます。

またあーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしておりますね♪
    この度は、大変嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました^^

loa beaut'e 水野

• Ayanoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/15

初めて利用させていただきましたが大満足です!
    特にお肌診断はとても勉強になりましたし、自分の肌状態が知れてとてもよかったです。
    担当の方も気さくでお話もしやすく、悩みも聞いてくださりとても親切でした。
    仕上がりもトゥルンっとしていて満足です。
    エステで使用していただいたアイテムも無理に勧められるわけでもなく、今しているケアを否定されることもなく。
    勧誘などの心配は一切ありませんでした。
    お店の雰囲気も仕上がりも満足なのでまた通いたいです!

Ayano様
    担当しました澄川です。

お肌状態がわかると、これからのケアも明確になりますし、
    お悩み解決への近道になるはずです!
    アドバイスさせて頂いたことをしっかり実践してみて下さいね☆
    お手入れ後のふわふわしてツルツルになっていた状態が
    出来るだけ長く続いてくれると幸いです^ ^

汚れや角質が元に戻らないうちにぜひお手入れしにいらして下さいね☆
    またお会いできるの楽しみにしております♪

澄川

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/14

とても良かったです!小鼻のまわりとかポツポツが気になっていたので綺麗になって嬉しかったです!!
    また仕上がった状態のお肌がぷるんぷるんでいつまでも触っていたいくらい気持ちよかったです笑
    何が足りないとか教えて頂けるので自身のお手入れ改善にも役立ちます!ただ肌診断で自分の肌ってめっちゃ汚れてたのにショックを受けました!笑

ゆき様
    担当しました澄川です。

お手入れ後のぷるんとしたお肌、とっても気持ちがいいですよね^ ^
    数日後の変化はいかがでしょうか?
    最適なケアをしてあげれば、肌状態もきっと長くキープできるはずなので
    頑張ってケアしてあげてくださいね☆

お肌診断ではびっくりされたかもしれませんが、
    また次回お手入れの際に数値が良くなっていると
    ケアして良かった!嬉しい!と仰って頂ける方も多いので、
    ゆき様も良くなることを想像しながらケアしてみるといいかもしれません♪

またお手入れできるの楽しみにしています^ ^
    ご来店お待ちしております♪

澄川

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/12

初めて来店しましたが、雰囲気もエステ内容もとても良かったです。
    親身に相談に乗ってくださり、肌の状態にあった施術をご提案いただいたので大満足です!
    施術後の変化が分かったのは初めてでしたので、感動しました(^^)
    月1ペースで、自分へのご褒美として行きたいと思います!

【小顔ケア】頭蓋骨調整+毛穴洗浄+マッサージ(顔+body)/17560→/8640

ゆい様

先日は数あるサロンの中から、loa beaut'eをご利用くださいまして、誠にありがとうございました^^
    担当致しました水野です♪

【施術後の変化が分かったのは初めてで感動致しました】
    というお褒めのお言葉非常に嬉しいです!!

ゆい様本当にありがとうございます^^

お肌の生まれ変わりと共にお手入れしていくと、よりキレイが持続しやすくなりますので、
    またぜひ1ヶ月以内にお越し下さると幸いです☆

また次回ゆい様にお会いできるのを楽しみにしておりますね☆
    この度は大変嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました^^

loa beaut'e 水野

• beecoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/10

雰囲気も内容もとっても良かったです。
    二階に上がってすぐの入り口を入ったら美容院で入り口を間違えてしまいました。お店は左奥でした。
    気になるところをヒアリングしてくれて実際に機器で肌の状態などもチェックして、状態に合った施術をしてくれたのがよかったです。
    オイルの匂いを選べるのも素敵でした!
    帰って肌を触ってみてもすごく滑らかでしっとりしていて、数日後の経過も楽しみです!!

beeco様

担当いたしました水野です。

サロンの入口わかりづらく、申し訳ございませんでした。
    今後なるべく分かりやすくご案内が出来るように改善させて頂きますね^^

施術ご満足頂け、大変嬉しく思っております☆
    当サロンはお客様1人1人の状態に合ったお手入れをさせて頂いておりますので、
    またお悩みなどございましたら、いつでもいらしてくださいね☆

beeco様のお悩みが少しでも解消できるようにお手入れさせて頂きます☆

この度は大変嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました☆
    またbeeco様にお会いできるのを楽しみにしておりますね!!

loa beaut’e 水野

• かぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/6

通い始めて1年がたち普段は筋膜リリースの施術をしていただいていますが、今回は初めてWINBACKも合わせて体験できて普段から悩んでいた肩こりも軽くなりました。
    的確な食事やマッサージなどのアドバイスも毎回していただき、これからも取り組んでいきたいと思います。
    次回の施術も楽しみにしています。

かぴ様

いつもloa beaut'eをご利用くださいまして、誠にありがとうございます☆
    担当致しました水野です^^

WINBACK気に入って頂けて嬉しいです!!
    コースお申し込みもして下さり、誠にありがとうございました^^

普段筋膜マッサージでほぐしきれない部分も、WINBACKですと効果的にほぐす事ができたり、
    痩身効果もより期待できますので、ぜひ今後の変化を楽しみにしてくださいね☆

この度は嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました☆
    また次回もかぴ様にお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

loa beaut’e 水野

• なかにーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/5

初めて伺いました!
    施術中気持ち良くて、終わったあともスッキリして大満足です!終わった後もスキンケアのアドバイス頂けてとても勉強になりました!また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします^ ^

なかにー様

先日は数あるサロンの中から、loa beaut'eをお選び下さいまして、誠にありがとうございました♪
    担当いたしました水野です。

お手入れご満足して頂けて光栄です^^

お肌は手をかけてあげればあげる程キレイになっていきますので、ぜひおうちでのケアもしっかりしてみてくださいね!!

またサロンのお手入れも定期的にメンテナンスにいらしてください☆

この度は大変嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました☆

loa beaut’e 水野

• tomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/2

今回は初めてWINBACKを行いました。
    通常のリンパマッサージでも効果を実感出来ますが、より高い効果を得られるとのことです。
    リンパの詰まりも改善され、リラクゼーション効果もありとても良かったです。
    回数券はとてもお得ですし、オプションのメニューはとてもお値打ちなので通いやすいサロンだと思います^^

tomo様
    いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます☆
    担当しております澄川です^ ^

WINBACK後の肩の具合はいかがでしょうか??
    いつものマッサージよりもリンパが流れやすく
    可動域も広がっておりましたね☆
    次回また肩の調子が良くなっていると幸いです!!

そして、
    通いやすいと言っていただけて大変嬉しいです^ ^
    これからもしっかりお手伝いいたしますので
    一緒に頑張りましょうね☆

次回もお話できるの楽しみにしてます!^ ^
    ご来店心よりお待ちしております♪

澄川

• chiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/23

肌診断をしていただいて角質が溜まっていることに気づきました!施術後は鼻がつるつるになって嬉しかったです。頭蓋骨調整も気持ちよく、頭が軽くなりました!

chii様

担当いたしました水野です。

頭蓋骨調整気に入って頂け、嬉しいです^^

身体の体液の循環を良くすることによって、身体が楽になったり、肌状態が改善しやすくなりますので、ぜひ定期的にメンテナンスしにいらしてくださいね♪

この度は大変嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました♪
    またchii様にお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

loa beaut'e 水野

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/20

初めてのエステだったのでとても緊張しましたが、肌質のことなど優しく色々教えていただけたので良かったです!
    施術後は体も楽になって、お肌もスベスベでとっても満足です!
    また行きたいと思います。

【Body×Facial】アロマbody(40分)+毛穴洗浄+マッサージ(顔)/14880→/9900

担当いたしました水野です^^

施術やサービスにご満足頂け、大変嬉しく思っております☆
    おうちでもぜひお手入れの仕方を実践してみてくださいね^^

またあや様にお会いできるのを楽しみにしておりますね♪
    この度は大変嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました^^

loa beaut'e 水野

• ゆめさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/18

肌のトーンが上がった気がします!
    お鼻つるつるになってびっくりです!
    また行きたいと思います!

ゆめ様

先日は数あるサロンの中から、loa beaut'eをお選び下さいまして、誠にありがとうございました☆
    担当いたしました水野です^^

お手入れ後の毛穴汚れとってもキレイになってましたね!!
    喜んで頂けて安心致しました☆

またぜひ定期的にメンテナンスしにいらしてくださいね!!

この度は大変嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました♪
    またゆめ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

loa beaut'e 水野

• ゆうほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

とても良かったです!
    エステに行くのは初めてで緊張していたのですが、丁寧に接客して下さり、お肌の悩みも言いやすかったです。家に帰ってからもお肌がツヤツヤで、本当に嬉しいです。また、今後こうしたほうがいいというスキンケア方法まで教えてくれて大満足です。
    もっと良いお肌になれるように、通いたいと思いました。

ゆうほ様
    先日はご来店誠にありがとうございました^ ^
    担当しました澄川です。

初めてエステに来られる方は皆様緊張されていますが、
    悩みの言いやすい環境にできたようで安心しました☆

アドバイスさせて頂いたことは実践できておりますか?^ ^
    ツヤツヤになってたお肌も
    日にちが経てば状態が戻ってきてしまいますので
    ぜひ頑張ってスキンケアしてあげてくださいね!

新たなお悩みやより改善したい点も出てくると思うので
    またぜひお手入れしにいらしてください^ ^

ゆうほ様にまたお会いできるの楽しみにしております♪

澄川

• ひかるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/14

筋膜リリースというのを初めて受けました。
    少し緊張して行きましたが、スタッフさんも優しくてホッとしました。個室に入ってからカウンセリングシートを書いたり、施術して頂くまでに無駄なく、必要な説明も簡潔で気持ちよく受けることができました。
    ハンドマッサージだけで変わるのだろうかと内心思っていましたが、終わったあと鏡を見てスッキリしたのが目に見えて嬉しかったです!施術中も体のことに関してアドバイス頂いたり、それを最後メモにして頂けたのは、家でも頑張ろう!って気持ちになりました(^^)
    痛みには強い方で平気でしたが痛いところは痛かったです笑
    でも終わったあとのスッキリ感見たらやって良かったと思えます。
    無理な勧誘もなく、こういうのありますので良かったら~っていうサラッとした感じ。でも5回はして頂くと変わりますよと言っていただいたのと、今日の結果に満足したのでまた予約して5回、楽しみに通おうかなと思います!(^^)

ひかる様

担当いたしました水野です☆

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    アドバイス喜んで頂け、嬉しいです!!

筋膜マッサージは最初痛みがある方も、回数を重ねいい状態になってきますと、痛気持ちいい感じに変わられていく方が殆どです^^

身体のラインもキレイに整っていきますので、ぜひまたメンテナンスしにいらして下さいね^^

この度は大変嬉しい丁寧な口コミ投稿誠にありがとうございました^^

またひかる様にお会いできるのを楽しみにしております♪

loa beaut’e 水野

ロア ビューテ(loa beaut'e)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー